Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Ебать. А как? До этого симы только с коняшками дружили, с машинами и метлами еще ни разу
А эта ебань возможность появилась после каталога "Скоростной режим"
Мне аж интересно что надо делать что бы прокачать отношение с машиной, и особенно с метлой, на максимум.
Отредактировано (2017-11-07 20:12:20)
Мне аж интересно что надо делать что бы прокачать отношение с машиной
Меня пугает самостоятельность симов в симс 3. Объясните мне, как чувак, который был заперт дома, находящийся в активой семье на положении нпс, умудрился устроиться на работу?
Меня пугает самостоятельность симов в симс 3.
А мне наоборот это нравилось, когда я в тройку играл. Специально бросал симов на произвол судьбы и глядел, что у них и как потом получится.
Анон пишет:Меня пугает самостоятельность симов в симс 3.
А мне наоборот это нравилось, когда я в тройку играл. Специально бросал симов на произвол судьбы и глядел, что у них и как потом получится.
То что это пугает, не значит, что это мне не нравится)
Кстати, мне показалось или на метле можно летать только над асфальтированной дорогой? По тропкам всяким от проезжей части и по аллеям пешком ходил, хотя можно было бы летать)
Да, потому как метла - это транспорт, а транспорт - только по дорогам)
Единственный транспорт, готовый завезти сима в любую жопу карты - лошадь)
Единственный транспорт, готовый завезти сима в любую жопу карты - лошадь)
А ховерборд?
Анон пишет:Анон пишет:Ебать. А как? До этого симы только с коняшками дружили, с машинами и метлами еще ни разу
А эта ебань возможность появилась после каталога "Скоростной режим"
Мне аж интересно что надо делать что бы прокачать отношение с машиной, и особенно с метлой, на максимум.
Посмотрим. Надо проверить, есть ли этот каталог. А то моему симу что-то не особо везёт в отношениях. Может, хотя бы с собственной метлой лучше сложится? ))))
Чуть не поимел первый сексуальный опыт с какой-то девицей, которая к нему в ночи проникла и приставала, напялив страпон. Побила и синяков понаставила, но изнасилования всё же каким-то чудом удалось избежать.
Попытался нанять жиголо, но и тут облом - в этом городе был всего 1 парень в этой службе. Пришёл, деньги взял, но на попытку его поцеловать среагировал, как будто он не мальчик по вызову, а монашек) В итоге, трепались о компах и видеоиграх, так и стоя на улице. (А когда я всё же нашла меню управления в кинки, то он успел уйти)
Пора возвращаться в универ, там как-то повеселее было.
Кстати, я поняла, что мне нравится в 3-ке. Тут пока практически все НПС вполне себе симпатичные. В 4-ке они большей частью, на мой вкус, не очень. То есть, Ваторе или там Готы - ничего, а вот генерируемые игрой как-то эээ...
Отредактировано (2017-11-07 22:29:28)
Аноны, играющие через злориджин, ваша игра обновилась сегодняшним патчем? Моя его не видит, пишет что обновления не нужны(
Анон, обещавший скрины из Sims FreePlay, ты ещё тут? Заинтересовал и не дал
Анон, обещавший скрины из Sims FreePlay, ты ещё тут? Заинтересовал и не дал
Я тут. Прости, пожалуйста, отвлеклась на 3-ку и руки не доходят скрины куда-нибудь залить(((
Аноны, играющие через злориджин, ваша игра обновилась сегодняшним патчем? Моя его не видит, пишет что обновления не нужны(
Включил сейчас, пошла обновляться. Интересно, моды, можно считать, уже накрылись или есть шанс, что накроются только после аддона?
А я еще не обновлял четверку, я в тройке засел. Выйдут питомцы, обновлюсь скопом.
Аноны, а вы не знаете как злориджину запретить трогать другие игры? У меня стоит тройка и пара аддонов к ней, но злориджин постоянно порывается ее обновить, а мне это нафиг не надо, боюсь что еще кинется докачивать все-все-все. Из-за этого выключил автообновление, мб поэтому и четверка не обновляется теперь.
Не актуально, поставил перед названием папки с тройкой несколько левых букв и злориджин перестал ее видеть. Но четверка так и не обновляется.
Новый вопрос, аноны, у вас нет ссылки на группу или новый дискорд злориджина?
Интересно, моды, можно считать, уже накрылись или есть шанс, что накроются только после аддона?
Мне кажется есть шанс. Версия конечно изменилась, но не должно повредить так сильно как повредят петы.
И кстати никакой погоды мы не дождались
Отредактировано (2017-11-07 23:30:51)
Мне кажется есть шанс. Версия конечно изменилась, но не должно повредить так сильно как повредят петы.
И кстати никакой погоды мы не дождались
Спасибо, анон, я тоже надеюсь.
Фича, конечно не в погоде была, хотя от дождика не отказался бы. Но меня возможность уменьшать предметы порадовала, ты себе не представляешь, как! Пойду в игру проверю, как оно работает.
Обновился.
Сссука, "не удалось загрузить игру, код ошибки такой-то, просьба перезапустить игру". Чтоб вы вспухли, дорогие рукастые разработчики...
Отредактировано (2017-11-08 00:26:16)
Анон слазил в поисках инфы вконтактик, MC навернулся после обновления у всех...
Убрал моды. Все. Начисто. Включая MC и особенно его. Заработало. Очень способствует осенней депрессии.
Ждем новых модов, все как обычно.
Отредактировано (2017-11-08 00:53:47)
Аноны, я смог упаковать свой огород в багаж семьи! Расскажу, вдруг кому-нибудь ещё понадобится (ну хз, мало ли вы захотите спиздить все виноградные кущи из Шам ле Сим?).
Итак, нам нужен Мастер-Контроллер. Кликаем им на землю рядом с нужными растениями. У меня появляется две опции: просто МК и МК с двоеточием в конце. Он-то нам и нужен. Нажимаем, высвечивается "выбрать радиус добавления в багаж". Нажимаем. Выбираем нужный радиус (от 0 до 9, я ставлю 9 чтоб наверняка) и получаем полный список всех объектов в этом радиусе. Растения выглядят так: отдельно кучка земли, отдельно сорняки (если есть), отдельно сам куст или дерево. Выбираем нужные нам объекты (захватывает вообще все, от мебели до лежащих на земле семян), подтверждаем, наслаждаемся. На нужном месте просто расставляем все кущи, как вам нужно!
мало ли вы захотите спиздить все виноградные кущи из Шам ле Сим?
Помнится была некая легендарная цыганская династия, которая заврешилась крэшем игры по причине кражи ими всей терракотовой армии..
Аноны, а как стимовская тройка реагирует на моды? Я старый пират, не знал слов любви и далее по тексту, и на днях мне подарили тройку с парой дополнений. Но хочется всяких шмоток, домиков и прочей фигни.
Аноны, а как стимовская тройка реагирует на моды? Я старый пират, не знал слов любви и далее по тексту, и на днях мне подарили тройку с парой дополнений. Но хочется всяких шмоток, домиков и прочей фигни.
Знаю только, что многие моды Nraas имеют отдельную версию для стима.
Помнится была некая легендарная цыганская династия, которая заврешилась крэшем игры по причине кражи ими всей терракотовой армии..
А ссыль? Хочу это видеть.
На связи снова анон с огородом в багаже. Способ - хуйня. Засунуть растения в багаж можно, высунуть можно, но потом сим не может к ним подойти, даже если куст в чистом поле стоит. Так что извините за дезинформацию, МК меня подвел, такая боль, такая бооооль
Пришлось снести все растения нафиг и добавить кусты через buydebug.
А ссыль? Хочу это видеть.
http://www.mixei.ru/threads/82404-Istoriya-semi-TSukini картинки правда уже не отображаются
Аноны, я просрал форум, на котором были офигенные доппредметы для вторых симов типа пасеки, рабочие. Мне кажется тут их кто-то рекал, но найти не могу уже. Может у кого осталась ссыль?