Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Помню, когда вышел первый трейлер про петов, некоторые подумали, что будет и погода из-за кадров с девочкой и собакой, играющих в луже - мол, дело на улице, техники, что могла бы протечь, рядом нет, не могут же ЕА дать ребенку плескаться в моче. Блядь, это самое невинное, что питомцы могут делать с чужими отходами жизнедеятельности!
Чуть не вывернуло, когда увидел этот непередаваемо мерзотный пиздец
Анончик, все как в жизни
Кошмар какой... И что, хозяйка не только не отозвала свою собаку, но и полезла сама туда рядом с ней? И эти люди запрещают нам топить симов в бассейне?
Блядь, это самое невинное, что питомцы могут делать с чужими отходами жизнедеятельности!
Заинтриговал, проспойлери, пожалуйста, анон!
В свете этого обсуждения дофига странно выглядит тот факт, что вчера у меня сим умер от смущения. С чего вдруг - я не понял. Лужи не было, чужих в доме не было, извините - спермы на теле не было, в пижаме он привык уже рассекать, да и не умирают они от пижамы, даже от ворвавшейся в ванную соседки по дому не умирают, а вылезают и одеваются. И он, кажется, не был в ванной в тот момент. Особенно пикантно, что по замыслу этот сим должен быть абсолютно бесстыжей сучкой, просто игра только началась, я еще не успел прокачать ему бесстыжесть. А выйти без сохранения я не хотел, очень давно не сохранялся. Хорошо еще, что соседка по дому смогла без цветка уговорить Смерть оставить его в покое, только теперь Смерть живет у меня в городе и шляется по кабакам.
Заинтриговал, проспойлери, пожалуйста, анон!
Говорю же, все как в жизни Анон, у тебя одновременно никогда не жили собачка и кошечка?
Пруф в тему, считаю. Со слабым желудком и повышенной брезгливостью тоже лучше не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=GbycvPwr1Wg
Говорю же, все как в жизни
Анон, у тебя одновременно никогда не жили собачка и кошечка?
Неа, только кошаки, и то по одному, так что к такому пиздецу я не был готов
Лучше бы эти ленивые жопы что другое сделали как в жизни
Кстати, аноны, кто знает - у меня вот WW и betterbody установлено, но женские соски почему-то не отображаются. Кто-нибудь знает, что за глюк?
Скин с сосками у тебя есть? Там в requirements указано:
A custom body texture with nipples, or a mod adding tattoo nipples such as:
Airplanerandy's custom nipples.
Wild_guy's female body details.
Smooth II default skin (female version).
умер от смущения. С чего вдруг - я не понял. Лужи не было, чужих в доме не было, извините - спермы на теле не было, в пижаме он привык уже рассекать, да и не умирают они от пижамы, даже от ворвавшейся в ванную соседки по дому не умирают, а вылезают и одеваются
тааак. анон играет второй день и еще не все вчитал. А от чего умирают смущенными?
И вот у меня вчера было такое, что помолвленная пара вухукалась, не в первый раз, до этого все заебись шло. вылезают из постели, баба заправляет кровать, одевается, заявляет мужику о недопустимом действии и просит так больше не делать. куда он ее трахнул? или это было смущением из-за того, что он не оделся?
И вот у меня вчера было такое, что помолвленная пара вухукалась, не в первый раз, до этого все заебись шло. вылезают из постели, баба заправляет кровать, одевается, заявляет мужику о недопустимом действии и просит так больше не делать. куда он ее трахнул? или это было смущением из-за того, что он не оделся?
Это, мне кажется, баг - у меня как-то в свежесозданной семейке один сим два дня за остальными членами семьи бегал и запрещал трогать вещи
Отредактировано (2017-11-13 14:52:30)
Аноны, кого преследуют одни и те же симы на участках, в КЦ есть опция, которая включает рандомных симов на участках. Не помню точно, в каком меню находится, но включается через комп.
Скин с сосками у тебя есть? Там в requirements указано:
Ага, в этом дело, я вчера уже сам нашел эту инфу, спасибо, анон!
Аноны, кого преследуют одни и те же симы на участках, в КЦ есть опция, которая включает рандомных симов на участках. Не помню точно, в каком меню находится, но включается через комп.
Ооо. Спасибо. Надо будет посмотреть
Попробовал размножать собак, родители разных пород, и дети у них нелепые какие-то вышли =/
А еще, имхо, щенки слишком быстро вырастают, мало времени их потискать
Это, мне кажется, баг - у меня как-то в свежесозданной семейке один сим два дня за остальными членами семьи бегал и запрещал трогать вещи
Хочу такой баг
Попробовал размножать собак, родители разных пород, и дети у них нелепые какие-то вышли =/
А еще, имхо, щенки слишком быстро вырастают, мало времени их потискать
В ветеринарке есть шкаф, в котором продается еда для питомцев. С ее помощью можно вырастить питомца и сделать маленьким.
Прошло три года, и наконец библиотеки стали полезны. В шкафах появились учебники первого уровня. По крайней мере, в Виллоу Крик я их нашел.
Четверка.
Спасибо анону, который посоветовал рандомизировать симов через КЦ! Симов-то намного больше, оказывается, чем я привык считать правда, все симпатичные мужики - женатые, геи или женатые геи, не с кем даже симку познакомить
правда, все симпатичные мужики - женатые, геи или женатые геи, не с кем даже симку познакомить
А как ты определяешь, что они геи?.. Вроде в четверке нет ориентаций. Хммм.
Не за что, анончик)) Это очень удобная функция, а то меня самого одни и те же на манеже достали. А так, разнообразие.
Другой анон. Уже давно заметил, что среди генерящихся неписей непременно есть парочка мужиков, причем визуально, кхе, ну очень не похоже, что они братья или друзья)
Ну мне там понравился накачанный бородатый мужик с собакой, а потом я понял, что это гей из трейлера про питомцев. А так через КЦ смотрю, но там только брак можно увидеть, это да. Но у меня реально немало оказалось женатых геев)) ну то есть по игре-то они все бисексуалы выходят, но мне как-то неловко уводить
Другой анон. Уже давно заметил, что среди генерящихся неписей непременно есть парочка мужиков, причем визуально, кхе, ну очень не похоже, что они братья или друзья)
Хах, ну это... Это да.) Я тоже заметил. У меня, кстати, и тройка так... Короче, заметил, что в наследников в будущем мне постоянно генерит однополую пару. :D
А в четверке неписи с дефолтными симами, которыми я не играю, постоянно устраивают гейские браки о_О У меня так половина семей перетасовалась. Только Диего Лобо, который просто явный гейский гей, постоянно рандомно женится на каких-то дамах. :D
Но у меня реально немало оказалось женатых геев)) ну то есть по игре-то они все бисексуалы выходят, но мне как-то неловко уводить
Хех, гейское нашествие))) Прикольно, анон. А я своими силами сделал лесбийское нашествие в городе Игра подкидывает геев, я делаю лесбиянок
БИТВА ВЕКА!
А анон, похоже, что-то намудрил в настройках и симы в четверке постоянно однополые браки заключают. Не, конечно, в двойке у анона в любимом городке натуралов было намного меньше, чем лесбиянок, но сами-то зачем?!
У анона и в двойке неписи радостно устраивали гейские драмы, без браков, понятное дело, но с поцелуями и сердечками.
У анона и в двойке неписи радостно устраивали гейские драмы, без браков, понятное дело, но с поцелуями и сердечками.
Как я слышал, в двойке это зависит от того, устраиваешь ли ты сам однополые отношения твоим симам. Если все гетеро, гомодрамы в городке вряд ли появятся. А вот стоит пофлиртовать с кем-то твоего пола...
Аноны с четверкой, а много у вас трансов? Именно среди неписей)
И скажите, можно ли как-то сделать, чтобы сим был мужского пола, но с фигурой и предпочтениями в одежде женскими, и фигура у него действительно была женской? А то когда я ставлю мужской пол+женская фигура, у меня всё равно не получается сделать трапа с большими силиконовыми сиськами Грудь больше нулевого размера даже не делается.
В итоге я делаю женский пол+член, и для себя в голове определяю этого сима как пост-оп МтФ