Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
За счет рисования и писательства можно сотни тысяч делать за очень короткий срок, если прокачиваешь навык рисования до максимума, то за большую реалистичную картину две штуки симобаксов дают. Но для бомжа сразу это будет сделать сложновато, так как сначала надо купить мольберт и для того, чтобы что-то нарисовать, надо оплатить краски, но старт для художественной деятельности можно поднять на рыбалке и копательстве в камнях.
А как сбросить все деньги и сделать сима нищим? Там же в начале стартовый капитал всегда дают, его можно сбросить через чит на деньги, если просто ноль прописать или как-то иначе это делается?
А как сбросить все деньги и сделать сима нищим? Там же в начале стартовый капитал всегда дают, его можно сбросить через чит на деньги, если просто ноль прописать или как-то иначе это делается?
Сначала код разработчика, потом money 0
Так, а играя за бомжару можно шариться по разным городам или только в пределах одного тусить? Хочу тоже попробовать, но не за классического вонючего заросшего старого алкаша, а за молодого сима, который потерял память.
Так, а играя за бомжару можно шариться по разным городам или только в пределах одного тусить?
Можно))
Я вообще никогда не видел, чтоб за вонючих старых алкашей играли, хаха))
Так, а играя за бомжару можно шариться по разным городам или только в пределах одного тусить? Хочу тоже попробовать, но не за классического вонючего заросшего старого алкаша, а за молодого сима, который потерял память.
Ты в плане возможностей геймплея или правил/реализма?
сначала надо купить мольберт
Емнип, мольберты на некоторых общественных лотах стоят, так что на них можно сэкономить. Вот на краски придется тратиться.
Боже, даже известного сима отловить на картах сложнааа
Анон пишет:сначала надо купить мольберт
Емнип, мольберты на некоторых общественных лотах стоят, так что на них можно сэкономить. Вот на краски придется тратиться.
А с общественного лота можно мольберт в багаж положить, ну типа спиздить? И как оно по игре, там полиция вообще есть? Если что-то спиздишь, то могут быть проблемы? Я за личностей с криминальными наклонностями никогда не играл просто.
Ты в плане возможностей геймплея или правил/реализма?
Я в плане правил. Просто если все только в одном городе, то выжить скорее всего не реально, слишком ограниченное количество участков.
И какую пору года берем для начала игры? Если брать сразу зиму, то сим просто замерзнет и помрет с голоду, а если начать с весны или лета, то есть шансы к зиме уже жильем и работой обзавестись.
Отредактировано (2018-09-16 21:16:35)
Кстати, в четверке можно прийти в ресторан, пожрать и смыться не расплатившись, это так, на заметку бомжарам.
А с общественного лота можно мольберт в багаж положить, ну типа спиздить?
Нет) только если сим не клептоман, да и то не точно, я за клептоманов мало играл. Там надо навык пакостей качать, чтоб красть более крупные предметы. Полиции нет, максимум его засекут другие симы, и клептоман станет смущенным.
Кстати, в четверке можно прийти в ресторан, пожрать и смыться не расплатившись, это так, на заметку бомжарам.
Игра же автоматически деньги списывает.
Анон пишет:Кстати, в четверке можно прийти в ресторан, пожрать и смыться не расплатившись, это так, на заметку бомжарам.
Игра же автоматически деньги списывает.
Нет, там, чтобы расплатиться, надо тыкнуть на стол и выбрать функцию расплатиться, я тоже думал, что автоматически, когда первый раз сима в ресторан отправил, он у меня пожрал и пошел домой, а потом пришло сообщение, что он забыл расплатиться и персонал ресторана надеется, что он вернет деньги, неудобненько вышло, сим то у меня приличный был и богатый.
Моя симка продолжает устраивать приключения. Ладно, папаша у нас Владиус, где-то наблудил дочку, будем так считать. Но когда оный Владиус пригласил меня в гости в квартиру в Сан Мишуно (???) оказалось. что игра сделала его геем и он женат на каком-то негре Негр - человек. Владиус себе завел ручной кровавый погреб?
Ладно, пообщался с этими чуваками, попилд крови, пошел домой. Перед домом напоролся на... Калеба Ваторе. который какого-то хера тусил у меня на крыльце. Девка у меня была в кокетливом настроении, ей позвонил Владеус с каким-то советом и я решил, что она с папой поспорила. что сможет завалить этого Ваторе и оттрахать.
И вот я уже третий день беру выходные в школе (девка подросток), чтобы охмурить Калеба
чтобы охмурить Калеба
Охмурить Калеба не сложно, он такой мальчик-одуванчик, мой вампир-гей его подцепил почти с первой попытки и у них уже любовь-морковь, на все у меня ушло пру часов реального времени, сначала дружбу прокачали, потом пофлиртовали чуть-чуть и позвали на свиданку и понеслось, к концу свиданки они уже были готовы трахаться под кустом, но я их, как приличных мальчиков на первый секс отправил домой в чистую постель.
Дык, мне надо было завалить без свадьбы. благо в КЦ выставил возможность. Кстати, как раз сейчас валю. Залетит моя девка, дочка Владиуса, от Ваторе.
Охмурить Калеба не сложно, он такой мальчик-одуванчик
Угу, женили за один вечер
Невеста больше охренела (и я с ней), когда "внезпно свадьба"! Кто ж знал, что "планировать" - это сразу венчание
Отредактировано (2018-09-16 22:24:03)
потом пришло сообщение, что он забыл расплатиться и персонал ресторана надеется, что он вернет деньги, неудобненько вышло, сим то у меня приличный был и богатый.
Да, оно всегда приходит, и деньги всегда вычитают. Я вообще почти никогда не плачу специально, только лишние действия совершать))
Дык, мне надо было завалить без свадьбы.
Эм... так это ж с ним элементарно
Аноны с челленджами, вы запоминаете условия или записываете куда-то, чтоб в любой момент посмотреть?
Ну вот я его и валил. Тут сложность не в самом завалить была. а в поймать и притащить к себе. Этот дебил вечно куда-то спешил.
Анон нашёл для себя интересный челлендж — по мотивам «Марсианина». Не сложный, анон просто любит книгу и фильм http://thesims-world.my1.ru/forum/26-48-1#1650
Если вкратце, то нужно прокачать ракетостроение, логику, механику, садоводство, выполнить ЖЦ ботаника, ну и, конечно, построить ракету. При этом питаться можно только быстрыми перекусами и картошкой, разумеется)) знакомиться ни с кем нельзя.
Какой симпатичный Марк!
Как делать такие прозрачные крыши? Кажись я что-то проебал...