Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Почему у меня вечно проблемы с патчами от Хатаба... не ставятся поверх, хотя всё делаю по инструкции. Опять всю игру перекачивать, блин.
Надо строго следить за версиями игры и патчей, пропустишь хоть один патч и все, перекачивать всю игру заново.
Надо строго следить за версиями игры и патчей, пропустишь хоть один патч и все, перекачивать всю игру заново.
Это я знаю, там у Хатаба в последних комментах выложена инструкция с несколькими патчами, и ещё один старый патч я скачала. Старый поставила, а второй не ставится, хоть версии игры совпадают. Уж не знаю, в чём дело.
А в прошлый раз я сама тупанула, патчи перепутала. Не везёт мне
Аноны... А в ВикедВимс всегда была фишка, что левый сим может предложить твоему секс, или это обновление? Просто мне раньше такого не встречалось, а сейчас вдруг Владислаус предложил еле знакомой Тагареле потрахаться.
Или это настройки какие-то слетели?
Да вроде всегда было, я однажды быдлосемейку сделала, так там у меня отец семейства в первый же день умудрился оттрахать соседку, которая поздравить с новосельем пришла. Очень вхарактерно получилось, да
Да вроде всегда было, я однажды быдлосемейку сделала, так там у меня отец семейства в первый же день умудрился оттрахать соседку, которая поздравить с новосельем пришла. Очень вхарактерно получилось, да
надо бы в настройках разобраться.
Это у меня автономия включилась, похоже. Блин, я её выключила, чтоб симы по углам не еблись, но мне нравится, когда к моему симку подкатывают! Оставлю, пожалуй, посмотрю, что будет
Оставлю, пожалуй, посмотрю, что будет
А будет пиздец со 100% гарантией, только успевай скринить.
Потому. что если люди скринят, то практически не играют. Когда я пилил историю. я отпускал игру с паузы минут на пять, потом опять ставил на паузу и ползал вокруг симов в поиске ракурса.
Вот не надо вот. Ракурс - это не священный Грааль. Он не так долго ищется, ну если только игрока не заел перфекционизм, но это же не обязательный элемент
Кто-нибудь играл в четверке в археолога и исследователя джунглей? Дополнение приключение в джунглях есть, наборы есть, а как отправить сима в джунгли не нахожу, в городах джунглей не появилось, в библиотеке тоже, функции отправиться в джунгли тоже не вижу, подскажите кто-нибудь где эти сраные джунгли искать.
А будет пиздец со 100% гарантией, только успевай скринить
Я низкую автономию выбрал... Всё равно, да?
функции отправиться в джунгли тоже не вижу, подскажите кто-нибудь где эти сраные джунгли искать.
Нужно отправиться в отпуск) в телефоне эта функция.
Отредактировано (2018-09-11 17:26:27)
в городах джунглей не появилось
Так там две вкладки: основные города и отпускные локации (пока их две, но вроде что-то еще обещают). Я сначала тоже вторую не заметила Ну и отпуск через телефон, да
Потому. что если люди скринят, то практически не играют.
О_о С чего вдруг? Играя в ту же двойку, я всегда делала кучу снимков своих "кланов" просто по той причине, что любила создавать им альбомы, запечатлевая важные события. И это не занимало кучу времени, но было весьма информативно. И да, это делалось для себя. В четверке тоже делаю снимки, но пока все на стадии начала, так что всего мало и истории еще не сложились толком.
Нужно отправиться в отпуск) в телефоне эта функция.
У моего сима кот и его не на кого оставить, можно взять отпуск только на один день. Как там с заданиями, за день справлюсь? И кто-нибудь пробовал брать с собой в отпуск кота? С собакой то проще, она все время рядом с хозяином и ее можно на поводке держать, а за кота я боюсь, еще потеряется или что-нибудь с ним случится.
Отредактировано (2018-09-11 19:30:33)
Он не так долго ищется, ну если только игрока не заел перфекционизм, но это же не обязательный элемент
Ну. я испорчен обсуждениями фото и ищу так, чтобы дерево из головы не росло да композиция была норм.
И кто-нибудь пробовал брать с собой в отпуск кота? С собакой то проще, она все время рядом с хозяином и ее можно на поводке держать, а за кота я боюсь, еще потеряется или что-нибудь с ним случится.
Ну ты же там снимешь домик, поставь ему там миску и лежанку, а в джунгли без кота ходи. И кмк кот не потеряется даже если с ним в джунгли забраться, это же не реальность)) звери в симс только сбежать от тебя могут, но это и дома может случиться.
А, да, всё для кота надо в домик поставить заранее, перед тем, как в отпуск поедешь, или привезти в багаже - режим строительства будет недоступен.
За один день ты в Сельвадораде ничего не успеешь) неинтересно будет.
Отредактировано (2018-09-11 19:56:08)
Ну ты же там снимешь домик, поставь ему там миску и лежанку, а в джунгли без кота ходи. И кмк кот не потеряется даже если с ним в джунгли забраться, это же не реальность)) звери в симс только сбежать от тебя могут, но это и дома может случиться.
А, да, всё для кота надо в домик поставить заранее, перед тем, как в отпуск поедешь, или привезти в багаже - режим строительства будет недоступен.
За один день ты в Сельвадораде ничего не успеешь) неинтересно будет.
Я напуган историями про нелепые смерти животных в других частях симов, вот и боюсь, что в четверке не все косяки убрали, что в других частях были.
Я напуган историями про нелепые смерти животных в других частях симов, вот и боюсь, что в четверке не все косяки убрали, что в других частях были.
Ну, думаю, в домике в Сельвадораде твоему питомцу будет грозить не больше опасностей, чем дома.)
В четверке скорее надо постараться, чтобы умереть, это в двойке постелил ковёр у камина - сгорел, в бассейн залез - утоп, в лифт сел - лифт упал, на улицу вышел - молния убила, град забил до смерти, метель замела, солнце поджарило, огненными метеоритами засыпало, воздушного змея запустил - опять молнией убило, на могилу к бабке пошел цветы полить - она тебя до смерти запугала, денег у джина попросил - мешком прихлопнуло, посуду не помыл - мухи съели, сел на звезды поглядеть - спутник на ебало упал, чихнул, загрипповал, вовремя спать не лег - в гробу от пневмонии, спать пошел - на голову кровать упала.
Ржу
Да, четверка более лайтовая в этом плане, у меня там внезапно ещё никто не умирал.
Ржу
Да, четверка более лайтовая в этом плане, у меня там внезапно ещё никто не умирал.
У меня умирал с кастомными трейтами. Рекомендую, если хочется усложнить игру.
У меня умирал с кастомными трейтами. Рекомендую, если хочется усложнить игру.
А где такие искать?)
У меня в четверке два перса сгорели насмерть, один от плиты, второй от сушилки для белья, одного сима во время космического путешествия подбил обломок мусора и сима выбросило в открытый космос, потом там надо было выбрать из двух вариантов, либо дать сигнал о бедствии, либо попытаться самому уцепиться за корабль, я выбрал сигнал бедствия и сима спасли почти когда у него закончился воздух, если бы выбрал второй вариант, то не знаю, что бы было, но сама ситуация меня напрягла и я больше своих симов в космос не отправляю, а то вдруг разрабы решили потроллить и угробить сима во время развлекательного космического туризма на фестивале. Еще точно можно помереть съев рыбу фугу, обычно симы ее жрут без последствий, но иногда срабатывает рандом. Можно уснуть в ванной и утонуть, молния тоже может ебануть. Вообще в четверке бывают несчастные случаи и симы от них помирают, но это реже случается, чем в других частях.
У моего сима кот и его не на кого оставить, можно взять отпуск только на один день. Как там с заданиями, за день справлюсь? И кто-нибудь пробовал брать с собой в отпуск кота? С собакой то проще, она все время рядом с хозяином и ее можно на поводке держать, а за кота я боюсь, еще потеряется или что-нибудь с ним случится.
Ничего с ним не будет. Перед отправкой домой тебе его поймают и привезут к самолету Короче, домой автоматически с котом вернешься. Там даже на рынке можно коту купить лежанку и мисочку, на случай, если твой сим все это дома забыл. Отпуск мне нравится брать на один день, в момент, когда этот день закончится, тебе предложат выбор - продлить аренду домика=остаться еще на день или вернуться к цивилизации. Только поменять домик в Сельвадораде на другой не получится, даже если деньги появились. За сутки я успеваю что-то, только если у сима прокачанный навык сельвадорадской культуры и груда оборудования в инвентаре, и я везу его чисто на заработки - не отвлекаясь на красоты, пробежаться по давно известному маршруту до храма и пройти собственно храм. Это очень выгодное занятие, но если везти сима в отпуск как отпуск, то не очень интересное.
У меня в четверке два перса сгорели насмерть, один от плиты, второй от сушилки для белья,
У меня вот прямо сейчас сгорела к чертям Лилит Ваторе. Самая хохма была в том, что у меня на нее планы для драмы (влюбиться, родить, сгореть на солнышке, жить призраком), а она возьми и сдохни от сушилки, пока я отвлеклась на беременную жену Калеба. Благо с братом отношения хорошие, а то ж реально был "упс".
З.Ы.: Смерть вернул ее прямо в огонь. Благо успели потушить, а то две кончины подряд это...
Отредактировано (2018-09-11 22:14:38)
Можно уснуть в ванной и утонуть,
Серьёзно?!