Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, у меня впервые с 2009 года в двойке родились разнополые близнецы!
Я тебя понимаю, анон.
Я вообще жутко удивляюсь, когда близнецы рождаются без кодов и всяких хитростей.
Аноны, у меня впервые с 2009 года в двойке родились разнополые близнецы!
А у меня ни разу однополых не получалось родить, я где-то даже читал инфу что якобы там все близнецы в игровой механике разнополыми заложены, но это было на уровне народной байки, так что скорее всего вранье. Но все равно ни разу не получилось получить однополых, вот хоть тресни. А у тебя сами по себе рождаются или после ухищрений с пирогами?
У меня почти всегда были разнополые при еще пустой тройке до выхода допов (мальчик в маму, девочка в папу). А в нынешнем репаке со всеми допами ток один раз, только однополые сплошняком идут
П.С. обычно друг на друга вообще не похожи, а хочется хотя бы разок получить тру близнецов(
Отредактировано (2017-11-29 22:09:33)
Симка была со стремлением к семье, поэтому у нее была награда. Ну, чизкейки тоже всегда работают. Я просто хотела побыстрее много детей. Но все время девочки-близнецы рождались. Вот почему в двойке нельзя на пол повлиять, эх.
Кстати, как часто в тройне рождаются неидентичные близнецы? Мне ни разу не выпали, все время на одно лицо. Двойная невезуха, потому что в тройке мне тоже не везло на разнополых.
Насколько я понимаю, близнецы в игре (двойке, тройке, и вроде даже четвёрке тоже) по умолчанию разнояйцевые. На однояйцевых не рассчитана механика, они могут получиться только случайно.
Хз, у меня в двойке всегда было примерно одинаковое количество однополых и разнополых близнецов. Я всегда жалел, что тройняшек нельзя родить
На однояйцевых не рассчитана механика, они могут получиться только случайно.
В смысле разнополые или в смысле неидентичные?
всегда жалел, что тройняшек нельзя родить
В тройке можно. Не знаю, что на это влияет, но у меня бывали тройняшки. И это был ад.
У меня в двойке большинство близнецов разнополые, хотя были и однополые. А однажды было так, что я решил, что что родились две девочки, всё хорошо, а потом они доросли до школьников и одна девочка оказалась мальчиком. Я до сих пор думаю, что здесь что-то не так и при рождении я видел два значка девочек.
В смысле разнополые или в смысле неидентичные?
В смысле совсем идентичные, наоборот. Игра настроена на производство неидентичных, а вот про разно/однополость хз.
Насколько я понимаю, близнецы в игре (двойке, тройке, и вроде даже четвёрке тоже) по умолчанию разнояйцевые.
В 4 через КЦ можно процент идентичных настроить)
Анон случайно похитил пришельца. Призвал зеленого друга через генератор червоточин, заобщал, все такое. В первый день тот периодически порывался попрощаться, но все не уходил и не уходил. Прошла игровая неделя. Замученный пришелец до сих пор шароебится дома у моих симов, страдает, спит на полу кверху ложножопой, жрет торты, пьет кофе и раскладывает косынку на компе. И не уходит, никак. Даже прогнать его нельзя.
В ответку пришельцы каждую ночь похищают моих симов, они уже перерожали все, кто мог.
Вот что значит вписать другана на ночь
Вот что значит вписать другана на ночь
Охуенная история ты всели его тогда(если это возможно), раз уж ему так понравилось у твоих симов
Отредактировано (2017-12-02 10:04:44)
Хз, у меня в двойке всегда было примерно одинаковое количество однополых и разнополых близнецов. Я всегда жалел, что тройняшек нельзя родить
А у меня никогда не рождались близнецы.
Анон пишет:Хз, у меня в двойке всегда было примерно одинаковое количество однополых и разнополых близнецов. Я всегда жалел, что тройняшек нельзя родить
А у меня никогда не рождались близнецы.
А ты симку чизкейком кормил? А финальную награду ветки семьи брал? Ну и можно еще просто код ввести.
А ты симку чизкейком кормил? А финальную награду ветки семьи брал? Ну и можно еще просто код ввести.
Нееет! Ничего подобного не делал. А близнецы рождаются только после танцев с бубнами? Тогда ну их нафиг.
А близнецы рождаются только после танцев с бубнами?
Нет, но без танцев вероятность маленькая. Тебе просто не везло, наверное.
В двойке сами по себе близнецы не рождаются. Ну, у меня ни разу так не получилось. Но не такие уж это и танцы с бубнами. Когда я не хочу упарываться в кулинарию или терпеть стремление к семье, то просто выделяю беременную симку, ввожу «forcetwins» и все.
В двойке сами по себе близнецы не рождаются. Ну, у меня ни разу так не получилось.
Когда я сразу после выхода поставил двойку, в первой же семье двойня родилась. У них и так домишко был маленький, даже на обои тогда денег не хватило, так еще и двойня.
В двойке сами по себе близнецы не рождаются.
Ещё как рождаются, даже плантсим может двойню отпочковать. Да, вероятность не самая большая, но можно и без перка\чизкейка рожать двойни.
По-моему, если часто беременная симка часто занимается вуху, вероятность рождения двойни намного выше. У меня получалось так сделать двойню.
В двойке сами по себе близнецы не рождаются. Ну, у меня ни разу так не получилось.
Когда я сразу после выхода поставил двойку, в первой же семье двойня родилась. У них и так домишко был маленький, даже на обои тогда денег не хватило, так еще и двойня.
жЫзнено
У юного анона так с этой двойней в двойке душевная травма случилась, бабла не было, дом бедный, дети не запланированные ещё и двое, как итог мать умерла от истощения прям в ванной, во время купания малявок.
У меня первое время были лапки и детей все время отбирала опека.
Аноны, вы не знаете, отчего в 4 могут начать генерироваться симы с серыми (вампирскими и пр) цветами кожи? Из модов у меня только КЦ и WW, ну и кастом контент всякий.
Аноны, вы не знаете, отчего в 4 могут начать генерироваться симы с серыми (вампирскими и пр) цветами кожи? Из модов у меня только КЦ и WW, ну и кастом контент всякий.
Самому интересно, анон, у меня полгорода серолицых симов-невампиров.) Может скин дефолтный какой-то на рандоме?