Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Может скин дефолтный какой-то на рандоме?
Хм, возможно, кстати, я ставил дефолтный скин для better body, после этого вроде такое и началось.
Хм, возможно, кстати, я ставил дефолтный скин для better body, после этого вроде такое и началось.
Во, и у меня тоже он стоит!)) Так что походу это оно.
даже плантсим может двойню отпочковать.
блин, хочуууу! А на плантсимов коды-чизкейки действуют?
У юного анона так с этой двойней в двойке душевная травма случилась, бабла не было, дом бедный, дети не запланированные ещё и двое, как итог мать умерла от истощения прям в ванной, во время купания малявок.
Даркфик, драма, смерть основного персонажа отличный задел для истории, кстати))
Аноны, никто не знает хак для двойки на возможность беременеть без учета пола? Чтобы девушка могла беременеть от девушки, парень от девушки, парень от парня.
Знаю, что можно провернуть через инсим, но хотелось бы без плясок.
блин, хочуууу! А на плантсимов коды-чизкейки действуют?
Нет, беременности-то нет, сразу почкование, но перк действует.
Отредактировано (2017-12-02 22:37:08)
Спасибо!
Анончики, а расскажите мне, кто-нибудь может создать с помощью MC в четверке семью с количеством человек+животных больше 8?
Бился и так, и эдак, не получается. Через управление городами ни фига не подселяется, хотя в настройках MC прописано 25.
Аноны, объясните нубу, кто знает. Четверка.
Что это за огонек рядом с симоромбиком?
Несколько раз замечал конкретно у этого сима. В разных настроениях и при разных занятиях. Он избран? Он болен? Он шахтер?
Он избран? Он болен? Он шахтер?
Имхо, это черта дома или квартиры так высвечивается.
Анончики, а расскажите мне, кто-нибудь может создать с помощью MC в четверке семью с количеством человек+животных больше 8?
Бился и так, и эдак, не получается. Через управление городами ни фига не подселяется, хотя в настройках MC прописано 25.
Надо членом семьи, к которой ты хочешь приплюсовать симов/петом, подходить к тем симам/петам, которых ты хочешь приплюсовать, и либо игровым способом добавлять их (задружить и предложить переехать), либо вводить код разработчика (testingcheats true) и, зажав шифт, нажать на нужного персонажа, потом выбрать пункт "Добавить в семью" или что-то такое.
Аноны, никто не знает хак для двойки на возможность беременеть без учета пола? Чтобы девушка могла беременеть от девушки, парень от девушки, парень от парня.
Tombstone of L and D
Я его спавню и им беременею кого надо от кого надо
Бился и так, и эдак, не получается.
Оно точно не получается, или не отображается?
Потому что чтобы они все отображались, нужно ещё поставить мод Portrait Panel. Иначе список симов слева так и будет заверять, что их у тебя 8, хотя по факту все добавились как надо.
Оно точно не получается, или не отображается?
Потому что чтобы они все отображались, нужно ещё поставить мод Portrait Panel. Иначе список симов слева так и будет заверять, что их у тебя 8, хотя по факту все добавились как надо.
Анон, там про четверку спрашивали, не про тройку)
Анончики, а можно как-то повлиять на частоту митингов в четверке? Добиваю жизненные цели и тут застопорилась - как пожертвовать митингующему если митингующих нет? Может если больше симов в политику отправить работать митинги чаще будут происходить?
Аноны, анон с Маршей временно заморозил историю, у меня два гига выкачаный дневник занял, пока на каникулах не разберу и не удалю все то, что не буду сохранять, симсы еле тянутся. Играть никакой возможности нет. Продолжать отчеты и игру буду после НГ.
Отредактировано (2017-12-03 13:37:11)
Анон, там про четверку спрашивали, не про тройку)
Пардон, не заметила
привыкла, что MC - это у нас, а в четвёрке КЦ
Аноны, анон с Маршей временно заморозил историю, у меня два гига выкачаный дневник занял, пока на каникулах не разберу и не удалю все то, что не буду сохранять, симсы еле тянутся. Играть никакой возможности нет. Продолжать отчеты и игру буду после НГ.
Анончик, буду ждать! Очень хочется новых приключений Марши.
Аноны, объясните нубу, кто знает. Четверка.
Что это за огонек рядом с симоромбиком?
А он у тебя не волшебник? У них при посвящении себя свету в груди горит похожий огонек. Правда в груди, а не на ромбе, но что мы глюков что-ли не видели)
А раньше же она была в виде мелких летающих лампочек. Анон почти не играл после петов, ее реально переделали?
вот не пришлсь мне по душе четверка в свое время, а тут что-то скачал, и она такая уняняня графически (я даже кк не буду юзать наверное), все яркое, мультяшное, солнечное, зеленое. и животные милые )
тодделров я тоже пропустил, теперь так хочется засесть играть
а сессия-то приближается
А он у тебя не волшебник? У них при посвящении себя свету в груди горит похожий огонек.
эээ, нет, не волшебник. В четверке их и нет вроде бы
А раньше же она была в виде мелких летающих лампочек. Анон почти не играл после петов, ее реально переделали?
Она именно что лампочками вокруг торса сима. А тут вот какая-то новая шняга, я думал, известная штука.
Только вернулись из школы, еще никаких действий. Ок, радуга - это то, что они отличники. Но огонек?
эээ, нет, не волшебник. В четверке их и нет вроде бы
Я про мод.
Какой странный глюк, я такого никогда не видел. Но красивенько) Аж тоже интересно что это такое. Мб спросить где-нибудь в вк или на каком симс форуме, где людей побольше?
Надо членом семьи, к которой ты хочешь приплюсовать симов/петом, подходить к тем симам/петам, которых ты хочешь приплюсовать, и либо игровым способом добавлять их (задружить и предложить переехать), либо вводить код разработчика (testingcheats true) и, зажав шифт, нажать на нужного персонажа, потом выбрать пункт "Добавить в семью" или что-то такое.
Анон, спасибо, но не сработало, к сожалению, ни с кодом, ни с MC((( буду выяснять, в чем проблема.
Аноны с четверкой, а вы пробовали ставить мод First snow после кошек и собак? У меня от него почему-то лагают некоторые действия с петами оО Например "почувствовать любовь" или "пойти на прогулку". Действие просто сбрасывается, не представляю что на это может влиять в моде-косметическом реплейсере.
Мне интересно у вас так же? Больше часа тыкала свои моды, главный подозреваемый именно первый снег и это грустно, т.к. автор не будет его обновлять. Лелею надежду может это все-таки не он.
Анон, спасибо, но не сработало, к сожалению, ни с кодом, ни с MC((( буду выяснять, в чем проблема.
Анон, а что за мод ты называешь МС, Командный центр? Если да - у тебя актуальная версия для аддона с петами?