Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, ужасно люблю всякие истории про Симс, особенно безумные, крипотные или смешные.
Я сейчас упарываюсь со стимпанк-семьей. Сгенерил парочку, она - викторианская строгая леди с кошками, он - прожженный деляга. Играл ими в свое удовольствие, строил мужику карьеру, но как-то парочка все хотела личинуса, постоянно их желания к размножению сводились. Ладно, думаю, будет вам личинус, отыграю, что его заберут в приют.
Счаз! Парочка решила поломать мне игру и превратиться в поциков холиварки из соответствующего треда. Эти суки махом родили трех личинусов. Два гребаных выходных я ебался с их младенцами чисто ради интереса, постепенно у меня родились на них планы. В результате к моменту поступления личинусов в школу у меня были натасканы: пацан-будущий сумасшедший ученый, пацан-разухабистый богемный художник и девка-упертая борцунья за справедливость. Об изначальной паре я даже забыл. Выпестывать эти три характера параллельно оказалось крайне интересно. Личинус-художник изобретал способы слинять с занятий, пару раз нарвался, бгггг, чуть не загремел в приют, но в последний момент был спасен, раздолбаюс вулгарис получился отменный. Личинус-ученый был насильственно запихнут в книжки и усиленную учебу, в результате у него социальные навыки почти по нулям, он мамку-папку толком не знает, зато освоил всякие научные фишки. Плюсом я ему набрал черт типичного стимпанковского сумасшедшего ученого, хочу из него сделать злодея. С девицей получилось вообще смешно, ее я бросил на исполнение школьных поручений и спорт. Плюс лазание по всяким гребеням. Уже сейчас она с ученым-братиком при столкновении едва не дерется, кажется, у меня будет классический сюжет с братцем-злодеем и сестрицей-законницей, которая его ловит.
Забавно было с раздолбаем. Не знаю, система это или случайно совпало, но я на нем протестировал, что будет, если сунуться искать монстров под кроватью. Нашел, раздолбай отказался спать на своей кровати, полез в комнату сестры. А на следующий день нарисовал мне мрачную картину с НЕХами.
Сейчас личинусы готовы вступить во взрослую жизнь. Сижу и думаю, стоит их расселять или нет? В одной семье они прикольно смотрятся. Но будут драться. В любом случае, ученому я уже заготовил лабораторию в подвале.
Анон, а это у тебя третьи симы или четвертые?
Третьи. Четвертые у меня не тянет ноут. Но зато дополнений установлено до кучи.
У меня как раз третьих ноут тянет со скрипом и только на минимальной графике без дополнений. Эх. Зато вторые и четвертые летают. А я третьих хочу.(
У меня четвертых не тянет, подозреваю, из-за слабой видюхи. Ноут древний, ему лет 9 уже. Третьи тормозят при загрузке шописец и иногда виснут, но хоть как-то пашут. Четвертые вставать отказались. А вторые не дают возможностей.
У меня как раз третьих ноут тянет со скрипом и только на минимальной графике без дополнений. Эх. Зато вторые и четвертые летают. А я третьих хочу.(
Вооот, у меня даже комп 3 тянет с большим скрипом. А 4 летают, но мне в них скучно Вроде не особо пользуюсь возможностями питомцев-университета-путешествий, но совсем без них как-то не то.
Анон, я если меня прет по братьям сестрам в куче, то их не расселяю, так веселее и тройню реже выдают.
Вот тоже "о детях" из историй веселого: была у меня тройня симов: один не особо интересен, у второго история "про любовь", а вот третий вышел каким-то вообще далеким от романтики и до сих пор ни разу даже не целовался (у меня длинная продолжительность жизни, причем подправленная в сторону увеличения ее продолжительности). Думала буду просто сима развивать и смотреть функционал игры, до которого обычно из-за обилия симят руки не доходили. В результате сим увлекался космосом и садоводством, его похитили инопланетяне, впервые за три поколения, поэтому ребенка оставила у себя, думала, одному из его братьев перекину или лучшему другу, а подрастет - буду функционал проверять. Окей, родил, пошел выкапывать сад, "усыновил девочку-растение" Откуда у меня в веренице помидоров и винограда взялся запретный плод, я не знаю, ну окей, теперь у моего сима внезапно две зеленые дочки практически ровесницы, с кем не бывает, подумала я и оставила их обеих в семье. Учитывая, что мужик жил один и был на 4 или 5 ступени медицины (когда он бедный с работы приходил, кажется, только поспать, а там его опять на вызов отправляли), то было все очень весело, пока детки не подросли.
у меня длинная продолжительность жизни, причем подправленная в сторону увеличения ее продолжительности
А я вообще отключил старение. Прокачивал личинусов не парясь временем, родители не стареют, могу в любой момент сконцентрироваться на ком угодно. Включаю время только чтобы перевести личинок из возраста в возраст.
анон с стимпанк-семейкой
Кстати, аноны, я как-то еще не исследовал возможности вампиров и зомби, шарящихся по городу. Заразить вампиризмом персонажа они могут? Можно что-то забавное наворотить? А то у меня личинус. который раздолбай-художник. просится буквально. Обычный прожигатель жизни как-то уже наскучивает. Хочу что-то с ним сотворить по достижении совершеннолетия. Почему бы и не дать его укусить?
Отредактировано (2016-12-19 13:05:46)
Кстати, аноны, я как-то еще не исследовал возможности вампиров и зомби, шарящихся по городу. Заразить вампиризмом персонажа они могут? Можно что-то забавное наворотить? А то у меня личинус. который раздолбай-художник. просится буквально. Обычный прожигатель жизни как-то уже наскучивает. Хочу что-то с ним сотворить по достижении совершеннолетия. Почему бы и не дать его укусить?
Дружишься с вампиром, просишь куснуть)
Меня отключенное старение раздражает, в идеале, я бы storyprogression даже включила, но там есть безумно раздражающие меня моменты, которые я так и не смогла отключить(
Не, я люблю долго и обстоятельно упарываться. Возможность отключить старение для меня рай.
Кстати, вот болтаю с вами, и появилось желание свою семью отложить и поприкалываться. Создать город поциков. Сгенерить семью многоматки с домиком с палатями, зоошизу, другие типажи. Не играть в них, а просто сгенерить, отстроить на кодах им соответствующие дома и запустить их в город.
А я наоборот люблю кучу поколений делать и вообще следить как город будет развиваться, но горожане у меня нихуя не делают! Не женятся, не рожают детей, не продвигаются по карьерной лестнице. Максимум это кто-нибудь утонет или жене изменит у всех на виду, хоть какое-то разнообразие.
Сгенерить семью многоматки с домиком с палатями
А ты прям умеешь упарываться вот в это все, со сложными геометриями стен, уровней и скачанными объектами для дома? *_* Обожаю рассматривать такие дома, но даже и думать боюсь о том, чтобы такое сделать )) Если построишь шедевр с полатями, покажи его во всех подробностях, пожалуйста!
Максимум это кто-нибудь утонет или жене изменит у всех на виду, хоть какое-то разнообразие.
Все как в жизни (с)
А я наоборот люблю кучу поколений делать и вообще следить как город будет развиваться, но горожане у меня нихуя не делают! Не женятся, не рожают детей, не продвигаются по карьерной лестнице. Максимум это кто-нибудь утонет или жене изменит у всех на виду, хоть какое-то разнообразие.
мод storyprogression в помощь, главное на улитку скорость развития ставить, а то он у меня на максималке c 8 гигами оперативы и вроде как не самой фиговой видюхой (не прямо охренеть крутой, но по словам знакомых вполне годной) с трудом тянет Да и с высокой скоростью плодятся эти гады как кролики
Создать город поциков. Сгенерить семью многоматки с домиком с палатями, зоошизу, другие типажи.
Там ограничения стояяят, хрен так живностью или детьми расплодишься, как в реале они делают
Из веселогго еще помню, как играла в какой-то челлендж, где создаешь одного перса детоненавистника-недосоню и отправляешь его нянчится с семью младенцами, тоже веселая тема
Там ограничения стояяят, хрен так живностью или детьми расплодишься, как в реале они делают
так ограничения тоже снять можно, я правда не помню кодами или нужно мод установить
так ограничения тоже снять можно, я правда не помню кодами или нужно мод установить
Мод. Но это разве не только на симов?
Мод. Но это разве не только на симов?
да вроде на животных тоже видел, а дети это же симы и есть, только мелкие
А ты прям умеешь упарываться вот в это все, со сложными геометриями стен, уровней и скачанными объектами для дома?
Пока нет, но на пути к этому В принципе, закачав огромное количество коллекций, помозговав и нестандартно применив имеющееся в игре, можно изобразить что угодно. Например, в игре есть окна круглые и стены-ширмы. Ими можно имитировать нечто типа приснопамятных часов, вырезанных из стены. Палати можно постараться симитировать играя с этажами. Все эти занавесочки и дебильные украшения, об которые только ноги ломать, есть разбросанные по кучке встроенных коллекций. Двухуровневые кровати типа икеевских наличествуют не помню в какой из них.
Но я прям сейчас завелся. Лишь бы у меня комп потянул, попробую дополнений нафигачить и максимально палати симитировать. А ограничения снимаются вполне в третьих. На начальном этапе генеришь семью. Там, если не ошибаюсь, троих-четверых детей ляпнуть можно. Сходу ставишь мужу и жене цель жизни богатство, кодами плюхаешь много денег, вуаля, очков нагребаешь при заселении, тратишь их на плодовитость у обоих, быстро запузяриваешь многоматку, вуаля, еще дети. Практика показывает, что в семье может быть шесть членов запросто, а то и что бы не восемь. Думаю, пяток детей это вполне себе имитация многоматки. Капиал их может лежать мертвым грузом и не тратиться сверх нужды, разве что на постройку дома. Если играть в это не планируешь, то ничем он не помешает.
Практика показывает, что в семье может быть шесть членов запросто, а то и что бы не восемь.
Восемь, это ограничение снимается модами
Анон один раз шестерню получил
Думаю, пяток детей это вполне себе имитация многоматки.
У меня у сима по семейному древу около десяти детей
У меня у сима по семейному древу около десяти детей
Но не одновременно же
А вообще, аноны, давайте и правда на новогодних каникулах упоремся, запилим тут парад симов-многоматок. Разные решения домов, имитации дебильных дизайнов из соответствующей темы, веселые истории симов-поциков. Может кто-то аже набор создаст для имитации.
Отредактировано (2016-12-19 14:15:04)
А вообще в симах третьих есть же попытка зоошизы, Хетти Лайонхарт тётку вроде зовут, из Аппалуза Плейнс. Я за неё пару игровых дней поиграл, чуть не убился.
Так интересно самому создать зоошизу. Эх, жаль там срач нельзя толком имитировать и кошек не кормить, припираются зверей отбирать, я б сгенерил Миакори еще.
А вообще, аноны, давайте и правда на новогодних каникулах упоремся, запилим тут парад симов-многоматок. Разные решения домов, имитации дебильных дизайнов из соответствующей темы, веселые истории симов-поциков. Может кто-то аже набор создаст для имитации.
А давайте, я за)