Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Притом, что разработчики не подумали об "упертых троечниках" - о всех тех, кто любит открытый мир?
Ну так подумали. У нас тройка есть, уточка. Ее у нас не отняли.
Но, конечно, эмоции и гендеры важнее.
Ну кому-то мб и важнее
Зато в четверке можно все городки посещать в одной сохраненке.
Мне лично это даже больше нравится, чем возможность ходить по одному городу без загрузки.
Отредактировано (2018-08-29 16:27:02)
Такое чувство, будто эту бякалку силком в четверку играть заставляют, прямо в глотку новую часть пихают
Такое чувство, будто эту бякалку силком в четверку играть заставляют, прямо в глотку новую часть пихают
Ты шо, анон, оно же не может не установить новое, прям спать не может без него! Оно же вышло!
Перепись вахтеров интернета в треде? Бабклавы собираются запретить негативные отзывы о четверке?
Кое-кому, смотрю, очень уж плясать охота
Кое-кому, смотрю, очень уж плясать охота
Если для тебя все, что не хвалебное - пляски...
негативные отзывы о четверке?
Поэтому идиотизм.
Да-да, уточка, конечно, это отзыв Интересно только, почему тебе рот стали затыкать даже принципиальные любители тройки, которым тоже не нравится закрытый мир? И почему даже заядлые четверочники не затыкают рот другим троечникам, высказывавшимся не раз, что любят открытый мир?
Интересно только, почему тебе рот стали затыкать даже принципиальные любители тройки, которым тоже не нравится закрытый мир? И почему даже заядлые четверочники не затыкают рот другим троечникам, высказывавшимся не раз, что любят открытый мир?
Потому что все идиоты и бабыклавы, один анон красивый
Писали же в треде, что в тройке открытый мир написан через жопу, и если подойти с умом, то можно не жертвовать ничем. Но, конечно, эмоции и гендеры важнее.
Ну вообще да, ты не можешь запихнуть в игру вообще все, так что приходится расставлять приоритеты и чем-то жертвовать. Можно обсуждать качество реализации, но обижаться на то, что разрабы не захотели включить открытый мир просто потому что анон захотел - как-то по-детски.
Многим нравится, многим не нравится. В тройке каждый волен играть, как ему удобно, а четверку сделали удобной только для тех, кто играет за одного сима за раз. Поэтому идиотизм.
Эээ, я в тройку не волен играть вообще никак, нервы не выдерживают. Оо Если тройка такая охуенная, чего вы все в сторону четверки смотрите?
Мне вот, например, кроме открытого мира и связанных с ним тормозов, неудобны CAS и однозадачность симов. Но я же не ору, что это идиотизм.
И да, мне важны эмоции и гендеры.
Отредактировано (2018-08-29 18:12:02)
неудобны CAS
Прям вспомнил, как сидел и ждал подолгу, пока один вид одежды на другой перегрузится, и аж вздрогнул
Бякальщик, так зачем тебе четверка? Ты это можешь объяснить? Почему тебе именно четверка нужна, а тройка не катит?
Ты понимаешь, что такое выбор? Это когда удобно всем.
Да, поэтому разработчики сделали три разных по геймплею игры - чтобы удобно было всем, а не любителям только закрытого или только открытого мира. Но нет, надо и до этого доебаться.
А чем тебе открытый мир не нравится, кроме того, что может тормозить комп? О_о
Тем, что он слишком открытый. Мне нравится камерность двойки, где можно все держать под своим контролем, ну более или менее, и мне не нравится самостоятельность тройки. Да, в теории это все настраивается, но все равно не до такого камерного мирка, как в двойке или (хотя бы) в четверке.
однозадачность симов
А в четвёрке они многозадачные?
Лично я считаю, что убирать открытый мир было глупостью просто потому, что если что-то было, а потом это отняли, то народ очень предсказуемо будет обижаться. Даже не так важно, что это было - открытый мир, тоддлеры, бассейны, воры... - просто это нормальная реакция: а где, а было же, верните, отдайте, пошто забрали, ироды!
Всё-таки на 2014 год у многих (особенно в буржуиниях) уже были достаточно крутые компы, чтобы даже тяжеленная и криво написанная тройка ползала с вполне приличной скоростью. И сделать открытый мир для 4 было ничуть не менее реально. Потом, тут дело даже не в том, что кому нравится или нет - мы, действительно, вольны играть в любую версию, в зависимости от предпочтений, двойку с тройкой у нас никто не отбирает - но просто, если уж сделали новую версию игры, то она должна была как-то эволюционировать. Как было при переходе с 1 на 2 и с 2 на 3. Но в четвёрке получилось слишком много шагов назад и отката к двойкомиру. И это есть халтура. Зачем нам новая игра а-ля двойка? У нас уже есть двойка-оригинал, кому нравится двойкостайл, в неё и играют. Кому нравится тройкостайл, играют в неё. А вот тех, кому и там, и там чего-то не хватало, круто обломали. Прогресс? какой прогресс? авотхуй вам.
Мне прямо даже интересно, что дальше-то будет. О пятёрке ни звука, хотя пора бы уже. Тупо сольют серию? Будут отмалчиваться? Продадут? Или выскочит конкурент, как Cities Skylines выскочил для SimCity? Я бы предпочла последнее, но оно кажется наименее вероятным. Хотя кто знает...
но просто, если уж сделали новую версию игры, то она должна была как-то эволюционировать. Как было при переходе с 1 на 2 и с 2 на 3.
Анон, ты просто слишком сильно упираешься в один лишь только открытый-закрытый мир, поэтому тебе кажется, что игра эволюционирует, а не просто меняется. Здесь уже не раз и не два вспоминали, какие клевые вещи навсегда остались в первой части, какие во второй, какие в третьей... создатели экспериментируют, убирая и добавляя то одно, то другое, а не эволюционируют игру, что бы ты под этим не подразумевал.
Зачем нам новая игра а-ля двойка? У нас уже есть двойка-оригинал, кому нравится двойкостайл, в неё и играют. Кому нравится тройкостайл, играют в неё.
Фишка в том, что четверка по функционалу и не двойка и не тройка, она именно что симбиоз их двоих, взявшая что-то в геймплее от одной части, что-то от второй. Можно как угодно к этому относиться, но не стоит говорить, что четверка это двойкастайл, она именно промежуточное звено, она гораздо более открытая и мобильная, чем двойка. В нее добавлено все то, чего не хватало в двойке, чего нельзя было получить модами и что было в тройке, кроме полностью открытого мира.
А вот тех, кому и там, и там чего-то не хватало, круто обломали.
Я тот, кому и там и там чего-то не хватало (больше люблю двойку, но в целом обе не идеальны) и мне четверка офигенно зашла, сорри
Отредактировано (2018-08-29 19:35:30)
если уж сделали новую версию игры, то она должна была как-то эволюционировать.
А вот тут тонкий момент, анон. Даже я, заядлый троечник, не считаю тройку эволюцией игры. Это приятная плюшка, что там есть открытый мир, но не эволюция. Эволюция это что-то сделать более удобным в геймлее, сделать симов более реалистично настраевыми по характеру-потребностям-т.п., сделать вот те особенности участков, которые появились в четверке. ТОт открытый мир, с которого я сам прусь, это просто красивая финтифлюшка. И нужна она, по большому счету, не для геймплея, а для съемки роликов и красивых скриншотов.
Если вдруг кто забыл, черты характера - это таки тройка. Они не всегда были.
Прям вспомнил, как сидел и ждал подолгу, пока один вид одежды на другой перегрузится, и аж вздрогнул
Это само собой, но ведь там еще и симы без модов похожи друг на друга как близнецы.
А в четвёрке они многозадачные?
Да. Можно смотреть телевизор, есть и болтать с несколькими симами - одновременно.
Можно смотреть телевизор, есть и болтать с несколькими симами - одновременно.
Хм, и в тройке, и даже в двойке сим может сесть на диван вместе с другим симом перед телевизором и присоединиться к просмотру. При этом он будет с ним общаться. Насчет еды вот не помню, у меня симы перед телевизором не едят. За столом болтать и взаимодействовать могут.
У меня в тройке сначала едят, потом, не вставая, смотрят. В процессе всего этого трындят. В целом, для меня удобнее, чем в четвёрке, где они постоянно отвлекаются и на одном действие могут засесть надолго из-за многозадачности.
А ещё я честно хотел потупить в четвёрку с новыми сезонами и моими любимыми тодлерами, но в итоге опять скачал тройку
В четверке больше действий доступно для многозадачности, например, бежать на дорожке, смотреть телик и болтать, есть и пить одновременно (поочерёдно), есть за компом и вроде даже на унитазе, лол. Ещё симы могут прерываться на какое-то действие, например есть, обнять супруга и снова начать есть. Ну всякое такое.
Анон с юбкой принес скрин юбки. Ну, то есть не юбки, а костюма)
Анончик, который хотел помочь, если найдешь такой костюм - поделись, будь добр!
Отредактировано (2018-08-29 21:31:14)
есть за компом и вроде даже на унитазе, лол
Неееет, анон, они просто садятся на унитаз, если нет других сидений. Кстати, как выбирают сиденья при наличии нескольких - вопрос. Могут пойти жрать на диван при наличии стола на кухне, гораздо ближе. А в другой раз могут не пойти...
А гонять телик на беговой дорожке я люблю, часто это у меня у них единственный телевизор в доме (и тогда они прутся с тарелкой с другого этажа и едят стоя, всё ради телевизора. Чистый же зомби-ящик!)