Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, прошу меня простить великодушно за то, что под катом, но я умру от чесания рук, если никому это не покажу. А на обычном симс-форуме такое не выложишь
А в центре кто? О_О
А в центре кто? О_О
Смерть. Он весь черного цвета, и дети от него получаются такие же.
А как со смертью вообще познакомиться?
А как со смертью вообще познакомиться?
А когда она приходит, можно с ней поговорить. Чем чаще приходит - тем больше шансов довести отношения до дружеских и больше (если вдруг ребенка от нее захочется прижить). Позвонить и пригласить в тройке нельзя, в четверке можно.
Я люблю «читать» рецепты в журнале навыка. А как они выебываются и фейлят во время готовки В тройке мне немного не хватает всех этих телодвижений из второй части типа достать миску и т.д.
О, аноны, раз челлендж с многодетками не прижился, давайте что ли каждый поделится скрином основной семьи (без панели который) из любимой части игры? Только без поз и анимаций, а так сказать в естественной среде))) Мне вот реально интересно какие симы у анонов)
Ну, вот такое выродилось из многочисленных инцестов и браков с гуманоидами
Живут в Аппалузе, разводят лошадей и сад, а лошади жрут сад
зомби портят мой огород! только что сломали мою Превосходную яблоню, суки. как избавится от этих вредителей?!
как избавится от этих вредителей?!
Ввожу код move objects on и продаю этих засранцев(
зомби портят мой огород! только что сломали мою Превосходную яблоню, суки. как избавится от этих вредителей?!
Огород обнести заборчиком, растения сажать как можно ближе друг к другу (через одну клетку). Калитку в сад запереть для всех на время полнолуния. Так зомби не смогут зайти через калитку, а в самом саду им не хватит места, чтобы вылезти из-под земли.
видимо тоже придется так делать, потому что ужас как заебали.
А еще можно их удалять кодом разработчика.
Вот что за жизнь. Только что продалла 8 шляющихся по территории дома гномов. Выхожу во двор, а там это:
Кстати, ваш сим может стать зомбаком на день, если будет часто есть рагу из мозгов
Огород обнести заборчиком, растения сажать как можно ближе друг к другу (через одну клетку). Калитку в сад запереть для всех на время полнолуния. Так зомби не смогут зайти через калитку, а в самом саду им не хватит места, чтобы вылезти из-под земли.
спасибо анон! побегу перестраивать
А вроде в настройках игры можно их отключить? Либо отключить полнолуние в настройках.
Только что продалла 8 шляющихся по территории дома гномов. Выхожу во двор, а там это
"Продавай, продавай - всех не продашь!"
У меня симы-студенты из универа привозили этих академических гномов, и оказалось, что они размножаются
У меня как то симка из Универа привезла не только бесячих гномов, но и дорогущую тачку.
О, да, кулинария. А н втором месте механика, тоже обожаю.
В двойке было прикольно создавать целую сеть кондитерских и ебашить выпечку партиями.
У меня как то симка из Универа привезла не только бесячих гномов, но и дорогущую тачку.
Просто ни с того, ни с сего?
У меня в одной сборке в городах из Мира Приключений клонировались летающие тарелки. Сим ехал с одной тарелкой - возвращался с двумя, и так каждый раз
У меня в одной сборке в городах из Мира Приключений клонировались летающие тарелки. Сим ехал с одной тарелкой - возвращался с двумя, и так каждый раз
Хаа, когда я тестила Мир Приключений, у меня симка вернулась домой, а дома сидит её клон. Так и жили вдвоём, но я вроде их быстро забросила.
Ага, после возвращения проверила ее инвентарь, а у нее там тачка. Продавать не стала, закинула в багаж семьи.
Хаа, когда я тестила Мир Приключений, у меня симка вернулась домой, а дома сидит её клон. 1979527n Так и жили вдвоём, но я вроде их быстро забросила.
О, у меня был такой клон. Самое ржачное, что все их воспринимали как одного сима (имя меняется у обоих, родственниками воспринимаются одинаково, навыки развивались параллельно, внешность тоже менялась у обоих), а друг для друга они были знакомыми. Ну я их мжду собой заромансила Правда потом игра капитально глюканула и после починки они стали таки разными персами, хотя и с одинаковым семейным древом (но родственниками были родственниками только у одного). Я расстроилась, плюнула и их поженила. И ребенок был "усыновлен" через клон-купон (жалко, только одному симу родство приписали).