Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10401 2018-09-03 06:00:29

Анон

Re: Тред про симс

Где-то в СП была опция "стазис", мэйби подойдёт?
http://nraas.wikispaces.com/share/view/66187838
Я сама её не пробовала, но вон по ссылке народ обсуждает, что она замораживает всё, на что влияет СП, в т.ч. карьеры.

#10402 2018-09-03 09:34:55

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=zO_Ri5v … e=youtu.be видос с геймплеем с обновленным модом на тропики. Пока разрабы пинают хуи, мододелы как всегда радуют :heart:

#10403 2018-09-03 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп, как отрубить возможность устраиваться на работу в Стори Прогрешн? Стоит переключиться на другую семью, как мои принципиально безработные симы весело скачут устраиваться на новые работы, заебали!!!!!!!

http://nraas.wikispaces.com/x-How%20do% … %20a%20job?
- Чтобы Story Progression не устраивал сима на работу запретить Career: Allow Find Job
- Чтобы игра в принципе не устраивала сима на работу нужно поставить ему какую-нибудь пустую карьеру. Например, "Register as Retired" - отправить на пенсию, или скачать дополнительную карьеру Umpemployed-  безработный (нужен мод Careers от nraas).

#10404 2018-09-03 12:33:22

Анон

Анон пишет:

- Чтобы Story Progression не устраивал сима на работу запретить Career: Allow Find Job

Я чот не видел этой функции. Добрый человек, подскажи, где искать: в настройках города?

Анон пишет:

Например, "Register as Retired" - отправить на пенсию, или скачать дополнительную карьеру Umpemployed-  безработный (нужен мод Careers от nraas).

Вот это круто. Мод есть. А как устроить сима на эту "работу"?

#10405 2018-09-03 13:00:25

Анон

Я когда-то выкладывал здесь свою династию, которую жутко слил под конец, но зато у меня от династии остались милые потомки, один из которых живет жизнью моей мечты.

Скрытый текст

Шипперю его и девушку из другой династии, которую я начал, чтобы понять, нравится ли мне формат династии, но которую я тоже забросил после того, как потомки выросли.

#10406 2018-09-03 14:00:18

Анон

Анон пишет:

Я чот не видел этой функции. Добрый человек, подскажи, где искать: в настройках города?

Эта настройка вроде как должна быть везде. Чтобы отключить для конкретного сима/семьи, надо искать в "Sim Options"/"Household Options". По клику на сима/лот должно появиться меню nraas, в нём - Story Progression. Там можно выбирать Caste (автоматическая группировка симов по заданным признакам), General (общие настройки мода), Immigration (иммиграция в город), Household (настройки для семьи), Lot (настройки для жильцов дома, не переносятся с переездом семьи), Sim (настройки для конкретного сима), Town (настройки для всего города). Город-дом-семья-сим имеют кучу одинаковых настроек, отличающихся масштабом влияния, плюс сколько-то специфичных. В настройках сима/семьи/дома должна быть опция "Allow Find Job".  Там же есть настройки Allow/Disallow career - возможность задать список разрешённых/запрещённых для сима карьер.

Анон пишет:

А как устроить сима на эту "работу"?

Вариант должен быть доступен для выбора в city hall/ратуше или через компьютер.
При нажатии на сима, в nraas - careers, должен так же быть выбор "Change Employment Title", позволяющий изменить название карьеры на какое-то другое из списка. Чисто косметически, чтобы богатеи не ходили официально безработными.

#10407 2018-09-03 14:04:15

Анон

:awe:
Спасибище тебе, анончик!!!!!!!!!

#10408 2018-09-03 20:34:53

Анон

Аноны, потерян мод на тройку: когда чим на участке, туда приезжают остальные обитатели. Гуглинг ничего не дал или только на 4ку.

#10409 2018-09-03 20:36:36

Анон

Кстати, нашел забавную пасхалку  - одного из симов зовут Джейме Банистер.)

#10410 2018-09-04 00:45:06

Анон

Народ, я играю странно, мне не так важны отношения, я больше упарываюсь по городам, эпохам и строительству, в связи с этим пара вопросов. Хочу построить свой мир, заданные игрой города переделать под азиатчину, арабский мир , европейский город, вампирская Трансильвания и т.д., но в  связи с этим возникают вопросы по самим симам, которые неписи. Как сделать так, чтобы в мой средневековый Китай не ломились всякие Маши Залупкины в костюме медведя и прочий трэш из соседних городов, а тусили только заселенные мной китайцы? Можно ли переименовать город из Виллоу Крик в какой-нибудь Хуньсуянь? Как быть с общественными участками в том плане, что косметически оформить под нужную эпоху и стиль сам домик я могу, но работники то рандомные. Возможно ли их переодеть и переделать в редакторе, чтобы у меня в японском спа-салоне были только японцы, а в арабском и индийском ресторане соответственно индусы и арабы со всеми внешними признаками, одеждой и именами? Я Хочу построить в симах свой мир с разными национальностями и стилем городов, но что-то пока туплю и не знаю всех возможностей касаемо функций, пока я только тупо занимаюсь строительством домов и участков, Азия почти готова, следующий на очереди арабский Восток, потом пойдет Европа, эльфийский город и вампирская Трансильвания, самая главная проблема их адекватно заселить и контролировать рандом. У меня последняя четверка со всеми обновлениями и куча модов на всякие этнические наборы.

Отредактировано (2018-09-04 00:45:53)

#10411 2018-09-04 05:50:46

Анон

Кстати, нашел забавную пасхалку  - одного из симов зовут Джейме Банистер.)

В Симсе, если копнуть, много пасхалок. В тройке, в городе будущего живет Касл с дочерью и мамой.

#10412 2018-09-04 07:15:16

Анон

Анон пишет:

возникают вопросы по самим симам, которые неписи. Как сделать так, чтобы в мой средневековый Китай не ломились всякие Маши Залупкины в костюме медведя и прочий трэш из соседних городов, а тусили только заселенные мной китайцы?

Никак.
В четвёрке все города очень связаны, я сомневаюсь, что даже силами модов можно так сделать.

#10413 2018-09-04 08:15:20

Анон

Но в двойке же можно было заставить их сидеть по пригородам и не лезть из пригорода в пригород модом. Неужели на четвёрку нет? O_O

#10414 2018-09-04 08:20:13

Анон

Анон пишет:

Но в двойке же можно было заставить их сидеть по пригородам и не лезть из пригорода в пригород модом. Неужели на четвёрку нет? O_O

Там структура по-разному устроена.

#10415 2018-09-04 09:46:03

Анон

Анон с неписями и лишними людьми, могу разве что порекомендовать хак "just go away!". При нажатии на любого сима на нем будет этот пункт и при его выборе прогонит ненужного сима с участка/из района. Он потом опять сможет прийти, но как временная мера сойдет. Когда мне надо отыграть что-то без левых симов, а только с теми которые нужны и которых я подготовил, спасаюсь этим хаком. Не идеально, но уж что есть.

Еще можно попробовать жестко контроллить все население на предмет одежды. Создать неиграемым симам несколько нарядов в разных стилях (азия, индия, эльфы и т.д) и через МСС выставлять текущий наряд в зависимости от того, в какой город пришел сим (наряд выставляется мгновенно в режиме паузы, у сима даже не сбросится анимация и то действие, которое он выполнял). Чтобы он не переодевался обратно при занятии спортом или еще чем, можно поставить черты характера для лотов, которые запрещают переодеваться (мод от LittleMsSam).

#10416 2018-09-04 17:56:49

Анон

крик души, извините
Неожиданно накрылся новый жесткий не проработав и года, гарантия не истекла, тк чт отдала на экспертизу, но надежды не много.
#боль#тлен#страдания
200 Гб допов, сохраненки, скрины, и все-таки, 200, сука, Гб, допов  :NOOO:
#боль#тлен#страдания
хочу забиться в темный угол и вытаращивать грибы  :pink:
я с десятого года все это собирала!

#10417 2018-09-04 18:11:05

Анон

Аноооон  :comfort:
Цифра в 200 гигов немного шокирует, правда, ты весь контент на свете туда собрал?)

#10418 2018-09-04 18:22:34

Анон

Народ, я переставил четверку последней версии со всеми допами и временами года, но теперь она при поездках сима в другой город очень долго грузится, минут пять не меньше, это у всех так или только у меня тупит?

#10419 2018-09-04 18:28:14

Анон

Анон пишет:

крик души, извините

Пиздец какой, анончик( Надеюсь, инфу на диске получится восстановить :comfort:

#10420 2018-09-04 18:39:27

Анон

200 гигов

:bu: Я думала 20 гигов, которыми делились где то на придыдущих страницах это много...
Анончик держись! Мы понимаем и разделяем твою боль.  :comfort: Я помню как у меня жесткий диск с любимой династией из двойки накрылся.

#10421 2018-09-04 18:55:28

Анон

Анон пишет:

ты весь контент на свете туда собрал?)

Весь контент собрать невозможно)  Это по Двойке, Тройке и Четверке вместе, и все ведь такое нужное, прости-господи необходимое  :facepalm:  ;D

Анон пишет:

Пиздец какой, анончик( Надеюсь, инфу на диске получится восстановить :comfort:

Я только очень надеюсь что случай признают гарантийным и восстановление будет бесплатным, восстановить-то можно из почти любого состояния, но это вопрос цены.  Я в прошлом году восстанавливал съемник, обошлось в шесть тыр., в этом выйдет не меньше десятки, и это просто боль  :pink:

#10422 2018-09-04 19:01:50

Анон

Анончик держись! Мы понимаем и разделяем твою боль.  :comfort: Я помню как у меня жесткий диск с любимой династией из двойки накрылся.

Спасибо анон, ты котик  :heart:  Пиздецки жалко наигранного :(

#10423 2018-09-04 19:03:04

Анон

Я помню на Михее у кого то то ли в подписи, то ли в статусе было написано "Резервное копирование спасет мир". После потери той династии я всегда копирую в яндекс диск и най мейл облако, флешку и обычный диск заодно. Но с 200 гигами это трудно конечно :(
Надеюсь все обойдется.

#10424 2018-09-04 19:09:59

Анон

"Резервное копирование спасет мир"

Это надо будет написать на моем надгробии  ;D
Я тоже надеюсь, а что еще остается )

#10425 2018-09-04 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Неожиданно накрылся новый жесткий

Очень сочувствую, анон. Надеюсь, что восстановят всё по гарантии  :comfort:

Анон пишет:

Я думала 20 гигов, которыми делились где то на придыдущих страницах это много...

Анон-уже-с-30-гиговой-папкой отвечает, что это не так много. В урожайную неделю креаторы могут и на три гига наделать допов, и это только для четверки. А если уж собирать для всех частей, то там боюсь, что 200 гигов покажется уже и мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума