Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10651 2018-09-12 12:22:34

Анон

Re: Тред про симс

Анон доиграл "Психушку" в двойке и теперь жалеет, что не скринил и не записывал полные трагизма истории, которые в голову приходили((
Кто-нибудь вообще любит челленджи отыгрывает в двойке?)

#10652 2018-09-12 12:47:27

Анон

Аноны с четверкой, которые писали, что не ожидали, что игра у них пойдет, сколько у вас гигов оперативка? Есть кто-нибудь с неприлично маленькой и 32-битной системой?

#10653 2018-09-12 12:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны с четверкой, которые писали, что не ожидали, что игра у них пойдет, сколько у вас гигов оперативка? Есть кто-нибудь с неприлично маленькой и 32-битной системой?

Я писал. На тот момент, когда я ставил четверку, у меня было 4 гига оперативы. Но тогда ещё не вышли питомцы и сезоны. Питомцы у меня пошли с 4 гигами, а перед сезонами я расширил до 8 гигов. Без них не знаю, как бы было.
Но на самом деле я переживал, что не пойдёт, не из-за оперативки, а из-за видюхи почему-то. Хотя всё норм идёт. Я тогда ещё не знал, что 4 легче 3, а с тройкой у меня всё вылетало)

#10654 2018-09-12 12:55:52

Анон

Анон пишет:

До "Городской жизни" все зашибись шло на 32 и 4 гб памяти. И даже город шел, но начались фризы на фестах, пришлось снижать настройки. В итоге перешел на 64 и 8 гб, все летает.

#10655 2018-09-12 13:41:40

Анон

Спасибо, аноны)
У меня, правда, 2 гига памяти, и она встроенная, не добавишь. Но тройка нормально идет, если без Мира приключений и Сезонов.

#10656 2018-09-12 13:54:43

Анон

Анон пишет:

Питомцы у меня пошли с 4 гигами, а перед сезонами я расширил до 8 гигов. Без них не знаю, как бы было.

У меня полная четвёрка, с сезонами, работает нормально на 4 гигах. Но система х64, правда.

#10657 2018-09-12 14:19:08

Анон

Чтобы не было куч тряпья в "дне стирки" просто не ставь в дом корзины для белья, симы будут переодеваться как обычно.

#10658 2018-09-12 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы не было куч тряпья в "дне стирки" просто не ставь в дом корзины для белья, симы будут переодеваться как обычно.

Машинки, тазики и веревки для белья, емнип, тоже ставить нельзя. Начнут на пол кидать.  :facepalm:

#10659 2018-09-12 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Машинки, тазики и веревки для белья, емнип, тоже ставить нельзя. Начнут на пол кидать. 

Ну как бы да, логично. Не хочешь использовать контент из допа, не ставь функциональные предметы. А хочешь - поставь побольше корзин или мод, с которым корзины наполняются не так быстро.

#10660 2018-09-12 15:02:05

Анон

Анон пишет:

У меня полная четвёрка, с сезонами, работает нормально на 4 гигах. Но система х64, правда.

О, спасибо, я тут до этого спрашивала про "Сезоны" и оперативку, но отвечали только про 8. Значит мои 4 должны вытянуть.

Анон пишет:

Ну как бы да, логично. Не хочешь использовать контент из допа, не ставь функциональные предметы. А хочешь - поставь побольше корзин или мод, с которым корзины наполняются не так быстро.

Мдя, что-то не долумалась убрать машинки... Спасибо, а то корзин им нужно запредельное количество.

#10661 2018-09-12 16:21:10

Анон

Анон пишет:

мод, с которым корзины наполняются не так быстро.

А как он называется?

#10662 2018-09-12 16:52:18

Анон

Анон соблазнился на двойку, скачал. поиграл в ресторан, вернулся в тройку, ибо все, кроме ресторана, сквикает. Ладно. Но анон соблазнился теперь на четверку! Посмотрим, пойдет ли параллельно тройке.

#10663 2018-09-12 17:27:59

Анон

У меня четверка в двух видах автоматом скачалась, одна на 64, вторая на 32 и обе идут, чем они отличаются я так и не понял, но когда впервые запустил игру на 32, то она ругалась, что она не оптимальна для моего компа и что надо запускать 62, но я все равно гоняю на 32, мне кажется, что она быстрее грузит локации, чем 62. Сегодня попробую и на той и на другой поиграть и засечь время загрузки.

#10664 2018-09-12 17:32:22

Анон

Анон пишет:

У меня четверка в двух видах автоматом скачалась, одна на 64, вторая на 32 и обе идут, чем они отличаются я так и не понял

https://help.ea.com/ru-ru/help/the-sims … t-version/
Ну так, к сведению)

#10665 2018-09-12 17:38:51

Анон

Анон пишет:

64

Анон пишет:

62

Анон пишет:

62

O_o

#10666 2018-09-12 19:02:28

Анон

Анончик, который хочет поставить четверку на 2 гига, напиши потом получилось или нет. Вдруг у меня на ноуте тоже пойдет.

#10667 2018-09-12 19:28:43

Анон

Давным-давно, когда анон только угорел по ЗВ-7, ему попался арт, где Рей, Кайло Рен и генераль Хакс все были беременные. "олололо, типичная ситуация в "Симс"" подумал анон.
А недавно анон вспомнил про этот арт и решил джаст фо лулз воплотить его в жизнь.
Это не челлендж, не симсоистория - тупо отыгрывал и угорал, хотя во второй части меня слегка понесло в сюжет.
В общем, чем богат, тем и рад, аноны

переопыли своих симов в двойке и нарожай кучу детей, чтобы посмотреть на генетику

#10668 2018-09-12 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Давным-давно, когда анон только угорел по ЗВ-7, ему попался арт, где Рей, Кайло Рен и генераль Хакс все были беременные.

Четверо детей! Заебаться и не жить. А ты еще детей хочешь, злобное симское божество. Очень интересно, кто ебанется первый как они справятся. Кайло каноничный - с одних ракурсов страшненький, зато на кадре с миской после пожара посто красавец поймался в камеру. Фигура - отпад.

#10669 2018-09-12 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Четверо детей! Заебаться и не жить. А ты еще детей хочешь, злобное симское божество.

:please:
Вообще, если есть сим-раб, то можно спокойно играть в других симов и их потребности и стремление не будут уходить в пиздец. В пиздец будет уходить раб, но, когда дети вырастут, он вздохнет спокойно. Я часто так делаю, если не стоит условие вырастить детей своими силами.
И, да, даже с рабом они справились плохо

#10670 2018-09-12 21:55:16

Анон

У меня 4 гб оперативки и 64-разрядка, но по факту ноут старый, залитый, разбитый и еле тянет даже фотошоп. Ставила перед Питомцами. Игра игралась, тормоза в рамках разумного, играть было реально, но по итогу мне просто не зашло.

#10671 2018-09-12 22:59:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, который хочет поставить четверку на 2 гига, напиши потом получилось или нет. Вдруг у меня на ноуте тоже пойдет.

Оке, только это будет через неделю-другую, но я обязательно отпишусь.

#10672 2018-09-13 00:02:53

Анон

Короче проверил, у меня оперативки 4 мгб и 64 разряда, но когда запускаю игру для 64, то она просто дичайше тупит и виснет, играть невозможно, на 32 все нормально, из глюков только наложение музыки одну на одну замечено, но этот дурдом начинается только когда играешь больше 6 часов и только после того, как вышел в управление городами, во всем остальном игра ведет себя прилично. У меня четверка полный набор со всеми обновлениями, включая сезоны. Хоть и пишут, что если система 64 разрядная, то надо обязательно на 64 играть, но практика пока показывает обратное, со слабой оперативкой лучше идет 32.

#10673 2018-09-13 05:33:14

Анон

Анончики, у которых есть риск, что игра затупит, вы бы делали бэкапы папок saves и Tray.

#10674 2018-09-13 05:39:53

Анон

Отчет чисто на поржать. Собрался отправить своего сима перед рождеством на пару дней в отпуск в джунгли, уже сложил все вещи в багаж, как ему позвонили и сообщили, что померла жена пожилого соседа с которым мой сим дружит, пришлось поездку отложить и идти утешать соседа. На следующий день в отпуск все равно поехали, но в хреновом настроении, только мой сим погулял по рынку, отоварился всякой полезной хренью, пожрал местной хавки и подправил настроение, как прямо посреди рынка склеила ласты какая-то незнакомая бабка и у моего сима настроение опять в жопе, он рыдает и изображает короля драмы :omg:  Ладно, пошли исследовать джунгли, там спасли персонажа от плотоядного растения и попали вместе со спасенным в секретные купальни. Пока эти купальни грузились, я молился, чтобы спасенным симом оказалась смазливая телочка и мой сим замутил курортный роман

Скрытый текст

, купальни загрузились, смотрю, и правда стоит телка, навожу на нее курсор, а она старше моего сима, но вроде внешне ничего, а возраст, думаю, в касе подправлю, начинает мой сим с ней знакомиться, а она оказывается с чертами характера злая и задира и сима моего поливает отборным дерьмищем, вот и вся благодарность за спасение, прекрасно, блять, лучше бы не спасал эту курву и ее это злоебучее растение сожрало нахуй :bull:  Возвращаемся из отпуска с сувенирами и артефактами ровненько к рождеству, начинаем наряжать елку, и тут звонок с сообщением, что помер пожилой сосед, который недавно жену хоронил, и у моего сима опять настроение в жопе, пол рождества просрано, развеселился он только ближе к концу. Думаете, это все? А вот нихуя. Наступает Новый год и с самого утра у моего сима заболел кот  :wall: , целый день в ветеринарке, вечером наспех наебениваемся под куранты и заваливаемся спать. Утро наступает нифига не доброе, у моего сима бодун, а у кота вечный шухер, заглючил кот на испуге и орет не переставая :hanged:  Лезу в коды убирать котячью истерику, код не работает, лезу в интернет, оказывается в сезонах этот код вообще не работает и надо ставить мод, чтобы работал, ищу мод, ставлю, отключаю котовью панику и вырубаю нафиг игру. Итог, почти шесть утра, я голодный, уставший и злой как черт, поиграл, блять, отдохнул после работы :facepalm:

Отредактировано (2018-09-13 05:43:51)

#10675 2018-09-13 06:19:16

Анон

Дополнение к предыдущему посту.

Забыл упомянуть, что еще мой сим, в день рождества, когда лепил снеговика у себя во дворе, внезапно получил по ебалу от какого-то прохожего в дурном настроении. Он у меня просто везунчик со всех сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума