Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#7501 2017-12-02 21:01:14

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Может скин дефолтный какой-то на рандоме?

Хм, возможно, кстати, я ставил дефолтный скин для better body, после этого вроде такое и началось.

#7502 2017-12-02 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Хм, возможно, кстати, я ставил дефолтный скин для better body, после этого вроде такое и началось.

Во, и у меня тоже он стоит!)) Так что походу это оно.

#7503 2017-12-02 22:08:03

Анон

Анон пишет:

даже плантсим может двойню отпочковать.

блин, хочуууу! А на плантсимов коды-чизкейки действуют?

Анон пишет:

У юного анона так с этой двойней в двойке душевная травма случилась, бабла не было, дом бедный, дети не запланированные ещё и двое, как итог мать умерла от истощения прям в ванной, во время купания малявок.  :lol:

Даркфик, драма, смерть основного персонажа  :lol: отличный задел для истории, кстати))

#7504 2017-12-02 22:35:13

Анон

Аноны, никто не знает хак для двойки на возможность беременеть без учета пола? Чтобы девушка могла беременеть от девушки, парень от девушки, парень от парня.
Знаю, что можно провернуть через инсим, но хотелось бы без плясок.

Анон пишет:

блин, хочуууу! А на плантсимов коды-чизкейки действуют?

Нет, беременности-то нет, сразу почкование, но перк действует.

Отредактировано (2017-12-02 22:37:08)

#7505 2017-12-02 23:22:41

Анон

#7506 2017-12-02 23:43:04

Анон

Спасибо!  :heart:

#7507 2017-12-03 00:21:13

Анон

Анончики, а расскажите мне, кто-нибудь может создать с помощью MC в четверке семью с количеством человек+животных больше 8?
Бился и так, и эдак, не получается. Через управление городами ни фига не подселяется, хотя в настройках MC прописано 25.

#7508 2017-12-03 03:12:42

Анон

Аноны, объясните нубу, кто знает. Четверка.
Что это за огонек рядом с симоромбиком?

Скрытый текст

Несколько раз замечал конкретно у этого сима. В разных настроениях и при разных занятиях. Он избран? Он болен? Он шахтер?

#7509 2017-12-03 03:13:53

Анон

Он избран? Он болен? Он шахтер?

Имхо, это черта дома или квартиры так высвечивается.

#7510 2017-12-03 06:59:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите мне, кто-нибудь может создать с помощью MC в четверке семью с количеством человек+животных больше 8?
Бился и так, и эдак, не получается. Через управление городами ни фига не подселяется, хотя в настройках MC прописано 25.

Надо членом семьи, к которой ты хочешь приплюсовать симов/петом, подходить к тем симам/петам, которых ты хочешь приплюсовать, и либо игровым способом добавлять их (задружить и предложить переехать), либо вводить код разработчика (testingcheats true) и, зажав шифт, нажать на нужного персонажа, потом выбрать пункт "Добавить в семью" или что-то такое.

#7511 2017-12-03 09:20:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не знает хак для двойки на возможность беременеть без учета пола? Чтобы девушка могла беременеть от девушки, парень от девушки, парень от парня.

Tombstone of L and D
Я его спавню и им беременею кого надо от кого надо

#7512 2017-12-03 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Бился и так, и эдак, не получается.

Оно точно не получается, или не отображается?
Потому что чтобы они все отображались, нужно ещё поставить мод Portrait Panel. Иначе список симов слева так и будет заверять, что их у тебя 8, хотя по факту все добавились как надо.

#7513 2017-12-03 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Оно точно не получается, или не отображается?
Потому что чтобы они все отображались, нужно ещё поставить мод Portrait Panel. Иначе список симов слева так и будет заверять, что их у тебя 8, хотя по факту все добавились как надо.

Анон, там про четверку спрашивали, не про тройку)

#7514 2017-12-03 12:25:28

Анон

Анончики, а можно как-то повлиять на частоту митингов в четверке? Добиваю жизненные цели и тут застопорилась - как пожертвовать митингующему если митингующих нет? Может если больше симов в политику отправить работать митинги чаще будут происходить?

#7515 2017-12-03 13:36:45

Анон

Аноны, анон с Маршей временно заморозил историю, у меня два гига выкачаный дневник занял, пока на каникулах не разберу и не удалю все то, что не буду сохранять, симсы еле тянутся. Играть никакой возможности нет. Продолжать отчеты и игру буду после НГ.

Отредактировано (2017-12-03 13:37:11)

#7516 2017-12-03 15:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон, там про четверку спрашивали, не про тройку)

Пардон, не заметила  :facepalm:  :lol: привыкла, что MC - это у нас, а в четвёрке КЦ

#7517 2017-12-03 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, анон с Маршей временно заморозил историю, у меня два гига выкачаный дневник занял, пока на каникулах не разберу и не удалю все то, что не буду сохранять, симсы еле тянутся. Играть никакой возможности нет. Продолжать отчеты и игру буду после НГ.

Анончик, буду ждать! Очень хочется новых приключений Марши.

#7518 2017-12-03 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните нубу, кто знает. Четверка.
Что это за огонек рядом с симоромбиком?

А он у тебя не волшебник? У них при посвящении себя свету в груди горит похожий огонек. Правда в груди, а не на ромбе, но что мы глюков что-ли не видели)

Анон пишет:

А раньше же она была в виде мелких летающих лампочек. Анон почти не играл после петов, ее реально переделали?

#7519 2017-12-03 15:23:42

Анон

вот не пришлсь мне по душе четверка в свое время, а тут что-то скачал, и она такая уняняня графически (я даже кк не буду юзать наверное), все яркое, мультяшное, солнечное, зеленое. и животные милые )
тодделров я тоже пропустил, теперь так хочется засесть играть :yeah:
а сессия-то приближается

Скрытый текст

#7520 2017-12-04 17:22:25

Анон

Фишеры

#7521 2017-12-04 22:49:15

Анон

Анон пишет:

А он у тебя не волшебник? У них при посвящении себя свету в груди горит похожий огонек.

эээ, нет, не волшебник. В четверке их и нет вроде бы

Анон пишет:

Анон пишет:

А раньше же она была в виде мелких летающих лампочек. Анон почти не играл после петов, ее реально переделали?

Она именно что лампочками вокруг торса сима. А тут вот какая-то новая шняга, я думал, известная штука.

вот опять

Только вернулись из школы, еще никаких действий. Ок, радуга - это то, что они отличники. Но огонек?

#7522 2017-12-04 23:24:32

Анон

Анон пишет:

эээ, нет, не волшебник. В четверке их и нет вроде бы

Я про мод.

Какой странный глюк, я такого никогда не видел. Но красивенько) Аж тоже интересно что это такое. Мб спросить где-нибудь в вк или на каком симс форуме, где людей побольше?

#7523 2017-12-04 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Надо членом семьи, к которой ты хочешь приплюсовать симов/петом, подходить к тем симам/петам, которых ты хочешь приплюсовать, и либо игровым способом добавлять их (задружить и предложить переехать), либо вводить код разработчика (testingcheats true) и, зажав шифт, нажать на нужного персонажа, потом выбрать пункт "Добавить в семью" или что-то такое.

Анон, спасибо, но не сработало, к сожалению, ни с кодом, ни с MC((( буду выяснять, в чем проблема.

#7524 2017-12-05 05:45:19

Анон

Аноны с четверкой, а вы пробовали ставить мод First snow после кошек и собак? У меня от него почему-то лагают некоторые действия с петами оО Например "почувствовать любовь" или "пойти на прогулку". Действие просто сбрасывается, не представляю что на это может влиять в моде-косметическом реплейсере.
Мне интересно у вас так же? Больше часа тыкала свои моды, главный подозреваемый именно первый снег и это грустно, т.к. автор не будет его обновлять. Лелею надежду может это все-таки не он.

#7525 2017-12-05 07:25:14

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, но не сработало, к сожалению, ни с кодом, ни с MC((( буду выяснять, в чем проблема.

Анон, а что за мод ты называешь МС, Командный центр? Если да - у тебя актуальная версия для аддона с петами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума