Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В двойке со слайдерами вообще охуенное сходство можно лепить и оно может нормально смотреться в общем мире, а не так, что - вот он я, привет, мультяшки.
а в двойке примерно те же слайдеры что и в тройке, но их было меньше если мне память не изменяет.
Не помню какие слайдеры в тройке, давно не играл, а в двойке точно можно все отдельно бегунками настраивать, втягивать щеки, вытягивать подбородок и т.д. на каждую отдельную часть лица несколько слайдеров.
Так и в тройке тоже. Там есть общие слайдеры для всего лица и для каждой части отдельно. Даже для ушей. Но да сильно худого лица там не выходит все равно какая то округлость присутствует. И большой подбородок. Кажется только с доп. Слайдерами можно было его уменьшить.
Отредактировано (2018-09-10 06:31:39)
В двойке ещё можно было например утянуть слайдер например низа челюсти или там правого угла левого глаза в ноль, потом щелкнуть на другой вкладке любое стандартное действие, губы там стандартные, ухо, нос, вернуться и тянуть слайдер опять в ноль, т.к. он возвращался на середину, а его эффект сохранялся. В тройке этого бага уже не было, поэтому что-то эдакое изобразить было проблематично, все равно пухляшки получались.
Сходила в свою темку со скринами на Михее. Аж грустно стало. Оказывается я скучаю по своим трешным симам. Но тройку все равно ставить не буду. Много места занимает, и грузится долго. Тем более в четвёрке у меня тоже любимые Симы есть.
Сходила в свою темку со скринами на Михее. Аж грустно стало. Оказывается я скучаю по своим трешным симам. Но тройку все равно ставить не буду. Много места занимает, и грузится долго. Тем более в четвёрке у меня тоже любимые Симы есть.
Я по причине места и времери в итоге недавно снесла двойку. Лишком дооооолго. Любить люблю, но я больше ждала загрузок, чем играла в итоге. Четверка просто летает! Хотя тут тоже запугали "Питомцами" и "Сезонами". Аноны, у кого с ними не лагает, сколтко оперативки у вас?
Аноны, у кого с ними не лагает, сколтко оперативки у вас?
8гб.
У анона нормально грузятся локации, но когда лезу в багаж симов - это тихий ужас, игра сразу задумывается о смысле жизни. Анон плюшкин и собирает все, а потом не чистит, вдруг пригодится.
И очень угнетает, что там все в кучу, без поиска и категорий.
В тройке у моих симов часто отрастал домашний музей в подвале, и там же обычно стояли сундуки с запасами. Несколько, по категориям. В четверке мне не нравится, что внутри сундука нельзя раскладывать вещи по порядку, и жутко бесит, что в отдельный сундук нельзя сложить палатку и консервы. Наверно, пора моды наставлять, а то я так и сижу с одним WW. С другой стороны, ноут старый, видяха на нем совсем слабенькая, слабее официальной минималки, игра и так едва ковыряется. Куда еще моды.
8гб
Печально) надо все же наростить до 8
Хм, а сундуки где искать, в каком разделе строительства?
Отредактировано (2018-09-10 11:12:21)
Анон с бегунками, в тройке просто они не явные. Ты заходишь в редактор, например. лица, там справа будет ма-аленький значок чтобы расширить описание (игру долго запускать, блин, не помню, как называется), и уже кликнув по нему получаешь богатство. Допбегунки вот: https://yadi.sk/d/I_U4dSTs2UNziA Там целая папочка, которой сам пользуюсь. Просто разархивируй и закинь в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Алсо! После установки ползунков кликая на генерации случайного персонажа можно получить редкостного уродца из расы длинноногих, великана, гидроцефала или микроцефала. Все эти ползунки начинают юзаться игрой для автоматического создания персонажа как и дефолтные.
Вампирской тематики в тройке хоть жопой жуй. Есть кровать-гроб, всякие сеты мебели, а уж допматериалы вообще заебись дают. Но это, да, надо пошариться и поскачивать.
Отредактировано (2018-09-10 12:12:46)
Не помню какие слайдеры в тройке, давно не играл, а в двойке точно можно все отдельно бегунками настраивать, втягивать щеки, вытягивать подбородок и т.д. на каждую отдельную часть лица несколько слайдеров.
Зато вытягивать можно только готовые лица, если выбрать шаблон другого носа, например - все перекособочивается и исправлению не подлежит. Может, у меня руки из жопы, или игра кривая.
Ну не зна-аю. я вытягиваю и выстраиваю как из конструктора. Хотя может просто я привык и знаю уже что куда лепить, глаз наметан.
В двойке действительно есть такое, что выберешь, например, неподходящий нос — и сразу глаза в кучку, всё лицо меняется, как пластилин. С одной стороны, это даёт бОльшую вариативность и возможность лепить уродов, с другой — реально бесит.
Короче, как вытягивать лица в тройке.
1. Вытягиваем челюсть почти до максимума.
2. Опускаем глаза до максимума.
3. Опускаем нос до максимума.
4. Опускаем рот почти до максимума.
5. Уменьшаем голову до максимума.
Далее, опционально, чтобы получить няшного юношу:
1. Сужаем челюсть до максимума.
2. Переводим слайдер "Форма челюсти" на первую треть.
3. Переводим слайдер, который отвечает за нижнюю скулу, тоже в первую треть.
4. Уменьшаем нос в ширину. С носом нужно поебаться, чтобы он был норм и в профиль.
Глаза. С глазами сложно, поэтому чтобы создать красивого перса, я тыкаю в рандомизатор, пока не получится персонаж с нормальными глазами. А из него уже леплю что надо, потому что все можно настроить, кроме глаз, там реально заморочно.
И глаза я всегда уменьшаю, хз почему прога лепит их на поллица, реально стремно.
В двойке действительно есть такое, что выберешь, например, неподходящий нос — и сразу глаза в кучку, всё лицо меняется, как пластилин. С одной стороны, это даёт бОльшую вариативность и возможность лепить уродов, с другой — реально бесит.
В двойке можно было слайдерам любое хуйло вытянуть в нормального персонажа, вообще не похожего на исходное тараканище, а в тройке анон реально рандом часами тыкал, чтобы что-то близкое выпало, иначе никак не дотянешь.
А в тройке в вампирах всякие тематические, чисто вампирские штуки в строительстве, предметах и шмотках есть, как в четверке?
Есть, хотя и немного, на мой взгляд. Но всегда можно поискать ещё)
тонут ли симы в бассейне, если нет лестницы, не помирают ли животные от голода, если их спецом к миске не водить и т.д.
Про животных не знаю, их у меня нет; но в бассейне нет, не тонут. Симы умеют выбираться, подтягиваясь о бортик) И в пожаре у меня ни разу не сгорали. Я установил как-то дешёвый камин, он загорался каждый игровой час заебал в край, и я не успевал дать персу-ведьмаку действие кастануть заклинание холода, как кто-то другой уже тушил огонь.
Но у меня свобода воли на максимуме всегда стоит) Мб если сделать её на ноль, симы ничего тушить не будут, будут бегать и паниковать.
Не тонут.
Животные умные, едят, спят, испражняются, точат когти сами.
Сгорают запросто. У меня раза четыре уже сгорали, пока тушили пожар или охали на него.
И в пожаре у меня ни разу не сгорали.
Если тесное помещение и много симов, то они могут и при большой воле помереть, но это скорее ближе к жизе. Хотя какого фига они вокруг этого пожара скачут, вместо того чтобы бежать, я не знаю.
У меня в четверке персы несколько раз сгорали, причем ситуация такая, что потушить пожар не могли, там если точечно огонь, то его можно тушить, а если он со всех сторон окружил, то все, выдает запрет на действие тушения и съебаться никак нельзя, пришлось потом через колодец желаний призрака оживлять, вот тут я впервые порадовался наличию призраков и что перс не помирает наглухо, а превращается в прозрачную хрень с голосом из глубин унитаза. Кстати, через колодец желаний реально удобней оживлять,чем через чернокнижие или искать и выращивать всякую поебень и варить амброзию, пара походов к колодцу с максимальным пожертвованием бабла и амброзию тебе выдают уже готовую и не надо ебаться сутками,а иногда вообще с первого раза сразу оживляет без всякой амброзии, тут уже как повезет. Но у колодца желаний ни в коем случае нельзя просить пару для одинокого перса, если влом самому искать и охмурять, потому что мне такую уродину выдал, что я в касе жестоко заебался делать это чмо похожим на человека, еще и черты характера ебнутые, какую-то отбитую овуляху подсунули, которая круглосуточно мечтала плодиться и размножаться, а я категорически против детей в игре и своему персу всегда бесплодие выставляю еще при создании.
Отредактировано (2018-09-10 14:56:36)
у колодца желаний ни в коем случае нельзя просить пару для одинокого перса
Что-то меняется, а что-то вечно. Помнится в двойке даже был челлендж вида "попробуй-ка создать пару с тем пиздецом, что высрал Колодец".
А в двойке был колодец желаний?
Что еще скрывают глубины этой игы от меня?!
Отредактировано (2018-09-10 15:01:20)
Народ, а кто-нибудь уже качал для четверки город с джунглями и ацтеками? Как оно? Имеет смысл ставить или ничего интересного? И как эти скачанные города выглядят, они в обычный выбор городов становятся или их отдельно где-то надо запускать? Не вешают ли они игру и вообще, что они из себя представляют?
В тройке симы, кстати, самовозгораются и могут подохнуть если с низкими потребностями изобретательством занимаются. Видимо, имитация взрыва, получающегося по неосторожности и рассеяности
А в двойке был колодец желаний?
![]()
Что еще скрывают глубины этой игы от меня?!
Был. Его можно было либо кодом получить, либо заебаться и получить в награду от садоводов за пиздатый сад. Помнится там можно было заказать свиданку и получить рандомный пиздец от просто хуевого партнера до краша игры (если выпал какой-нибудь аццкий Водитель) или денег (и получить насмерть мешком по башке ). А вот что ещё - не помню.