Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#10301 2018-08-29 16:23:10

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Притом, что разработчики не подумали об "упертых троечниках" - о всех тех, кто любит открытый мир?

Ну так подумали. У нас тройка есть, уточка. Ее у нас не отняли.

#10302 2018-08-29 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Но, конечно, эмоции и гендеры важнее.

Ну кому-то мб и важнее  :really:
Зато в четверке можно все городки посещать в одной сохраненке.
Мне лично это даже больше нравится, чем возможность ходить по одному городу без загрузки.

Отредактировано (2018-08-29 16:27:02)

#10303 2018-08-29 16:27:02

Анон

Такое чувство, будто эту бякалку силком в четверку играть заставляют, прямо в глотку новую часть пихают :blabla:

#10304 2018-08-29 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, будто эту бякалку силком в четверку играть заставляют, прямо в глотку новую часть пихают

Ты шо, анон, оно же не может не установить новое, прям спать не может без него! Оно же вышло!

#10305 2018-08-29 16:48:55

Анон

Перепись вахтеров интернета в треде? Бабклавы собираются запретить негативные отзывы о четверке?

#10306 2018-08-29 16:49:58

Анон

Кое-кому, смотрю, очень уж плясать охота :lol:

#10307 2018-08-29 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Кое-кому, смотрю, очень уж плясать охота :lol:

Если для тебя все, что не хвалебное - пляски...

#10308 2018-08-29 17:09:30

Анон

Анон пишет:

негативные отзывы о четверке?

Анон пишет:

Поэтому идиотизм.

Да-да, уточка, конечно, это отзыв  :lol: Интересно только, почему тебе рот стали затыкать даже принципиальные любители тройки, которым тоже не нравится закрытый мир? И почему даже заядлые четверочники не затыкают рот другим троечникам, высказывавшимся не раз, что любят открытый мир?

#10309 2018-08-29 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Интересно только, почему тебе рот стали затыкать даже принципиальные любители тройки, которым тоже не нравится закрытый мир? И почему даже заядлые четверочники не затыкают рот другим троечникам, высказывавшимся не раз, что любят открытый мир?

Потому что все идиоты и бабыклавы, один анон красивый :lenin:

#10310 2018-08-29 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Писали же в треде, что в тройке открытый мир написан через жопу, и если подойти с умом, то можно не жертвовать ничем. Но, конечно, эмоции и гендеры важнее.

Ну вообще да, ты не можешь запихнуть в игру вообще все, так что приходится расставлять приоритеты и чем-то жертвовать. Можно обсуждать качество реализации, но обижаться на то, что разрабы не захотели включить открытый мир просто потому что анон захотел - как-то по-детски.

#10311 2018-08-29 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Многим нравится, многим не нравится. В тройке каждый волен играть, как ему удобно, а четверку сделали удобной только для тех, кто играет за одного сима за раз. Поэтому идиотизм.

Эээ, я в тройку не волен играть вообще никак, нервы не выдерживают. Оо Если тройка такая охуенная, чего вы все в сторону четверки смотрите?
Мне вот, например, кроме открытого мира и связанных с ним тормозов, неудобны CAS и однозадачность симов. Но я же не ору, что это идиотизм.
И да, мне важны эмоции и гендеры.

Отредактировано (2018-08-29 18:12:02)

#10312 2018-08-29 18:23:27

Анон

Анон пишет:

неудобны CAS

Прям вспомнил, как сидел и ждал подолгу, пока один вид одежды на другой перегрузится, и аж вздрогнул :lol:

#10313 2018-08-29 18:27:10

Анон

Бякальщик, так зачем тебе четверка? Ты это можешь объяснить? Почему тебе именно четверка нужна, а тройка не катит?

#10314 2018-08-29 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что такое выбор? Это когда удобно всем.

Да, поэтому разработчики сделали три разных по геймплею игры - чтобы удобно было всем, а не любителям только закрытого или только открытого мира. Но нет, надо и до этого доебаться.

Анон пишет:

А чем тебе открытый мир не нравится, кроме того, что может тормозить комп? О_о

Тем, что он слишком открытый. Мне нравится камерность двойки, где можно все держать под своим контролем, ну более или менее, и мне не нравится самостоятельность тройки. Да, в теории это все настраивается, но все равно не до такого камерного мирка, как в двойке или (хотя бы) в четверке.

#10315 2018-08-29 19:17:43

Анон

однозадачность симов

А в четвёрке они многозадачные?

#10316 2018-08-29 19:25:20

Анон

Лично я считаю, что убирать открытый мир было глупостью просто потому, что если что-то было, а потом это отняли, то народ очень предсказуемо будет обижаться. Даже не так важно, что это было - открытый мир, тоддлеры, бассейны, воры... - просто это нормальная реакция: а где, а было же, верните, отдайте, пошто забрали, ироды!
Всё-таки на 2014 год у многих (особенно в буржуиниях) уже были достаточно крутые компы, чтобы даже тяжеленная и криво написанная тройка ползала с вполне приличной скоростью. И сделать открытый мир для 4 было ничуть не менее реально. Потом, тут дело даже не в том, что кому нравится или нет - мы, действительно, вольны играть в любую версию, в зависимости от предпочтений, двойку с тройкой у нас никто не отбирает - но просто, если уж сделали новую версию игры, то она должна была как-то эволюционировать. Как было при переходе с 1 на 2 и с 2 на 3. Но в четвёрке получилось слишком много шагов назад и отката к двойкомиру. И это есть халтура. Зачем нам новая игра а-ля двойка? У нас уже есть двойка-оригинал, кому нравится двойкостайл, в неё и играют. Кому нравится тройкостайл, играют в неё. А вот тех, кому и там, и там чего-то не хватало, круто обломали. Прогресс? какой прогресс? авотхуй вам.
Мне прямо даже интересно, что дальше-то будет. О пятёрке ни звука, хотя пора бы уже. Тупо сольют серию? Будут отмалчиваться? Продадут? Или выскочит конкурент, как Cities Skylines выскочил для SimCity? Я бы предпочла последнее, но оно кажется наименее вероятным. Хотя кто знает...

#10317 2018-08-29 19:34:39

Анон

Анон пишет:

но просто, если уж сделали новую версию игры, то она должна была как-то эволюционировать. Как было при переходе с 1 на 2 и с 2 на 3.

Анон, ты просто слишком сильно упираешься в один лишь только открытый-закрытый мир, поэтому тебе кажется, что игра эволюционирует, а не просто меняется. Здесь уже не раз и не два вспоминали, какие клевые вещи навсегда остались в первой части, какие во второй, какие в третьей... создатели экспериментируют, убирая и добавляя то одно, то другое, а не эволюционируют игру, что бы ты под этим не подразумевал.

Анон пишет:

Зачем нам новая игра а-ля двойка? У нас уже есть двойка-оригинал, кому нравится двойкостайл, в неё и играют. Кому нравится тройкостайл, играют в неё.

Фишка в том, что четверка по функционалу и не двойка и не тройка, она именно что симбиоз их двоих, взявшая что-то в геймплее от одной части, что-то от второй. Можно как угодно к этому относиться, но не стоит говорить, что четверка это двойкастайл, она именно промежуточное звено, она гораздо более открытая и мобильная, чем двойка. В нее добавлено все то, чего не хватало в двойке, чего нельзя было получить модами и что было в тройке, кроме полностью открытого мира.

Анон пишет:

А вот тех, кому и там, и там чего-то не хватало, круто обломали.

Я тот, кому и там и там чего-то не хватало (больше люблю двойку, но в целом обе не идеальны) и мне четверка офигенно зашла, сорри :)

Отредактировано (2018-08-29 19:35:30)

#10318 2018-08-29 19:43:26

Анон

Анон пишет:

если уж сделали новую версию игры, то она должна была как-то эволюционировать.

А вот тут тонкий момент, анон. Даже я, заядлый троечник, не считаю тройку эволюцией игры. Это приятная плюшка, что там есть открытый мир, но не эволюция. Эволюция это что-то сделать более удобным в геймлее, сделать симов более реалистично настраевыми по характеру-потребностям-т.п., сделать вот те особенности участков, которые появились в четверке. ТОт открытый мир, с которого я сам прусь, это просто красивая финтифлюшка. И нужна она, по большому счету, не для геймплея, а для съемки роликов и красивых скриншотов.

#10319 2018-08-29 20:14:27

Анон

Если вдруг кто забыл, черты характера - это таки тройка. Они не всегда были.

#10320 2018-08-29 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Прям вспомнил, как сидел и ждал подолгу, пока один вид одежды на другой перегрузится, и аж вздрогнул

Это само собой, но ведь там еще и симы без модов похожи друг на друга как близнецы.

Анон пишет:

А в четвёрке они многозадачные?

Да. Можно смотреть телевизор, есть и болтать с несколькими симами - одновременно.

#10321 2018-08-29 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Можно смотреть телевизор, есть и болтать с несколькими симами - одновременно.

Хм, и в тройке, и даже в двойке сим может сесть на диван вместе с другим симом перед телевизором и присоединиться к просмотру. При этом он будет с ним общаться. Насчет еды вот не помню, у меня симы перед телевизором не едят. За столом болтать и взаимодействовать могут.

#10322 2018-08-29 21:03:14

Анон

У меня в тройке сначала едят, потом, не вставая, смотрят. В процессе всего этого трындят. В целом, для меня удобнее, чем в четвёрке, где они постоянно отвлекаются и на одном действие могут засесть надолго из-за многозадачности.
А ещё я честно хотел потупить в четвёрку с новыми сезонами и моими любимыми тодлерами, но в итоге опять скачал тройку :lol:

#10323 2018-08-29 21:18:24

Анон

В четверке больше действий доступно для многозадачности, например, бежать на дорожке, смотреть телик и болтать, есть и пить одновременно (поочерёдно), есть за компом и вроде даже на унитазе, лол. Ещё симы могут прерываться на какое-то действие, например есть, обнять супруга и снова начать есть. Ну всякое такое.

#10324 2018-08-29 21:30:52

Анон

Анон с юбкой принес скрин юбки. Ну, то есть не юбки, а костюма)

Скрытый текст

Анончик, который хотел помочь, если найдешь такой костюм - поделись, будь добр!

Отредактировано (2018-08-29 21:31:14)

#10325 2018-08-29 22:01:39

Анон

Анон пишет:

есть за компом и вроде даже на унитазе, лол

Неееет, анон, они просто садятся на унитаз, если нет других сидений. Кстати, как выбирают сиденья при наличии нескольких - вопрос. Могут пойти жрать на диван при наличии стола на кухне, гораздо ближе. А в другой раз могут не пойти...

А гонять телик на беговой дорожке я люблю, часто это у меня у них единственный телевизор в доме (и тогда они прутся с тарелкой с другого этажа и едят стоя, всё ради телевизора. Чистый же зомби-ящик!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума