Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10751 2018-09-14 00:36:18

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А где именно в режиме строительства можно поменять жилой участок на общественный?

Слева в верху в углу экрана в свойствах участка. Там тыкаешь на галочку и выпадает менюшка-список. Жилой это жилой, базовый это обычный (но на него не ходят другие симы, если мне надо сделать глухой лес, ставлю этот тип), остальные понятны и так)

#10752 2018-09-14 02:41:18

Анон

Анончики, а ни у кого нет собранной папки с плюшками на симс 3, которой он мог бы поделиться? Отчаялся ждать университет в четверке, пойду покорять тройку вновь, но собирать допматериалы по битым ныне ссылкам - ну такое.

Буду оченно благодарен.

#10753 2018-09-14 03:18:00

Анон

Анон пишет:

Слева в верху в углу экрана в свойствах участка. Там тыкаешь на галочку и выпадает менюшка-список. Жилой это жилой, базовый это обычный (но на него не ходят другие симы, если мне надо сделать глухой лес, ставлю этот тип), остальные понятны и так)

Анон пишет:
Анон пишет:

А где именно в режиме строительства можно поменять жилой участок на общественный?

Спасибо, анон.

#10754 2018-09-14 04:24:38

Анон

А кто знает как в четверке рассортировать общалку по темам разговора? Проблема какая, чем у сима больше навыков, тем больше тем для разговора появляется в дружественном разделе, а по работе иногда выдается задание поговорить с коллегой на заданную тему и пока эту тему найдешь, то половина рабочего дня проходит, да и в простом общении очень тяжело продираться через эти дебри и искать нужный вариант, а каждый раз ставить на паузу, пока в этом завале роешься тоже гемор еще тот. Может можно как-то сделать сортировку по темам музыка, литература, живопись, фитнес, кулинария, рыбалка и т.д и уже искать нужный вариант в нужной мне теме? Например, я хочу поговорить с другом о местах для рыбалки, я захожу в раздел дружбы, а там в разделе рыбалки и нахожу нужный вариант, а не так, чтобы в разнобой была рыбалка, обсуждение теории цвета, рецепт кекса и еще куча хуйни, которую надо перелопатить, чтобы найти нужную тему разговора.

Отредактировано (2018-09-14 04:27:36)

#10755 2018-09-14 05:29:20

Анон

Увы, анон. Сам мечтаю о такой штуке. В настройках есть пункт "меню общения под актуальные темы"(как-то так, не помню точную формулировку) но он не сильно помогает. Единственный выход именно ставить на паузу, особенно на работе, без этого никак.

#10756 2018-09-14 06:52:22

Анон

Анон пишет:

▼Мне просто нужно где-то сейчас поделиться этим кадром

Выражение лица этой женщины бесценно :lol:

#10757 2018-09-14 08:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в четверке есть какие-нибудь известные инопланетяне? Или каждый раз рандомная генерация?

Не знаю, рандомная или нет, но у меня в двух начатых играх из трех точно инопланетянином оказывался лысый такой слегка пузатый мужик в свитере, у него еще по-моему фамилия Иванов или типа того. Причем между играми всегда был полный снос и новая установка, то есть рандом по идее должен был сбрасываться точно.

#10758 2018-09-14 08:31:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а ни у кого нет собранной папки с плюшками на симс 3, которой он мог бы поделиться? Отчаялся ждать университет в четверке, пойду покорять тройку вновь, но собирать допматериалы по битым ныне ссылкам - ну такое.

Буду оченно благодарен.

У меня есть где-то 5 гигов, немного беспорядочно, но с Sims3Package Viewer'ом в принципе разобраться можно. После работы выложу.

Отредактировано (2018-09-14 08:32:34)

#10759 2018-09-14 10:02:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, рандомная или нет, но у меня в двух начатых играх из трех точно инопланетянином оказывался лысый такой слегка пузатый мужик в свитере, у него еще по-моему фамилия Иванов или типа того. Причем между играми всегда был полный снос и новая установка, то есть рандом по идее должен был сбрасываться точно.

Лысый и пузатый Иванов значит... Спасибо, присмотримся)

Анон пишет:

Выражение лица этой женщины бесценно

О да  :lol:  Вообще она друг семьи, а друг "всегда поддержит".

#10760 2018-09-14 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а ни у кого нет собранной папки с плюшками на симс 3

У меня примерно 13-14 гигов вместе с модами действий (папки модс и доунлоад). Много тлена, типавикторианщины и типамиленького-ретро-прованс-стайл. Там же викингский сет и средневековый сет из медиавела. Нет секс-модов, снес, чтобы все мимокрокодилы не еблись и с голыми жопами по городу не ходили. Архивирую, как заархивируется, залью.

Отредактировано (2018-09-14 13:07:01)

#10761 2018-09-14 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а ни у кого нет собранной папки с плюшками на симс 3

У меня примерно 13-14 гигов вместе с модами действий (папки модс и доунлоад). Много тлена, типавикторианщины и типамиленького-ретро-прованс-стайл. Там же викингский сет и средневековый сет из медиавела. Нет секс-модов, снес, чтобы все мимокрокодилы не еблись и с голыми жопами по городу не ходили. Архивирую, как заархивируется, залью.

Анон, за тлен и викторианщину лови превентивный плюс в карму.
И за медиавел.

Очень жду.

#10762 2018-09-14 13:18:11

Анон

ТОлько учти, медиавел чисто украшения, они нефункциональны:( Ну, кроме мебели. Всякие торговые палатки чисто для вида ставить.

#10763 2018-09-14 14:37:49

Анон

Вот так поставишь в КЦ максимальное число младенцев, чтобы НПС активнее плодились и заселяли мир, забудешь, а потом как прилетит! :panic2: Аноны, в четверке реально выжить с шестью младенцами/тоддлерами, если симов всего два и нет денег на няню? :drama:

Отредактировано (2018-09-14 14:38:14)

#10764 2018-09-14 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, в четверке реально выжить с шестью младенцами/тоддлерами, если симов всего два и нет денег на няню?

Даже челлендж такой есть))

#10765 2018-09-14 15:05:52

Анон

Анон с тленом и медиавелом обещал, анон сделал.
Папка доунлоад: https://drive.google.com/file/d/1VFovf- … sp=sharing
Папка Модс: https://drive.google.com/file/d/1MTtuK1 … sp=sharing
Кто будет качать, учтите, там дохуя мелочи на декор. В основном для кухни, люблю ее украшать всякими связками чеснока. разложенными фруктами и тарелками с едой-подносами с продуктами. Также там дохуя лично мне зашедших скинтонов, причесок, паттернов, есть мод на красивое звездное небо, на курение, на перекраску кроличьих нор и на создание участка любого размера.
Ну и по мелочи, отмена комендантского часа там, автокод разраба. В основном моды подписаны.

#10766 2018-09-14 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Вот так поставишь в КЦ максимальное число младенцев, чтобы НПС активнее плодились и заселяли мир, забудешь, а потом как прилетит! :panic2: Аноны, в четверке реально выжить с шестью младенцами/тоддлерами, если симов всего два и нет денег на няню? :drama:

В смысле? Они разом? Шестерня?  =D

#10767 2018-09-14 17:53:29

Анон

Аноны, это у меня в репаке четверки глюк или я что-то не понимаю? Кликаю по общественному участку, например библиотеке, кликаю отправиться, мне предлагает выбрать из списка знакомых с кем (или ехать одному). Я могу выбрать кого-то или никого не выбрать, один хрен: ничего не происходит, сим остается дома.

#10768 2018-09-14 17:57:02

Анон

Анон пишет:

Я могу выбрать кого-то или никого не выбрать, один хрен: ничего не происходит, сим остается дома.

Видимо, глюк. Попробуй кэш почистить. http://www.rolesim.net/article/sims-4-c … aboty-igry

#10769 2018-09-14 18:08:52

Анон

Анончики, а чью сборку порекомендуете, если я хочу поставить 4-ку не целиком, а сама выбрать дополнения? Часто поминают Хаттаба, но пишут, что надо следить за обновлением патчей. А нафига, там автообновление игры, что ли? Я хочу поставить и не париться.

#10770 2018-09-14 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Видимо, глюк. Попробуй кэш почистить.

Спасибо, выйду из игры попробую. Пока отправляю симов через выход на карту куда надо.

#10771 2018-09-14 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Часто поминают Хаттаба, но пишут, что надо следить за обновлением патчей. А нафига, там автообновление игры, что ли? Я хочу поставить и не париться.

Там нет автообновления, просто если выходит новое дополнение, нужно либо выкачивать все вышедшие на тот момент патчи, либо сносить игру и ставить заново (а это долго). Многие предпочитают патчи.
У Хатаба отдельно дополнения не поставишь и не отключишь, и вообще в пиратке это сделать затруднительно, хотя вроде тут писали про какую-то фичу для этого.
Возможно, проще всего будет через злориджин, он же как имитация лицензии, но я и то не уверена.

#10772 2018-09-14 18:41:07

Анон

Блин, я просто не хочу питомцев и стирку((( Только грузить лишнее будут.

#10773 2018-09-14 18:54:01

Анон

Анон пишет:

В смысле? Они разом? Шестерня?  =D

Да! И, походу, кому-то придется спать на улице, потому что в доме нету места для стольких кроваток. И бабла на расширения дома у этих плодовитых тоже нету :drama:

#10774 2018-09-14 19:05:17

Анон

Анон пишет:

Возможно, проще всего будет через злориджин

Через него действительно проще всего.
Были еще какие-то не слишком сложные танцы с бубном по отключению в обычном репаке, но я не сохранял себе. Мб попытаться погуглить, вдруг найдется.

#10775 2018-09-14 20:44:38

Анон

Можно просто соответствующие папки удалить, но пишут, что это не всегда работает гладко.
Коды для отключения вот - http://jamesturner.yt/disablepacks

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума