Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
КАК? Я с управлением еще не совсем разобрался.
Вверху, справа значок камеры.
Не понял, зачем симу выходить из дома, кроме как на работу. В тройке можно было за покупками, а тут как в двойке: все через холодильники и шкафы покупается. Дико не хватает магазинов, по которым можно шароебиться за покупками.
Захочется - выйдешь, у меня в двойке были столь упоротые способы игры, что и мебель в магазинах покупалась о бесценные ощущения от "пока стояли в очереди на кассу дед упиздовал по огромному залу жрать хотдог на самом дальнем кресле и там застрял" или "ололо, тёти сраки дерутся".
Отредактировано (2018-09-13 14:43:54)
А тусить, когда в четверке нет фестивалей, где? В тройке мои симсы постоянно шляются по улицам, собирают компании, тусят на площади и т.д.
В четверке много всяких интересных штук, только надо знать где они находятся и применить фантазию. Например, у одной моей пары симов любимое романтическое место свиданий, это утесы на острове, там красиво и всегда пусто, там можно купаться голышем в пруду и трахаться в кустах, и устраивать пикник, и смотреть на звезды, и предложение мой сим там делал, и свадьбу тоже там справляли. Еще мой сим вампир познакомился и подружился со смертью на мужском вечере в баре и я очень жалел, когда при перестановке именно эта игра почему-то не сохранилась, а ведь прикольных скринов можно было наделать, как мой сим со смертью в шахматы играет или бухает. В отпуске в джунглях можно найти на жопу приключений, поиграть в Индиану Джонса, а заодно подцепить местную аборигенку
Можно шариться по секретным локациям. Можно упороться по безумному ученому и злому гению, который хочет захватить мир, можно сделать вудуистскую ведьму, да дохрена всего можно, если голова варит. Единственный минус, что игры в тамагочи тоже не избежать, потребности перса в любом случае выполнять придется.
Спасибо за подробное описание, анончик, прям захотелось поиграть!
Я имел в виду немного другое: в каких местах большая концентрация неписей?
Единственный минус, что игры в тамагочи тоже не избежать, потребности перса в любом случае выполнять придется.
Стопе, а кодов нет? О_о
Анон пишет:Единственный минус, что игры в тамагочи тоже не избежать, потребности перса в любом случае выполнять придется.
Стопе, а кодов нет? О_о
С помощью КЦ можно отключить потребности.
Я имел в виду немного другое: в каких местах большая концентрация неписей?
Примерно везде одинаково вроде. Игра допускает не больше 20 симов на участке, емнип, а через КЦ можно увеличить/уменьшить количество.
Понятно, спасибо)
А этот таинственный КЦ устанавливается вместе с игрой?
Не, это мод, ответственный за стори прогрешн неигровых семей и многое другое. В шапке есть)
Нет, в шапке на него самая первая ссылка под катом для симс 4))
Подскажи, а он такой же тяжелый, как Стори Прогрешн для тройки? СП у меня выдавал ошибку 12.
И можно ли без КЦ отрубать потребности?
Подскажи, а он такой же тяжелый, как Стори Прогрешн для тройки? СП у меня выдавал ошибку 12.
И можно ли без КЦ отрубать потребности?
Я в тройку не играла с СП, но КЦ не тяжёлый. Я вообще не замечала, чтоб он игру тормозил. Про потребности не знаю)
Я в тройку не играла с СП, но КЦ не тяжёлый. Я вообще не замечала, чтоб он игру тормозил.
+1 Тоже не играл с СП, но КЦ реально незаметный, если сама игра нормально идет, то и он спокойно запустится, никогда вообще особо не замечал его.
Единственное, что: внимательно читай, какую версию ты качаешь и под какие версии игры она идет. Вот несоответствие версий может привнести в игру немного неприятных моментов, не тормоза правда, но персонажи могут залипать, дела зависать и так далее.
Отредактировано (2018-09-13 15:49:44)
Спасибо, анончики)))
С совсем отключенными потребностями играть тоже не интересно, но хотелось бы, чтобы они медленней снижались, особенно бодрость огорчает, посрать, пожрать, потрындеть и поиграть в телефоне почти везде можно, а вот поспать уже сложней. И хорошо бы, чтобы симы быстрей жрали, а то целый час жуют, нормальным людям и пяти минут хватает, чтобы по быстрому что-то в топку закинуть и побежать по делам, а эти дауны сидят и тупят над тарелкой пол дня.
А мне, наоброт, в кайф играть без потребностей и представлять, что мои симсы - это такие особенные люди, а никто из городка и не в курсе)))
С совсем отключенными потребностями играть тоже не интересно, но хотелось бы, чтобы они медленней снижались, особенно бодрость огорчает, посрать, пожрать, потрындеть и поиграть в телефоне почти везде можно, а вот поспать уже сложней. И хорошо бы, чтобы симы быстрей жрали, а то целый час жуют, нормальным людям и пяти минут хватает, чтобы по быстрому что-то в топку закинуть и побежать по делам, а эти дауны сидят и тупят над тарелкой пол дня.
Можно черты характера (перки) за баллы купить) снижаться будут медленней, но и не совсем читерство)
Люди, кто делал карьеру ученого, где там в этой лаборатории ракету искать? Мне все время выдают рабочее задание строить ракету или поговорить с ракетой, но я не могу ее найти, уже облазил всю лабораторию, ее территорию и пустыню вокруг, а ракеты в упор не вижу. Я уже реально мозг сломал куда эту ракету так запихнули, что ее найти невозможно. У моего сима должность смешиватель сывороток, я вот думаю, может ему еще по уровню ракета не положена и она появится после повышения?
Можно черты характера (перки) за баллы купить) снижаться будут медленней, но и не совсем читерство)
А если сим уже и так дофига всего там накупил и у него уже больше 12 черт характера, с новыми чертами характера игра тормозить не будет?
У моего сима должность смешиватель сывороток, я вот думаю, может ему еще по уровню ракета не положена и она появится после повышения?
Несобранная ракета - это такая хуйня с ящиками во дворе)
А если сим уже и так дофига всего там накупил и у него уже больше 12 черт характера, с новыми чертами характера игра тормозить не будет?
Да не должна.
КЦ как раз и позволяет отрегулировать в таком варианте снижение потребностей. И да, еще есть мод SimulationLagFix, как раз, чтобы не тупили по полчаса http://www.modthesims.info/d/598676
Гораздо больше 12 (да, я иногда читер). Ничего не тормозит.
В четверке много всяких интересных штук, только надо знать где они находятся и применить фантазию. Например, у одной моей пары симов любимое романтическое место свиданий, это утесы на острове, там красиво и всегда пусто, там можно купаться голышем в пруду и трахаться в кустах, и устраивать пикник, и смотреть на звезды, и предложение мой сим там делал, и свадьбу тоже там справляли.
О! Анон думал, он единственный фанат этого места. По слухам, оттуда вечером иногда можно увидеть Несси в волнах.
По сабжу - при КЦ кайф переключаться с одной семьи на другую, предварительно пошарившись в настройках и увеличив вероятность разводов и романов на стороне (жаль, конечно, что нет рандомных смертей, как в Стори Прогрешн) - и наблюдать, играя, какой бардак творится вокруг
Люди, кто делал карьеру ученого, где там в этой лаборатории ракету искать? Мне все время выдают рабочее задание строить ракету или поговорить с ракетой, но я не могу ее найти, уже облазил всю лабораторию, ее территорию и пустыню вокруг, а ракеты в упор не вижу. Я уже реально мозг сломал куда эту ракету так запихнули, что ее найти невозможно. У моего сима должность смешиватель сывороток, я вот думаю, может ему еще по уровню ракета не положена и она появится после повышения?
Анон, она там прямо в помещении, в центральной комнате стоять должна. Если планировка стандартная, то за столом ресепшена прямо по коридору и направо, как раз та комната и будет. Просто эта хрень в начале строительства ракету не очень напоминает.