Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вот c беременностью че-то ничего не поменялось, никаких изменений в отношениях
У меня отключена ревность, но сим-неотец все равно прибежал и наорал на беременную жену, едва она узнала о своей беременности.
Начну тоже выкладывать, что ли) у меня уже много наиграно, но отобрать кадры и выложить как всегда влом)
Это вступление, тут вкратце наигранное почти за полгода, так что сплошное "познакомимлись/женились/родили". Дальше буду играть в основном вторым поколением и станет поинтереснее надеюсь
И анон просит прощения за тупые имена, он переименовывает всех неактивных новорожденных и фантазия у него иссякает. В этой части еще не так заметно, а вот дальше..
Отредактировано (2018-01-30 11:37:17)
Аноны, а долго в четвёрке долгожители живут? А то меня чот уже подзаебал один, а убивать жалко.
у тебя КЦ стоит? Там написано, сколько симу жить осталось, правда, точность я не проверял.
На самом деле в КАСе, наверно, ограниченное число физий по умолчанию
Я думаю, что для нпс игра генерит лица из шаблонов лиц в КАСе. Мне повезло, что к азиатскому лицу шло в комплекте японское имя.) И спасибо, что не Мураками.
Мне повезло, что к азиатскому лицу шло в комплекте японское имя.)
Это норма, по-моему. У меня тоже все азиаты Икеда, Маеда и т.п. По-моему, игра это как-то считывает. Индусы тоже со специфичными фамилиями.
Начну тоже выкладывать, что ли)
Ура, выкладывай. Люблю смотреть, как другие играют.)) У тебя необычные симки-основательницы. Я так понимаю, дальше будет про их детей? Эйрин идет это ее витилиго. Я бы тоже прикрутила симам разных таких особенностей, но боюсь, что допы повесят мою игру.(
Это норма, по-моему. У меня тоже все азиаты Икеда, Маеда и т.п. По-моему, игра это как-то считывает. Индусы тоже со специфичными фамилиями.
Да фиг знает, у меня в одном из сохранений было уйма голубоглазых и светловолосых Мураками и Маеда. И азиаты Барановы. Хоть бери и переименовывай их местами. Но в этом пока везет, ттт.
И религиозные симы беспокоятся, когда грешат, и глядят на небо. Ангел, правда, еще не прилетал, так я и играл недолго.
Анон, можешь рассказать, как это вообще работает? Как становятся религиозными и т.д. Сейчас отыгрываю секту, а тут такой мод.
Похоже, никто не против, а даже за, поэтому занесу-ка я свой геймплей
Даичи прикольный)) люблю азиатов в симс 4, а он еще и с цветными волосами))
а вампиры-то совсем как наркоманы, оказывается)) голодный Кристиан очень колоритный
а вампиры-то совсем как наркоманы, оказывается))
Сад бат тру, вампиры там хотят ЖРАТЬ каждый день, пакеты с кровью не очень утоляют голод, если не высасывать по три за раз, а человеческая кровь дает положительный мудлет, некоторые люди даже "особенно вкусные". Так что, допускаю, они подсаживаются.
Обычный сим тоже хочет ЖРАТЬ каждый день. По несколько раз за день. Суки прожорливые. В тройке вампиру (если он не веган) тоже больше нравилось жрать людей. И во время охоты они выделяли жертву, которую жрать хотелось больше. Ну так и у обычных симов есть любимая еда.
Ну так и у обычных симов есть любимая еда.
а че, правда есть? анон вечно на кодах, у него симы готовят в основном ради исполнения прихоти или для взросления. не знал. любимая еда мудлет дает, да?
а че, правда есть? анон вечно на кодах, у него симы готовят в основном ради исполнения прихоти или для взросления. не знал. любимая еда мудлет дает, да?
В четверке вроде нет... в тройке точно да.
В 4 только гурманы грустят, когда едят одно и то же)
Аноны, а нет мода для двойки, чтобы вместо куста на башке делать плантсиму прическу через зеркало?
У тебя необычные симки-основательницы. Я так понимаю, дальше будет про их детей?
Ну, основательницы - это громко сказано, династию я точно не потяну для меня вторым поколением играть и не бросить - это уже достижение, бгг))
Да, в основном про их детей, а ещё про детей этого инопланетянина Джеффри - очень они мне понравились)) и даже капельку про кузину этих детей. Моя история растёт скорее вширь, чем вглубь, у меня большая продолжительность жизни.
Эйрин идет это ее витилиго. Я бы тоже прикрутила симам разных таких особенностей, но боюсь, что допы повесят мою игру.(
Мне тоже нравится, вообще нравится Эйрин внешне и будет жаль, когда она умрёт.
Ну, немного доп. материалов игру не должно повесить, если выбирать действительно нужное а не как я.
О, аноны, есть мод на магию для 4: http://modthesims.info/d/594052
Кто-нибудь пробовал? Что вообще думаете?
Отредактировано (2018-01-30 15:44:49)
А вот c беременностью че-то ничего не поменялось, никаких изменений в отношениях
У меня отключена ревность, но сим-неотец все равно прибежал и наорал на беременную жену, едва она узнала о своей беременности.
Я подозреваю, что это у меня это все же из-за мода на религию, т.к. у меня в пробной паре оба были религиозные и у них исчезла опция флиртовать, целоваться и трахаться с другими симами, кроме супруга (но при этом на диванчике можно было обжиматься ну и в хакнутых кроватях-душах трахаться, конечно). Надо невоцерквленными симами попробовать. И логику мужу прокачать на всякий пожарный.
Анон, можешь рассказать, как это вообще работает? Как становятся религиозными и т.д. Сейчас отыгрываю секту, а тут такой мод.
Я сам поиграл чуть, сейчас опять пробовать пойду.
Крч, ставишь кидаешь скачанное http://simfileshare.net/folder/22090/ в папку загрузок. Включаешь игру. Через пару минут после начала игры любой семьей вылезает окно: выберите количество религий в *район-нейм*. Выбираешь, потом выбираешь особенности религии, отвечая на вопросы: как б-жество относится к воровству, внебрачному сексу этц. Потом выбираешь религию семьи. И КАЖДОЙ семье придется выбирать ее вручную, иначе они будут верить "не в бога, а в деньги".
Там еще есть файлы к дополнению Angels and Nurses http://simfileshare.net/folder/22464/ но я не вдуплил, как это устанавливать. Это прям как офиц. дополнение с новой заставкой.
отвечая на вопросы: как б-жество относится к воровству, внебрачному сексу этц.
Оу, есть возможность слепить задорное божество! Завтра обязательно заценю.
в КАСе, наверно, ограниченное число физий по умолчанию
Рекомендую этот мод, рандом становится более разнообразным)
Только он конфликтует с каким-то другим модом этого автора и удаляет всю папку в документах, на всякий случай лучше сделать бэкап.
https://zerbu.tumblr.com/post/168334849 … s-improved
И анон просит прощения за тупые имена, он переименовывает всех неактивных новорожденных и фантазия у него иссякает.
У тебя мода на имена всё ещё нет?
Так есть несколько архетипов, там и одежда подбирается соответствующая. Но насчёт имен - хз.
У тебя мода на имена всё ещё нет?
Ты имеешь в виду мод, который убирает всяких Варвар Козловых? Я на английском играю, он мне не нужен.
Переименовываю я из-за контрол-фричества, хочу знать, кто где родился, КЦ показывает мне окошко и предлагает назвать.
Аноны, в 4 похищенный инопланетянами мужик рожает чистокровного пришельца или полукровку?
Я где-то читал, что чистого, а мой родил полукровку. Бу.
Аноны, а нет мода для двойки, чтобы вместо куста на башке делать плантсиму прическу через зеркало?
Держи, анон http://modthesims.info/d/323863 Только через зеркало нельзя, у сима останется та прическа, которая была до превращения. Но и то хлеб.
О, аноны, есть мод на магию для 4: http://modthesims.info/d/594052
Кто-нибудь пробовал? Что вообще думаете?
Очень нравится . Играю с ним с лета. Для роллплея мод супер, стоит у моего основного персонажа. Есть удобные бытовые штуки типа мгновенного вытирания луж, телепорта себя/кого-то. Можно качать навык темной/светлой магии. Злодеи могут нагибать и грабить, хорошие могут творить бобро со всеми кто под руку подвернется. Можно пожертвовать кому-нибудь свою фитоняшную (или не очень
) фигуру, зачать в ком-нибудь ребенка, накастовать бафов. Симы реагируют на творимое.
Анимации не идеальные, но для мода нормально. У сима есть анимация бездействия, способ телепорта в зависимости от направленности магии, спецэффекты и возможность парить вместо ходьбы. Пропадает два вида нужд на выбор, тоже хорошо для роллплея волшебных существ и просто если надоело что-то делать (ходить в туалет/спать/общаться/и т.д).
В самом начале доступна только темная сторона, чтобы открыть навык светлой надо немного постараться.
Есть один баг (скорее техническое ограничение), направленность магии зависит от заполненности шкалы направленности (влево (понижение потребности) - зло, вправо (повышение) - добро). То есть если кодом повысить потребности, то повысятся все шкалы и направленность станет полностью хорошей. Если надо сделать злую ведьму, то про повышение нужд кодом можно забыть.
Аноны, у меня в последнее время странный баг в четверке. Убирается только если полостью сменить лицо через шаблон. У кого-нибудь такое было? Понятно что от модов, но может если у кого было, знаете хоть в какую сторону копать.
Аноны, у меня в последнее время странный баг в четверке. Убирается только если полостью сменить лицо через шаблон. У кого-нибудь такое было? Понятно что от модов, но может если у кого было, знаете хоть в какую сторону копать.
Жесть какая)) анон, я не знаю, от чего это, но мне советовали тут хороший способ для невидимой одежды, к твоему тоже должно подойти - сохрани глючного сима в библиотеке, открой через Tray Importer и посмотри, какой СС на нем.
Или это у тебя на всех симах, т.е. что-то глобальное?
Аноны, у меня в последнее время странный баг в четверке. Убирается только если полостью сменить лицо через шаблон.
Какой крутой пиздец сочувствую и ору, ору и сочувствую
но мне советовали тут хороший способ для невидимой одежды
Фокус в том, что даже если снять с сима все, морда все равно будет такая. То есть это не невидимый контент, это какая-то другая фигня.
Какой крутой пиздец сочувствую и ору, ору и сочувствую
Мне уже страшно ходить по городу xD И в касе симы генерятся такими.
Всем привет, аноны. Я почти пообещал выложить скрины одной игры, так что...
Представляю вам новый "челлендж" по мотивам темы моего любимого поциента - Эваристы Галуа. Цель игры - сделать из Глисты нормального человека, заставить найти работу, съехать от родственников, съездить в Париж и встретить там свою любовь.
Пока еще не знаю, продолжу ли играть. Я немного залип на скачке допконтента
Отредактировано (2018-01-31 18:01:59)