Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Неееет, анон, они просто садятся на унитаз, если нет других сидений.
Может быть. Я в своей игре такого не помню, но нагуглил, пока пытался вспомнить сочетания))
Мои жрали на унитазе, если дать задание сначала приготовить поесть, а потом пойти в туалет)
Анон с юбкой принес скрин юбки. Ну, то есть не юбки, а костюма)
▼Скрытый текст⬍Анончик, который хотел помочь, если найдешь такой костюм - поделись, будь добр!
Завтра поищу.
Завтра поищу.
<3
Анон пишет:а вот семечка ни одного не появилось.
Они, как и камни, и метеориты, и жуки, генерируются не сразу, в отличие от рыбы. Ищи регулярно вокруг тех мест, где поставил генераторы. Там еще может быть разброс, при установке генератора обозначаемый кругом таким. Если семечко сгенерировалось под каким-то строением, ты его и не найдешь.
2 суток прошло ((
Рыбы сразу полный пруд, семечка ни одного ((
2 суток прошло ((
У меня однажды пришлось ждать целый сезон. Не факт, но может оно еще к сезонам привязано, то есть генерируются семена только летом-осенью, например. Я не могу за это поручиться, потому, что обычно круглый год лето ставлю, только по три дня весны и осени добавляю. Тот случай был одним из редкостных, когда мне зима потребовалась.
Отредактировано (2018-08-29 23:29:43)
Как думаете, аноны, будет в четверке универ? Надеетесь на какие-нибудь конкретные возможности?
Я, хоть и понимаю, что такого точно не будет, мечтаю о том, чтобы был один общий крупный универ, как в той же тройке, но чтобы еще можно было свои создавать, типа как бизнес
Отредактировано (2018-08-30 05:30:57)
Народ, подскажите как установить скачанный город в четверку. Это как обычный мод в папку модов закинуть или как-то иначе?
Народ, подскажите как установить скачанный город в четверку. Это как обычный мод в папку модов закинуть или как-то иначе?
Есть города для четверки?
Ну для четвёрки городов то и нет, есть сохранения с полностью перестроенными городами. Такие в папку сейв класть нужно, и если в архиве есть не только сейвы но и, скажем, файлы для папки трей или модс их тоже класть в соответствующие места.
Анончик покажи что за город плиз. Может мне тоже нужно (режим хомяка включён)
P.S И да, такие перестроенные городки доступны только в том сохранении, и в других не появятся, только если не переносить каждый дом по отдельности.
Отредактировано (2018-08-30 06:16:34)
Народ, есть тут любители драгонаги? Может у кого случайно есть Скайхолд для четвёрки? Я вчера в сети целых два нагуглила, но в галерее они не ищутся, то ли удалили, то ли я внезапно отупела и не так ищу. Может у кого случайно остался? Я конечно могу попробовать воссоздать по скринам, мне больше экстерьер нужен чем внутренние помещения, но на это уйдёт столько времени... :(
Анон периодически идет в двойку строить домики, очень это дело успокаивает. А собственно играть не очень любит. А вчера случайно запустил игровой режим. В восемь вечера. Сейчас семь утра. Оказывается. Ну просто анон думал, что час ночи, ну может два. Но тут рассвело...
Анон периодически идет в двойку строить домики, очень это дело успокаивает. А собственно играть не очень любит. А вчера случайно запустил игровой режим. В восемь вечера. Сейчас семь утра. Оказывается. Ну просто анон думал, что час ночи, ну может два. Но тут рассвело...
Анончик, искренне надеюсь что тебе сегодня никуда не надо и сейчас ты ляжешь и поспишь. А если нет крепись. Да бывает что затягивает
Это ладно. У этого анона один раз было - сутки потерял. Не на симов, на другую игру. Поставил ее поздно вечером в пятницу, скорее уже в субботу, и пропал. Когда я первый раз посмотрел на часы - шесть. Блин, уже шесть вечера субботы, на что я просрал ее всю? Но тут рассвело... Это было шесть утра воскресенья.
И вишенкой: можно подумать, что увлекающийся анон - подросток, да? Но анону тогда было 39.
Как думаете, аноны, будет в четверке универ? Надеетесь на какие-нибудь конкретные возможности?Я, хоть и понимаю, что такого точно не будет, мечтаю о том, чтобы был один общий крупный универ, как в той же тройке, но чтобы еще можно было свои создавать, типа как бизнес
Мне до сих пор не хватает функции универа в двойке, когда после универа кругозор расширялся настолько, что сразу становилось в полтора раза больше желаний и страхов. Мне хотелось бы, чтобы в четверки симы с в/о как-нибудь заметно отличались от симов со средним, вот такой я ксенофоб, извините. В тройке я их часто даже и не отправлял в универ, смысла не видел.
Для четверки есть какой-то осенний европейский город, есть город с джунглями и индейским поселением, и есть замена лесного отпускного городка на пляжный, так вот я хочу скачать их все, но не знаю как их установить. Куда их пихать надо, в какие папки?
Для четверки есть какой-то осенний европейский город, есть город с джунглями и индейским поселением, и есть замена лесного отпускного городка на пляжный, так вот я хочу скачать их все, но не знаю как их установить. Куда их пихать надо, в какие папки?
Все равно предвижу что в сейв. Потому что для четверки так и не сделали редактора городов. И делать свои как в двойке и тройке возможности нет. Поэтому все города это просто чьи то переделанные сохранения :(
Дай на них ссылки, жадина несчастный
А тот что пляжный вроде просто в модс. Но я где то слышала что автор его еще допиливает и будет более интересная версия. Или уже вышла?
Анон пишет:Для четверки есть какой-то осенний европейский город, есть город с джунглями и индейским поселением, и есть замена лесного отпускного городка на пляжный, так вот я хочу скачать их все, но не знаю как их установить. Куда их пихать надо, в какие папки?
Дай на них ссылки, жадина несчастный
Я другой анон и не знаю где тот смотрел города, но я погуглил и нашел темку:
http://thesims.club/threads/goroda.27192/
Да в гугле наберите "дополнительные города для симс 4" и все ссылки будут, но там очень не густо с этими городами, всего три штуки полноценных и один из них замена отпускного на пляжный, а остальное просто пустые под самостоятельную застройку. Я хотел какой китайщины или арабщины нарыть, но увы нету, есть только европейский городок и джунгли с ацтеками.
А может кто знает, есть для четверки азиатские и арабские участки? Я бы хоть подходящими участками пустой город застроил.
А может кто знает, есть для четверки азиатские и арабские участки? Я бы хоть подходящими участками пустой город застроил.
У меня пару лет уже болтаются парк 50*50 и фитнесс 30*30, последний очень люблю и под сезоны ставил, идет. Там стиль приблизительно китайский-японский. Где брал, не помню, но могу поискать по названию файлов, когда домой попаду. Но тебе же другая Азия нужна?
Анон пишет:А может кто знает, есть для четверки азиатские и арабские участки? Я бы хоть подходящими участками пустой город застроил.
У меня пару лет уже болтаются парк 50*50 и фитнесс 30*30, последний очень люблю и под сезоны ставил, идет. Там стиль приблизительно китайский-японский. Где брал, не помню, но могу поискать по названию файлов, когда домой попаду. Но тебе же другая Азия нужна?
Мне нужна древняя китайщина, корейщина и японщина, чтобы по историческим дорамам упарываться, у меня любимый игровой перс азиат со внешностью одного корейского актера и мне надо по максимуму азиатчины, пока я нашел только один древний китайский дом, а со шмотками совсем беда, большинство на забугорных сайтах и платные.
Мне нужна древняя китайщина, корейщина и японщина, чтобы по историческим дорамам упарываться, у меня любимый игровой перс азиат со внешностью одного корейского актера и мне надо по максимуму азиатчины, пока я нашел только один древний китайский дом, а со шмотками совсем беда, большинство на забугорных сайтах и платные.
Не, мои современные.
По исторической японщине есть сайт СС на японском, здесь его рекомендовали ради шлюховатых шмоток на мужчин, так вот, предупреждаю - вся антуражная мебель с этого сайта, все эти японские футоны, и как это называется, когда стол с одеялом и подогревом, и старинный туалет с дыркой, они давно не обновлялись и у меня не работают. Кровать купил, симолеоны списали, но она в игре не появилась, вот просто не появилась, и всё. Декор вот не пробовал. Одежда работает, так что, может, нефункциональный декор тоже пойдет, или нет. Ссылка в шапке, подписанная "Шмот для Бугогасов".
Аноны, а кому-нибудь попадались участки для четверки, сделанные в виде какого-нибудь крупного транспорта изнутри? Ну там корабли, салоны самолетов, поезда. Причем именно как они должны быть, а не "снаружи как самолет, внутри ресторан".
Отредактировано (2018-08-30 14:18:11)