Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
http://xatab-repack.net/games/download/ … 18-1-0-318
Репак завезли. Сам пока не проверял.
ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧТО Я ГОВОРИЛ ПРО ПЭТСОВ
КОТИКИ
ЭТИ КОТИКИ
*разорвало от умиления нахуй*
А как они мяукают! А какие они няшные! Аааааа!!!!!!!!!!!!
кстати, это я дурак, или добавить существующей семье животное можно только через cas.fulleditmode?
Ахахаха! Жаль только, с котиками гораздо меньше взаимодействий, чем с собаками. Вся надежда на мододелов.
кстати, это я дурак, или добавить существующей семье животное можно только через cas.fulleditmode?
Я так и делал. Но мне каж, можно еще замутить в новой созданной семье животных и распихивать через режим управления семьями.
Еще можно брать приютских.
Еще можно брать приютских.
А как? Я вроде потыкался и в телефон, и в компьютер, но не нашёл, как взять приютского.
Анон пишет:Еще можно брать приютских.
А как? Я вроде потыкался и в телефон, и в компьютер, но не нашёл, как взять приютского.
Анон не в игре сейчас, но должно быть в компе-то точно... Может, глюк?
Анон не в игре сейчас, но должно быть в компе-то точно... Может, глюк?
Или я не разобрался. :D Может ли дело быть в том, что у меня злориджин? Я еще потыкаюсь конечно, но с первого раза не нашел в компьютере ничего(
Или я не разобрался. :D Может ли дело быть в том, что у меня злориджин? Я еще потыкаюсь конечно, но с первого раза не нашел в компьютере ничего(
Может быть, глюк пиратки, запросто. Если в Mods что-то лишнее есть, может, моды глючат. У меня из-за невинных двух файликов симка не могла после обновления поехать на общественный участок.
На simsmix кто-то писал, что приютских брал через комп.
Анон с симкой-коллекционершей и такой вот природной-природной принес скрины)
Отредактировано (2017-11-10 13:43:40)
Аноны, а в злориджине петсы уже есть?
Анончик, были еще вчера вечером, до официального релиза Видимо злориджину кто-то дал погонять акк с ранним доступом. Я вносил новость на прошлой страничке.
Такое точно есть, оно на компе вроде в менюшке "семья", там приютить кота за сколько-то симоленов (за 200 что-ли) или приютить собаку, в той же менюшке усыновление ребенка.
Отредактировано (2017-11-10 14:50:42)
Такое точно есть, оно на компе вроде в менюшке "семья", там приютить кота за сколько-то симоленов (за 200 что-ли) или приютить собаку, в той же менюшке усыновление ребенка.
Аааа!!! Воо я балда))) Вот прям в менюшку семья я не тыкался) Я просто никогда не усыновлял, вот и... Спасибо))) Надо будет проверить.
Аноны, кто-нибудь уже пробовал репак от хатаб? Там есть то обновление с крышами и уменьшением предметов?
Аноны, кто-нибудь уже пробовал репак от хатаб? Там есть то обновление с крышами и уменьшением предметов?
Должно быть, обычно в репаки добавляют все патчи.
Чо-как там животные? По сравнению с тройкой и двойкой как вам?
анон сам троечник, но любопытно
Питомцы как, не сильно тормозят? А то я прочитал про системные требования и теперь опасаюсь качать.
Питомцы как, не сильно тормозят? А то я прочитал про системные требования и теперь опасаюсь качать.
У меня четверка в принципе на низких фпс, поэтому я особой разницы между до и после не заметил.
Взаимодействий меньше, имхо, чем в тройке, но они такие МИМИМИ ГОСПОДИ ЕБАЛО ТРЕСНУЛО НАФИГ ОТ УМИЛЕНИЯ ТИСКАТЬ КОТИКОВ ЖМЯКАТЬ КОТИКОВ КОТИКИ КОТИКИ КОТИКИ
ЕБАЛО ТРЕСНУЛО НАФИГ ОТ УМИЛЕНИЯ
Анон, меня радует твой словарь )))
Анон, меня радует твой словарь )))
Эх, я постоянно так разговариваю, а никого не радует почему-то.
Аноны, которые установили пэтсов, как у вас с викедвхимс?
У меня он отображается, но действий никаких нет. Я так понимаю, обновляться надо?
анон сам троечник, но любопытно
Анон уже забыл, какие они были в двойке, помнит, что не такие страшные, как двоечные симы без доп.контента)
В тройку пробовал недавно, тормоза замучали.
Четверочные мне визуально нравятся больше, особенно котики. И да, не так важно, что они неуправляемые, если это дает какие-то ништяки в игре. Завел двух котиков. Не успел оглянуться, один уже сидит на столе и наворачивает разноцветные колечки из миски. Вторая с пола взлетела на холодильник и смотрит на хозяев, как на говно. Все как в жизни)
Не тормозят вообще. 6 Гб памяти, видяха старая. Думаю, если не жить в Сан-Мишуно, где при каждом фесте один-два лага, да получается, так все будет норм.
У меня он отображается, но действий никаких нет. Я так понимаю, обновляться надо?
У меня его никогда не было, но судя по тому, что 90% модов квакнулось, надо ждать обновлений.
У меня он отображается, но действий никаких нет. Я так понимаю, обновляться надо?У меня его никогда не было, но судя по тому, что 90% модов квакнулось, надо ждать обновлений.
Не надо ждать, здесь лежит датированный 10.11.17. Надо качать и обновлять.
Аноны со злориджином, простите за нубской вопрос, я правда гуглил!!! Но как в нем сменить аватарку? У меня там стоит страшный мужик из батлфилда со страшной надписью ТЕСТ зеленым цветом, меня пугает эта штука
Анончики, есть тех.вопрос. Четверке без допов грузится у меня буквально за пару минут, а с ними (их много, больше 10 гигов) очень долго, минут по 15. Дело в самой игре, или это можно как-то исправить, если в компе что-нибудь обновить?
Анончики, есть тех.вопрос. Четверке без допов грузится у меня буквально за пару минут, а с ними (их много, больше 10 гигов) очень долго, минут по 15. Дело в самой игре, или это можно как-то исправить, если в компе что-нибудь обновить?
Видяху помощнее, памяти добавить.
Но 10 гигов допов анон, ты какую часть из них реально используешь в игре?
Но 10 гигов допов
анон, ты какую часть из них реально используешь в игре?
Сейчас, господин начальник, мигом отчет накатаю, только не сердитесь, за каждый пакейдж оправдаюсь!
Анончики, пришел новичок в четверке. Где там покупаются штуки за баллы счастья? Не могу найти, в Симс 3 прям на панели было, а тут то ли я косоглазый, то ли их куда-то засунули в жопу. Хялп!