Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
анон, тебе только пожара не хватило до полного счастья. Или какого-нибудь другого катаклизма
Аноны, а как с кодами дружит лицензионная четверка? Ругаться не будет?
А сим - бедолага. Блин, столько "везения", я почувствовала в нем родственнкю душу
Отредактировано (2018-09-13 07:18:50)
Отчет чисто на поржать. Собрался отправить своего сима перед рождеством на пару дней в отпуск в джунгли
Бедняга сим, натерпелся. Прям хочется нахэдканонить, что проклял его кто или что он зеркало разбил.
Давным-давно, когда анон только угорел по ЗВ-7, ему попался арт, где Рей, Кайло Рен и генераль Хакс все были беременные. "олололо, типичная ситуация в "Симс"" подумал анон.
А недавно анон вспомнил про этот арт и решил джаст фо лулз воплотить его в жизнь.
Это не челлендж, не симсоистория - тупо отыгрывал и угорал, хотя во второй части меня слегка понесло в сюжет.
В общем, чем богат, тем и рад, аноны▼переопыли своих симов в двойке и нарожай кучу детей, чтобы посмотреть на генетику⬍
У тебя все так красиво и упорото, что я захотел опять вкатиться в двойку.
Аноны, а как с кодами дружит лицензионная четверка? Ругаться не будет?
Конечно, нет) коды же сами разрабы придумывают, а не пираты.
Отчет чисто на поржать.
Ооо, с мрущими бабками у меня тоже было. Водил симов в ресторан, на свиданку, по-моему, и вот сижу — и там помирает пожилая официантка, все рыдают, симам не до свидания уже. Плюнул, вышел без сохранения, попробовал ещё раз, в другом ресторане. Так что вы думаете? Там две бабки померло, работница и посетительница. видимо, у всех этих нпс возраст одинаков, и это был день смерти половины города
Симы жгут. Моего перса выгнали с собрания кулинаров... за то, что он ГОТОВИЛ! Это задание клуба!
И после этого они с выгнавшим почти друзья
Отредактировано (2018-09-13 08:51:47)
Симы жгут. Моего перса выгнали с собрания кулинаров... за то, что он ГОТОВИЛ! Это задание клуба!
И после этого они с выгнавшим почти друзья
у кого-то дома собирались?
у кого-то дома собирались?
У Клары Бьергсен Теперь вот с мужем дружим ее...
У Клары Бьергсен Теперь вот с мужем дружим ее...
Да, симы не любят, когда у них дома готовишь тут радоваться надо!
Вспомнил, как у меня что-то глюкануло, и один из членов семьи пару дней на всех остальных набигал с запретами
И тут до анона дошло, что в четверке можно в процессе игры сделать так, чтобы мужик родил от мужика без всяких модов... Аноны, оно мне надо?
Отредактировано (2018-09-13 12:17:23)
Да, симы не любят, когда у них дома готовишь тут радоваться надо!
Я и радуюсь Тут, наверное, свезло, что у меня мой дива - идиот с легким характером)
И что домашние с ним в итоге сделали? Х)
Вспомнил, как у меня что-то глюкануло, и один из членов семьи пару дней на всех остальных набигал с запретами
З.Ы.: я не поняла, что за глюк с исчезающей строкой тут был
Отредактировано (2018-09-13 12:24:15)
Я и радуюсь
Я имею в виду, симы радоваться должны, что им кто-то готовит х))
Отредактировано (2018-09-13 12:21:05)
Они стойко продолжали возвращаться к готовке и спанью, запрещальщик такого отношения, видимо, вынести не смог, и отглючился
Легко отделался
И тут до анона дошло, что в четверке можно в процессе игры сделать так, чтобы мужик родил от мужика без всяких модов... Аноны, оно мне надо?
Я помнится, четвёрку только для того чтобы устроить себе локальный омегаверс и скачала в своё время
Первые впечатления троечника от четверки.
Епсть, как все непривычно! Но в меню есть удобство: можно свитера от блуз отсортировать, а туфли от кроссовок.
Ебать! Да тут можно семью из одного подростка делать, ух ты зая моя!
Так. Знаменитый редактор персонажа... Гм. Ну, ничего нового для меня, собравшего в тройку все возможные допползунки. Только сортировка вот и непривычное управление.
Строительство пока не щупал. сказать ничего не могу. Игровой процесс непривычен, особенно повороты и передвижение камеры. Но не хуже и не лучше, просто другое.
Игра мегабыстрая. Хотя... Я ж допконтент не ставил. Вот поставлю, посмотрим.
Внешний вид большей части мебели и многих шмоток один в один как в тройке.
Интересно, что есть много новых навыков. Забавно, что можно участкам черты давать, правда я пока воздействие оных черт не ощутил. Но я и играл всего каплю.
Не понял, зачем симу выходить из дома, кроме как на работу. В тройке можно было за покупками, а тут как в двойке: все через холодильники и шкафы покупается. Дико не хватает магазинов, по которым можно шароебиться за покупками. Бары всякие сегодня попробую.
Еще не понял, где в отсутствие магазинов брать все эти добавки для стирки (тазик их требует).
В целом вполне годно, правда не для тех целей, что тройка, но вот конкретно династии, походу, в четверке и двойке лучше играть. А в тройке лучше приключенческие истории пилить.
Игровой процесс непривычен, особенно повороты и передвижение камеры. Но не хуже и не лучше, просто другое.
Можно сделать камеру как в тройке)
Еще не понял, где в отсутствие магазинов брать все эти добавки для стирки (тазик их требует).
Из багажа. Собираешь цветочки на кустах и добавляешь) ну или еду там
Магазины там есть в Магнолии променейд, но бестолковые какие-то. Из дома надо выходить за собирательством всякого! Растений, камней, лягушек. Рыбу ловить.
Забавно, что можно участкам черты давать, правда я пока воздействие оных черт не ощутил. Но я и играл всего каплю.
Не все воздействия так уж явно ощущаются. По моему опыту, заметнее всего негативные свойства: вот призраки на участках со свойствами призраков стабильно появляются, мыши и насекомые тоже, приборы ломаются, это все прям очень заметно, если поиграть подольше. А положительные свойства типа дневного освещения они такие, больше пассивные, не так в глаза бросаются))
Не понял, зачем симу выходить из дома, кроме как на работу.
Праздники же, фестивали всякие, плюс в общественных местах бывает довольно интересно.
Отредактировано (2018-09-13 12:40:32)
Праздники же, фестивали всякие, плюс в общественных местах бывает довольно интересно.
Да,и ещё клубы, кстати, хорошая тема. Оч помогают навыки качать.
Не понял, зачем симу выходить из дома, кроме как на работу
Собирать всяких лягух
вот призраки на участках со свойствами призраков
Вот я призраков поставил как раз. Чет за три симодня не вылезли:(
Можно сделать камеру как в тройке)
КАК? Я с управлением еще не совсем разобрался.
Вот я призраков поставил как раз. Чет за три симодня не вылезли:(
Не знаю, у меня в первую же ночь появились, и потом стабильно хотя бы раз в пару дней, а то и каждый день, приходили.