Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Почитал тут про челлендж "Пока смерть не разлучит нас" и решил запилить. Первую супружницу голодом заморил, вторую решил холодом. Прошли уже осень и зима, эта скотина живёт на улице безвылазно, но не умирает! Чозанах!
У меня этот челендж эпично завершился на четвертой супруге. Пока я её пыталась убить перегревом, чОрный вдовец-молодец убился кроватью нах.
Я тут как-то просил у анона альтмера. Переделал его немножко и заселил в Санлит Тайдс. Большое спасибо, анон, альтмер при близком рассмотрении оказался еще милее, чем на скрине.
Я тут как-то просил у анона альтмера. Переделал его немножко и заселил в Санлит Тайдс. Большое спасибо, анон, альтмер при близком рассмотрении оказался еще милее, чем на скрине.
не за что, анон.
Здорово у тебя получилось
ну что, аноны, котятки в четверке миленькие
ну что, аноны, котятки в четверке миленькие
Анон (тоже новоиспеченный "кореец") - о, земеля, дай пять! Я еще только качаю.
Кстати, от холода симы вроде не мрут.
Мрут. МУАХАХАХА, свершилось, в последний зимний день. Я ставлю на то, что я, дебил, оставил ей на улице кофейную машину и она, попивая кофеек, слегка согревалась до приемлемого уровня.
А еще у меня наконец-то замаячил среди кандидатов в супруги мужик, то есть можно замутить ограничение "Семейные ценности" на полную катушку с детями. Жаль, что реально страшный уебищный дед от меня скрылся, я бы посмотрел на получившихся от него гавриков
Анон, симов надо морозить хитрым способом, я в свое время нашел такой способ (скопировал отсюда http://www.mixei.ru/threads/91142-Dosti … -3/page51):
1. Выгоняем сима на улицу зимой и не даем ему надевать верхнюю одежду. (можно его купать в бассейне, например).
2. Когда сим окоченеет и упадет на землю, как льдышка, огораживаем его забором, чтобы никто не смог подойти и отогреть. Сам сим отогреться не может.
3. Сим лежит без движения, ничего не может сделать, в т.ч. не может удовлетворять свои нужды. Поэтому ждем, когда показатель голода замерзшего сима станет нулевым.
4. В этот момент сим умирает. Формально от голода. Но смерть засчитывается как "смерть от холода", т.к. причиной голода стало замерзание.
Ого. Ну да, она у меня постоянно в зимнюю одежду переодевалась сама + кофемашина, а для бассейна на участке места нет. Но я таки дождался
У меня этот челендж эпично завершился на четвертой супруге. Пока я её пыталась убить перегревом, чОрный вдовец-молодец убился кроватью нах.
А, ну это нормальная ситуация. У меня так умерла симка от испуга, пока я тщетно пытался пополнить ее коллекцию призраков новым соседом
Жаль, что реально страшный уебищный дед от меня скрылся, я бы посмотрел на получившихся от него гавриков
А не факт, у меня от некоторых реально уебищных симов дети получались ничего так, а от красивых - страхомордия. Загадочная генетика.
А не факт, у меня от некоторых реально уебищных симов дети получались ничего так
Ога, как то симка забеременела от какого то чувака городе будущего, чувак внешне был очень ниочень, а в итоге родилась красивая девчонка! Она мне так понравилась что я ее сохранил в галерее персонажей и потом отдельно играл за нее.
Отредактировано (2017-11-09 23:36:59)
Какие тут честные аноны. У меня не хватит нервов начинать челлендж сначала, если симка умрет. Поэтому я просто не сохранял игру, когда ее до смерти напугал призрак мужа потому что я ступил и продал холодильник
Аноны, я так ждал пэтсов, а сейчас понимаю, что нихачу-нибуду, четверка УГ по сравнению с тройкой, какое-то уныние, апатия, симс больше не кажется таким крутым.....
Аноны, я так ждал пэтсов, а сейчас понимаю, что нихачу-нибуду, четверка УГ по сравнению с тройкой, какое-то уныние, апатия, симс больше не кажется таким крутым.....
анон тоже уже наигрался и вспоминает любимую двойку
Пфы) анон, который играет с 2001, прется по полной .
Ахуенно зашло обновление с уменьшалкой, наконец-то ублюдочные "кукольные домики" и все остальное примут нормальный вид.
Пошел хуячить собачек, никаких претензий к интерфейсу )
Завтра отпишу, как проснусь, если что-то не понравится)
Лэйми жалко(((
+1 Бедный Лэйми!
Как ни странно, но анон продолжает челлендж миллионера поневоле.
Лэйми
Почитал тут про челлендж "Пока смерть не разлучит нас" и решил запилить
Хачу! Анончик, дай описание, пожалуйста.
UPD Уже нашла сама, попробую в выходные.
Анончики, я анон-задрот, но молодец)
Кратко вносил рассказ о природной-природной, натуральной как йогурт симке) Поиграл ею еще) Итого - анон собрал все растения, все жеоды, всех инопланетян и все метеориты, и теперь неспешно набивает металлы-кристаллы-элементы-лягушки. Еще симка выполнила все цели жизни во вкладке природа, потом цель про богатство и переехала. Теперь неспешно обставляю ей на большом участке дом-сад-частный музей, с садом, полным инопланетных растений, с красиво выставленными коллекциями и прочей красивой еботней)
Бедняга Лэйми!((( Может, он хотя бы призраком вернётся?
Анончики, я анон-задрот, но молодец)
Анончик, а чего скриншоты не несешь?)
Кратко вносил рассказ о природной-природной, натуральной как йогурт симке) Поиграл ею еще) Итого - анон собрал все растения, все жеоды, всех инопланетян и все метеориты, и теперь неспешно набивает металлы-кристаллы-элементы-лягушки.
Это в четверке? )))) Люблю таких.
Лягушки в четверке - моя любимая коллекция, потому что за ними почти не надо бегать. Единственная коллекция, которую я собирал полностью.
Мне понравилась идея с инопланетным садом. Если я буду своим делать, то туда еще кровавое дерево запихну, оно тоже такое странное, переливается все. Мне кажется, подходит.
Аноны, а что-нибудь в Петсах вообще есть, кроме собственно петсов? Понятно, что петсы, ветеринары и тематические украшения. Мне все это не интересно. А, нет, вру - если ветеринария это открытая карьера, то буду качать. А если карьеры нет, то это, считай, усложненная мисочка. Объект для обслуживания петсов, а мне интересно, есть ли там объекты для симов, надеюсь, понятно объяснил. А, анончики?
Аноны, а что-нибудь в Петсах вообще есть, кроме собственно петсов? Понятно, что петсы, ветеринары и тематические украшения. Мне все это не интересно. А, нет, вру - если ветеринария это открытая карьера, то буду качать. А если карьеры нет, то это, считай, усложненная мисочка. Объект для обслуживания петсов, а мне интересно, есть ли там объекты для симов, надеюсь, понятно объяснил. А, анончики?
Ветеринар - открытая карьера, писали же. Новый город, лучше, чем все остальные, вместе взятые)
Ветеринар - открытая карьера, писали же. Новый город, лучше, чем все остальные, вместе взятые)
Анон, я не очень доверяю тому, что пишут до выхода, потому что неизвестно, где они эту инфу взяли )))) Так что спасибо тебе.
Анончик, а чего скриншоты не несешь?)
Хочу сначала все вырастить и сделать красиво-красиво, а потом нести) Вот ща делаю)
Это в четверке? )))) Люблю таких.
Лягушки в четверке - моя любимая коллекция, потому что за ними почти не надо бегать. Единственная коллекция, которую я собирал полностью.
Мне понравилась идея с инопланетным садом. Если я буду своим делать, то туда еще кровавое дерево запихну, оно тоже такое странное, переливается все. Мне кажется, подходит.
Лягушек я собирал другой симкой - когда играл в девушку-подростка, живущую в парке)))
Блин, кровавое дерево! Точно! Я хотел, а потом забыл. Вот ща возьму и посажу)
Аноны, а в злориджине петсы уже есть?
Знаете, аноны, я что-то залез в симсопедию поглядеть, как зовут кое-каких тауни из двойки на английском.
Вот как Чарли Танг стал Велорумом Квитой, а Ла Шон Кэмерон - Шенни Василиади? Их вручную переименовывали или ебашили рандомайзером? Кстати, Василий МакКлеллан и Гордон Волосенко были и на английском тоже)))
Хочу сначала все вырастить и сделать красиво-красиво, а потом нести) Вот ща делаю)
Делай, мы ждем))