Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10476 2018-09-09 12:44:55

Анон

Re: Тред про симс

А уж если в тройке установить допползунки, то можно вообще разгуляться. Хоть звязду экрана лепи, хоть квазимоду.
Анон сейчас вернулся в тройку из двойки и визжит от радости. Сцуко, я за месяц с хвостиком забыл уже, сколько у меня там красоты и как охуенно можно все вертеть при строительстве.

#10477 2018-09-09 12:55:06

Анон

Ну мы опять выходим на то, что в конкретно четвёрке нечем заняться.  :dontknow:

#10478 2018-09-09 13:01:31

Анон

Да уверен, что есть чем. Просто кто-то видит скуку и тамагочи, а кто-то возможности. Все в глазах смотрящего.

#10479 2018-09-09 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну мы опять выходим на то, что в конкретно четвёрке нечем заняться.  :dontknow:

И какими путями мы к этому пришли?

#10480 2018-09-09 14:52:44

Анон

Анон пишет:

И какими путями мы к этому пришли?

А ты не заметил? С момента выхода четвёрки и аж по сей день регулярно встречаются жалобы на это.

#10481 2018-09-09 15:01:24

Анон

И на первую жаловались, и на вторую, и на тройку. И сейчас жалуются. И что?

Отредактировано (2018-09-09 15:02:28)

#10482 2018-09-09 15:13:19

Анон

Анон пишет:

С момента выхода четвёрки и аж по сей день регулярно встречаются жалобы на это.

Ну я помню, до того, как в этой теме стала популярна четверка (а еще пару лет назад тут в нее вообще играли единицы), такие же претензии были к двойке: нечем заняться, однообразная рутина. Но это все еще зависит исключительно от игрока, имхо.

#10483 2018-09-09 15:16:37

Анон

Анон пишет:

Но это все еще зависит исключительно от игрока, имхо.

Да 100%.

#10484 2018-09-09 15:18:10

Анон

Анон пишет:

нечем заняться, однообразная рутина.

Если уж на то пошло, это про всю серию симсов в целом. Ну, если только водить в туалет и кормить, то да. скушненько. Но если вытаскивать на общественные участки, колесить по миру, общать симов, развивать навыки не только книгами, лезть на только в карьеры. но и в профессии, устраивать себе квесты и мини-челенджи, обращать внимание на желания симов и на их характер... бля. да ни одна РПГшка столько возможностей не предоставит.

#10485 2018-09-09 15:24:21

Анон

Анон пишет:

И на первую жаловались, и на вторую, и на тройку. И сейчас жалуются. И что?

И ты таки будешь мне рассказывать, что на них жаловались столько же, сколько на четвёрку?
Интересно, если четвёрка на самом деле такая ахуенная и беспроблемная, отчего же у нас до сих пор существуют аноны-троечники и аноны-двоечники? Наверное, это им всем фантазии не хватает. Ну тупые аноны, шоподелать.

#10486 2018-09-09 15:27:59

Анон

Анон пишет:

И ты таки будешь мне рассказывать, что на них жаловались столько же, сколько на четвёрку?

На двойку - да, если не больше :bubu:
Анон - фанат двойки, анон все помнит((

Анон пишет:

Интересно, если четвёрка на самом деле такая ахуенная и беспроблемная, отчего же у нас до сих пор существуют аноны-троечники и аноны-двоечники?

Потому что они разные, блин :facepalm: Почему, если мороженое такое охуенное, до сих пор существуют фанаты тортов и конфет? Вот поэтому. У них разный движок, разные игровые приколы, все разное. Я все три игры люблю совершенно за разное, и одни вещи отыгрываю только в двойке, другие только в тройке, третьи только в четверке. Мне странно их вообще сравнивать на серьезных щщах.

#10487 2018-09-09 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Потому что они разные, блин

Господи, да! Анон обожает двойку, бесится с тройки и нежно влюбляется в четверку сейчас. Они РАЗНЫЕ.  Поэтому и заходят разным людям и по разным причинам.

Анон пишет:

Да. На четверку, по-моему, уже давно так не жалуются, как на двойку в свое время.

#10488 2018-09-09 15:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заделись скринами :love:

Скрытый текст

Анооон, какие они все красивые! У тебя прекрасный вкус. Парни все - валить и трахать, да и симки тоже, наверное.

Аноны, а вот если исходить из внешности, то как вы думаете, кто они? В паре фраз, какая у них история? Если, конечно, анон-автор этих симов не возражает, как, автор, не возражаешь? Я их в цитате пронумеровал даже.

#10489 2018-09-09 15:42:37

Анон

Да просто у людей массовый синдром утенка. Привычное = хорошо, новое = плохо. Такая примитивная, глубокая, подсознательная установка - кнчн, мы не подчиняемся ей на все сто всегда, но массовые жалобы на что-то новое, онли за то, что оно новое и не привычное, и вообще другое, не освоенное еще - норма нашего вида, этакий видовой баг мышления.

Мне нравится четверка за свое, хоть по тройке я и тоскую - она обширнее, пожалуй. Но - хотеть, чтобы что-то было обширным, дохуявариантным и настраиваемым как тройка, и при этом нетребовательным как четверка = кто-то охуел.

#10490 2018-09-09 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Да просто у людей массовый синдром утенка. Привычное = хорошо, новое = плохо.

О да, анон! Причем сейчас большинство уже более-менее попустилось, тем более что в четверку завезли много интересного и крутого, а года два назад я здесь практически в одиночестве хуи пинал, потому что поговорить было не с кем: по большей части все играли в тройку, а в четверку или двойку почти никого, четверку вообще только ленивый не хейтил, а меня тогда как раз начало переть по ней со страшной силой (и не отпустило до сих пор, чсх). Так радует, что сейчас ситуация кардинально изменилась и все больше людей играют в четверку.)))

#10491 2018-09-09 16:07:31

Анон

Из смешного, творимого симами: Карвер Хоук ворует из домашнего шкафа роман "Любовь и бутерброды". Их у него в инвентаре опять два

#10492 2018-09-09 16:09:04

Анон

Окей, аноний отчет: Тесей Скамандер ебет Ньюта Скамандера. Енот сидит на кровати и смотрит. Лиса сидит на полу и смотрит. Только мастиф, к счастью, не смотрит.

#10493 2018-09-09 16:10:44

Анон

Анон пишет:

и крутого, а года два назад я здесь практически в одиночестве хуи пинал, потому что поговорить было не с кем: по большей части все играли в тройку, а в четверку или двойку почти никого

Один анон два года назад просто был дебилом, уверенным, что четверка у него на ноуте не пойдет, и играл исключительно в двойку  :lol:

#10494 2018-09-09 16:13:42

Анон

Анон пишет:

Окей, аноний отчет: Тесей Скамандер ебет Ньюта Скамандера. Енот сидит на кровати и смотрит. Лиса сидит на полу и смотрит. Только мастиф, к счастью, не смотрит.

:lol: тут читаю, открываю тваредежурку и вижу иллюстрации  =D

#10495 2018-09-09 16:32:07

Анон

Анон пишет:

А заделись скринами :love:

▼Скрытый текст

Некоторые очень годные :heart:

#10496 2018-09-09 16:41:59

Анон

А мне иногда хочется попробовать в четвёрку ещё раз, с новыми обновами, но так лениво новые версии модов качать, что продолжаю сидеть в тройке ;D

#10497 2018-09-09 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, анон-автор этих симов не возражает, как, автор, не возражаешь? Я их в цитате пронумеровал даже.

Нет, конечно) я могу их даже на скачку выложить, если у тебя какие-то вызвали всплеск воображения. Только подумать надо, какие я слайдеры с контентом использовал.

#10498 2018-09-09 17:35:42

Анон

Народ, я в компах совсем даун, скачал тройку, но ее у меня распидорасило на широкий монитор и все в ширину растянутое, как сделать так, чтобы изображение нормальное было? Ну типа как когда старое кино онлайн смотришь, его на весь экран в ширину не растягивает, а с боков две черные полоски и изображение квадратное и нормальное, так как в игре так же сделать?

#10499 2018-09-09 18:09:45

Анон

Анон пишет:

Да. И больше всего - на единицу. Она древнее всех. Хотя на мою любимую тройку до сих пор я сам жалуюсь. За тормоза.

Анон пишет:

Интересно, если четвёрка на самом деле такая ахуенная и беспроблемная, отчего же у нас до сих пор существуют аноны-троечники и аноны-двоечники?

А как соотносится то, что я люблю тройку за открытый мир, которого нет больше ни в одной части, и годность четверки? о_О Анон, четверка может быть мегагодной. Но в ней нет открытого мира, поэтому останутся троечники.

#10500 2018-09-09 18:13:05

Анон

Анон пишет:

так как в игре так же сделать?

Тебе только в оконном режиме играть. Сам так делаю. Тоже отчасти потому, что растягивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума