Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#8201 2018-02-08 06:22:49

Анон

Re: Тред про симс

Делали бы сами охуенные игры, раз умные такие.

Щас бы в 2к18 про спервадобейся втирать  :hmm: Аноны купили игру в рассчёте, что для неё допилят столько же, сколько было в предвдущих частях серии, а им предлагают идти делать своё. И качать мод на каждый цвет для каждой детали. Ебануться.

#8202 2018-02-08 06:44:05

Анон

Четверка охуенная и очень мне нравится, но если бы мне пришлось покупать каждый мод и пак из имеющихся, я бы охуел и забил. Ощущение,что в базовой игре нихуя не было, от слова совсем.

#8203 2018-02-08 08:18:27

Анон

Анон пишет:

Ощущение,что в базовой игре нихуя не было, от слова совсем.

Yep. Даже бассейнов не было :casper:

#8204 2018-02-08 08:20:23

Анон

Четверка охуенная и очень мне нравится, но если бы мне пришлось покупать каждый мод и пак из имеющихся, я бы охуел и забил. Ощущение,что в базовой игре нихуя не было, от слова совсем.

Блин, я симс 3 купил, когда вышли питомцы, и то мне было пустовато, быстро бросил. А если в 4ке ещё меньше, то я, наверное, до последнего дополнения не буду покупать D:

#8205 2018-02-08 08:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ощущение,что в базовой игре нихуя не было, от слова совсем.

Yep. Даже бассейнов не было :casper:

Я прям радуюсь, что такой слоупок и до лета прошлого года был уверен, что четверка у меня на ноуте не пойдет. С базовой я бы сразу разочаровался, мне и так скучновато, модов накачал для разнообразия(
Хотя что радует, так это графика.

#8206 2018-02-08 08:47:35

Анон

Аноны, нид хелп! У меня в игре появились два каких-то мода, не могу понять где они лежат. Всегда качаю вдумчиво, а тут то ли какие-то не задокументированные возможности, то ли эти моды просто напрочь вылетели из памяти.

Один мод добавляет возможность самому идти "типа на какое-то мероприятие" как хождение в оперу, когда сим уходит с участка и вроде как развлекается. У меня есть мод от LittleMsSam, он добавляет возможность сходить к друзьям, к родственникам и т.д. по тому же принипу. Но я переводил его и в нем нет цирка, музея, концерта и всякого такого. Получается это не от него.

Скрытый текст

А второй мод добавляет изучение скиллов. На компе есть опция "дистанционное изучение" или вроде того, а на симах вот такие действия

Скрытый текст

Никто не сталкивался? Прошерстил все моды тыщу раз, не могу понять откуда это. Не то чтобы оно мне мешало, но я бы предпочел хотя бы перевести его, чтобы английский текст не мозолил глаза. А чтобы перевести, надо найти(

#8207 2018-02-08 08:52:54

Анон

Анон пишет:

А второй мод добавляет изучение скиллов. На компе есть опция "дистанционное изучение" или вроде того, а на симах вот такие действия

Школу ставил?

#8208 2018-02-08 09:02:33

Анон

Анон пишет:

Школу ставил?

Угу, это от нее? Чот даже не подумал, я залезал в нее на предмет перевести, но не нашел ничего что можно, подумал в ней нет нового текста.

#8209 2018-02-08 09:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Школу ставил?

Угу, это от нее? Чот даже не подумал, я залезал в нее на предмет перевести, но не нашел ничего что можно, подумал в ней нет нового текста.

Да. Дистанционное обучение точно, то что у тебя на скрине, я пока не встречала, но наверняка тоже. У тебя никто из симов не учитель/не имеет ЖЦ "Образование"?)
И там в школе тоже есть новые действия, "посетить урок", "задать вопрос о" и всякое такое :)

#8210 2018-02-08 09:19:15

Анон

Анон пишет:

Аноооооон, объясни дураку, будь другом, что там надо скачать? Тыкал в ангелов, там ехе-шники какие-то. Только "религию"? Или нужны вообще все файлы, чтобы оно работало?

Только религию, анон, энжелс и н5рсес может просто не пойти на той двойке, которая на наших торрентах

#8211 2018-02-08 09:21:23

Анон

Анон пишет:

У тебя никто из симов не учитель/не имеет ЖЦ "Образование"?)

Неа, но у обоих навыки, которые на скрине, развиты на максимум, мб поэтому. А что со школой можно быть учителем?
Спасибо) Значит еще поищу куда там автор мода засунул этот текст.

#8212 2018-02-08 09:34:57

Анон

Анон пишет:

Один мод добавляет возможность самому идти "типа на какое-то мероприятие"

Снимаю вопрос насчет этого). Анон жопоглаз и не заметил, что в моде LittleMsSam два стринга, отвечающих за текст, а не один. Во втором и было все то, что я искал.

#8213 2018-02-08 09:45:44

Анон

Анон пишет:

Неа, но у обоих навыки, которые на скрине, развиты на максимум, мб поэтому.

Да, наверное))

Анон пишет:

А что со школой можно быть учителем?

Там точно можно устроиться в школу, но я не пробовал и не знаю, становится ли сим учителем или рандомным уборщиком/поваром  :lol:

#8214 2018-02-08 11:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь может скинуть ссылку только на анимации и все необходимое под WickedWhims? Жду ответа, как Кентервиль рассвета...

Наслаждайся, анончик http://www.mediafire.com/file/i5tgj2b7r3jwvtp

:heart:  :heart:  :heart:  :hysterics:  :heart2:  :chearleader:

#8215 2018-02-08 11:35:22

Анон

Анон пишет:

Анон, мы с компанией сделали проще. Нас уже четверо, покупаем по очереди, на один акк в Ориджине.

#8216 2018-02-08 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Щас бы в 2к18 про спервадобейся втирать   Аноны купили игру в рассчёте, что для неё допилят столько же, сколько было в предвдущих частях серии, а им предлагают идти делать своё.

Ну пусть не утверждают тогда, что это просто.

Анон пишет:

И качать мод на каждый цвет для каждой детали.

Это легче, чем ждать, когда прогрузится CAS в тройке. И "каждым цветом для каждой детали" всё равно пользоваться не будешь, можно скачать что-то конкретное/перекрасить самому. Отлично мотивирует на творчество и узнавание нового, кстати.

Анон пишет:

Yep. Даже бассейнов не было

Это бесплатное обновление к базе, как и тоддлеры.

#8217 2018-02-08 14:57:23

Анон

Это легче, чем ждать, когда прогрузится CAS в тройке.

Я замучалась с этим во второй части, поэтому я лучше подожду КАС. Потому что если нет перекраски, приходится раскорячиваться с самостоятельными попытками перекрасить. В итоге получается некоторое говно. В первую очередь это касается волос. А еще я немножко раздражаюсь, когда мебель друг другу не подходит. И сидишь потом ждешь, когда загрузится ВСЯ ИГРА.

Отлично мотивирует на творчество и узнавание нового, кстати.

Отлично мотивирует бросить игру на пару месяцев, потому что заебался.

#8218 2018-02-08 15:07:35

Анон

Звиняйте, как раз в тройке творить было проще - одну и ту же мебелю можно было сделать гатишной, кислотной, драной, старинной, в всратом стиле, в любом стиле... В четверке тебе это все придется качать, и в природе априори не существует всех тех вариаций, которые ты можешь запилить сам, с помощью текстур.
А если речь о том, что типа надо творить и узнавать новое, учиться самому перекрашивать - эээ, чезанах, с каких это пор это плюс? Звиняйте, это называется "не асилили фичу/решили не утяжелять кас", но точно не называется " а это мы не сделали, чтобы вас мотивировать сделать это вместо нас!". Спасибо, но у меня слоты областей творчества, в которых я хочу узнавать новое, уже забиты под завязку, объекты для симс в этот список уже не влезают.

#8219 2018-02-08 15:09:43

Анон

Отлично мотивирует на творчество и узнавание нового, кстати.

Ты школьник, пенсионер или просто безработный?

#8220 2018-02-08 15:19:55

Анон

Это легче, чем ждать, когда прогрузится CAS в тройке.

Игра со всеми дополнениями зато будет потом часами загружаться.

#8221 2018-02-08 15:20:34

Анон

Кстати, о вещах, которых не хватает  :lol: Хочу мод на питомца-цербера. Для 2д-игор я такой пилил, а вот для 3д еще не пробовал.
Из готового нашёл только статую-цербера для тройки и лишайного добермана :с

#8222 2018-02-08 16:49:55

Анон

Может кто знает, есть где-нибудь сборка всего от пралине для симс 4?

#8223 2018-02-08 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Ты школьник, пенсионер или просто безработный?

Третье.

Анон пишет:

Игра со всеми дополнениями зато будет потом часами загружаться.

Всё равно в разы быстрее, чем тройка. Откуда у работающих время в неё играть, у меня тоже вопросы вызывает) Конечно, там есть какие-то ухищрения, чтоб сделать ее играбельной, но вот я лично ебал в этом разбираться.
Ладно, сойдемся на том, что каждому свое. Мир, дружба, жвачка. :rainbow:

#8224 2018-02-08 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Всё равно в разы быстрее, чем тройка. Откуда у работающих время в неё играть, у меня тоже вопросы вызывает)

Я тебе как работающий могу сказать, что главное - шустрый комп (в первую очередь сильная видеокарта), при его наличии в процессе игра идёт вполне адекватно. Грузит район, конечно, и сохраняет всё равно долго, но в это время лично я нахожу, чем заняться. А вот на подгрузку текстур точно жаловаться не приходится, особенно по сравнению с теми временами, когда я была студентотой и тройка у меня была на слабеньком ноуте.

#8225 2018-02-08 17:28:34

Анон

Конечно, там есть какие-то ухищрения, чтоб сделать ее играбельной, но вот я лично ебал в этом разбираться

А моды клепать ты не ебал  :lol: Это реально сложнее, чем почистить две папки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума