Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#8151 2018-02-06 17:21:38

Анон

Re: Тред про симс

А разве КЦ не копирует внешность одного сима на другого? Или это в мастер-контролере функция такая была, хм...

#8152 2018-02-06 17:25:24

Анон

а не проще скачанному симу кодами исполнить нужные цели и поставить значение навыков?

это как-то не спортивно  =D
и коллекции жалко

#8153 2018-02-06 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Каким-то непостижимым образом этот человек победил в драке вампиршу! Ахтыж сволочь смертная! Но укусить все равно был укушен.

Я подмечал, что некоторые симы не побеждаются вообще никем, только если сами первыми драку начнут, могут проиграть. Так и не знаю, от чего зависит.

Анон пишет:

Обрадованная Амаль уходит разжиться чем-нибудь ценным и отдохнуть за рыбалкой, а мы тем временем подглядываем...

:yeah:

#8154 2018-02-06 17:48:52

Анон

Я что-то сделал со своими симами в двойке, что они перестали орать и топать ногами, когда что-то не могут сделать. Теперь просто разводят руками и делают лицом :dontknow:

#8155 2018-02-06 18:07:18

Анон

Анон пишет:

А разве КЦ не копирует внешность одного сима на другого? Или это в мастер-контролере функция такая была, хм...

В КЦ вроде такого не видел. Прокачать цели и модом выставить навыки реальнее. Мод UI cheats как-раз прекрасно дает выставить навыки, и сейчас он даже не конфликтует с КЦ.

Аноны, а вы не знаете от чего симы принимают ванну в одежде? Никогда такого не было, а щас ткнул и сим залез купаться в оранжевой тюремной робе оО Слышал что такое бывало у других людей, но насчет решения никто не рассказывал.
Можно КЦ сменить одежду на плавки, не вынимая сима из воды, но тогда пропадает цензура и сквозь воду видно что он моется в одежде, не айс(.

#8156 2018-02-06 18:38:48

Анон

У меня баг исполнил симу мечту всей жизни  :lol: А я её поменять хотел!
хотя хорошо, что хоть у одного исполнилась, остальных прокачать до того, чтоб они вписались в мою кулстори, я уже отчаялся, особенно ту, которой надо обаяние в максимум вкачать, постоянно её с друзьями кто-то рассоривает

#8157 2018-02-06 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не знаете от чего симы принимают ванну в одежде? Никогда такого не было, а щас ткнул и сим залез купаться в оранжевой тюремной робе оО Слышал что такое бывало у других людей, но насчет решения никто не рассказывал.

Или скачанная шмотка глючная (фиксится в студии), или глюк. Есть мод - http://modthesims.info/d/568792
В комментах пишут, что работает.

Анон пишет:

постоянно её с друзьями кто-то рассоривает

Автономно? оО У меня такого не было...

#8158 2018-02-07 00:58:34

Анон

Аноны, а не знает ли кто мест, где можно скачнуть ковёр настенный для двойки?  :awe: ЕгоВорсейшество чтобы прям?

#8159 2018-02-07 01:14:56

Анон

В Ориджине очередная "утечка", новый набор для четверки "Приключения в джунглях".

С выходом обновления каким-то образом в Origin было слито описание нового игрового набора — «Приключения в джунглях», о котором мы впервые узнали в квартальном тизере:

Исследуйте дикую природу, посетите древний храм, обойдите препятствия в джунглях и найдите все реликвии и сокровища. Узнайте про обычаи и традиции Сельвадорады, попробуйте местную острую кухню и разучите новые танцевальные движения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Отправьтесь на Сельвадораду. Посетите новую местность — Сельвадораду, где ваши симы могут познакомиться с местными жителями в столовой или прикупить необходимые для выживания предметы. Ваши симы смогут попробовать традиционную еду, танцевать под новую музыку, узнать о местных обычаях и купить подлинные украшения. Нарядите симов в разноцветные наряды или прочную одежду для исследования джунглей!

Исследуйте джунгли. Симам предстоит надеть походную одежду и отправиться в загадочные джунгли, где они найдут скрытые водоемы и места с древними артефактами и руинами. Но остерегайтесь природных опасностей и препятствий — со смертельными пчелами и ядовитыми пауками нужно держать ухо востро!

Найдите древний храм. Ваши симы будут в восторге, когда случайно наткнутся на уникальный храм. Загляните в таинственные комнаты, где симы могут встретить бесценные реликвии, невероятные сокровища и даже свой рок! А в последующие посещения симов будут ждать новые испытания, сокровища и ловушки.

Собирайте древние артефакты. Ищите потайные предметы, собирая древние артефакты и таинственные реликвии. Симы могут откапывать и изучать ценные предметы на столе археолога. Это позволит симам оценить их качество и отсеять подделки!

https://vk.com/wall-31385407_287523

#8160 2018-02-07 03:43:15

Анон

Автономно? оО У меня такого не было...

Либо "давно не общались" всплывает, либо "про вас распускают слухи, что вы жопа сатаны, и друзья вас презирают".

В Ориджине очередная "утечка", новый набор для четверки "Приключения в джунглях".

Оооо, скоро можно будет прям купить четвёрку  :lol:

#8161 2018-02-07 07:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не знает ли кто мест, где можно скачнуть ковёр настенный для двойки?   ЕгоВорсейшество чтобы прям?

На сайте kativip. Ссылку не дам, ибо с утюга, увы))

#8162 2018-02-07 07:57:44

Анон

Всем анонам со скринами: я вас читаю, мне нравится, пожалуйста, пишите еще. И всем анонам, которые хотят выкладывать скрины, но стесняются: не стесняйтесь, мне будет интересна даже бытовуха.
Не всегда комментирую, потому что редко есть время или силы.

#8163 2018-02-07 08:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а не знает ли кто мест, где можно скачнуть ковёр настенный для двойки?   ЕгоВорсейшество чтобы прям?

апд. анон, я нашел) http://kativip.ucoz.ru/load/kativip/set … 0#comments

#8164 2018-02-07 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Всем анонам со скринами: я вас читаю, мне нравится, пожалуйста, пишите еще. И всем анонам, которые хотят выкладывать скрины, но стесняются: не стесняйтесь, мне будет интересна даже бытовуха.
Не всегда комментирую, потому что редко есть время или силы.

поддерживаю. читаю все истории с огромным удовольствием, особенно мне в душу запал Даичи  :heart:

#8165 2018-02-07 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Там в комментах вангуют, что допы к четверке будут выходить только до 2019 года, а вы как думаете?

#8166 2018-02-07 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Там в комментах вангуют, что допы к четверке будут выходить только до 2019 года, а вы как думаете?

Зависит от финансового благополучия ЕА. Смогут себе позволить разрабатывать пятую часть - свернут четвёртую побыстрее, не смогут - будут делать длц к четвёртой.

#8167 2018-02-07 11:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

апд. анон, я нашел) http://kativip.ucoz.ru/load/kativip/set … 0#comments

Спасибо!!! Ура! :awe: :awe: :awe:

#8168 2018-02-07 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Я что-то сделал со своими симами в двойке, что они перестали орать и топать ногами, когда что-то не могут сделать. Теперь просто разводят руками и делают лицом :dontknow:

Мод на религию не ставил? Там вроде есть такой пункт, когда божество создаёшь, одобряет оно или нет топанье ногами))) если не одобряет, верующие симы не топают. лучше бы эта религия газеты и гномов запрещала тырить

Я вот тоже что-то сделал, и мне религия всем соседам в районе поставилась автоматом, только неписи атеисты. Приходится теперь в диалогах выяснять, кто в кого верит, а то не разберёшь, одобряет этот сим потрахушки вне брака или нет :lol:

#8169 2018-02-07 14:20:08

Анон

Мод на религию не ставил? Там вроде есть такой пункт, когда божество создаёшь, одобряет оно или нет топанье ногами))) если не одобряет, верующие симы не топают. лучше бы эта религия газеты и гномов запрещала тырить

Так вот, что это было! Я не так силен в английском, я прочел что-то вроде "когда путь закрыт, нога топает" :lol:

Я вот тоже что-то сделал, и мне религия всем соседам в районе поставилась автоматом, только неписи атеисты. Приходится теперь в диалогах выяснять, кто в кого верит, а то не разберёшь, одобряет этот сим потрахушки вне брака или нет :lol:

У меня атеисты только те семьи, в которые я не заходил. Все остальные симы с религией. У меня симка, верящая в Смотрящего и со стремлением к семье, забеспокоилась, что старость на пороге, а она все еще не замужем. Поймала мимокрокодила… скорее, он ее поймал, потому что сам лез целоваться и обжиматься. Вот они обженились, думал, он в деньги верит, а он оказался последователем Ллос. Внезапненько.
Статуя говорит, у меня и парочка слаанешитов где-то бегает.

Стоит у меня парочка подростков, милуются, за ручки держатся. Даже еще не целовались. А тут мамка как налетит, дочь выгнала, на парня орала несколько минут. Обожаю этот мод :lol:

Но все-таки, как им веру повышать? Я думал, симы смогут молиться или жертвы приносить, или храм отгрохать.

#8170 2018-02-07 14:25:46

Анон

Бля, вернуться в двойку, что ли. =D

#8171 2018-02-07 14:31:35

Анон

Мне с этим модом интересно, как реализовано разрешения на полигамию. Супруги не будут ревновать, не будет воспоминаний об измене, можно будет еще раз заключить брак? Я и так могу ревность отключить и полигамный брак устроить, но как только выйду с участка или перееду, начинаются проблемы. И воспоминания об изменах раздражают.

#8172 2018-02-07 19:55:20

Анон

Блииин, теперь и я хочу слаанешитов, но у меня четверка!...

Продолжение похождений вампирши, глава с обретением дома. 53 ужатых скрина, ояебу. Как всегда, есть голое тело и порнуха.

#8173 2018-02-07 20:04:58

Анон

Тааак, а ссылочкой на мод не поделитесь? :awe:  Неужели для двойки ещё выходят новые моды, офигеть.

#8174 2018-02-07 20:05:59

Анон

Анон с Амаль, ты крут, она прекрасна))))

Скрытый текст

#8175 2018-02-07 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Это вангуют, потому что тройка выходила 4 с небольшим годом.
Четверку явно растянут на большее время. Будет выходить, пока продажи не рухнут. На пятерку я уже и не надеюсь, мне даже страшно представлять, какой она может быть :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума