Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Название, ссылку в студию!
Круто, спасибо!
У меня вообще видюхи нет, все на встроенную ложится (и проц старый, и оперативы 2 гига всего). Двойка идет, тройка идет, хотя и со скрипом (до Будущего шла со скрипом, но бодренько), а четверка (базовая!) даже не запускается. Она больше часа ставилась-ставилась и в итоге подвесила весь комп, так и не запустившись.
Отредактировано (2018-06-01 20:24:58)
Вот и у меня ноут без видюхи, страдаю, четверка не для меня. Конфискую, когда поиграть хочется, ноут партнёрши. У неё помощнее.
Блин, вот и меня постигло втф насчет зеленых кустов и деревьев под снегом. Некоторые люди заметили и проорались еще по трейлеру, а я только с последней порцией скринов ощутил всю так сказать глубину и печаль. Понятно что у них в америках только так и бывает, но грустненько. Уже замечали, что ива ваще-то сбрасывает листву на зиму, но в америках видимо не сбрасывает
А вот еще просто топ "Железная батарея из ИН «Вампиры» останется декором, поскольку разработчики забыли об этом предмете" (с) из ответов разрабов. Ничего страшного, разрабы, мододелы уже давно сделали ее функциональной, подправят и под сезоны.
Ну у нас тоже зеленые кусты под снегом зимой, да и сам снег хорошо если пару дней в году, да и то вот такой вот текстуркой лол. Но хотелось бы всё равно поглубже в четверке.
Кстати, читал, что суровость зимы и лета будет разной для разных городов.
А есть у кого ссыль под рукой на все доступные скрины?
А есть у кого ссыль под рукой на все доступные скрины?
Анон пишет:А есть у кого ссыль под рукой на все доступные скрины?
спасибо!
То есть деревья не будут желтеть и сбрасывать листву?(
То есть деревья не будут желтеть и сбрасывать листву?(
Я думаю, будет как в 3. Осенью везде кучи листьев и деревья желтые и опадают (но не все ), а кусты не меняются вообще. И потом зимой на это все просто ложится слой снега сверху.
Отредактировано (2018-06-02 14:00:23)
Понятно что у них в америках только так и бывает, но грустненько. Уже замечали, что ива ваще-то сбрасывает листву на зиму, но в америках видимо не сбрасывает
Но в двойке же деревья сбрасывали листву.
И у меня точно были переделки кустов из двойки под сезоны. В принципе это возможно, разрабы почему-то этого не делают. Так что мододелы наши родненькие… Я вот думаю, что ЕА пора платить этим людям Если даже пираты хоть как-то оптимизируют игру, а разрабы не могут.
Отредактировано (2018-06-02 18:17:57)
Понятно что у них в америках только так и бывает, но грустненько. Уже замечали, что ива ваще-то сбрасывает листву на зиму, но в америках видимо не сбрасывает
В тройке сбрасывала. Там кусты вечнозелёные, а деревья облезают, как положено. И снег там всё-таки не такой плоский.
Аноны, зашел почитать еженедельную драму в симс фандоме, а там в коментах какой-то робин гуд раздает ссылки на архивы с патреона https://simsecret.livejournal.com/311683.html?page=2
Аноны, а кто-нибудь юзал стафф для четверки от Лео http://leosims.com/ ? В архиве по ссылке выше есть папка с добром Лео, и там на каждой вещи хреналиард полигонов. Даже не знаю выдержит ли игра, вроде красивенько и хочется поставить, но я никогда не ставил что-то настолько детализированное.
Аноны, зашел почитать еженедельную драму в симс фандоме, а там в коментах какой-то робин гуд раздает ссылки на архивы с патреона https://simsecret.livejournal.com/311683.html?page=2
Спасибо анончик и тебе, и робин гуду
Почитал в треде Guilty pleasure, что некоторые люди стыдятся играть в симс. Аноны, а вам стыдно играть в симс? Мне - нет. И не люблю, когда симс принижают. Что плохого в том, чтобы играть в простую, но красивую и интересную игру?
ссылки на архивы с патреона
Я думал там че хорошее, а там какая-то ссанина конченая, от которой глаза закровоточили. И за это кто-то еще деньги платит?
кволити контент короче. Ну в общем-то идея робингуда вроде как раз в том, что нехер платить за эти пижженные меши с хуевыми текстурами.
Аноны, а вам стыдно играть в симс?
Лол, нет. Очень люблю, особенно первую часть.
И не люблю, когда симс принижают.
Во-во. В мыльное кинцо про пидорасов им не стыдно играть, а в симов стыдно.
Аноны, а вам стыдно играть в симс? Мне - нет.
Вообще нет, и не понимаю, почему должно. Ну то есть, игра как игра, она ничем не хуже или лучше любой другой игры, хоть мморпг какой-нибудь, хоть очередной веселой фермы. Я понимаю - стыдиться играть в игры в принципе, есть такой таракан у некоторых, но стыдиться прицельно симсов? Да ну бред какой.))
Почитал в треде Guilty pleasure, что некоторые люди стыдятся играть в симс. Аноны, а вам стыдно играть в симс?
Мне лет слишком много, чтобы стыдиться того, что не запрещено законом не приносит вреда.
Раньше было стыдно, и признаваться, что люблю гарепотера тоже было стыдно, спасибо родителям))
сейчас нет.
я горжусь тем что играю в симс.
Эм, а почему должно быть? Вон, всякие колды не менее бессмысленные, но им не стыдно, а мне должно? Да и кому какое дело, как я убиваю время и расслабляюсь?
Мне совершенно не стыдно. Игра для детей? Посмотрели бы, что я твою в игре с модами, и поняли бы что нихуя не для детей) Обожаю симс и играю уже лет 14 в нее.
Посмотрели бы, что я твою в игре с модами
Посмотрели бы!