Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10451 2018-09-07 21:48:32

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а кто-нибудь играет на стандартной продолжительности жизни?

Я играю на такой: младенец 1 день, тоддлер 3, ребенок 5, подросток 10, молодой и взрослый по 25 или немного больше, старый 1. Не люблю играть детьми, обычно сдаю их в школу-интернат, а от взрослых особых успехов не требую, верх карьеры и размножиться - и хватит. Мне интереснее всего наблюдать за сменой поколений.

#10452 2018-09-07 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Я играю на такой: младенец 1 день, тоддлер 3, ребенок 5, подросток 10, молодой и взрослый по 25 или немного больше, старый 1. Не люблю играть детьми, обычно сдаю их в школу-интернат, а от взрослых особых успехов не требую, верх карьеры и размножиться - и хватит. Мне интереснее всего наблюдать за сменой поколений.

И много у тебя обычно поколений проходит?

#10453 2018-09-07 21:53:58

Анон

Народ, а как вы справляетесь с совместными походами симов куда-нибудь? У меня сим куда свою симку не поведет, так она сразу по приходу на место куда-то уебывает и носится как будто ей жопу скипидаром натерли, чтобы тупо с ней поговорить или совершить какое-то действие, надо за ней носиться по всей локации, а перед этим ее надо еще найти, куда она уебала, а как переключаю управление на симку, чтобы ее угомонить, так начинает так же сим носиться. Я им свободу воли отключил полностью, но действует это только пока симом управляешь, как только переключаешь управление на другого сима, то первый как с цепи срывается и начинает творить всякую ебанину, которая даже в характере у него не прописана. Команды идти вместе и сесть вместе тоже хватает всего на пару секунд, реально заставить симов держаться рядом можно только в клубе, если дать команду вместе танцевать, либо в ресторане, пока они ждут заказа и жрут, а во время прогулки в парке или еще где хуюшки. Может мод какой есть, чтобы во время совместной тусни симы держались вместе?

#10454 2018-09-07 21:55:11

Анон

И много у тебя обычно поколений проходит?

Пока ошибка 12 не случится  ;D  Самое большое выходило, кажется, одиннадцать.

#10455 2018-09-07 22:23:27

Анон

Вай, анон со скринами, я в полнолуние никогда не шароебился по карте, а оно так красиво!

#10456 2018-09-07 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Вай, анон со скринами, я в полнолуние никогда не шароебился по карте, а оно так красиво!

Я люблю моды на освещение от BrntWaffles, и шароеблюсь по карте в разное время суток и с разными эффектами, чтобы снять что-то запоминающееся.
Вот, например:
af483aaafd817ca894205e39c112d67f.jpg
Мод + эффект от камня погоды + нужное место, где ничего лишнего не видно + ракурс

#10457 2018-09-07 22:42:07

Анон

Аноны, праздравьте меня, я получил квест в нектарнике в Мире Приключений!
Для этого пришлось 3 сим-дня тыкать в доску объявлений в базовом лагере, но я ни о чем не жалею :lol:

#10458 2018-09-07 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь играет на стандартной продолжительности жизни? Я начал выполнять челлендж "Психушка", и у меня ощущение, что мне не хватит отведенных 21-го дня, да и жизнь сима ужасно однообразная - поел-попил-повысил_навык-поспал.

Ну так правила "психушки" особого разнообразия и не предполагают, я сам пробовал играть после того, как прочитал пару крутых челленджей. В процессе игры понял, что вся крутость в них исходила от фантазии авторов, а сам игровой процесс довольно скучный.
Энивей, стандартной продолжительности для выполнения МВЖ хватает.

#10459 2018-09-08 00:54:35

Анон

Теоретически, пока расписываешь, всё как-то веселее становится, а для себя психушка не особо интересен, как и многие другие челлендже.
Я сейчас на стандарте играю, но у меня видоизменённый челлендж на 100 детей + мод на снятие ограничений симов в семье, так что иногда очень иногда хочется уменьшить продолжительность жизни =D

#10460 2018-09-08 07:01:49

Анон

Я на стандартном играю (ну плюс-минус, тоже подогнала под себя по мелочи). Мне хватает  :girly: но я люблю смотреть на генетику, "ну и что это у нас тут понавыросло", плюс, имхо, хороший способ разнообразить жизнь симов - следовать их желаниям. Иногда их посещает странноэ. Пролетала ночью мимо тарелка, захотела симка вухнуться с инопланетянином (есть и такое желание в тройке) - вот тебе и мини-челлендж внутри обычной игры: как это устроить без читерства, внутриигровыми средствами. Или, например, жила-была пара семейников, нарожали себе детей и постарели, и тут под старость - желание опять завести дитачку. И раз, вотэтоповорот, в семье появляется приёмное дитя. В этом плане от Generations есть некоторая польза - в подростковом бунте и кризисе среднего возраста симы желают рандомного бреда, который тоже можно использовать. Захотела у меня симка "оскорбить подростка". А сиблингов нет. Ну и пошли мы с ней нарезать круги по Авроре в поисках, на кого бы наехать... Всё разнообразие.
Опять же, всегда можно отыгрывать сюжет по мотивам чего-нибудь. Не обязательно хорошего, иногда взять какой-нибудь трэш даже веселее.

#10461 2018-09-08 08:47:08

Анон

Анон пишет:

Теоретически, пока расписываешь, всё как-то веселее становится, а для себя психушка не особо интересен, как и многие другие челлендже.

У меня тот, где надо детей усыновлять, получился интересным - мне надавали детей с феерическими чертами характера :lol:
Дурдом был не то что супер-интересный, но забавный, неуправляемые симы отжигали. И вообще было интересно за ними понаблюдать, как они сами проявляют свой характер. Конечно, это не сравнить с тем, что я читал на форумах - но так там же никто просто игровой процесс не описывает, все что-то придумывают, иногда очень круто.

#10462 2018-09-09 00:15:44

Анон

Сама по себе игра довольно скучная и однообразная, самое интересное в ней, это создание персонажей и строительство, а потом наступает рутина, симы фактически, это более сложные тамагочи, покормил, на горшок отправил, поразвлекал, помыл, спать уложил... Но иногда они откалывают очень прикольные номера, у меня они отличаются тем, что всегда очень четко попадают в канон персонажа. Играл в мальчика эмо, так он из дома выйти не мог, чтобы кто-нибудь до него не доебался и не дал пизды, вот реально, куда не придет, везде на него набросится какой-то агрессивный гопник, причем мой перс сидел тихо в уголочке и не с кем не общался, ничем не провоцировал, в чертах характера у него было прописано меломан, одиночка, угрюмый, но ничего агрессивного не было, а вот, то ли разрабы прописали этот сценарий на определенный набор неформальных шмоток и причесок, то ли оно само так прикольно вышло, но у перса реально были постоянные проблемы с гопотой. Еще есть перс вампир из корейской дорамы, когда в игре он сделал любимой барышне предложение, она его отшила, хотя уровень дружбы и романтики был на максимуме и она была в кокетливом настроений на тот момент, это было довольно забавно, ибо в дораме, по которой перса делала, его тоже девица отшила, правда и отношения у них были неважные, а в симах, хоть и отношения на максимуме, а от судьбы все равно не уйдешь.

#10463 2018-09-09 01:15:27

Анон

Боже, я все больше люблю четверку  :heart: Отключение взросления без кодов! Красота!

#10464 2018-09-09 01:17:01

Анон

Анон пишет:

Сама по себе игра довольно скучная и однообразная, самое интересное в ней, это создание персонажей и строительство, а потом наступает рутина, симы фактически, это более сложные тамагочи, покормил, на горшок отправил, поразвлекал, помыл, спать уложил... Но иногда они откалывают очень прикольные номера, у меня они отличаются тем, что всегда очень четко попадают в канон персонажа. Играл в мальчика эмо, так он из дома выйти не мог, чтобы кто-нибудь до него не доебался и не дал пизды, вот реально, куда не придет, везде на него набросится какой-то агрессивный гопник, причем мой перс сидел тихо в уголочке и не с кем не общался, ничем не провоцировал, в чертах характера у него было прописано меломан, одиночка, угрюмый, но ничего агрессивного не было, а вот, то ли разрабы прописали этот сценарий на определенный набор неформальных шмоток и причесок, то ли оно само так прикольно вышло, но у перса реально были постоянные проблемы с гопотой. Еще есть перс вампир из корейской дорамы, когда в игре он сделал любимой барышне предложение, она его отшила, хотя уровень дружбы и романтики был на максимуме и она была в кокетливом настроений на тот момент, это было довольно забавно, ибо в дораме, по которой перса делала, его тоже девица отшила, правда и отношения у них были неважные, а в симах, хоть и отношения на максимуме, а от судьбы все равно не уйдешь.

Это в тройке?

#10465 2018-09-09 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Это в тройке?

По описанию явно четвёрка.

#10466 2018-09-09 01:40:49

Анон

Анон пишет:

Это в тройке?

Нет, в четверке, в тройке фиг сделаешь перса из кино, чтобы похоже было, там редактор хреновый, как бегунки не таскай, а ебла все равно стремные выходят.

#10467 2018-09-09 02:54:29

Анон

Анон пишет:

По описанию явно четвёрка.

Почему на моих симов агрессивные гопники не набрасываются? :lol:
Насчет отказа от брака при высоких отношениях - вроде в последних обновлениях появилось такое, да.

#10468 2018-09-09 03:08:54

Анон

Анон пишет:

Почему на моих симов агрессивные гопники не набрасываются?

Может они не достаточно виктимны ;D А мой унылый герой даже когда просто с кем-то мило здоровается, ему тут же выкатывают неприятный разговор, оскорбления и агрессивные действия, если пытается замять, то может и в морду получить, даже его девушка его гнобит, хоть он вроде и красиво за ней ухаживает, песни посвящает, любовные послания строчит, по ресторанам водит, подарки дарит, а она на него все равно крысится, короче, полный лузер во всем. В итоге я завел ему кота, чтобы хоть кот его любил, вот с котиком у него полное взаимопонимание, котики-это счастье.

#10469 2018-09-09 07:56:15

Анон

Анончики, а не попадался ли кому мод для четверки, дающий возможность строить больше 4 этажей?

#10470 2018-09-09 08:41:09

Анон

Аноны-двоечники! На тумбе предлагают скачать Плезантвью с твистом, поиграть и выяснить, в чем отличия от оригинала! Авторы meetmetotheriver и strangetomato: https://www.simfileshare.net/download/687519/
Анон скачал и начал играть, но у меня косяк (такой же был с другим скачанным, а не оригинальным плезантвью) - семьи в больших домах виснут на стадии открытия (Готы, Плезанты, Дример) :(

#10471 2018-09-09 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Сама по себе игра довольно скучная и однообразная, самое интересное в ней, это создание персонажей и строительство, а потом наступает рутина

Хз, анон, как ты играешь, но у меня рутины нет, и все довольно бодренько. Я играю в тройку со всеми дополнениями, с 2009-го года, и я до сих пор некоторые возможности игры не использовал - их слишком много. Вот недавно один сим, путешествуя в катакомбах, впервые в моей игре нашел лампу с джином. Хочу, чтобы они подружились, и он освободил джина - джинами я еще не играл. В Китае мои симы были последний раз, наверно, года два назад, во Франции последний раз проходил приключенческие квесты тогда, когда это дополнение впервые вышло. В двойку люди до сих пор играют, тоже не похоже, чтобы им скучно было.

Анон пишет:

в тройке фиг сделаешь перса из кино, чтобы похоже было, там редактор хреновый, как бегунки не таскай, а ебла все равно стремные выходят.

Из кино не делал, но лица у моих симов вполне нормальные.

Отредактировано (2018-09-09 10:34:00)

#10472 2018-09-09 11:41:16

Анон

Анон пишет:

А заделись скринами :love:

#10473 2018-09-09 12:10:17

Анон

Аноны, что в четверке отвечает за устойчивость вомпжра к солнушку, как это качать?

Отредактировано (2018-09-09 12:10:30)

#10474 2018-09-09 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что в четверке отвечает за устойчивость вомпжра к солнушку, как это качать?

Просто качаешь вампира любыми способами. На четвертом уровне вампира (не путать с навыком вампиризма) открывается эта способность. Надо емнип 15 баллов на полную устойчивость, можно взять частичную за 5 или за 10, хотя вот с количеством баллов я мог соврать.

Отредактировано (2018-09-09 12:27:20)

#10475 2018-09-09 12:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заделись скринами :love:

Скрытый текст

Плюс, я еще обнаружил, что многим симам я не делал портретных снимков, а на некоторых ужасно испорчено освещение. И играю я сейчас в основном за потомков моих двух династий, произошедших от скрещивания моих симов с игровыми, так что они, наверно, не совсем считаются, хотя там тоже приятные разнообразные лица (возможно, кого-то я отредактировал, уже не вспомню).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума