Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Где-то в СП была опция "стазис", мэйби подойдёт?
http://nraas.wikispaces.com/share/view/66187838
Я сама её не пробовала, но вон по ссылке народ обсуждает, что она замораживает всё, на что влияет СП, в т.ч. карьеры.
https://www.youtube.com/watch?v=zO_Ri5v … e=youtu.be видос с геймплеем с обновленным модом на тропики. Пока разрабы пинают хуи, мододелы как всегда радуют
Аноны, хелп, как отрубить возможность устраиваться на работу в Стори Прогрешн? Стоит переключиться на другую семью, как мои принципиально безработные симы весело скачут устраиваться на новые работы, заебали!!!!!!!
http://nraas.wikispaces.com/x-How%20do% … %20a%20job?
- Чтобы Story Progression не устраивал сима на работу запретить Career: Allow Find Job
- Чтобы игра в принципе не устраивала сима на работу нужно поставить ему какую-нибудь пустую карьеру. Например, "Register as Retired" - отправить на пенсию, или скачать дополнительную карьеру Umpemployed- безработный (нужен мод Careers от nraas).
- Чтобы Story Progression не устраивал сима на работу запретить Career: Allow Find Job
Я чот не видел этой функции. Добрый человек, подскажи, где искать: в настройках города?
Например, "Register as Retired" - отправить на пенсию, или скачать дополнительную карьеру Umpemployed- безработный (нужен мод Careers от nraas).
Вот это круто. Мод есть. А как устроить сима на эту "работу"?
Я когда-то выкладывал здесь свою династию, которую жутко слил под конец, но зато у меня от династии остались милые потомки, один из которых живет жизнью моей мечты.
Шипперю его и девушку из другой династии, которую я начал, чтобы понять, нравится ли мне формат династии, но которую я тоже забросил после того, как потомки выросли.
Я чот не видел этой функции. Добрый человек, подскажи, где искать: в настройках города?
Эта настройка вроде как должна быть везде. Чтобы отключить для конкретного сима/семьи, надо искать в "Sim Options"/"Household Options". По клику на сима/лот должно появиться меню nraas, в нём - Story Progression. Там можно выбирать Caste (автоматическая группировка симов по заданным признакам), General (общие настройки мода), Immigration (иммиграция в город), Household (настройки для семьи), Lot (настройки для жильцов дома, не переносятся с переездом семьи), Sim (настройки для конкретного сима), Town (настройки для всего города). Город-дом-семья-сим имеют кучу одинаковых настроек, отличающихся масштабом влияния, плюс сколько-то специфичных. В настройках сима/семьи/дома должна быть опция "Allow Find Job". Там же есть настройки Allow/Disallow career - возможность задать список разрешённых/запрещённых для сима карьер.
А как устроить сима на эту "работу"?
Вариант должен быть доступен для выбора в city hall/ратуше или через компьютер.
При нажатии на сима, в nraas - careers, должен так же быть выбор "Change Employment Title", позволяющий изменить название карьеры на какое-то другое из списка. Чисто косметически, чтобы богатеи не ходили официально безработными.
Спасибище тебе, анончик!!!!!!!!!
Аноны, потерян мод на тройку: когда чим на участке, туда приезжают остальные обитатели. Гуглинг ничего не дал или только на 4ку.
Кстати, нашел забавную пасхалку - одного из симов зовут Джейме Банистер.)
Народ, я играю странно, мне не так важны отношения, я больше упарываюсь по городам, эпохам и строительству, в связи с этим пара вопросов. Хочу построить свой мир, заданные игрой города переделать под азиатчину, арабский мир , европейский город, вампирская Трансильвания и т.д., но в связи с этим возникают вопросы по самим симам, которые неписи. Как сделать так, чтобы в мой средневековый Китай не ломились всякие Маши Залупкины в костюме медведя и прочий трэш из соседних городов, а тусили только заселенные мной китайцы? Можно ли переименовать город из Виллоу Крик в какой-нибудь Хуньсуянь? Как быть с общественными участками в том плане, что косметически оформить под нужную эпоху и стиль сам домик я могу, но работники то рандомные. Возможно ли их переодеть и переделать в редакторе, чтобы у меня в японском спа-салоне были только японцы, а в арабском и индийском ресторане соответственно индусы и арабы со всеми внешними признаками, одеждой и именами? Я Хочу построить в симах свой мир с разными национальностями и стилем городов, но что-то пока туплю и не знаю всех возможностей касаемо функций, пока я только тупо занимаюсь строительством домов и участков, Азия почти готова, следующий на очереди арабский Восток, потом пойдет Европа, эльфийский город и вампирская Трансильвания, самая главная проблема их адекватно заселить и контролировать рандом. У меня последняя четверка со всеми обновлениями и куча модов на всякие этнические наборы.
Отредактировано (2018-09-04 00:45:53)
Кстати, нашел забавную пасхалку - одного из симов зовут Джейме Банистер.)
В Симсе, если копнуть, много пасхалок. В тройке, в городе будущего живет Касл с дочерью и мамой.
возникают вопросы по самим симам, которые неписи. Как сделать так, чтобы в мой средневековый Китай не ломились всякие Маши Залупкины в костюме медведя и прочий трэш из соседних городов, а тусили только заселенные мной китайцы?
Никак.
В четвёрке все города очень связаны, я сомневаюсь, что даже силами модов можно так сделать.
Но в двойке же можно было заставить их сидеть по пригородам и не лезть из пригорода в пригород модом. Неужели на четвёрку нет? O_O
Но в двойке же можно было заставить их сидеть по пригородам и не лезть из пригорода в пригород модом. Неужели на четвёрку нет? O_O
Там структура по-разному устроена.
Анон с неписями и лишними людьми, могу разве что порекомендовать хак "just go away!". При нажатии на любого сима на нем будет этот пункт и при его выборе прогонит ненужного сима с участка/из района. Он потом опять сможет прийти, но как временная мера сойдет. Когда мне надо отыграть что-то без левых симов, а только с теми которые нужны и которых я подготовил, спасаюсь этим хаком. Не идеально, но уж что есть.
Еще можно попробовать жестко контроллить все население на предмет одежды. Создать неиграемым симам несколько нарядов в разных стилях (азия, индия, эльфы и т.д) и через МСС выставлять текущий наряд в зависимости от того, в какой город пришел сим (наряд выставляется мгновенно в режиме паузы, у сима даже не сбросится анимация и то действие, которое он выполнял). Чтобы он не переодевался обратно при занятии спортом или еще чем, можно поставить черты характера для лотов, которые запрещают переодеваться (мод от LittleMsSam).
крик души, извините
Неожиданно накрылся новый жесткий не проработав и года, гарантия не истекла, тк чт отдала на экспертизу, но надежды не много.
#боль#тлен#страдания
200 Гб допов, сохраненки, скрины, и все-таки, 200, сука, Гб, допов
#боль#тлен#страдания
хочу забиться в темный угол и вытаращивать грибы
я с десятого года все это собирала!
Аноооон
Цифра в 200 гигов немного шокирует, правда, ты весь контент на свете туда собрал?)
Народ, я переставил четверку последней версии со всеми допами и временами года, но теперь она при поездках сима в другой город очень долго грузится, минут пять не меньше, это у всех так или только у меня тупит?
крик души, извините
Пиздец какой, анончик( Надеюсь, инфу на диске получится восстановить
200 гигов
Я думала 20 гигов, которыми делились где то на придыдущих страницах это много...
Анончик держись! Мы понимаем и разделяем твою боль. Я помню как у меня жесткий диск с любимой династией из двойки накрылся.
ты весь контент на свете туда собрал?)
Весь контент собрать невозможно) Это по Двойке, Тройке и Четверке вместе, и все ведь такое нужное, прости-господи необходимое
Пиздец какой, анончик( Надеюсь, инфу на диске получится восстановить
Я только очень надеюсь что случай признают гарантийным и восстановление будет бесплатным, восстановить-то можно из почти любого состояния, но это вопрос цены. Я в прошлом году восстанавливал съемник, обошлось в шесть тыр., в этом выйдет не меньше десятки, и это просто боль
Анончик держись! Мы понимаем и разделяем твою боль.
Я помню как у меня жесткий диск с любимой династией из двойки накрылся.
Спасибо анон, ты котик Пиздецки жалко наигранного :(
Я помню на Михее у кого то то ли в подписи, то ли в статусе было написано "Резервное копирование спасет мир". После потери той династии я всегда копирую в яндекс диск и най мейл облако, флешку и обычный диск заодно. Но с 200 гигами это трудно конечно :(
Надеюсь все обойдется.
"Резервное копирование спасет мир"
Это надо будет написать на моем надгробии
Я тоже надеюсь, а что еще остается )
Неожиданно накрылся новый жесткий
Очень сочувствую, анон. Надеюсь, что восстановят всё по гарантии
Я думала 20 гигов, которыми делились где то на придыдущих страницах это много...
Анон-уже-с-30-гиговой-папкой отвечает, что это не так много. В урожайную неделю креаторы могут и на три гига наделать допов, и это только для четверки. А если уж собирать для всех частей, то там боюсь, что 200 гигов покажется уже и мало.