Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аааа, как меня эти сообщения бесят, их можно отрубить? Или надо пригласить сима и посраться с ним?
Я не люблю общать НПСов, у меня два сима и куча живности, мне их по уши хватает и в жопу НПС
Так не ходи О_о закрыл сообщение и все. Про события ж не только симы уведомляют.
А на Сиксиме не пробовал его выцепить?
Не хочу. У меня "отыгрыш". Хочу познакомить и заромансить их до посещения планеты)
Отредактировано (2018-09-17 13:04:02)
Так не ходи О_о закрыл сообщение и все
Да нет, я про то, а можно чтобы эти блядские сообщения вообще не приходили?
Сим и так ни с кем не знакомится, но! Вышел порыбачить на бережок, и хоба типа зазнакомился с рыбаком-соседом! До этого играть было такое счастье, ни одной блядской сообщеньки, которые, кстати, тебе автоматом меняют скорость игры, звякают и требовать закрывать.
Анон пишет:Так не ходи О_о закрыл сообщение и все
Да нет, я про то, а можно чтобы эти блядские сообщения вообще не приходили?
Сим и так ни с кем не знакомится, но! Вышел порыбачить на бережок, и хоба типа зазнакомился с рыбаком-соседом! До этого играть было такое счастье, ни одной блядской сообщеньки, которые, кстати, тебе автоматом меняют скорость игры, звякают и требовать закрывать.
У тебя мастерконтроллер стоит? Если да, то там можно отрубить эти уведомления в, собственно, графе настроек уведомлений.
У меня тоже скрепные игры получаются, но в другом смысле: все обязательно традиционно размножаются. Хотя ирл я и не гетеро, и чайлдфри но интересно посмотреть на генетику.
Анончики, помогите тупню. Играю в тройку, стоит Студенческая жизнь. Хочу снести ее, благо сборка позволяет. Не грохнется ли моя семья (сохраненку вытащу и обратно засуну). И что будет с плантсимом, который в ней? Станет человеком, исчезнет, заглючит?
Мб кто заводил в семье оборотня/вампира/русалку и тд., а потом сносил дополнение, отвечающее за эту расу?
Хелп!
Велика вероятность, что сохранение перестанет работать, т.к. есть геймплейные элементы (плантсим), которых нет в игре. Я бы сначала его в человека превратил, а потом удалял.
Наверное, придется... Спасибо, анончик.
А в какой папке в тройке лежат сохраненные семьи (не отдельные симы)?
А в какой папке в тройке лежат сохраненные семьи (не отдельные симы)?
Saves
Анон тут подумал о том, как играет: у него выходит скрепная династия. <...>
На самом деле мне просто так легче играть Но ситуации складываются ржачные, имеющие потенциал для треда "заебали родственники".
У меня тоже скрепные игры получаются, но в другом смысле: все обязательно традиционно размножаются. Хотя ирл я и не гетеро, и чайлдфри
но интересно посмотреть на генетику.
У меня еще и многодетки часто А еще в итоге будет, что все друг другу в каком-то колене родня
Отредактировано (2018-09-17 15:03:49)
Saves
Но разве в сейвах не просто сейвы? В тройке.
По-моему, семьи то ли в библиотеку, то ли еще куда-то сохраняются.
А, ты имеешь в виду семья без сохранки? Тогда только экспортировать ее как-то. Потому, что библиотека при переустановке гикнется. Попробуй экспортировать участок вместе с симами.
Отредактировано (2018-09-17 15:49:58)
Ага, окей. А где его потом искать?
В экспорте, если именно экспортируешь. На всякий який экспортируй еще и симов отдельно.
Спасибо!
Потому, что библиотека при переустановке гикнется.
Не обязательно. У меня при переустановке точно оставались сохранённые семьи. Но я копировала всю папку игры из "Моих документов", так что где конкретно там они лежат, не знаю но где-то должны быть.
Upd. Похоже, это папка Library.
Отредактировано (2018-09-17 16:30:02)
Спасибо, анончик)
*истерично ржот* Это судьба! Мои мальчики познакомились (дубль два) на... Вечере медведей
Сразу сохранилась
Внеси хоть пару скриншотов, что ты как не родной!
*истерично ржот* Это судьба! Мои мальчики познакомились (дубль два) на... Вечере медведей
![]()
Сразу сохранилась
Точно судьба
Внеси хоть пару скриншотов, что ты как не родной!
Потом, когда играю, не могу)
Правда теперь они отжигают: мне нужно, чтобы тайная личность до определенного момента была тайной, а этот то лампочкой сияет на весь бар, то мозги сканирует
Обещала, несу:
Из уникальных у меня только отец двух детей и всем дивам дива.
Хорошо, что я свой чай уже выпил. Хотя конечно он шикарен на всех кадрах, плечины в свадебном платье так вааще.
Красавэц, да
У меня еще и многодетки часто
А еще в итоге будет, что все друг другу в каком-то колене родня
... поэтому анон сразу выставляет в КЦ разрешение на инцест, иначе придется терпеть полгорода страхомордых неписей, это выше моих сил. Пусть лучше между собой ебутся
Какие няшные бугогасы. И инопланетянчик хорошенький, неужели он из неписей и совсем не переделанный на морду лица?