Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10876 2018-09-16 23:18:09

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Какой симпатичный Марк!

Хех, спасибо))

Анон пишет:

Как делать такие прозрачные крыши? Кажись я что-то проебал...

Это с сезонами обновление пришло. Саму форму крыши надо делать из конуса, тянуть за один из верхних шариков, а стекло — это просто покрытие. Там разные есть, с перемычками ещё.

#10877 2018-09-16 23:55:30

Анон

Когда боль и тлен. Когда мой ученый, избегав все карты, все же отловил своего пришельца на "Вечеринке медведей", когда они уже дружили и дело шло к роману... КОМП ЗАВИС! И все... это был сон о любви, которой не было. И снова нам бегать и искать. Нет, я , конечно, проверю еще раз тот бар и работающих там барменов, но что-то не верится в доброту игры  :lol:

Отредактировано (2018-09-17 00:11:23)

#10878 2018-09-17 05:57:50

Анон

Анон пишет:

Когда мой ученый, избегав все карты, все же отловил своего пришельца на "Вечеринке медведей"

А если пойти на общественный лот в городе, где живет нужный пришелец, и сидеть там, пока он не придет? Иногда приходится долго ждать, но я так всегда отлавливал, кого надо.

#10879 2018-09-17 06:11:36

Анон

А он не живет) Он "без дома в городе" и бегает везде (я себя не щажу)  =D
Да поймаю я его) Но такого эпичного знакомства под безумным взглядом бабки-медведа уже не случится)

#10880 2018-09-17 07:08:27

Анон

Народ, а в Сильводораде такая дверь с лианами будет доступна только после максимального навыка археологии или ее как-то иначе надо открывать? Всю локацию уже облазил, храм исследовал, осталась только эта дверь.

#10881 2018-09-17 07:22:47

Анон

Эта дверь будет доступна при следующем посещении (возможно). Это такой рандом чтобы "не было скучно". В один приезд симы могут пройти одной тропой/через одни двери, в другой - другой. Какие-то ворота рандомно блокируются, какие-то открываются.

#10882 2018-09-17 07:23:25

Анон

Кстати, а сколько в четверке всего тайных локаций? Только 4?

#10883 2018-09-17 07:48:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, а сколько в четверке всего тайных локаций? Только 4?

Вроде бы да. Забытый грот, Сильван Глейд, Сиксам и убежище отшельник в Гранит Фолз.

#10884 2018-09-17 07:58:31

Анон

Ага, спасибо. Жаль, что на вампирской карте дверь-обманка. Там бы тайная пещера смотрелась вообще идеально)

Отредактировано (2018-09-17 07:58:45)

#10885 2018-09-17 08:03:03

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо. Жаль, что на вампирской карте дверь-обманка. Там бы тайная пещера смотрелась вообще идеально)

Да( было бы круто иметь больше тайных локаций. Да и самих городков. Я бы хотел какой-нибудь совсем северный и пустынный... Чтобы делать больше симов-отшельников  :lol:

#10886 2018-09-17 08:03:22

Анон

Анон пишет:

Я в нее долблюсь при каждой установке игры  ;D  во время перерыва успеваю забыть, что она нефункциональная, загружаюсь - и начинаю ломиться. Потом только вспоминаю, что уже делал такое.

#10887 2018-09-17 08:09:59

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел какой-нибудь совсем северный и пустынный...

Вот, кстати, северный был бы прекрасен. И хорошая альтернатива пустыне. И заселить уже Деда, чтобы не бомжевал  :lol:

#10888 2018-09-17 08:11:01

Анон

Анон пишет:

Я в нее долблюсь при каждой установке игры

Вот бы они патчиком что-нибудь туда допилили...

#10889 2018-09-17 08:19:30

Анон

Анон пишет:

И заселить уже Деда, чтобы не бомжевал   :lol:

Да уж)) но его вроде нельзя заселять, игра сразу сгенерирует нового? Или только к семье присоединять нельзя?

#10890 2018-09-17 08:27:37

Анон

Анон пишет:

Да уж)) но его вроде нельзя заселять, игра сразу сгенерирует нового? Или только к семье присоединять нельзя?

Не знаю, не пробовала. Просто повеселил Дедушка Мороз в местных бомжах   =D

#10891 2018-09-17 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Да( было бы круто иметь больше тайных локаций. Да и самих городков.

Угу, очень жду, что пи следующих обновлениях контента нам все же додадут новых городков. Мне в принципе города и пейзажи в четверке безумно нравятся и я готов мириться с количеством в пользу качества, но все равно, конечно, хочется еще))

Анон пишет:

И заселить уже Деда, чтобы не бомжевал

Я его в Форготн Холлоу поселил, отличное соседство  =D

#10892 2018-09-17 09:41:26

Анон

Аноны, а вы используете какие-нибудь возможности игры для чего-то отличного от того, для чего они задумывались? Я пока только вампирский перк на вламывания дома для домушника приспособил ;D

#10893 2018-09-17 10:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в четверке можно прийти в ресторан, пожрать и смыться не расплатившись, это так, на заметку бомжарам.

Игра же автоматически деньги списывает.

Нет, там, чтобы расплатиться, надо тыкнуть на стол и выбрать функцию расплатиться, я тоже думал, что автоматически, когда первый раз сима в ресторан отправил, он у меня пожрал и пошел домой, а потом пришло сообщение, что он забыл расплатиться и персонал ресторана надеется, что он вернет деньги, неудобненько вышло, сим то у меня приличный был и богатый.

Кстати, в двойке можно было сожрать в ресторане чужую еду, в четверке так нельзя?

#10894 2018-09-17 11:01:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, в двойке можно было сожрать в ресторане чужую еду, в четверке так нельзя?

Вроде бы можно)) еду, которую симы у палаток на улице жрут, точно можно. В ресторане не пробовал, но, думаю, схема та же.

#10895 2018-09-17 11:10:32

Анон

Анон пишет:

В четверке на фестивалях можно бесплатно порой пожрат.

#10896 2018-09-17 11:25:22

Анон

Кстати, о бомжах. Кто-нибудь уже играл в них с сезонами? Я просто заметил, что зимой никто не жарит ничего на гриле (логично, впрочем), фрукты тоже не растут. Чем питаться, блин?  =D
Зато можно теперь под дождём мыться. Это удобно, потому что у меня бездомные все время грязные ходили, купание в бассейне на утесах не особо спасает.

Анончик, потусуйся в зонах городов, где стоят торговые палатки со жратвой и никогда не пропускай фестивали. У меня только что фестиваль специй прошел на границе осени и зимы, снег шел, но еды полные столы было.
И в обычные дни когда сучку stay-at-home сима выгуливаю по окрестностям постоянно то тарелки встречаю полные жратвы, то рандомные стаканы с соком.

А он не живет) Он "без дома в городе" и бегает везде (я себя не щажу)  =D
Да поймаю я его) Но такого эпичного знакомства под безумным взглядом бабки-медведа уже не случится)

Заведи себе какого-нибудь друга, анонче. В игре в плане. Они часто звонят с приглашением по барам, и иногда от них может выпасть мессага "мне тут нашептали, сегодня в баре ночь пришельцев" - тогда надо соглашаться и идти. Собственно, ночь призраков и ночь медведей они тоже сообщают.

#10897 2018-09-17 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Заведи себе какого-нибудь друга, анонче.

Так половина неписей точно в друзьях. Он у меня вообще общительный. На Медведей так и попали: позвонила подруга, пришли, охренели от бабок (только бабки были!) в костюмах мишек, а потом у барменши закончилась смена и пришел Он... А потом завис комп  :lol:
Мне даже не обидно, а скорее смешно) Всегда так скурпулезно сохранялась, а тут сама себе растяпа) но и комп понять можно, почти сутки в симах - это упс

Отредактировано (2018-09-17 11:44:36)

#10898 2018-09-17 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон. А на Сиксиме не пробовал его выцепить? Там они все табунами ходят, иногда и вечеринки запиливают, может, поймаешь своего.

#10899 2018-09-17 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Заведи себе какого-нибудь друга, анонче. В игре в плане. Они часто звонят с приглашением по барам, и иногда от них может выпасть мессага "мне тут нашептали, сегодня в баре ночь пришельцев" - тогда надо соглашаться и идти. Собственно, ночь призраков и ночь медведей они тоже сообщают.

Аааа, как меня эти сообщения бесят, их можно отрубить? Или надо пригласить сима и посраться с ним?
Я не люблю общать НПСов, у меня два сима и куча живности, мне их по уши хватает и в жопу НПС.

#10900 2018-09-17 13:00:38

Анон

Анон тут подумал о том, как играет: у него выходит скрепная династия. В ней из поколения в поколение царит принцип "я тут тебе жениха привела, приглядись, вдруг СУДЬБА".

Потомок, которого я планирую размножать, еще дите или тинейджер, а я уже создаю ему будущего партнера, молодого взрослого или просто взрослого, играю им, потихоньку апаю ему навыки и карьеру. Как правило, он легко знакомится с родителями деточки - они или на общественном лоте пересекаются, или даже являются поздравлять с новосельем. Дружу предполагаемого партнера с отцом или матерью семейства, потом в игре за них приглашаю чувака домой и знакомлю с деточкой. Дружу по максимуму, а потом уже  взрослю детку, устраиваю романтику и женитьбу с размножением. Чтобы следующее поколение так же сводить через папу-маму или других старших родственников.
Было, что дядька-чайлдфри пригласил в гости сразу племянницу и ее будущего супруга. Посмотрел, как они знакомятся, а сам съебал в космос. Они там что-то не очень заобщались, пришлось звать еще раз. Еще было, что матриарх клана свела правнука с его будущей невестой, вытащив их на утесы.

На самом деле мне просто так легче играть  ;D  Но ситуации складываются ржачные, имеющие потенциал для треда "заебали родственники".

Отредактировано (2018-09-17 13:01:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума