Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А брать профессии, это где? Я знаю только как устроить сима на работу через компьютер. Еще вопрос, как подростку ходить в школу и будут ли там какие действия, отношения с одноклассниками и т.д.? И как и в каком возрасте можно поступить в универ и будет ли там общага и универская жизнь или так же как с работой будет тупо проматываться время? Я всегда играл только за вампиров или безработных миллионеров и всегда играю за молодой возраст, а другого ничего не пробовал.
А брать профессии, это где? Я знаю только как устроить сима на работу через компьютер.
Там же. Ну, если у тебя есть дополнение "на работу".
Еще вопрос, как подростку ходить в школу и будут ли там какие действия, отношения с одноклассниками и т.д.?
В школе время проматывается) но опять же есть мод. Универа в 4 нет.
В двойке вполне себе можно заранее взрослеть тортом, за пару дней до ДР так точно, с полгода назад играл и проделывал этот финт.
Еще код разработчика, кажется, помогал сделать сима готовым к переходу на следующий возраст.
Анончики, я на такую штуку для четверки наткнулся, и не понял вот это:
но вам нужно включить *moo* для использования всех слотов
что это и как включать?
Код move objects on, Как он точно в 4 выглядит, я не помню, вроде надо код разраба включить сначала. Лучше погугли)
Там же. Ну, если у тебя есть дополнение "на работу".
У меня есть все дополнения, но где там на компьютере профессии? Просто выбрать функцию устроиться на работу и выбрать из списка нужную и оно пойдет в открытом режиме без перемотки, или на профессии отдельная функция есть?
Просто выбрать функцию устроиться на работу и выбрать из списка нужную и оно пойдет в открытом режиме без перемотки
Ну да, точнее, тебе перед походом на работу выбор предложат. Если надоест ходить, можно и пропускать)) но с участием игрока повышения быстрее пойдут, да и вообще, интересно.
У меня есть все дополнения, но где там на компьютере профессии? Просто выбрать функцию устроиться на работу и выбрать из списка нужную и оно пойдет в открытом режиме без перемотки, или на профессии отдельная функция есть?
Там же, где работы.
Верхние три - профессии. Они отдельно отмечены.
Код move objects on, Как он точно в 4 выглядит, я не помню, вроде надо код разраба включить сначала. Лучше погугли)
Как все просто оказалось Спасибо, анончик)
Анон пишет:А где искать и что ставить, чтобы ходить на работу вместе с симом и выполнять там какие-то действия?
Открытые карьеры - учёный, доктор, полицейский) с остальными никак)
А, ну есть ещё мод на открытые карьеры - turbo careers. Но мне не понравился, больно глючный.
А еще есть ветеринар, это бизнес, но там вполне можно и самому владельцу работать и развивать навык, только там нет стольких заданий, как в открытых карьерах.
Еще вопрос, как подростку ходить в школу и будут ли там какие действия, отношения с одноклассниками и т.д.?
Как я хочу такую функцию
Аноны, я туплю, помогите.
Как удалить в двойке всё наигранное? Персонажей там, домики настроенные и прочее, чтобы осталась у меня чистенькая игра?
Папку EA Games/The Sims 2 удали или переименуй.
кстати, вспомнилось тут, была в двойке одна вещь, которая не дает мне покоя уже лет девять.
аккурат перед выходом тройки играл за броков, и в один день при вызове такси среди всех доступных общественных участков был дом плезантов (они там все так же жили), когда офигевший анон отправил туда дастина, игра крашнулась. итак, что это было? глюк игры, мод какой-то, в ту пору анон был юн и не знал, что такое моды, хотя сборка была пиратской точно, со всякими допами типа гп и эммануэль, или просто анону эта хрень приснилась?
Это ладно. У этого анона один раз было - сутки потерял. Не на симов, на другую игру. Поставил ее поздно вечером в пятницу, скорее уже в субботу, и пропал. Когда я первый раз посмотрел на часы - шесть. Блин, уже шесть вечера субботы, на что я просрал ее всю? Но тут рассвело... Это было шесть утра воскресенья.
И вишенкой: можно подумать, что увлекающийся анон - подросток, да? Но анону тогда было 39.
Эх, анончик... когда вышла двойка, я в первый и последний раз в жизни взял кредит на комп и отпуск Когда коллеги спрашивали, как отпуск, анон улыбался дебильной улыбкой и отвечал - хорошооооо
Дорогие аноны, если вы ведете челленджи/династии/просто любите демонстрировать жизнь своих любимок в 100500 скриншотах и все еще обитаете на дайри, то вас очень ждут в тематическом сообществе:
https://simsobarbara.diary.ru/
no pressure
help us we dying here
Хм, случайные свиданки еще гадалка делала, но там мне прям пиздеца не попадалось. Разве что если мало запплатить. Тогда она. видимо в отместку, выдает какого-то несовместимого старпера молоденькой симке.
А мне за дешево выдала двоим симам охуенных партнеров, только поначалу на контакт не шли.
Анон сейчас играет челлендж "Психушка" в двойке, и это так весело, оказывается)
Дорогие аноны, если вы ведете челленджи/династии/просто любите демонстрировать жизнь своих любимок в 100500 скриншотах и все еще обитаете на дайри, то вас очень ждут в тематическом сообществе:
no pressure
help us we dying here
Ооо, напомнило мне, как аноны здесь делились историями, челленджами, династиями. Мне очень нравилось, было весело. Может, правда в дайри переберемся?
Блин, я не хочу деанониться. Пусть я лучше останусь аноном с ХХХ, чем в ник.
no pressure
help us we dying here
https://simsobarbara.diary.ru/p216110711.htm
спасибо за этот пост, я хохотал, как припадочный
Почему у меня вечно проблемы с патчами от Хатаба... не ставятся поверх, хотя всё делаю по инструкции. Опять всю игру перекачивать, блин.
Вот как люди не забывают скринить все приколы, что выдает игра и вообще каждый шаг? Я, когда играю и игра что-то выдает интересное, только ржу и охуеваю, а про скрины забываю напрочь.
Вот как люди не забывают скринить все приколы, что выдает игра и вообще каждый шаг?
Потому. что если люди скринят, то практически не играют. Когда я пилил историю. я отпускал игру с паузы минут на пять, потом опять ставил на паузу и ползал вокруг симов в поиске ракурса.
Потому. что если люди скринят, то практически не играют.
Необязательно. Скриню только приколы, ракурсы особо не ищу, видно - и ладно.
С помощью Ф10, единственно, скрываю панель, а так без особого выебства.