Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#876 2017-01-06 12:46:48

Анон

Re: Тред про симс

я один раз во вторых умудрился убить тоддлера( до сих пор как-то неприятно

#877 2017-01-06 13:19:21

Анон

А я эксперементировала с Мастерконтроллером, хотела общего ребенка гейпаре. Вместо этого случайно усыновила новорожденного ребенка тодлеру, потом сходу убила. Теперь у моей симки в семейном древе есть мертвый новорожденный, в связи с чем сделала ее детоненавистников :heh:

#878 2017-01-06 13:26:03

Анон

В рамках династии по жребию у меня была семья маргиналов. Папаша рылся в мусорках, маман типа непризнанный художник - за всю жизнь продала три картины за копейки. При этом вечно торчали в барах, и спускали все на нектары. Мебель и техника в доме были по большому счету самыми плохими. У них было двое своих детей, и четверо взятых ради пособий. Естественно в основном орали на детей, и наказывали их. Дети вечно впахивали по дому и на огороде, и еще должны были собирать камни и насекомых, что бы приносить деньги в дом. Кто не приносил - оставался без ужина и спал в сарае на подстилке... Один ребенок умер, сгорел, пытаясь приготовить обед. Еще одного забрали соцслужбы. Одна из девочек выскочила замуж сразу после школы, беременная. Один подался в криминал - ЧСХ сам захотел. Еще один унаследовал родительский стиль жизни - свалки, нафиг не нужные картины, и у него был с подружкой ранний брак по залету. И только оставшаяся сломала систему - втайне накопила денег и сама себя записала в военный интернат "Гауптвахта"

#879 2017-01-06 19:38:36

Анон

Разве игра не препятствует смерти детей? Ну типа появляется соц.работник и забирает их?

#880 2017-01-06 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Разве игра не препятствует смерти детей? Ну типа появляется соц.работник и забирает их?

они не всегда успевают. а ещё можно убрать двери, вроде это тоже работает

#881 2017-01-06 19:46:45

Анон

Анон пишет:

Разве игра не препятствует смерти детей?

Даже чистая не препятствует. А уж изнасилованная через NRaas...

#882 2017-01-06 19:48:48

Анон

И типа есть дети-призраки? :creepy:

#883 2017-01-06 19:54:42

Анон

Анон пишет:

И типа есть дети-призраки?

в третьих точно есть

#884 2017-01-07 00:15:03

Анон

Анон пишет:

И типа есть дети-призраки? :creepy:

Вот тут про то, как может умереть ребенок-школьник, без модов.

А у меня про смерть был такой стремный случай, когда загорелся торт, огонь перешел на симку, держащую на руках младенца, который, собственно, и отмечал день рождения. Причем дети близнецы, и один киндер в тот день уже вырос без происшествий. Короче, стоит симка в огне, мне нихрена не видно, где она там в дыму, ее муж и его сестра в панике орут. Тут до меня доходит, что праздновали-то мы на улице и противопожарная сирена не сработала. Заставила сима вызвать пожарных, хотя понимала, что нихрена уже не успеют, и с ужасом вспоминала, погибают ли груднички от огня, и что делать, если приедет соц.работник.
В общем, пожарные приехали, все потушили, симка отошла от сгоревшего стола, положила на землю ребенка и померла. Ребенок не помер, зато заглючил  :lol:  Переключиться на него я могла, но при этом когда я захотела, чтобы отец отнес ее в кроватку, никаких действий на ней просто не было О_о Я уже запаниковала, потому что потребности у нее падали, потом додумалась отресетить лот и она отвисла.
А пока в саду горел пожар, в доме кошка рожала котят. Дурдом  :facepalm:

что было дальше

Отредактировано (2017-01-07 00:17:03)

#885 2017-01-07 19:04:09

Анон

Поставил себе сборник симс 3, и случайно установились Сладкие радости Кэти Перри, можно как нибудь их снести нафиг? Или надо все заново переустанавливать?

#886 2017-01-07 20:51:02

Анон

Поставил себе сборник симс 3, и случайно установились Сладкие радости Кэти Перри, можно как нибудь их снести нафиг? Или надо все заново переустанавливать?

Если сборник - то удалить не получится. Надо сразу искать сборник без Сладких гадостей. Можно попробовать Sim Game Selector утановить и через него отключить ненужные каталоги/дополнения, тогда они в игре отображаться не будут.

#887 2017-01-07 20:56:50

Анон

Подскажите плз, стоит ли ставить 4й или пустая трата времени? Какие там вообще главные нововведения/улучшения если сравнивать с третьим?

#888 2017-01-07 21:12:15

Анон

Анон играет в апокалипсис-4, сложно, муторно, но интересно)
Пока ни одного ограничения не снял, но иду к этому - есть мужик на 8-ом уровне карьеры спеца по раскрутке, его пожилая уже жена - автор на 6-ом, надеюсь, не помрет, не дойдя до вершины карьеры! Две дочки, ребенок и подросток.
Прочитать правила и охуеть - здесь http://darasims.com/forum/showthread.php?t=5285

#889 2017-01-07 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Подскажите плз, стоит ли ставить 4й или пустая трата времени? Какие там вообще главные нововведения/улучшения если сравнивать с третьим?

Имхо, она скучная. Заточена под молодых симов и вечеринки, если тебе такое нравится - попробуй. Я недавно скачала обновившуюся пиратку, но вышла через пять минут игры, не придумала, чем заняться, вернулась в тройку.
Из плюсов - симы красивые, лучше и разнообразнее, чем в тройке. Те, которых игра сама генерит, тоже симпатичные и разные, а не как троечные клономорды. Менять одежду им теперь проще, можно сразу через зеркало или комод поменять сразу и прическу, и шмотье сразу всем. Система коллекционирования лучше, теперь в журнале коллекций отображается все, что собрано всеми членами семьи, а не одним конкретным симом. Беременные не переодеваются в дурацкие шмотки, для них доступна вся одежда и можно их переодевать. Управлять целым городком проще, можно через редактор переодеть хоть весь город переодеть. И не только переодеть, можно персонажей переселять и делать им детей прямо в редакторе. Ну и эмоции у них милые)) Например, ребенок, узнав о появление младшего брата и сестры, может обрадоваться или огорчиться, или злиться, а симка расстраивается, если тест на беременность неудачный.
Минусы - симы гиперобщительные, все. Постоянно лезут друг с другом разговаривать. Когда симы на свидании и к ним в разговор лезут посторонние - это норма. Пожрать спокойно и быстро тоже не могут, постоянно отвлекаются на болтовню. Подростки выглядят как молодые симы. Тоддлеров нет, из люльки выпрыгивает школьник. Беременные не взрослеют, если много детей, то симка в итоге получается сильно моложе мужа. Загрузочные экраны. После открытой тройки так к ним и не привыкла. А еще если отправить сима на какой-нибудь участок, то оставшимися дома ты практически не управляешь. Можно дать им задание убираться или качать навыки, но и все. Открытые карьеры на один раз - там надо выполнять определенные задания, они одинаковые, просто надоедает, да и остальные симы в этот момент без присмотра. Нет цветового круга, поменять цвет одежды нельзя, только выбрать готовые.
Другая система мвж. В каждой мвж несколько ступеней, которые надо выполнять. Еще мвж можно поменять в любой момент.
Еще к ней патчей много. Из-за этого проблемы с креаторскими вещами, которые в более старых играх могут не отображаться.

#890 2017-01-07 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Если тройка работает без проблем - то я бы не рекомендовал ставить четверку. Скучная она.
Я пытался ее полюбить уже несколько раз - и все никак. Большими семьями, которые я люблю, играть очень трудно. Симы гиперобщительные, еще и ведут себя как идиоты - у меня парочка на романтическом свидании, а к ним лезут поболтать прохожие, и при этом еще и отжимаются во время разговора :facepalm: Мир закрытый, с загрузочными экранами, и это иногда очень тупо: уходя из некоторых заведений, симы долго-долго идут куда-то по городу, а потом начинается загрузочный экран. Эмоции постоянно меняются из-за кучи действий. Работы неинтересные, даже открытые.

Кстати, я ради интереса поиграл и в тройке, и в четверке, основываясь на правилах челленджа "в окружении психов" (это когда ты селишь в дом 8 симов, но управлять можно только одним). И симы из тройки оказались гораздо более интересными и разными, чем "продвинутые" симы из четверки.

#891 2017-01-07 22:42:38

Анон

а посоветуйте залипательный челлендж? :please: для тройки.

Отредактировано (2017-01-07 22:44:39)

#892 2017-01-07 23:08:28

Анон

а посоветуйте залипательный челлендж? :please: для тройки.

http://darasims.com/forum/showthread.ph … #post80031 выбирай))
Я пыталась начать "День хороший, день плохой", но чет забила на это дело и стала просто так играть. И у меня проблема - симка не рожает девочку! Я создала пару с двумя детьми-мальчиками, хотела девочку, но родилось уже 3 мальчика  :bull:  чего делать, аноны?  :lol:

#893 2017-01-07 23:14:51

Анон

Анон пишет:

чего делать, аноны?

Арбузами кормить пробовал?))

#894 2017-01-07 23:29:54

Анон

Анон пишет:

чего делать, аноны?

Арбузами кормить пробовал?))

Нет, я вообще не в курсе этих хитростей с продуктами))) попробую в следующий раз xD

#895 2017-01-08 00:12:29

Анон

Анон пишет:

С июньским патчем симы могут беременеть, а симки писать стоя оплодотворять  ;D

Анон пишет:

Нет, я вообще не в курсе этих хитростей с продуктами)))

Корми арбузами побольше)) Если вдруг нужен будет мальчик - то посади симку на яблочную диету))
А, и еще если есть премиум-объект из городка Санлит-тайдс, сауна, то можно в ней выбрать, кого зачать, девочку или мальчика.

#896 2017-01-08 00:30:31

Анон

Анон пишет:

Я пыталась начать "День хороший, день плохой"

В трешке попробуй династию по жребию. Там правила ненапряжные, и довольно интересные.

#897 2017-01-08 00:36:46

Анон

Анон пишет:

а посоветуйте залипательный челлендж?

Короткий? Длинный? Отсюда http://darasims.com/forum/forumdisplay.php?f=23
Короткие (по легкости) - Любовь за семь дней, Король клептоманов, Полночное солнце, Каинова печать.
Психушка - на любителя.
Длинные (по легкости) - Классическая династия, Династия по жребию, Апокалипсис.

#898 2017-01-08 00:39:40

Анон

А я понял, что люблю короткие челленджи, длинные мне быстро надоедают, а вот короткие регулярно вписываю в имеющиеся династии. Ну и длинные иногда для своих приспасабливаю. Идеальный челлендж для меня - это мно разных чередующихся челленджей  ;D

#899 2017-01-08 13:03:20

Анон

аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома, и отыгрываю сюжеты любимых фичков?
пожалуйста, скажите, что не одна

#900 2017-01-08 13:25:00

Анон

Анон пишет:

аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома, и отыгрываю сюжеты любимых фичков?

Мне не хватает возможностей игры для создания фандомных персов, но если б хватало, то конечно бы делала. А еще у меня по городу шарится несколько отп моей мелкой кузины х) У нее симов комп не тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума