Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В очередной раз пытаюсь найти интересные летсплеи по четверке и опять ничего не нахожу(( Анончики, вам не попадались лп (не важно на каком языке), в которых автор не упарывается заведением дитачек и отношеньками? В котором автор с удовольствием ходит по участкам, с удовольствием занимается там каким-то делами и кайфует. Возможно попутно отыгрывая историю своего/своих симов.
TheSimSupply?
Знаете, что меня бесит в коммьюнити? Поголовные требования авторов не загружать никуда их моды, и то, что они хранят свои оды на личных сайтиках, которые со временем дохнут ТТ
Анон, дай пожму руку. Меня еще бесит, что у автора случается какая-то тумблер-драма и он удаляет свой контент спустя день после выкладки =___= Иногда контент держится дольше, но дофигища случаев когда идешь по ссылке, а автор психанул и снес блог. Это их право, да, но с таким подходом лучше бы уже ничего не делали, чем так истерить. Раньше я им сочувствовал, а теперь просто бесят.
Некоторый удаленный контент можно спросить у других симмеров, но многое пропадает с концами. И сейчас уже встречаются надписи от авторов про "не перезагружать, русские пользователи, я смотрю на вас". Нашим всегда было пофиг на авторское право, раньше я это осуждал, но глядя на бесконечные драмы и удаление блогов, уже начинаю одобрять.
Отредактировано (2018-02-12 12:43:41)
Мне пока встречались только люди, просившие не заливать их контент на сайты с донатом или платные сайты.
Аноны, а как вообще играть в мод "go to school" в четверке? Я наивно думал, что когда симу придет время идти в школу, то выскочит окошко как с работой и предложит идти вместе или отправить одного. Но такого не произошло. Сим подросток, в обычную школу уходит, а про школу из мода ничего.
Аноны, а как вообще играть в мод "go to school" в четверке? Я наивно думал, что когда симу придет время идти в школу, то выскочит окошко как с работой и предложит идти вместе или отправить одного. Но такого не произошло. Сим подросток, в обычную школу уходит, а про школу из мода ничего.
А ты её построил?
А ты её построил?
Конечно). Но с нее слетел тип участка школа, поэтому и не работало.
Эх, у меня из-за кучи модов адовые паузы между действиями, невозможно успеть отучиться на пять даже если остаться допоздна. При том что сим перемещается телепортом, а не ножками. Жалко.
Эх, у меня из-за кучи модов адовые паузы между действиями
Объедини файлы.
Покажу вам свою симью
Объедини файлы.
Я имею в виду не допы, а моды. Имхо они конфликтуют, но не хочется с ними расставаться. Так-то папка модс у меня всего 2.4гб
всего 2.4гб
Всего...
всего 2.4гб
Всего...
Ну это не дохуя так-то)) у меня 6 и не скажу, что игра ломится от допконтента.
Аноны, а никак нельзя забрать часть семейного багажа при выселении части семьи?
У меня там награды а выпускной, всякие вещи, которые покупать неспортивно))
А, да, я про 4.
Аноны, а никак нельзя забрать часть семейного багажа при выселении части семьи?
Только если в личный багаж засунуть или клептоманом потом утащить
Только если в личный багаж засунуть
В личный не засунешь :(
Эх, видимо покупать придётся. Ну ничего.
Хорошо, что они оба любят природу, потому что в спальне у них торчит дерево.
Чудесно! А как ты им дерево в спальне организовал?
Анон пишет:Хорошо, что они оба любят природу, потому что в спальне у них торчит дерево.
Чудесно! А как ты им дерево в спальне организовал?
Если дерево или кустарник поставить близко к дому, ветки будут торчать из стены в комнате.
Если дерево или кустарник поставить близко к дому, ветки будут торчать из стены в комнате.
Ага, я просто расширил дом, чтоб влезла двуспальная кровать, и вуаля, там дерево
Я имею в виду не допы, а моды. Имхо они конфликтуют, но не хочется с ними расставаться. Так-то папка модс у меня всего 2.4гб
Так это мало.
У тебя наверно файлов много, если объединить, они будут быстрей грузиться.
Начал играть за эту симку, и что-то прям руки чешутся отыграть её маньячкой Надеюсь, не задолбаюсь население восстанавливать/создавать ей жертв хд
http://sims.wikia.com/wiki/Aislin_Walsh
Дружная молодая симья пожарника и поварихи.
Муж любит рыбачить.
А жена - делать кусь. Няшка.
Покажи еще что-нибудь про нее. Я давно в оборотней не играл, соскучился.
Анон создал такую знатную сучку, никак не может наиграться.
Жил в маленьком деревенском домике, потом переехал к сомцу и по блату укатился работать в критики, теперь при каждой возможности корчит страшные рожи, пробуя новую еду.
Ай, красавец!
Какая дива.
Отличная сучка, принеси еще!
Люблю сучек
Отличная сучка, принеси еще!
Люблю сучек
Я почти не делаю скрины, на самом деле, а если и делаю, то они в основном словить мимику сучки во время бессовестного юзания WW, потому что такой-то няша.
Тупой анон пришел пожаловаться на свою тупость наконец понял, как он сделал всех игровых симов верующими разом - через кнопку repair neighborhood. И понял, что протупил, и неписи нифига не атеисты, а тоже верующие. теперь атеистов только заново создавать. Блядь почему нет кнопки "сделать все обратно"? И почему к моим оголтелым верунам до сих пор не прилетел ангел, они живут в пиздеце!