Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#7151 2017-11-13 13:25:18

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, когда вышел первый трейлер про петов, некоторые подумали, что будет и погода из-за кадров с девочкой и собакой, играющих в луже - мол, дело на улице, техники, что могла бы протечь, рядом нет, не могут же ЕА дать ребенку плескаться в моче. Блядь, это самое невинное, что питомцы могут делать с чужими отходами жизнедеятельности! :creepy: Чуть не вывернуло, когда увидел этот непередаваемо мерзотный пиздец :panic:

Анончик, все как в жизни  :trollface:

Кошмар какой... И что, хозяйка не только не отозвала свою собаку, но и полезла сама туда рядом с ней? И эти люди запрещают нам топить симов в бассейне?

#7152 2017-11-13 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Блядь, это самое невинное, что питомцы могут делать с чужими отходами жизнедеятельности!

Заинтриговал, проспойлери, пожалуйста, анон!

#7153 2017-11-13 13:46:49

Анон

В свете этого обсуждения дофига странно выглядит тот факт, что вчера у меня сим умер от смущения. С чего вдруг - я не понял. Лужи не было, чужих в доме не было, извините - спермы на теле не было, в пижаме он привык уже рассекать, да и не умирают они от пижамы, даже от ворвавшейся в ванную соседки по дому не умирают, а вылезают и одеваются. И он, кажется, не был в ванной в тот момент. Особенно пикантно, что по замыслу этот сим должен быть абсолютно бесстыжей сучкой, просто игра только началась, я еще не успел прокачать ему бесстыжесть. А выйти без сохранения я не хотел, очень давно не сохранялся. Хорошо еще, что соседка по дому смогла без цветка уговорить Смерть оставить его в покое, только теперь Смерть живет у меня в городе и шляется по кабакам.

#7154 2017-11-13 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал, проспойлери, пожалуйста, анон!

Людям со слабым желудком под кат не ходить

#7155 2017-11-13 14:11:45

Анон

Говорю же, все как в жизни  ;D Анон, у тебя одновременно никогда не жили собачка и кошечка?

#7156 2017-11-13 14:27:09

Анон

Пруф в тему, считаю. Со слабым желудком и повышенной брезгливостью тоже лучше не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=GbycvPwr1Wg

#7157 2017-11-13 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Говорю же, все как в жизни  ;D Анон, у тебя одновременно никогда не жили собачка и кошечка?

Неа, только кошаки, и то по одному, так что к такому пиздецу я не был готов :panic:
Лучше бы эти ленивые жопы что другое сделали как в жизни :bubu:

#7158 2017-11-13 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, кто знает - у меня вот WW и betterbody установлено, но женские соски почему-то не отображаются. Кто-нибудь знает, что за глюк?

Скин с сосками у тебя есть? Там в requirements указано:

A custom body texture with nipples, or a mod adding tattoo nipples such as:

Airplanerandy's custom nipples.
    Wild_guy's female body details.
    Smooth II default skin (female version).

#7159 2017-11-13 14:48:57

Анон

Анон пишет:

умер от смущения. С чего вдруг - я не понял. Лужи не было, чужих в доме не было, извините - спермы на теле не было, в пижаме он привык уже рассекать, да и не умирают они от пижамы, даже от ворвавшейся в ванную соседки по дому не умирают, а вылезают и одеваются

тааак. анон играет второй день и еще не все вчитал. А от чего умирают смущенными?

И вот у меня вчера было такое, что помолвленная пара вухукалась, не в первый раз, до этого все заебись шло. вылезают из постели, баба заправляет кровать, одевается, заявляет мужику о недопустимом действии и просит так больше не делать. куда он ее трахнул? или это было смущением из-за того, что он не оделся?

#7160 2017-11-13 14:52:00

Анон

Анон пишет:

И вот у меня вчера было такое, что помолвленная пара вухукалась, не в первый раз, до этого все заебись шло. вылезают из постели, баба заправляет кровать, одевается, заявляет мужику о недопустимом действии и просит так больше не делать. куда он ее трахнул? или это было смущением из-за того, что он не оделся?

Это, мне кажется, баг - у меня как-то в свежесозданной семейке один сим два дня за остальными членами семьи бегал и запрещал трогать вещи =D

Отредактировано (2017-11-13 14:52:30)

#7161 2017-11-13 15:12:18

Анон

Аноны, кого преследуют одни и те же симы на участках, в КЦ есть опция, которая включает рандомных симов на участках. Не помню точно, в каком меню находится, но включается через комп.

#7162 2017-11-13 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Скин с сосками у тебя есть? Там в requirements указано:

Ага, в этом дело, я вчера уже сам нашел эту инфу, спасибо, анон!

Анон пишет:

Аноны, кого преследуют одни и те же симы на участках, в КЦ есть опция, которая включает рандомных симов на участках. Не помню точно, в каком меню находится, но включается через комп.

Ооо. Спасибо. Надо будет посмотреть

#7163 2017-11-13 17:12:50

Анон

Попробовал размножать собак, родители разных пород, и дети у них нелепые какие-то вышли =/
А еще, имхо, щенки слишком быстро вырастают, мало времени их потискать :bubu:

#7164 2017-11-13 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Это, мне кажется, баг - у меня как-то в свежесозданной семейке один сим два дня за остальными членами семьи бегал и запрещал трогать вещи

Хочу такой баг  :lol:

#7165 2017-11-13 18:25:31

Анон

Попробовал размножать собак, родители разных пород, и дети у них нелепые какие-то вышли =/
А еще, имхо, щенки слишком быстро вырастают, мало времени их потискать :bubu:

В ветеринарке есть шкаф, в котором продается еда для питомцев. С ее помощью можно вырастить питомца и сделать маленьким.

#7166 2017-11-13 23:52:57

Анон

Прошло три года, и наконец библиотеки стали полезны. В шкафах появились учебники первого уровня. По крайней мере, в Виллоу Крик я их нашел.
Четверка.

#7167 2017-11-14 00:07:29

Анон

Спасибо анону, который посоветовал рандомизировать симов через КЦ! Симов-то намного больше, оказывается, чем я привык считать  :lol: правда, все симпатичные мужики - женатые, геи или женатые геи, не с кем даже симку познакомить =D

#7168 2017-11-14 00:13:18

Анон

Анон пишет:

правда, все симпатичные мужики - женатые, геи или женатые геи, не с кем даже симку познакомить

А как ты определяешь, что они геи?.. Вроде в четверке нет ориентаций. Хммм.
Не за что, анончик)) Это очень удобная функция, а то меня самого одни и те же на манеже достали. А так, разнообразие.

#7169 2017-11-14 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Уже давно заметил, что среди генерящихся неписей непременно есть парочка мужиков, причем визуально, кхе, ну очень не похоже, что они братья или друзья)

#7170 2017-11-14 00:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну мне там понравился накачанный бородатый мужик с собакой, а потом я понял, что это гей из трейлера про питомцев. А так через КЦ смотрю, но там только брак можно увидеть, это да. Но у меня реально немало оказалось женатых геев)) ну то есть по игре-то они все бисексуалы выходят, но мне как-то неловко уводить  =D

#7171 2017-11-14 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Уже давно заметил, что среди генерящихся неписей непременно есть парочка мужиков, причем визуально, кхе, ну очень не похоже, что они братья или друзья)

Хах, ну это... Это да.) Я тоже заметил. У меня, кстати, и тройка так... Короче, заметил, что в наследников в будущем мне постоянно генерит однополую пару. :D
А в четверке неписи с дефолтными симами, которыми я не играю, постоянно устраивают гейские браки о_О У меня так половина семей перетасовалась. Только Диего Лобо, который просто явный гейский гей, постоянно рандомно женится на каких-то дамах. :D

Анон пишет:

Но у меня реально немало оказалось женатых геев)) ну то есть по игре-то они все бисексуалы выходят, но мне как-то неловко уводить 

Хех, гейское нашествие))) Прикольно, анон. А я своими силами сделал лесбийское нашествие в городе :lol: Игра подкидывает геев, я делаю лесбиянок :lol: БИТВА ВЕКА!

#7172 2017-11-14 09:02:49

Анон

А анон, похоже, что-то намудрил в настройках и симы в четверке постоянно однополые браки заключают. Не, конечно, в двойке у анона в любимом городке натуралов было намного меньше, чем лесбиянок, но сами-то зачем?!

#7173 2017-11-14 10:07:52

Анон

У анона и в двойке неписи радостно устраивали гейские драмы, без браков, понятное дело, но с поцелуями и сердечками.

#7174 2017-11-14 10:17:46

Анон

Анон пишет:

У анона и в двойке неписи радостно устраивали гейские драмы, без браков, понятное дело, но с поцелуями и сердечками.

Как я слышал, в двойке это зависит от того, устраиваешь ли ты сам однополые отношения твоим симам. Если все гетеро, гомодрамы в городке вряд ли появятся. А вот стоит пофлиртовать с кем-то твоего пола...  :cool:

#7175 2017-11-14 10:59:35

Анон

Аноны с четверкой, а много у вас трансов? Именно среди неписей)
И скажите, можно ли как-то сделать, чтобы сим был мужского пола, но с фигурой и предпочтениями в одежде женскими, и фигура у него действительно была женской? А то когда я ставлю мужской пол+женская фигура, у меня всё равно не получается сделать трапа с большими силиконовыми сиськами :lol: Грудь больше нулевого размера даже не делается.
В итоге я делаю женский пол+член, и для себя в голове определяю этого сима как пост-оп МтФ :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума