Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#7226 2017-11-15 23:06:29

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Только  не факт, что мы хорошо не срались в других тредах  =D

+1
Анон хаживал по форумам и соо, до сих пор мурашки по нему бегут, когда вспоминает, как люди могут агриться друг на друга практически без причин, группироваться, воевать за каждую пядь единичек и ноликов). Нигде, кроме как на симских форумах, такого не видел. Без модеров, которые сразу гасят провокации на ровном месте, нет смысла что-то начинать. Imho.

#7227 2017-11-16 01:32:17

Анон

Анон пишет:

Люди, которые использовали по полной рисование на животных в симс 4.

Звездное небо вообще круть)) И новые крутые породы типа красных панд, фенеков, рысей и всяких адских гончих. Но с этим рисованием есть засада, если выложить такого пета на скачку в виде трей-файлов, в игре он будет черным провалом(. Анон нищеброд с пираткой и из-за бага рисования нет возможности скачать интересных петов из интернета. Я уже думаю не специально ли разрабы замутили это как защиту от пиратов. Вряд ли конечно, но защита удалась.

Отредактировано (2017-11-16 01:32:51)

#7228 2017-11-16 10:02:34

Анон

Аноны, от чего в тройке зависит спонтанное переодевание симов? Заебали вкрай - на огороде в вечернем платье, пожрать в вечернем платье,  гостей встречать в трусах, носках и лифаке. Вечерние платья я еще мог списать на черту характера "вежливый", но, сука, трусы и носки спецом для гостей.

#7229 2017-11-16 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, от чего в тройке зависит спонтанное переодевание симов? Заебали вкрай - на огороде в вечернем платье, пожрать в вечернем платье,  гостей встречать в трусах, носках и лифаке. Вечерние платья я еще мог списать на черту характера "вежливый", но, сука, трусы и носки спецом для гостей.

Анон, у твоего сима нет, случайно, чх "безумный"?

#7230 2017-11-16 10:58:00

Анон

Поддерживаю, виной тому Безумность скорее всего. У моего сима жена с этой ЧХ, игровая симка. На собственную свадьбу прийти в купальнике? Пойти заниматься сексом в уличной одежде? Могет, умеет, практикует.

#7231 2017-11-16 11:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у твоего сима нет, случайно, чх "безумный"?

В том и дело, что нет. Из характера только вежливость, остальное - черты на всякие навыки типа кулинарии. И лошадок любит еще.
Безумные симы у меня только трындят сами с собой, но одежду носят нормально.

#7232 2017-11-16 11:18:19

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что нет. Из характера только вежливость, остальное - черты на всякие навыки типа кулинарии. И лошадок любит еще.
Безумные симы у меня только трындят сами с собой, но одежду носят нормально.

Подозреваю, что таки вежливость (они официалку юзают как основную одежду), а гостей встречал, в чем спать собрался, а обратно не переоделся.

#7233 2017-11-16 13:11:08

Анон

Челлендж "Пока смерть не разлучит нас

На сегодня все, аноны.)

#7234 2017-11-16 13:31:21

Анон

Анон пишет:

▼Челлендж "Пока смерть не разлучит нас

боевая девка Кристина, как отлещевала-то козла.

#7235 2017-11-16 13:35:29

Анон

Анон пишет:

но, сука, трусы и носки спецом для гостей.

У меня что в тройке, что в четверке симы вечно в нижнем белье разгуливают)) Переодеваются только если с участка уходят.
Недавно вот в четверку играла, и к симке соседи пришли, пока она спала, так она не переодевшись пошла их встречать в дефолтных розовых трусах и с голой грудью, потому что у нее была скачанная пижама, которую я удалила   =D

#7236 2017-11-16 13:59:03

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает крупные симские холивары или Интересных Личностей? От себя:

Креатор maysims, которую попросили разрешения пофиксить ее меш для волос, а она в ответ прислала попросившему файл с вирусом. И она портит пакаджи, чтобы ее волосы никто не мог перекрасить.
И еще слышал про случай, когда на юзера, выкладывающего картинки с симами на тумбе, налетели сжвшки, потому что он на светлокожую симку налепил то ли африканскую прическу, то ли одежду.

#7237 2017-11-16 14:13:42

Анон

Анон пишет:

но, сука, трусы и носки спецом для гостей.

У меня что в тройке, что в четверке симы вечно в нижнем белье разгуливают)) Переодеваются только если с участка уходят.
Недавно вот в четверку играла, и к симке соседи пришли, пока она спала, так она не переодевшись пошла их встречать в дефолтных розовых трусах и с голой грудью, потому что у нее была скачанная пижама, которую я удалила   =D

эх, вот чем двойка хороша - там все уже есть. Специальный объект, чтобы симы переодевались при входе в комнату. У меня спускаются в гостиную из спален - и автоматически переодеваются в повседневную одежду, никто в пижаме с гостями не общается.

#7238 2017-11-16 14:19:54

Анон

А после действия «купаться нагишом» мои Симы так и бегают голые, нудисты позорные ))

#7239 2017-11-16 14:30:06

Анон

Блин, вот написал выше, что у меня симы переодеваются, когда выходят из дома, полез пересматривать четверочные скрины и понял, что нифига  =D гулять с собаками у меня симка поперлась босиком и в пижаме  :facepalm:  и вообще на скринах у меня симка чаще в пижаме, чем в чем-то другом  =D

Аноны, как вам питомцы? От меня вот собака ушла  :pink:

грустный скрин

Отредактировано (2017-11-16 14:30:36)

#7240 2017-11-16 14:34:17

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает крупные симские холивары или Интересных Личностей?

Анон помнит только михеевские срачи, зато яростные. Еще во времена симс-2 они там ебанулись во все поля на поисках плагиаторов, они по ходу им уже мерещились везде, и ловили их то на краже чужих сюжетов (в сериалах блджад, в симских сериалах!  :facepalm: ), то чужую текстуру кто-то в своих поделках заюзал. Жаль, приятный был форум, пока вся эта катавасия не началась.

#7241 2017-11-16 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам питомцы? От меня вот собака ушла

как так, анон?  :pink:

#7242 2017-11-16 15:00:00

Анон

Анон пишет:

как так, анон?  :pink:

Не знаю  :pink:  Вроде и кормили вовремя, и разговаривали, а потом выскакивает сообщение, что "собака от вас уходит", ну она и ушла, и ее было не остановить  :pink: но мы уже подали объявление о пропаже)) надеюсь, с ней там ничего не случится, она ж не стерилизована(

#7243 2017-11-16 15:49:26

Анон

Собаченька! Собаченька, вернись! *плачет*

#7244 2017-11-16 16:35:34

Анон

у меня постоянно енот сбегает и возвращается, дикая натура.

#7245 2017-11-16 17:49:35

Анон

Анон пишет:

На скрине видно имя. Это все, что мы знаем об этом очередном, кажется, пятом муже.

Большая текучка, уже имена не запоминаются  :lol:

#7246 2017-11-16 17:54:46

Анон

По-моему, главный холивар в связи с этой игрой - это разрабы против всех.

#7247 2017-11-16 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам питомцы? От меня вот собака ушла

И у меня, анон.  :panic: Кажется, надо надевать на них ошейник, чтобы они находились. Если вернется, посажу на цепь нафиг.

*анон с многоматками*

#7248 2017-11-16 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Только  не факт, что мы хорошо не срались в других тредах 

Меня даже как-то умиротворяет мысль, что я могу в одной теме гладить анончика по голове, поддакивать его замечанию или радоваться его успехам, а в другой сраться с ним и прозревать в нем ебанашку :lol:
Люди в целом существа сложные, слабые, противоречивые. Да вы на симов поглядите! Сегодня он в любви признается, завтра какаху под дверь подложил.

По-моему, главный холивар в связи с этой игрой - это разрабы против всех.

Ыыыы, истинно так!

#7249 2017-11-16 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон помнит только михеевские срачи, зато яростные. Еще во времена симс-2 они там ебанулись во все поля на поисках плагиаторов, они по ходу им уже мерещились везде, и ловили их то на краже чужих сюжетов (в сериалах блджад, в симских сериалах!   ), то чужую текстуру кто-то в своих поделках заюзал. Жаль, приятный был форум, пока вся эта катавасия не началась.

да ты чо! Вот ведь!..
Мне тоже показалось, что приятный - правда, анон истории особо не читал, приходил за файлами, мануалами и иногда советами (админы помогали, с кем-то из бывалых анон даже душевно и помногу трендел в личке). Но он уже прибыл, когда там жизнь как-то подзаглохла. Так и получилось, что основная часть Драмы прокатилась мимо меня.

#7250 2017-11-16 21:22:36

Анон

Я помню срачи на просимсе в разделе династий и сериалов. Илитные.  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума