Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон со светильниками, продавать их и на полученные бабки купить кроватку?
Я играю. До сих пор! Сначала тоже думала, что скучно. А потом стала выполнять квест «Демонобой». Да это же ФРОСТМОРН!
Господи, ДА, этот квест просто охуенен! (Только не Фростморн, а Буреносец, игра жирнюче намекает)
И квестовые цепочки прекрасны!
Хотя меня бесит, что квесты рандомно выпадают, никак не могу из-за этого квест на фонтан легенд выловить, а у меня всего 10 очков заданий в нынешней сессии осталось(
У анона челлендж, в котором покупать ничего нельзя, только пиздить
Отредактировано (2017-01-10 10:56:10)
В левом нижнем углу, где кнопки управления камерой есть кнопка переключения этажей. Над камерой - на этаж вврех, под камерой - на этаж вниз
Бля. Я реально ебусь в глаза, мне казалось, что там какие-то декоративные закорючки, а не кнопки
Спасибо
У анона челлендж, в котором покупать ничего нельзя, только пиздить
А, тады да, обидно.
По правилам челленджа нельзя ничего покупать) Светильники продаю, да, всё равно стоимость лота они не повышают.
Ностальгия, бля, это так прекрасно
Я как-то скачал первых симов поиграть и не пожалел! Действительно, ностальгия и сплошное умиление.
Господи, ДА, этот квест просто охуенен! (Только не Фростморн, а Буреносец, игра жирнюче намекает)
Ну да. Но для меня в первую очередь Фростморн. Хотя вообще, думаю, можно сюда любой проклятый меч притянуть.
Хотя меня бесит, что квесты рандомно выпадают, никак не могу из-за этого квест на фонтан легенд выловить, а у меня всего 10 очков заданий в нынешней сессии осталось(
Код RerollQuests для перетасовки квестов или showallquests для показа всех квестов. Или прибавь себе БЗ кодом SetQP. А тебе именно Фонтан нужен или подойдет любой другой квест на легендарную черту?
Отредактировано (2017-01-10 11:27:13)
Хотя вообще, думаю, можно сюда любой проклятый меч притянуть.
Его предыдущего владельца в игре звали Эрик из Мелнии.
Код RerollQuests для перетасовки квестов и showallquests для показа всех квестов. А тебе именно Фонтан нужен или подойдет любой другой квест на легендарную черту?
А как использовать коды? Извини, если тупой вопрос, но я в симы как-то всегда без кодов играла.
Я вот не помню, должен ли для этих кодов быть включен код разрабов, но:
1. Найти папку Ini по адресу Electronic Arts\The Sims Medieval\GameData\Shared\NonPackaged\Ini.
2. Найти в ней файл Commands.ini.
3. Зайти в его свойства и снять галочку «только чтение».
4. Открыть файл блокнтом и изменить значение строчки testingcheatsenabled с 0 на 1.
5. Сохранить и закрыть файл.
6. Вернуть в свойствах галочку «только чтение».
Потом в игре нажать Ctrl+Shift+C, откроется консоль, туда писать коды. Для добавки БЗ нужно будет указать число.
Блин, в Санлит Тайдс так неудобно логово преступников расположено! Пока персонаж до работы добежит, половина рабочего дня проходит.
Анон пишет:Ностальгия, бля, это так прекрасно
Я как-то скачал первых симов поиграть и не пожалел! Действительно, ностальгия и сплошное умиление.
Ох, аноны, какая бы ни была ностальгия, а я никогда не забуду как я ебалась в первых симах с заведением друзей)) у меня тогда были только самые-самые первые симы, без всяких дополнений и модов, и я в них много задротила. Для того чтобы завести друга, надо было потратить целый день! Пригласи его домой, накорми, развлеки всяко и уж потом можно разговаривать и задружиться. А тогда еще на работе повышение не давали, если не набрал достаточно друзей
Поэтому для меня третьи симс любовь на века, там друзья заводятся сами собой xD
Пригласи его домой, накорми, развлеки
Напомнило мне, как я во вторых пытался отдать ребенка в частную школу. Там надо было пригласить директора и всячески обслужить)
Там надо было пригласить директора и всячески обслужить)
Ой, напомнил, точно! И еще же. если не ошибаюсь, именно там учителя из любой школы напрашивались к тебе на ужин.
Блин, в Санлит Тайдс так неудобно логово преступников расположено! Пока персонаж до работы добежит, половина рабочего дня проходит.
Вообще город неудобный, хотя и красивый безумно.
А нет ли где городков в стиле туристических третьей части?
Есть вот такой вот побратим Аль Симары http://sims3pack.ru/goroda-dlya-sims-3/ … bundy.html
И Париж http://sims3pack.ru/goroda-dlya-sims-3/ … arizh.html
Меня первые симсы до сих пор поражают - кажется, такая примитивная игра, а если попробовать перечислить все интересные мелочи и фишки - то все и не вспомнишь
Аноны, а в четверке Смерть как-нибудь отжигает после того, как работу выполнит?
А какие фишки были в первых симах? У меня было только что после 100 игровых дней каждый день всякие интересные факты сообщали об авторах игры))
А какие фишки были в первых симах?
Ну, я имел в виду всяких смешных неписей - мне так и не удалось встретить всех, у меня плохой танцор их торта так ни разу и не появился(( Зато ебучий грустный клоун приходил почти на все вечеринки, еще иногда вещи тырил
Я с ней немного потрындела. Если спросить про работу - говорит "Это, скорее, хобби. Большую часть времени меня можно найти на форумах". Если про пару - "Что за вопросы? У сил зла нет времени на романтику!". Черта характера - меломан.
Я анон с апоком, уже снял три ограничения - няню (можно выбирать черты характера ребенку и влиять на пол плода), писателя (можно покупать книги), про тех. специалиста уже говорил. Скоро-скоро у меня будет снято шеф-повар, и я наконец-то попрощаюсь с костром и рыбой!
Сейчас у меня второе поколение - симка-повар на 8 ступени, беременна, ее племянница от сестры, сестру я убила, ибо в суровом мире апокалипсиса нет места и еды для тех, кто уже отработал свое (сняла няню), племянница - ребенок, вырастет - пойдет работать в мафию и избавит семью от необходимости платить дань. И парень симки - будет журналистом, как дойдет до вершины карьеры - можно будет покупать душ, а так же юзать лекарства и противозачаточные (ебаться без цели завести ребенка).
Аноны, а в тройке как с апокалипсисом? Кто пробовал?
Просто для двойки куча интересных челленджей, но в тройку многие не перенести, потому что играть все равно легко даже с адовыми условиями( Единственное - в тройке интереснее играть, когда у тебя на лоте несколько неуправляемых симов.
Насчет отжигов не знаю, но когда я в первый раз в четвертых играл, в первый же день встретил ее в парке (она за какой-то старушкой пришла), познакомился, поиграли в шахматы, подружились и потом, кажется, даже перезванивались (во всяком случае я пытался, не помню итог)
Но это так, вспомнилось просто в связи со Смертью.))
У меня симка работала в научном институте, и там у нее было несколько старых коллег, за которыми вскоре стала регулярно приходить смертушка. Моя симка с ней заобщалась, смерть появилась в контактах, но позвать ее на тусовку и принять в клуб не получилось. А потом она пропала - это, видимо, тот самый баг, из-за которого симы забывают своих знакомых.
в свое время вышло так, что я не знала о выходе вторых симсов, и адово задротила в первых
но так как я слоу-анон, про вторых симсов я узнала только с выходом третьих
а про третьих - незадолго перед выходом четвертых
правда, из-а этого у меня ни разу не было голой игры, всегда с дополнениями (не считая моего первого знакомства с игрой, которое, судя по всему, было чуть ли не до выхода Livin' large)
кстати, кто играл в первых, вы смогли сделать своих симов пятизвездными знаменитостями? я только до трех с половиной могла дойти, и один раз, случайно, дошла до четырех. а с магией у меня вообще не получалось. у взрослых еще более-менее, а вот у детей вообще все плохо.
кстати, кто играл в первых, вы смогли сделать своих симов пятизвездными знаменитостями?
Да. К счастью, они живут вечно и не стареют
Своего пятизвездного я отправлял в Студио-Таун уже с полным навыком обаяния и тела, поэтому он сразу дал жару на площадках для стенд-апа и караоке. Подружить его пришлось, наверно, со всеми этими неписями по фамилиям Кто-Угодно и Кто-Нибудь. А самое сложное было пройти эти мини-квесты у фотграфа и на съемочной площадке, я их как-то наугад проходил.
кстати, у фотографа довольно легкие квесты были
а вот на подиуме и на съемочной площадке уже адок был