Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Во вторых есть код разработчика точно. Просто кликаешь с шифтом и появится такая опция, не помню, то ли с могилкой, то ли с моддером.
Аноны, а занимаетесь творчеством на базе симс? Стройка, дизайн интерьеров, создание всякого контента на скачку, создание своих ОС, наконец создание сим-арта? Увлекаюсь некоторыми пунктами из этого списка , для меня это часто интереснее самой игры.
Хотя играть тоже люблю, симс2 форевер *______*.
Анончики, я рукожоп, помогите(
Раньше я знал пару хороших раздач, но их давно не обновляли, а хочется теперь скачать третьих симов со всеми аддонами и товарами из стора.
Кажется, последнее дополнение это - Вперёд в будущее, последний городок из стора - Roaring Heights, а последний объект из стора - карусель "Мир чудес"
Кто-нибудь знает, где можно скачать игру полностью, включая те последние допы, что я перечислил?
Кто-нибудь знает, где можно скачать игру полностью, включая те последние допы, что я перечислил?
Ищи сборку от Каталиста на торрентах.
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно найти приличные слайдеры! Желательно сразу паком неконфликтующих.
И еще один вопрос: как в Симс 3 поступить в университет?
Да, я нуб
И еще один вопрос: как в Симс 3 поступить в университет?
к тебе приходит хуйло в костюме ламы и оставляет ведерко со стаффом, жмешь на ведерко и выбираешь что-то типа "пройти тест на подготовленность", потом через телефон/комп записываешься в универ. Если хуйло не приходило, ведерко можно купить (вроде подменю "разное" в категории со всякими пианинами и шахматными столами). Можно и без теста записаться, но тогда сколаршип не дадут, придется все оплачивать самому.
Ищи сборку от Каталиста на торрентах.
Так вроде там без Рорин Хайтс и последнего стора? На "4 ноября 2013" же, не?
*другой анон
Аноны, а у кого-нибудь еще симс-4 перезагружает комп сразу при запуске? Неужели мне пора выносить на помойку свой антиквариат?
Как это, просто пека берет и перезагружается сам по себе? В журнале событий чего-нить пишет? И TS4.exe (и .ехе кряка наверное тоже) можешь еще в исключения DEP добавить.
Так вроде там без Рорин Хайтс и последнего стора?
Там Мистик Фоллз в описании второй раз вместо Рорин Хайтс, а последний стор (по просимсам проверил) вроде есть.
Анончики, а на линукс симс кто-нибудь устанавливал?
Аноны, а у кого-нибудь еще симс-4 перезагружает комп сразу при запуске?
Ни одна программа не должна этого делать, анон. Проверяй на вирусы.
Обнови дрова на видеокарте
В приступе ностальгии установил симс 3. И сразу же вспомнил, почему удалил.
Игра ЗАЕБАЛА вылетать, простите за капслок. На стадии создания персонажа, ну пиздец же.
Это просто невозможно. И ещё грузится всё минут по 15, ооооо. При том, что железо хорошее.
Ребят, я тут как-то вспомнил одну кулстори из времен игры во 2 часть, и решил спустя столько времени попробовать узнать, что за хуйня произошла
Как-то отправился отца семейства на собственный общественный участок, вроде магазин. Каким-то магическим образом мужик умудрился загореться. Но он потушился, я быстро послал его в ванную. Но посреди умывания мужик встает, вновь загорается, и на этот раз дохнет. И тут приходит смерть. Смерть с таким аля гавайским веночком из цветов на шее, и причем после своих дел она никуда уходить не спешила.
В итоге картина: на безлюдном участке вся такая красивая Смерть с веночком развалилась на шезлонге и попивает коктель, рядом одинокая могилка моего отца семейства, и при этом я не мог играть за остальную семью - ведь как же так, сначала верните отца семейства с общественного участка! А это сделать, понятное дело, было невозможно. В общем, я сломался сломалась игра
И вот меня тогда долгое время мучили вопросы, надеюсь у маэстро симсов найдутся ответы:
1) От чего зависит придет Смерть с веночком или нет? Это просто декор или что-то значит? У меня она больше никогда такой красивой не приходила.
2) Почему Смерть осталась отдыхать на участке, а не испарилась как обычно?
3) Почему мужик загорелся, хотя был в ванной? У меня подобная фигня была в 3 симах, когда персонаж в дождь поскакал на лошади на скачки: его разок по пути ударила молния, но он выжил, добежал до скачек и ушел на конкурс, но посреди скачек внезапно вышел с участка и его опять ударила молния, на этот раз насмерть. Что за маньяки странное поведение у стихий в симах?
4) Можно ли было как-то разобраться с ситуацией, что я не мог играть семьей без отца семейства, который сдох на общественном участке? Или такая ситуация реально игру сломала?
Отредактировано (2014-09-14 01:58:56)
Игра ЗАЕБАЛА вылетать, простите за капслок.
А 4е нет? Или ты лицензию поставил?
Игра ЗАЕБАЛА вылетать, простите за капслок.
На лицухе все ок
При том, что железо хорошее.
Анон, там же 90% скорости работы игры зависит от скорости твоего винта. На твердотельном вообще летает даже если железо так себе.
От чего зависит придет Смерть с веночком или нет?
От вида смерти, погугли, я не помню.
Почему Смерть осталась отдыхать на участке, а не испарилась как обычно?
А у тебя полный набор багфиксов стоял?
Можно ли было как-то разобраться с ситуацией, что я не мог играть семьей без отца семейства, который сдох на общественном участке?
В 3 симах есть код resetsim. Мб и во вторых есть. Есть проги фанатские, которые позволяют редактировать семью. Просто выпили его из профиля семьи, и все. Еще у сохраненок могли остаться бэкапы до его смерти.
Анончики, а здесь есть маньяки скачиваемого контента для симс? Прически, там, одежда, мебель?
Помню, я когда получил аккаунт подписчика на TSR (получаешь доступ к платному контенту. Почти все красивенькое на русских сайтах пиздят оттуда), чуть не распидорасился от счастья. Игра потом еле завелась
магия что в симс 2, что в симс 3 абсолютно безблагодатна по сравнению
Почему? Мне больше всего в 3 понравилась. Имхо, первые на фоне оборотней, фей, волшебниц, алхимии (из собственноручно выращенных ингредиентов, дададада!) и прочей магии, отсосали)
Мне так нравился аддон про универ в симс2
Имхо, в 3 универ получше реализован.
Граффити
Это из универского дополнения.
Посоветуйте сайты, где можно накачать одежды, причесок или симов готовых?
http://www.thesimsresource.com/ Надеюсь, ты не сойдешь с ума от этого изобилия)
В четвертых, блядь, даже усыновить по телефону не дают.
БАССЕЙНЫ, анон, вот главная боль!!!11
В четвертых усыновить можно за штуку баксов через компьютер.
А еще не создали онлайн симс? Блин, это ведь покруче чем гта онлайн сделать можно.
А еще не создали онлайн симс?
Не-не-не упаси меня от такого счастья, я хочу быть единственным богом своего мирка.
От чего зависит придет Смерть с веночком или нет? Это просто декор или что-то значит? У меня она больше никогда такой красивой не приходила.
Зависит от уровня стремления. Когда сим собирается помереть от старости и при этом у него платиновое стремление, Смерть приходит в венке (обычно еще двух гавайских танцовщиц приводит) и сим, собрав чемоданы, счастливый уходит с ней на свой вечный загробный курорт. Но у тебя кажется все глюкануло, раз танцовщиц не было и перс погиб, а не умер своей смертью. Да и загорелся как-то странно.
Почему Смерть осталась отдыхать на участке, а не испарилась как обычно?
Такое бывает Смерть может пойти в твою ванную, или вот осталась позагорать.
Можно ли было как-то разобраться с ситуацией, что я не мог играть семьей без отца семейства, который сдох на общественном участке? Или такая ситуация реально игру сломала?
Совсем не получалось зайти в дом семьи с экрана городка?
Может если покопаться в simpe и выпереть мужика из семьи, как говорили выше, то что-то бы и вышло.
Если бы на участке был хоть один живой перс, хоть прохожий, можно было бы попытаться с кодом разработчика вызвать остальную семью, чтобы потом вернуться домой вместе с ней.
Авокадо, насколько я помню, симов из двойки нельзя потушить в ванной, только огнетушителем, так что сим закономерно умер.
Смерть с веночком и танцовщицами приходит к умирающим в платине от старости, к тебе она пришла по ошибке))
Вообще у тебя просто глюк случился. По-хорошему Смерть бы допила коктейль и исчезла, а ты мог бы возвращаться в свою семью. Или тебя бы автоматически перекинуло. Есть ещё вариант, что ты недостаточно подождал, Смерть могла ещё несколько реаловых минут тусоваться, только потом исчезнуть, это для неё нормально.
Решила попробовать четвертых, доиграла чуваком до старости, все было ок. Потом его разозлила какая-то тетя в библиотеке, он пришел домой, "сердито покакал" и умер от перенапряжения Т_Т