Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Я бы поспорил насчёт того, что чувству стиля игру научить невозможно! Если хорошенько подумать, я уверен, можно что нить придумать.
Ну... Я не программист, но мне кажется, можно было бы добавить на одежду "метки", чтобы одежда с одинаковыми метками считалась сочетаемой. Но симс 3 и без того дофига перегружена и забагована, не выйдет ли так, что этот мод ее просто повалит?
Эмм... даже если и выйдет, я не понимаю, из-за чего ты так беспокоишься. Ты же не собираешься внедрять этот мод в ванильный Симс, а потом, ничего не проверяя, выставлять игру на продажу хД
Эмм... даже если и выйдет, я не понимаю, из-за чего ты так беспокоишься. Ты же не собираешься внедрять этот мод в ванильный Симс, а потом, ничего не проверяя, выставлять игру на продажу хД
Да я даже написать этот мод не смогу, куда мне Просто кажется, что учить игру чувству стиля - это перегружать и без того сложную систему. Вон, в четверке разрабы попытались научить симов смотреть телек за едой, и вышло, что завтрак на полдня растягивается из-за этого.
Анон пишет:Эмм... даже если и выйдет, я не понимаю, из-за чего ты так беспокоишься. Ты же не собираешься внедрять этот мод в ванильный Симс, а потом, ничего не проверяя, выставлять игру на продажу хД
Да я даже написать этот мод не смогу, куда мне Просто кажется, что учить игру чувству стиля - это перегружать и без того сложную систему. Вон, в четверке разрабы попытались научить симов смотреть телек за едой, и вышло, что завтрак на полдня растягивается из-за этого.
Ой лол. Да во второй части симы завтракали дольше симовского часа, если за одним столом собирались и начинали болтать. Неужели ничему не научились?
Отредактировано (2016-12-30 10:59:03)
Аноны, у Nraas же был модуль, который был не таким глючным, как мод авесоме. Стори прогресс или как-то так назывался. А тому анону с инцестом нужен модуль Nraas Woohooer.
У меня Стори прогресс время в игре тормозит. То есть буквально по часам у них всегда девять утра х)
Со стилем я постиг дзен и меняю только ближайшее окружение. Вообще, про стиль.
Как идея для обучения игры стилю - разрешить только определенную одежду для определенной категории. Скажем, три вида брюк, 10 кофточек, одно платьице, все вещи проставленные пользователем... Конечно, пользователь может все сменить, но игра может рыться только по определенным одеждам, пусть хоть на покраске отрывается. Во всяком случае уже не такой пиздец будет. Но как это провернуть в игре, я хз.
Анон, ты сделала мне остаток ночи! Что нужно было засунуть, а потом удалить, чтобы все сломать?
Если удалить мод, но оставить его расширение, то игра тебя не поймет
Как идея для обучения игры стилю - разрешить только определенную одежду для определенной категории.
Это натолкнуло меня на мысль. В игре есть флажок "назначать рандомно", который определяет, в какие тряпки игра оденет новосгенерированных и повзрослевших симов. Если перелопатить всю "родную" одежду и сделать для большинства defalut replacement'ы со снятым флажком, то может и прокатить. Хотя не уверен, что заработает. Новые симы, правда, выглядеть будут уныловато, и со скачанной одеждой это не прокатит, но по крайней мере красный пиджак с белыми штанами для верховой езды и клубными шпильками в городе встречаться больше не будет.
попытался скачать по ссылке, которую сюда вносили
"запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_31.dll. Попробуйте переустановить программу"
сука, ну почему всё должно быть так сложно
"запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_31.dll. Попробуйте переустановить программу"
Старых библиотек нету. Скачай установщик DirectX с микрософтовского сайта и запусти
Что нужно было засунуть, а потом удалить, чтобы все сломать?
Скрипты, походу. Вещь привносящая незапрограмированные функции или новая карьера какая-нить.
О, у меня такое хотя бы раз в месяц случается То одной библиотеки нет, то другой. Хожу просто dll’ы скачиваю.
Хожу просто dll’ы скачиваю
Любишь рисковать анон?)
Запустить установщик намного проще, чем тягать библиотеки из всяких мест.
Анон, регулярно ломающий симс, тоже фиг знает откуда dll таскает, ему так веселее х)
Ну, симов я починил, теперь над многодетками раздумываю, скоро челлендж как ни как)
Всех анончиков с наступающим :newyear:
Я качаю из одного и того же места. Да и что я теряю, если подумать? У меня есть восстановочный диск, у меня регулярно винда создает резервные копии. Если совсем уж пиздец, то систему накатить — это от силы час на все. Ничего важного тире нужного на С: у меня нет. Я даже игровые сейвы не всегда там/не только там храню.
Отредактировано (2016-12-31 14:20:27)
Аноны, а посоветуйте дефолтный скинтон на Симс4 для обоих полов. Скачал с тумблера скинтон Loomia, а у симов после него тело перестало отображаться. Ставил и на чистую игру, и поверх модов, никакой разницы, да и вообще, как я понял, больше распространены недефолтные скины
у меня вообще дефолтные скины в четверке не идут. не знаю, почему так. какие не кидал, все равно остается стандартная кожа. при этом, другие закачки работают, так что дело не в настроичном файлике. может у кого такое было? помогите анону
Дефолтнфх очень мало.
номер 1 2 3 и 9
https://www.thesimsresource.com/downloa … d/1311127/
У СКлаба, емнип, должны быть еще реплейсменты
Где-то в середине этой страницы
http://kijiko-catfood.com/skin-tone-glo … -overhaul/
Называется [Kijiko]SkinTone02_default-replacement
у меня вообще дефолтные скины в четверке не идут
Какие ты кидал?
Чисто случайно, никто не знает где добыть реально большой город с объектами всех дополнений и кучей места под участки, чтобы рельеф не мешал?
где добыть реально большой город с объектами всех дополнений и кучей места под участки, чтобы рельеф не мешал?
Какая игра - 2, 3?
Какая игра - 2, 3?
Ой, забыла указать. 3 симы.
Нужна регистрация на сайте
Иерихон
Аспен - не помню, правда, как там с дополнениями.
Не нужна
Обновленный Сансет-Вэлли - на зеленой полоске кликнуть на New Sunset Valley 2013
Сан-Патен - ссылки на скачивание в самом низу - Next update here, жать на "here"
Бич-Сити закос под Майями, есть заселенный вариант
Меса-Вэлли пустыня
Alpine County пишут что это Техас
Иерихон
Аспен - не помню, правда, как там с дополнениями.Не нужна
Обновленный Сансет-Вэлли - на зеленой полоске кликнуть на New Sunset Valley 2013
Сан-Патен - ссылки на скачивание в самом низу - Next update here, жать на "here"
Бич-Сити закос под Майями, есть заселенный вариант
Меса-Вэлли пустыня
Alpine County пишут что это Техас
Спасибо большое Я нашла парочку интересных вариантов, надо их еще в игре проверить и можно переселять)
Аноны, которые устраивают всякий трэш, а как вы это делаете? xD Вы заранее продумываете общий сценарий или как? Живут ли симы сами по себе или по вашей указке?
А то я еще один анон с понилендом и контрол-фрик, у моих симов весь день расписан, встал-помылся-поел-работа и т.д. Они у меня все время качают нужные навыки и всё такое. Но мне это быстро надоедает, чувствую что не умею весело играть)))
Аноны, которые устраивают всякий трэш, а как вы это делаете? xD Вы заранее продумываете общий сценарий или как? Живут ли симы сами по себе или по вашей указке?
Для меня главное - импровизация, то есть играю, в голове возникает желание, я его воплощаю. Иногда сами симы чудят. Но обычно мы друг друга дополняем
Из недавнего полусценарного-полусимосамовольного.