Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10376 2018-08-31 18:43:03

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я после того, как у меня в тройке при строительстве заебного особняка все зависло и не сохранилось, делаю теперь при стройке сейвы каждые 5-10 минут.

Да, при стройке лучше постоянно сохранятся, если это не великое строительство коробки№1

#10377 2018-08-31 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые креаторы могут согласиться вытащить что-то из дополнения, если их вежливо попросить. Или хотя бы дать ссылки на уроки, по которым они учились.

Я бы сам сделал, но снес игру вообще. Без нее ничего не получится.

Анон пишет:

возможностью плавать-купаться в водоемах и дома на воде для четверки

Так можно бассейны как водоемы оформить)

#10378 2018-09-01 04:31:02

Анон

Анон пишет:

Так можно бассейны как водоемы оформить)

Во-первых, как ни заебывайся, а как реальный водоем, с разноуровневым дном, бассейн ни выглядеть, ни вести себя не будет. Во-вторых, хочется, чтобы симы в океане могли купаться :yeah:

#10379 2018-09-01 11:42:57

Анон

А вообще, аноны, чего вам больше всего не хватает в четверых симсах на данный момент? Я помню, что этот вопрос здесь уже обсуждался, но это было давно и за это время успели добавить очень многое из того, что называли аноны. Интересно, чего не хватает сейчас? Мне лично очень не хватает универа и редактора городов. И, может быть, магии или просто какого-то разнообразия в расах/видах симсов. Еще профессий хотелось бы немного побольше, не обязательно игровых.

#10380 2018-09-01 11:49:27

Анон

Профессий, да! Не понимаю, почему их так мало, кмк тут не очень много работы для разрабов. Учителя того же очень не хватает и чего-то такого же простенького, повседневного, не спецагентов.

#10381 2018-09-01 12:57:30

Анон

Для строительства лично мне не хватает как раз водоемов. Вот все в стройке сделано очень круто, а возможности сделать самое простенькое озерцо нет(. Я делала такие красивые озера в двойке, сейчас бы соединить это с возможностями четверки и была бы неописуемая красота.

Для игры не хватает сверхов, мне скучно играть простыми симами. Только не хочу ведьм с волшебными палочками, это слишком ограниченно. Хочется просто усредненных магов, без налета ГП. Душу бы отдал за русалок, в тройке так и не смог поиграть ими из-за ее вечных глюков и тормозов. Фей бы тоже хотел, в тройке тоже не смог поиграть.

Еще очень не хватает медленного романтичного танца, в двойке у меня симы танцевали его на каждом свидании. Он один давал +50 к атмосфере. А тут уже сколько лет прошло, а разрабы все не могут его ввести. Изменить сто лет никому не нужное описание черты характера, чтобы никто не триггерился, они смогли. А ввести танец нет, как будто все в мире перестали танцевать медляки.

Плавать в море и загорать тоже было бы клево. Копаться в песке на пляже.
Шить на швейной машинке как в двойке, это было очень мило и лампово. Туда же лепить на гончарном круге. Это мелочи, но для моих симов это были обязательные пункты в программе).
Ну и само собой хотелось бы универ.
А так же возможность самому делать квартирные дома, или хотя бы выбирать основу дома из нескольких предложенных. Ну что это такое, на весь город только одна квартира с балконом. А я может хочу такую всем своим симам.

Анон пишет:

Профессий, да! Не понимаю, почему их так мало, кмк тут не очень много работы для разрабов. Учителя того же очень не хватает и чего-то такого же простенького, повседневного, не спецагентов.

Сейчас наделали миллион кастомных профессий. Можно спасаться ими, раз для разрабов это непосильная задача.

#10382 2018-09-01 12:58:00

Анон

Не хватает открытых карьер, университета, юзабельных водоемов, редактора городов, уборки, черт характера (которые дают особые бонусы к геймплею), особенностей участка (чтобы сим в бедно обставленном доме не светился счастьем, мол обстановка хороша и уютна), возможностей устроиться на подработку/две/три, преступности, не ломающего анимацию слайдера роста, страхов, фетишей и сквиков, предпочтений в еде/музыке/одежде/и т.д., рецептов блюд, возможности внезапного возникновения симпатии/антипатии между симами. Да дохуя всего не хватает, по правде(

#10383 2018-09-01 13:00:30

Анон

Слушайте, аноны, а каким бы для вас был идеальный Симс?

#10384 2018-09-01 13:03:38

Анон

Анон пишет:

не ломающего анимацию слайдера роста

ДА!ДА!ДА! Я так надеялся, что в четверке такой будет по дефолту. Но фиг там( Не было никакого.

#10385 2018-09-01 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Но фиг там( Не было никакого.

И мне всегда казалось это странным. Я думал, что можно отметить на теле персонажа точки (ну там глаза, нос, рот, лоб, шея, локоть и т.д.) и задавать анимацию по ним, чтобы симы при том же чмоке в лоб "сдвигали" точку-губы к точке-лоб. Хотя такое, наверное, трудно реализовать :\

#10386 2018-09-01 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Изменить сто лет никому не нужное описание черты характера, чтобы никто не триггерился, они смогли.

Это ты про что?

Анон пишет:

Шить на швейной машинке как в двойке, это было очень мило и лампово. Туда же лепить на гончарном круге.

Дааа! Таких вот мелочей для досуга и творчества очень не хватает.

Анон пишет:

Можно спасаться ими, раз для разрабов это непосильная задача.

Мне кажется, дело не в непосильности, а в жадности: разработчики специально растягивают появление таких второстепенных вещей, как дополнительные профессии и прочие плюшки, чтобы было, из чего делать новые каталоги за отдельные деньги. Удобно же, всегда есть, чем еще раскрутить игроков на дополнительные траты.

Отредактировано (2018-09-01 13:32:43)

#10387 2018-09-01 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Хочется просто усредненных магов, без налета ГП. Душу бы отдал за русалок, в тройке так и не смог поиграть ими из-за ее вечных глюков и тормозов. Фей бы тоже хотел, в тройке тоже не смог поиграть.

Анон пишет:

Еще очень не хватает медленного романтичного танца, в двойке у меня симы танцевали его на каждом.

Так есть же моды)

Анон пишет:

не ломающего анимацию слайдера роста

Вроде тоже есть?

А мне вот не хватает обнимашек под одеялом как в двойке, и никто еще не додумался их сделать. Хоть самому берись. :bubu:

Отредактировано (2018-09-01 14:43:00)

#10388 2018-09-01 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Вроде тоже есть?

Просто слайдеры есть, чтобы анимация оставалась нормальной - нет.

#10389 2018-09-01 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас наделали миллион кастомных профессий. Можно спасаться ими, раз для разрабов это непосильная задача.

да, можно, конечно, но у меня и так много модов и из-за них начинает игра подвисать( хотелось бы встроенных в игру.

#10390 2018-09-01 16:03:27

Анон

Анон пишет:

и из-за них начинает игра подвисать( хотелось бы встроенных в игру.

Анон, боюсь, если встроить, будет ровно настолько же сильнее подвисать игра.

#10391 2018-09-01 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Анон, боюсь, если встроить, будет ровно настолько же сильнее подвисать игра.

Почему? Моды могут конфликтовать и генерировать ошибки, а обычные карьеры от разрабов не должны.

#10392 2018-09-01 17:39:51

Анон

Хочется открытого мира, чтобы сим мог свободно гулять по городу и купаться в водоемах. Нужно больше профессий, особенно не хватает профессии актера. Хочется больше всякой разной живности в питомцы, включая фэнтезюшную, типа драконов, единорогов и т.п. В строительстве и наборах хотелось бы побольше всяких разных этнических штук, плюс фэнтезятины, например возможность построить эльфийский дом на дереве. Не отказалась бы от возможности жить на корабле, давно хочу поиграть за Джека Воробья. А что не нравится по поведению, взаимодействию симов и функциям и чего не хватает, так это можно до бесконечности перечислять. И самая главная штука, которая дико бесит, это абсолютное несоответствие внешности перса в редакторе и игре, в редакторе нарисуешь красавчика с портретным сходством под нужного перса, а в игре ходит какой-то кривляющийся уродец сам на себя не похожий, плюс дебильная мимика, идиотский смех и непонятные звуки издаваемые симом, пение в душе и прочие извращения, которые превращают перса в умственно отсталого. Последнее, это просто крик души, у меня серьезный мрачный и пафосный вампир ходит и хихикает как укуренный дебил, разговаривает сам с собой и кривляется как макака, фу бля.

#10393 2018-09-01 17:46:54

Анон

А мне вот как раз открытого не хочется, у меня и так четверка сейчас подвисает, а с открытым миром, боюсь, на ней можно будет поставить крест, как на тройке.( Да и вообще нынешняя система мира лично мне наиболее идеальная из трех.

Анон пишет:

И самая главная штука, которая дико бесит, это абсолютное несоответствие внешности перса в редакторе и игре, в редакторе нарисуешь красавчика с портретным сходством под нужного перса, а в игре ходит какой-то кривляющийся уродец сам на себя не похожий, плюс дебильная мимика, идиотский смех и непонятные звуки издаваемые симом, пение в душе и прочие извращения, которые превращают перса в умственно отсталого.

+100! Эмоции в четверке - это такая штука, которая идет единицам персонажей. Сначала они мне нравились, пока я играл за таких карикатурных мультяшек, но как только попробовал играть кем-то серьезным, быстро понял, какой это пиздец.

#10394 2018-09-01 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Это ты про что?

Черту характера "безумный" перевели как-то по другому. Это было вот в начале лета.

Анон пишет:

Так есть же моды)

На магию мод еще куда ни шло, а на сверхов ниоч. Хотелось бы нормальный функционал от разрабов.
А на танец нормального мода нет, везде анимация кривая.

#10395 2018-09-01 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Черту характера "безумный" перевели как-то по другому. Это было вот в начале лета.

Insane переименовали в Erratic. В русской версии "Безумный" сменился на "Чудаковатый". Функционал остался тот же.
"Our game celebrates life and the people in it. As language evolves, we want to take the steps needed to ensure players feel they can have a great time without distracting language that is not always current or appropriate. We made the change to better reflect the design of that Trait."

#10396 2018-09-02 00:42:07

Анон

Аноны, спасайте. Есть ли для тройки мод, который делает невидимыми солнечные очки? Собираюсь играть в Монте Висте и уже заранее чувствую, что очки эти на всех неписях заебут.

#10397 2018-09-02 05:42:48

Анон

Анон пишет:

+100! Эмоции в четверке - это такая штука, которая идет единицам персонажей. Сначала они мне нравились, пока я играл за таких карикатурных мультяшек, но как только попробовал играть кем-то серьезным, быстро понял, какой это пиздец.

Трейт на безэмоциональность! :happycrazy:
Хотя привередам не подойдет, наверно.

#10398 2018-09-02 22:43:02

Анон

Аноны, хелп, как отрубить возможность устраиваться на работу в Стори Прогрешн? Стоит переключиться на другую семью, как мои принципиально безработные симы весело скачут устраиваться на новые работы, заебали!!!!!!!

#10399 2018-09-02 22:55:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп, как отрубить возможность устраиваться на работу в Стори Прогрешн? Стоит переключиться на другую семью, как мои принципиально безработные симы весело скачут устраиваться на новые работы, заебали!!!!!!!

У меня не работает запрет устраиваться на работу, но у меня в Ратуше появилась новая "карьера" - "На пенсии". Если выбрать ее, симы не получают денег и не устраиваются на другие работы. Возможно, это дело рук другого мода - Register.

#10400 2018-09-02 23:03:19

Анон

Не уверен, что Регистер, в описании ничего про пенсию не указано.
Блин, эти дебильные карьеры все портят, хоть отрубай СториПрогрешн. У меня семья золотой молодежи, а игра норовит их устроить какими-нибудь уборщиками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума