Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10551 2018-09-10 15:08:59

Анон

Re: Тред про симс

Хм, случайные свиданки еще гадалка делала, но там мне прям пиздеца не попадалось. Разве что если мало запплатить. Тогда она. видимо в отместку, выдает какого-то несовместимого старпера молоденькой симке.

#10552 2018-09-10 15:17:51

Анон

Объясните мне, что за хуйня, я отметил персу днюху и он у меня из молодого стал взрослым, хотя я в настройках выставил отсутствие старения и взросления у игровых персов и поставил бесконечный срок жизни, зелье молодости не подействовало,пришлось лезть в кас и делать сима обратно молодым. Это был глюк или так и должно быть и игре похер на личные настройки игрока?

#10553 2018-09-10 15:19:54

Анон

Это так и должно быть. ДР это переход из возраста в возраст. Нет, игре не пофиг на твои настройки. Но тобой же насильно отданная команда изменить возраст - приоритетнее. Просто не отмечай днюху персонажу, не задувай свечи на торте, и он не будет взрослеть.

#10554 2018-09-10 15:20:43

Анон

Анон пишет:

А в двойке был колодец желаний?  :lol:
Что еще скрывают глубины этой игы от меня?!

И даже смерть от него была. Если сима с низкими потребностями прихлопнет мешком бабла ;D

#10555 2018-09-10 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Это был глюк или так и должно быть и игре похер на личные настройки игрока?

Так и должно быть. Автоматически симы не взрослеют, но через торт их всегда можно состарить, это задумано. Ты ведь про четверку, да? Там вообще надо быть осторожным - задуешь свечи дважды за день и постареешь на два возраста))

#10556 2018-09-10 15:25:34

Анон

Это не только в четверке, анон. В тройке ровно так же. И про дважды задуть, и все такое.

#10557 2018-09-10 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Помнится там можно было заказать свиданку и получить рандомный пиздец от просто хуевого партнера до краша игры

Такое же можно было организовать через гадалку, и если хорошо ей заплатить, то был довольно приличный шанс получить что-то хорошее. Я так симку женил.

#10558 2018-09-10 15:28:31

Анон

Анон пишет:

В тройке ровно так же. И про дважды задуть, и все такое.

Да? А в двойке было? В тройку я почти не играл просто, а в двойке же вроде другая система - там и старение не отключить без кодов, и постареть можно только в др, а не в любой день?

#10559 2018-09-10 15:28:54

Анон

Кстати, аноны с четверкой, там в карьерах всегда такой атас с подбором "гражданских"? Я уже ржу, когда моего мальчика на службу веду, т.к. там 100% отметится другой мой сим. Если не свидетелем, то мелким преступником. Железно в каждом деле  :lol:

Отредактировано (2018-09-10 15:29:59)

#10560 2018-09-10 15:30:02

Анон

Вот в двойке не знаю. Но в тройке, если отключить старение, старить можно тортом. Торт обозначает насильственное взросление. Можно так раньше времени перейти из возраста в возраст. Если старение включить, то сим и без торта повзрослеет, конечно, просто потому. что время пришло.

#10561 2018-09-10 15:30:43

Анон

Анон пишет:

Я уже ржу, когда моего мальчика на службу веду, т.к. там 100% отметится другой мой сим. Если не сведетелем, то мелким преступником. Железно в каждом деле 

Блин, а у меня преступниками всегда были левые неписи... А так хотелось кого-то знакомого встретить)

#10562 2018-09-10 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Торт обозначает насильственное взросление. Можно так раньше времени перейти из возраста в возраст

Вот в двойке, по-моему, так нельзя, потому что я помню, как для этого гонял симов в плохом настроении пить молодильное зелье, и оно давало обратный эффект))

Отредактировано (2018-09-10 15:42:22)

#10563 2018-09-10 15:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в пожаре у меня ни разу не сгорали.

Если тесное помещение и много симов, то они могут и при большой воле помереть, но это скорее ближе к жизе. Хотя какого фига они вокруг этого пожара скачут, вместо того чтобы бежать, я не знаю.

Ну, у меня камин был в просторной гостиной и симов всего двое)
Мб ещё характер роляет? У того, кто тушил (не ведьмака) была черта "храбрый".

#10564 2018-09-10 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Вот в двойке, по-моему, так нельзя, потому что я помню, как для этого гонял симов в плохом настроении пить молодильное зелье, и оно давало обратный эффект))

Надо попробовать эксперимент провести. Насчет торта в двойке.
Но в четверку эта функция торта точно из тройки переехала.

#10565 2018-09-10 15:44:54

Анон

Я в двойке точно помню, что то ли через торт, то ли ещё как, половину соседей взрослела, потому что безумно бесило их по возрасту подгонять. И мне глючится, что я своих как-то раньше срока взрослела, но это было больше десяти лет назад, так что может тройка наслоилась.

#10566 2018-09-10 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Я в двойке точно помню, что то ли через торт, то ли ещё как, половину соседей взрослела, потому что безумно бесило их по возрасту подгонять

Это другая фишка, пришла только с каким-то из последних дополнений.

#10567 2018-09-10 15:46:04

Анон

Анон пишет:

У того, кто тушил (не ведьмака) была черта "храбрый".

Храбрые тушат, но вот почему остальные не убегают, это большой вопрос.

#10568 2018-09-10 15:48:45

Анон

Анон пишет:

Это другая фишка, пришла только с каким-то из последних дополнений.

Это да. Я просто не помню, не пришла ли с этой фишкой возможность насильственного взросления или меня глючит?
Хотя то были страшные времена и пиратские диски, может там был вшит какой-то мод на насильственное взросление

#10569 2018-09-10 15:49:42

Анон

Анон пишет:

но вот почему остальные не убегают, это большой вопрос.

Убегал один раз трусливый перс. Но это могло быть совпадением. Остальные, да, топчутся и орут.

#10570 2018-09-10 15:53:59

Анон

В двойке симы вообще радостно сбегались к пожару.  :lol:
Хотя самым эпичным было возгорание в апокалипсис-челлендже, на балконе шириной в две клетки в присутствии всей семьи возгорел гриль и анон аж не знал, что погубит симов теперь - пожар или голод!  :lol:

#10571 2018-09-10 15:55:42

Анон

Анон пишет:

В двойке симы вообще радостно сбегались к пожару.

В тройке тоже. Пожар, пылает вся кухня, симы просыпаются и бегут пялиться на огонь. Нажимаешь идти на улицу - они сбрасывают действие и летят мотыльками на огонь. :facepalm:

#10572 2018-09-10 16:05:38

Анон

Слушайте, а как вы в четверке своих симов на работу водите? У меня они обычно безработные миллионеры, один раз как-то попробовал поработать исполнителем и художником, но у меня сим в нужное время просто уходил на работу и в игре просто все это время проматывалось, а потом он возвращался домой, очень редко выскакивали рабочие ситуации с вопросами как поступить и еще дома надо было рабочие задания выполнять и уходить на работу с нужным настроением. А где искать и что ставить, чтобы ходить на работу вместе с симом и выполнять там какие-то действия? Тот же вопрос с походами в цирк, на концерты и с волонтерством, можно ли там не просто, чтобы время проматывалось, а идти вместе с симом и что-то делать? Мне раньше казалось, что никак нельзя с симом на работу или учебу пойти, а тут аноны ходят, каких-то свидетелей опрашивают, знакомых симов встречают, значит где-то это есть, а я найти не могу.

#10573 2018-09-10 16:09:57

Анон

Анон пишет:

А где искать и что ставить, чтобы ходить на работу вместе с симом и выполнять там какие-то действия

Не четверочник. но вангану. что тут как в тройке: карьеры - никак. Надо брать профессии.

#10574 2018-09-10 16:11:21

Анон

Анон пишет:

А где искать и что ставить, чтобы ходить на работу вместе с симом и выполнять там какие-то действия?

Открытые карьеры - учёный, доктор, полицейский) с остальными никак)
А, ну есть ещё мод на открытые карьеры - turbo careers. Но мне не понравился, больно глючный.

Анон пишет:

Тот же вопрос с походами в цирк, на концерты и с волонтерством, можно ли там не просто, чтобы время проматывалось, а идти вместе с симом и что-то делать?

Тут никак.

Отредактировано (2018-09-10 16:12:20)

#10575 2018-09-10 16:18:56

Анон

Анон пишет:

Да? А в двойке было? В тройку я почти не играл просто, а в двойке же вроде другая система - там и старение не отключить без кодов, и постареть можно только в др, а не в любой день?

В двойке вполне себе можно заранее взрослеть тортом, за пару дней до ДР так точно, с полгода назад играл и проделывал этот финт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума