Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня вот прямо сейчас сгорела к чертям Лилит Ваторе.
У меня она же сгорела и тоже от сушилки, она вообще тупня, постоянно пожары учиняла, то плиту подпалит, то гриль, то сушилку. Нафига ей гриль и плита, если она вампирша и кровь жрет не понятно, но она постоянно жарила сосиски и пекла пироги, которые в семье вампиров никто не жрал и они тухли и воняли по углам, видимо у барышни совсем мозгов нет. Так она и пироманствовала, пока не допрыгалась и не сгорела нахуй. А уже после оживления, когда ее муж во время приготовления коктейля случайно слегка поджег барную стойку, то она закатила истерику и потом сутки ходила боялась, а к плите и прочим электроприборам вообще не подходила, наконец-то хоть чему-то эту дуру жизнь научила. Я бы снес все эти грили, плиты и сушки уже после первого пожара, но у Калеба было много друзей людей и он часто устраивал вечеринки и готовил угощение для гостей, и руки у него были не из жопы, как у сестры, пожаров он ни разу не устраивал.
Анон пишет:Можно уснуть в ванной и утонуть,
Серьёзно?!
Если у сима уровень бодрости на нуле и он дошел до состояния спать жопой к верху на полу, то это возможно, он просто отрубается в ванной и его нельзя какое-то время разбудить, а за это время он задыхается под водой.
У меня она же сгорела и тоже от сушилки, она вообще тупня, постоянно пожары учиняла, то плиту подпалит, то гриль, то сушилку...
Вот дура-то)))
Люблю такие симоистории, даже вот такие коротенькие.
А где такие искать?)
Здесь - https://www.loverslab.com/topic/90756-a … i-updated/ (но не все работают, ссылка - в комментах), на тумбе и мтс.
У моего сима была депрессия и unemotional одновременно, и я не успевал уследить, чтоб он пожрал.
Отредактировано (2018-09-11 22:33:55)
Если у сима уровень бодрости на нуле и он дошел до состояния спать жопой к верху на полу, то это возможно, он просто отрубается в ванной и его нельзя какое-то время разбудить, а за это время он задыхается под водой.
То, что они там засыпают, я знаю, но вот чтоб помирали... Надо попробовать
Здесь - https://www.loverslab.com/topic/90756-a … i-updated/ (но не все работают, ссылка - в комментах), на тумбе и мтс.
У моего сима была депрессия и unemotional одновременно, и я не успевал уследить, чтоб он пожрал.
Спасибо! Жаль, что в четверке всего три слота для черт, это дико мало.
То, что они там засыпают, я знаю, но вот чтоб помирали... Надо попробовать
Это работает только если заряд бодрости совсем нулевой и действует рандомно, сим может захлебнуться, а может и вовремя проснуться, но если проявить упорство, то рано или поздно получится его утопить.
Жаль, что в четверке всего три слота для черт, это дико мало.
Есть вроде мод, чтоб было больше?
А я мечтаю о моде, который задавал бы их рандомно в CAS. Влом самому выбирать.
Есть вроде мод, чтоб было больше
Да, у меня стоял, но он позволял выбирать больше черт только при взрослении, в касе всё равно было нельзя. А симам, созданным до мода и стареющим он вообще рандомные давал.
Есть вроде мод, чтоб было больше?
Есть, я себе ставлю сколько душе угодно (только советуют не ставить больше 20, а то будет тупить). В касе можно выставить три, остальные из режима жизни.
http://www.modthesims.info/d/591706
Моему вампиру колодец только что парня-призрака выкинул в качестве любовника. Было забавно. Жаль я обнулил отношения с ним, а так он прикольно с вещами в доме играл. Надо бы повторить трюк если с Калебом отношения не выгорят.
Анон, по сравнению со смертью от смеха это вообще ни о чем(((
Анон, по сравнению со смертью от смеха это вообще ни о чем(((
Это как? В какой ситуации такое возможно?
Анон пишет:Анон, по сравнению со смертью от смеха это вообще ни о чем(((
Это как? В какой ситуации такое возможно?
У моей подруги Сим на свадьбе дочери скопытился от смеха. Слишком развеселился видимо. Но ту семью смерть вообще преследовала. Две старшие дочери тоже от смеха померли.
Я помню что ещё до выхода это преподносилось как фишка игры. Типа эмоции такие сильные что от них даже умереть можно. Перед выходом стрим был и там это как раз показывали. Меня это тогда отпугнуло. Я с тройки начала трястись над своими персами.
А в четвёрке у меня Влад все время самоубится на солнышке пытался, видимо предчувствовал творящийся сейчас звездец В моей игре у него семья. Жена, приемный сын и внуки. Жену и сына он любит, с внучкой отличные отношения. А вот невестка... у них отношения в полном минусе но она все равно лезет к нему флиртовать и обниматься. Сын в расстройстве, жена обиженна, Влад в шоке.
Отредактировано (2018-09-12 05:29:13)
Анончики с четверкой, подскажите где вы ее брали?
Что-то у меня загорелось в нее поиграть.
![]()
Бесплатный "довесок" к Касперскому Теперь тихонько скупаю длс
у них отношения в полном минусе но она все равно лезет к нему флиртовать и обниматься. Сын в расстройстве, жена обиженна
У анона в двойке как-то дьявольская чирлидерская Корова свистанула вслед патриарху клана, всё блять, падение дома Срак, из уважаемого мужа, отца и деда превратился в несчастного ненавидимого всеми присутствовавшими родственниками изгоя на грани развода Мало того, все рыдали, трясли кулаками, тыкали пальцами и профапали выпускной правнучки этого старого неблядуна.
дьявольская чирлидерская Корова
О эти чертовы Коровы! Сколько разбитых сердец и страдающих семей!
У меня симы несколько раз дохли от смеха. Фестиваль шуток + игры с ребенком + попытка прокачать навык юмора, раз уж настроение подходящее. И все, трупик. Теперь гоняю к зеркалу, чтобы поуспокаивались, когда состояние близко к истерике.
Имею сказать: задрали болезни. Не знаю, что не так с моими симами, но они сволочи вечно простывают и потом болеют целыми кланами. Какой скрин ни сделаешь, все в пятнах и страдают.
Пил лекарства, поил чаем, давал им отсыпаться. Они побеждают простуду только чтобы снова заболеть.
Я только WW установил, хочу еблю тестить, а не руководить лазаретом.
А болезни - это базовая игра или "Времена года" приносят?
![]()
![]()
Например, у хатаба:
https://repack-xatab.ru/3-sims-4-repack-xatab1.html
Базовая или какое-то из ранних дополнений. А вот я бы поруководил лазаретом, травника бы для этого прокачал, но, сука, не успеваю - они падают спать, а просыпаются уже здоровые.
Кстати, аноны, а какое-нибудь из дополнений в 4 вас бесит?
Я вот тихо начинаю ненавидеть "день стирки". Он приносит миленький декор и миленькую одежду, но кучи грязного тряпья, разбросанные по дому и запихиваемые симами в инвентарь...
Я вот тихо начинаю ненавидеть "день стирки". Он приносит миленький декор и миленькую одежду, но кучи грязного тряпья, разбросанные по дому и запихиваемые симами в инвентарь...
Да, согласна... Я немного поиграла, надоело, теперь не ставлю вещи из этого каталога, чтоб симам не хотелось стирать. Кстати, наверняка можно поискать у моддеров те же стиральные машинки-тазики-сушилки, только не провоцирующие симов на стирку)) это если внешний вид очень нравится.
Ставлю на "На работу!", где вводят врача.