Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Типа можно создать мужика с мейком и в платье?
В двойке это сто лет как можно было с допконтентом.
Так то доп. контент, а тут тебе сами разрабы принесли на блюдечке)
В тройке любого мужика можно было накрасить, а в сторовском контенте были килты, которые можно было перекрасить в обычные юбки.
В двойке можно было брать скаченную одежду любой формы и вида, хоть с сиськами, хоть с членом по колено и назначать на кого угодно через симпе. Или скачать готовое. И редактор лиц позволял красить кого угодно макияжем. И бороды женщинам можно было через маски накладывать.
Но это все-таки игрок должен заморачиваться. А тут разрабы заморочились и сделали все сами, причем, насколько я понял, сразу все платья, туфли и прочие аксессуары. Хотя четверку это все равно не спасет, разве что какие-нибудь очень упоротые по вопросам гендера товарищи будут превозмогать и играть. Ну или на тамблере проведут рекламную кампанию под девизом "любишь предыдущие 3 части больше, чем четверку? трансфоб!"
Я все еще надеюсь на тоддлеров в четверке
и что её допилят до усвояемого :/
Я все еще надеюсь на тоддлеров в четверке
Вот лучше бы их запилили, да. Остальное мы модами и сами навертим.
Все мне нравится в четверке, очень ее люблю, но тоддлеры, блин.(
А порнушка для четверки уже появилась? Я сам пока только позы видел.
Хм, а кто-нибудь видел платье на мужчину для Симс 3? В идеале свадебное. Мне очень-очень нужно.
У меня тут подрос брутальный качок, которого я хочу женить именно в платье
Вот лучше бы их запилили, да. Остальное мы модами и сами навертим.
Все мне нравится в четверке, очень ее люблю, но тоддлеры, блин.(
Самое забавное, анон не размноженец и не любит тоддлеров в тройке
но играть без них - 100% ощущение ебанных томогочей
Хм, а кто-нибудь видел платье на мужчину для Симс 3?
Например:
http://mysims3blog.blogspot.ru/2011/08/ … males.html
Мне еще попадались, но совсем секс-шопные варианты, по ссылке самый приличный.
Мне еще попадались, но совсем секс-шопные варианты, по ссылке самый приличный.
спасибо, анон. Пойду попробую с текстурой кружев.
Самое забавное, анон не размноженец и не любит тоддлеров в тройке
Мне наоборот нравится, когда у меня проходит шумная развратная вечеринка, и тут из детской тоддлер жрать просит.
А для меня тоддлеры самый любимый возраст. Прямо обажаю учить их ходить говорить, читать им сказки, когда старшие с ними играют. Вообще милашество сплошное.
Хм, а кто-нибудь видел платье на мужчину для Симс 3?
http://mysims3blog.blogspot.ru/2013/11/ … mu412.html
самое женственное из того, что я находил. остальное вообще какое-то уж слишком сценическое.
самое женственное из того, что я находил. остальное вообще какое-то уж слишком сценическое.
Спасибо. Попробую на него примерить.
Ну или на тамблере проведут рекламную кампанию под девизом "любишь предыдущие 3 части больше, чем четверку? трансфоб!"
Так в предыдущих частях можно все то же самое делать в общем-то. Мало кто играет совсем без допов, я если честно максис-онли уже даже у михеевских апокалиптиков не вижу несколько лет как, а допы поставить не сложнее, чем обнову.
Вообще игру настолько толерантную, насколько толерантен Симс ещё поискать.
Вообще игру настолько толерантную, насколько толерантен Симс ещё поискать.
В том-то и дело! В первой части (КАРЛ!) однополые пары рожали детей, потом перестали, но усыновить всегда можно. В третьей части даже робосексуалом можно играть.
А сейчас просто разрабы ничего придумать не могут, а только выебываются.
А сейчас просто разрабы ничего придумать не могут, а только выебываются.
Да не, я бы поиграл трансгендерным симом из Афицального^tm патча (и было бы приятно, что разрабы в этот раз сами заморочились). Но дело в том, что четверка до зевоты скучная. Моя любимая часть - третья, там и погулять есть, где, и квесты периодически выпадают. На крайний случай, коллекционированием всякого подножного говна заняться.
Кстати, и графика в трешке нравится гораздо больше, чем в четверке. Малополигональные деревья, плоские картонные задники, уродские белые рамочки вокруг активируемых предметов просто выбешивали! Никаких ретекстурных модов на это уебище не выпустили еще?
Отредактировано (2016-06-08 21:31:41)
В первой части (КАРЛ!) однополые пары рожали детей, потом перестали, но усыновить всегда можно. В третьей части даже робосексуалом можно играть.
Во второй тоже можно робосексуалом. Там с роботом даже отдельное флиртовое взаимодействие было, отвёрткой в спине пошуровать, от этого робот влюблялся. Из всей нечисти без кода только с бигфутом не замутишь. Ещё во вторых мужики беременели и рожали от инопланетян. С кодом разраба можно было и от однополых родного ребенка замутить.
С кодом разраба можно было и от однополых родного ребенка замутить.
В третьей, в дополнении Into the Future, безо всякого кода разраба отправляешь однополую парочку в больницу в городе будущего, и там им конструируют ребенка. Афицальное^tm однополое размножение.
аноны, а где можно скачать четверку, на которую с радостью устанавливаются обновления? я знаю, что попытка поиграть в чистой версии даже с тысячью аддонов будет разочарованием)) мне ужасно нужны все эти дополнительные скинтоны, с заменой цвета глаз и прически-прически! я из тех людей, который любят кас, а не строительство)))
к комментарию выше, я тоже люблю тоддлеров и терпеть не могу эту фичку в симс4, где есть инфант и ребенок, ноу ин битвин. лучше было новорожденного упразднили(
чувствую себя динозавром, спрашивая об этом. а когда какие-то члены семьи умирают они стираются из древа?
Отредактировано (2016-07-16 16:35:53)
аноны, а где можно скачать четверку, на которую с радостью устанавливаются обновления? я знаю, что попытка поиграть в чистой версии даже с тысячью аддонов будет разочарованием)) мне ужасно нужны все эти дополнительные скинтоны, с заменой цвета глаз и прически-прически! я из тех людей, который любят кас, а не строительство)))
Я правильно понял, что ты имеешь в виду пользовательский контент?
Его репакеры не пихают в раздачу, его всегда отдельно надо качать и устанавливать.
Я правильно понял, что ты имеешь в виду пользовательский контент?
нет, я неправильно выразилась. пользовательский контент я легко могу найти и уже нашла :D но игра не "распознает" файлы, особенно те, которые мне позарез нужны
файл resourse.cfq (или как там его) есть, я пыталась выявить эмн конфликтующие файлы, но без толку
мне кажется, я где-то читала, что некоторые игры просто напросто не обновлены до последних версий и отсюда мои проблемы?
Анон, попробуй сюда сходить http://thesims.club/threads/problemy-s- … nta.26573/
Просто я в четверку вообще зашел-испугался-ушел и в связи с этим не в чем не разбираюсь.
я хотела написать туда, но стремаюсь пиратского происхождения игры