Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Только не факт, что мы хорошо не срались в других тредах
+1
Анон хаживал по форумам и соо, до сих пор мурашки по нему бегут, когда вспоминает, как люди могут агриться друг на друга практически без причин, группироваться, воевать за каждую пядь единичек и ноликов). Нигде, кроме как на симских форумах, такого не видел. Без модеров, которые сразу гасят провокации на ровном месте, нет смысла что-то начинать. Imho.
Люди, которые использовали по полной рисование на животных в симс 4.
Звездное небо вообще круть)) И новые крутые породы типа красных панд, фенеков, рысей и всяких адских гончих. Но с этим рисованием есть засада, если выложить такого пета на скачку в виде трей-файлов, в игре он будет черным провалом(. Анон нищеброд с пираткой и из-за бага рисования нет возможности скачать интересных петов из интернета. Я уже думаю не специально ли разрабы замутили это как защиту от пиратов. Вряд ли конечно, но защита удалась.
Отредактировано (2017-11-16 01:32:51)
Аноны, от чего в тройке зависит спонтанное переодевание симов? Заебали вкрай - на огороде в вечернем платье, пожрать в вечернем платье, гостей встречать в трусах, носках и лифаке. Вечерние платья я еще мог списать на черту характера "вежливый", но, сука, трусы и носки спецом для гостей.
Аноны, от чего в тройке зависит спонтанное переодевание симов? Заебали вкрай - на огороде в вечернем платье, пожрать в вечернем платье, гостей встречать в трусах, носках и лифаке. Вечерние платья я еще мог списать на черту характера "вежливый", но, сука, трусы и носки спецом для гостей.
Анон, у твоего сима нет, случайно, чх "безумный"?
Поддерживаю, виной тому Безумность скорее всего. У моего сима жена с этой ЧХ, игровая симка. На собственную свадьбу прийти в купальнике? Пойти заниматься сексом в уличной одежде? Могет, умеет, практикует.
Анон пишет:Аноны, от чего в тройке зависит спонтанное переодевание симов? Заебали вкрай - на огороде в вечернем платье, пожрать в вечернем платье, гостей встречать в трусах, носках и лифаке. Вечерние платья я еще мог списать на черту характера "вежливый", но, сука, трусы и носки спецом для гостей.
Анон, у твоего сима нет, случайно, чх "безумный"?
В том и дело, что нет. Из характера только вежливость, остальное - черты на всякие навыки типа кулинарии. И лошадок любит еще.
Безумные симы у меня только трындят сами с собой, но одежду носят нормально.
В том и дело, что нет. Из характера только вежливость, остальное - черты на всякие навыки типа кулинарии. И лошадок любит еще.
Безумные симы у меня только трындят сами с собой, но одежду носят нормально.
Подозреваю, что таки вежливость (они официалку юзают как основную одежду), а гостей встречал, в чем спать собрался, а обратно не переоделся.
На сегодня все, аноны.)
▼Челлендж "Пока смерть не разлучит нас
боевая девка Кристина, как отлещевала-то козла.
но, сука, трусы и носки спецом для гостей.
У меня что в тройке, что в четверке симы вечно в нижнем белье разгуливают)) Переодеваются только если с участка уходят.
Недавно вот в четверку играла, и к симке соседи пришли, пока она спала, так она не переодевшись пошла их встречать в дефолтных розовых трусах и с голой грудью, потому что у нее была скачанная пижама, которую я удалила
А кто-нибудь знает крупные симские холивары или Интересных Личностей? От себя:
Креатор maysims, которую попросили разрешения пофиксить ее меш для волос, а она в ответ прислала попросившему файл с вирусом. И она портит пакаджи, чтобы ее волосы никто не мог перекрасить.
И еще слышал про случай, когда на юзера, выкладывающего картинки с симами на тумбе, налетели сжвшки, потому что он на светлокожую симку налепил то ли африканскую прическу, то ли одежду.
Анон пишет:но, сука, трусы и носки спецом для гостей.
У меня что в тройке, что в четверке симы вечно в нижнем белье разгуливают)) Переодеваются только если с участка уходят.
Недавно вот в четверку играла, и к симке соседи пришли, пока она спала, так она не переодевшись пошла их встречать в дефолтных розовых трусах и с голой грудью, потому что у нее была скачанная пижама, которую я удалила
эх, вот чем двойка хороша - там все уже есть. Специальный объект, чтобы симы переодевались при входе в комнату. У меня спускаются в гостиную из спален - и автоматически переодеваются в повседневную одежду, никто в пижаме с гостями не общается.
А после действия «купаться нагишом» мои Симы так и бегают голые, нудисты позорные ))
Блин, вот написал выше, что у меня симы переодеваются, когда выходят из дома, полез пересматривать четверочные скрины и понял, что нифига гулять с собаками у меня симка поперлась босиком и в пижаме
и вообще на скринах у меня симка чаще в пижаме, чем в чем-то другом
Аноны, как вам питомцы? От меня вот собака ушла
Отредактировано (2017-11-16 14:30:36)
А кто-нибудь знает крупные симские холивары или Интересных Личностей?
Анон помнит только михеевские срачи, зато яростные. Еще во времена симс-2 они там ебанулись во все поля на поисках плагиаторов, они по ходу им уже мерещились везде, и ловили их то на краже чужих сюжетов (в сериалах блджад, в симских сериалах! ), то чужую текстуру кто-то в своих поделках заюзал. Жаль, приятный был форум, пока вся эта катавасия не началась.
как так, анон?
как так, анон?
Не знаю Вроде и кормили вовремя, и разговаривали, а потом выскакивает сообщение, что "собака от вас уходит", ну она и ушла, и ее было не остановить
но мы уже подали объявление о пропаже)) надеюсь, с ней там ничего не случится, она ж не стерилизована(
Собаченька! Собаченька, вернись! *плачет*
у меня постоянно енот сбегает и возвращается, дикая натура.
На скрине видно имя. Это все, что мы знаем об этом очередном, кажется, пятом муже.
Большая текучка, уже имена не запоминаются
По-моему, главный холивар в связи с этой игрой - это разрабы против всех.
И у меня, анон. Кажется, надо надевать на них ошейник, чтобы они находились. Если вернется, посажу на цепь нафиг.
*анон с многоматками*
Только не факт, что мы хорошо не срались в других тредах
Меня даже как-то умиротворяет мысль, что я могу в одной теме гладить анончика по голове, поддакивать его замечанию или радоваться его успехам, а в другой сраться с ним и прозревать в нем ебанашку
Люди в целом существа сложные, слабые, противоречивые. Да вы на симов поглядите! Сегодня он в любви признается, завтра какаху под дверь подложил.
По-моему, главный холивар в связи с этой игрой - это разрабы против всех.
Ыыыы, истинно так!
Анон помнит только михеевские срачи, зато яростные. Еще во времена симс-2 они там ебанулись во все поля на поисках плагиаторов, они по ходу им уже мерещились везде, и ловили их то на краже чужих сюжетов (в сериалах блджад, в симских сериалах! ), то чужую текстуру кто-то в своих поделках заюзал. Жаль, приятный был форум, пока вся эта катавасия не началась.
да ты чо! Вот ведь!..
Мне тоже показалось, что приятный - правда, анон истории особо не читал, приходил за файлами, мануалами и иногда советами (админы помогали, с кем-то из бывалых анон даже душевно и помногу трендел в личке). Но он уже прибыл, когда там жизнь как-то подзаглохла. Так и получилось, что основная часть Драмы прокатилась мимо меня.
Я помню срачи на просимсе в разделе династий и сериалов. Илитные.