Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вообще, аноны, давайте и правда на новогодних каникулах упоремся, запилим тут парад симов-многоматок. Разные решения домов, имитации дебильных дизайнов из соответствующей темы, веселые истории симов-поциков. Может кто-то аже набор создаст для имитации.
Я тоже за.)) А вторые симы подойдут? Я тот анон, у которого или вторые или четвертые, третьи никак.
Отредактировано (2016-12-20 07:56:20)
Да давайте какие угодно, кто на чем может, тот на том и смодулирует.
Анончики, а можете бросить в меня какой-нибудь надёжной ссылкой где можно скачать третьих симов? Я просто комп поменял и он гол как сокол, вчера полез качать и словил вирусню(
Выше по треду была такая ссылка, вроде норм:
Анон пишет:Ладно, второй вопрос... посоветуйте хорошую, не глючную пиратку-сборник, которая устанавливается сразу вся со всеми допами, потому как ебаться с отдельной установкой каждого допа и каталога - это в моей жизни уже было несколько раз и я больше не хочу.
Если симс 3, то я скачивал такое http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714778 но тут нету предметов из стора. Проблем замечено не было.
Анон, кстати, которому советовали, таки не воспользовался) Его лицуха встала обратно.
Решил еще раз попробовать в 4ых, с допами, так чуть интереснее) и 4ые сука летают, загрузка до состояния "можно играть" за пару минут, прям на глазах.
Офигеваю от настроек гендера в 4ых. Там не только пол м и ж. Там отдельно - пол, тип телосложения - мужское или женское, предпочитаемая одежда - м/ж, может ли писать стоя, может забеременеть/оплодотворить/ни то, ни другое. Можно сделать мтф, фтм, яойных пидрил, бучей, этц) анон как знатный любитель яойных пидрил играет мальчиком, которого сам постоянно путает с девочкой, и при этом оно считается мальчиком... и может выносить ребенка. Омежка, епт)
Пока нет, но на пути к этому 1135 В принципе, закачав огромное количество коллекций, помозговав и нестандартно применив имеющееся в игре, можно изобразить что угодно. Например, в игре есть окна круглые и стены-ширмы. Ими можно имитировать нечто типа приснопамятных часов, вырезанных из стены. Палати можно постараться симитировать играя с этажами. Все эти занавесочки и дебильные украшения, об которые только ноги ломать, есть разбросанные по кучке встроенных коллекций. Двухуровневые кровати типа икеевских наличествуют не помню в какой из них.
Но я прям сейчас завелся. Лишь бы у меня комп потянул, попробую дополнений нафигачить и максимально палати симитировать. А ограничения снимаются вполне в третьих. На начальном этапе генеришь семью. Там, если не ошибаюсь, троих-четверых детей ляпнуть можно. Сходу ставишь мужу и жене цель жизни богатство, кодами плюхаешь много денег, вуаля, очков нагребаешь при заселении, тратишь их на плодовитость у обоих, быстро запузяриваешь многоматку, вуаля, еще дети. Практика показывает, что в семье может быть шесть членов запросто, а то и что бы не восемь. Думаю, пяток детей это вполне себе имитация многоматки. Капиал их может лежать мертвым грузом и не тратиться сверх нужды, разве что на постройку дома. Если играть в это не планируешь, то ничем он не помешает.
там дальше тетку с зоошизой вспомнили, и меня порвало
в общем, я играю сейчас как раз в том городе, где эта зоошизная тетка, играю семьей, где два брата и сестра, у них еще трактор горелый на участке. старший - молодой, остальные - дети. ну и получилось так, что я хотела женить его на Алуэтте Птице, или как её там, чтобы у них не очень хорошие отношения были, и он ходил трахаться со своим богатым другом. в результате к нему начала подкатывать какая-то другая девушка, причем свидания она ему назначала там, где воры тусуются. подумала, и поженила их. так как любовь у них была сильна, занимались сексом они каждый день и помногу, ну а учитывая, что пацан рос без родителей, да и девушка тоже неоч, да еще и клептоманка, он её регулярно запузяривал в общем cейчас у них 4 младенца, жена сидит дома с детьми, а муж дохуя пейсатель (книги не пишет, потому что дети орут и он не высыпается) и огородник (около 100 симолеонов в сезон зарабатывает)
но я не унываю, думаю, они сестрицу папаши припрягут нарисовать кучу картин, все продать, и купить большой участок, потому что я хочу огороl для многопапки, где батрачить будут дети
справедливости ради, придумала я это как раз после чтения темы многомамок:lol:
ну и надеюсь, когда детки подрастут, папашка все-таки замутит со своим богатым другом:lol:
Отредактировано (2016-12-20 13:26:01)
играю семьей, где два брата и сестра, у них еще трактор горелый на участке. старший - молодой, остальные - дети.
Ооо, я как-то за него играл Устроил ДРАМУ, чувак всю молодость угробил на воспитание мелкоты, а они выросли проблемные и с паршивыми отношениями с ним и друг другом
Кстати, аноны, которые хотели пилить симов пациентных многодеток. Анон играл в симс-апокалипсис во вторых симах, оооочень напоминает сабж - еды мало, места мало, симы жрут просрок, старые маразматики в комплекте, при том в доме наверняка есть подобранное животное и вообще обстановка нередко в стиле "7 детей, хаски и пианино".
Я опять сломала себе игру! Да сколько же можно?
Я опять сломала себе игру! Да сколько же можно?
Как, анончик?
Как, анончик?
Я установила несколько доп. материалов. Теперь их около пятиста. Потом я решила часть из них удалить. Теперь игра не работает. Но это нормальная ситуация х)
Анон, ты сделала мне остаток ночи! Что нужно было засунуть, а потом удалить, чтобы все сломать?
Люди! Вот все товарищи выше! Вы же тут прямо новый челлендж создали! Не хуже всяких апокалипсисов, так что теперь нам нужны ваши отчеты! Все по форме, со скринами и сторями
Я считаю, Симс 3 очень не хватает нормальной соседогенерации. Не знаю, правда, как в четвертой части с этим обошлись. Но в третьей я не мог играть за одну семью дальше второго поколения - очень уж сюрреалистичной становилась жизнь в городке, в котором все жители разодеты как попугаи, состоят в каких-то беспорядочных отношениях друг с другом, а новорожденные жители спят на полу, ведь кровати-то новые некому покупать.
Во второй части пугали, напрягали и бесили все эти неписи, живущие нигде и приходящие изниоткуда на твой участок. А Стренджтаун мне снился в ночных кошмарах. Но очень тащилась в свое время от этой игры из-за ее жутковатой атмосферы.
Где-то я встречала мод, который расселял всех по домам, остальных удалял, запрещал одиночкам рожать от непорочного зачатия и т.д. Давно уже поняла, что в «голые» симс играть долго не получится, а мододелы дорабатывают напильником делают то, что должны были сделать разрабы. И пиратки работают лучше лицух о_О
запрещал одиночкам рожать от непорочного зачатия
Awesomemod это делает. Еще там, кажется, можно ему запретить заселять пустые дома. Бездомных можно удалять через Nraas Master Controller. И не только бездомных, но вообще любых симов в городе. Только чувству стиля научить игру невозможно. Можно, конечно, вручную всех переодевать, но времени занимает дохуя.
Где-то я встречала мод, который расселял всех по домам, остальных удалял, запрещал одиночкам рожать от непорочного зачатия и т.д
Меня этот мод как раз крайне бесил тем, что удалял бездомных, я любил своим персонажам из бездомных присматривать кунов и тян. Ещё всё слишком быстро прокачивались и ещё пара проблем была, в общем заебал он и я снёс.
Я бы поспорил насчёт того, что чувству стиля игру научить невозможно! Если хорошенько подумать, я уверен, можно что нить придумать.
Мне для пары сюжетных линий нужен мод на инцест, но как я лох последний не могу такой найти =/
Я бы поспорил насчёт того, что чувству стиля игру научить невозможно! Если хорошенько подумать, я уверен, можно что нить придумать.
Поудалять нахрен из игры самый пиздец. Всегда руки чесались снести все эти юбочки и кофточки в сеточку. А этот убогий пиздец, который каталог от Кетти Пэрри, я уже который год пытаюсь развидеть.
Хотя иногда игра выдает такое ВАУ, что я бегу сохранять этого рандомно собранного сима, пока не потерялся.
Мне для пары сюжетных линий нужен мод на инцест, но как я лох последний не могу такой найти =/
Тот же Nraas Master Controller. Я тебе точно не скажу, что там в настройках надо покрутить, но настройки на ицест находятся довольно быстро. Правда, есть проблема: генеалогия может полететь к чертям. У меня так один сим выпал из древа, типа нет у него предков и потомков тоже. Это потому что игра в особо заковыристых случаях сбрасывает старые семейные связи, если женить братьев одного на симке, а второго на ее дочери, братьями они уже не будут.
Отредактировано (2016-12-30 10:44:34)
Ну... Я не программист, но мне кажется, можно было бы добавить на одежду "метки", чтобы одежда с одинаковыми метками считалась сочетаемой. Но симс 3 и без того дофига перегружена и забагована, не выйдет ли так, что этот мод ее просто повалит?
Тот же Nraas Master Controller.
Точно? Он просто у меня уже стоял в мой прошлогодний период угара по симам, но там ни подростковых беременностей, ни инцеста не было вроде. Мод на подростковые беременности я правда находил, а вот с инцестом как-то фэйл.
Точно. Если ты про третьих симов. Крути настройки.
Если про вторых, то у меня с давних пор стоит солянка модов (я даже помню, где брала), но вроде бы можно было обойтись одним (но я не люблю простые пути).
Поудалять нахрен из игры самый пиздец. Всегда руки чесались снести все эти юбочки и кофточки в сеточку.
Удалить из игры нельзя, но можно скрыть, чтобы КАС быстрее грузился. Отсюда качай.