Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
На модзесимсе есть мод, увеличивающий шанс быть похищенным. Староват, правда. Проверю у себя в игре.
Отредактировано (2016-05-15 15:25:16)
У меня постоянно в тройке сима забирают инопланетяне, хотя я не делалю абсолютно ничего для этого.
Обычная ситуация, приходит сим уставший домой с работы и я укладываю его спать, но хуй там прилетает тарелка и уносит его в ебеня. И сцука постоянно! Хорошо хоть не забеременел ни разу, не знаю что я бы делала с внезапным ребенком.
Это рандом, так бывает. И такие рандомные забирания или вообще не грозят ребенком, или очень маленький шанс. Я не парюсь.
Аноны, у меня опять такая хуйня, что не отображаются допы в оридже( полная лицуха на все, кроме сладкой жизни... и их, блять, не видно. Типа не куплены.
Прошлый раз это лечили полной переустановкой абсолютно, блядь, всего - игры, допов, модов, допматериалов... Бляяяя. Я еще от прошлого раза не отошел. Можно ли как-то без таких суровых мер?
И это лицуха, блядь( Такой хуйней пиратки-сборники не страдают.
Такой хуйней пиратки-сборники не страдают.
Поэтому анон всегда играет в пиратки даже если есть лицуха.
а) Скопировать сейвы и допы в другую папку, переустановить игру, вернуть папки на место
б) Вспомнить какие допы и моды устанавливались перед тем, как они перестали отображаться, времено убрать их из папки загрузок и загрузить более старый сейв.
Отредактировано (2016-05-15 19:11:00)
Хорошо хоть не забеременел ни разу, не знаю что я бы делала с внезапным ребенком.
У меня пять или шесть раз инопланетяне тырили симов (разных в разных городах), и блин, каждый раз - с младенцем. Телескопов нет, метеоритов дома - нет. Я уже просто смирилась
Анон пишет:Такой хуйней пиратки-сборники не страдают.
Поэтому анон всегда играет в пиратки даже если есть лицуха.
а) Скопировать сейвы и допы в другую папку, переустановить игру, вернуть папки на место
б) Вспомнить какие допы и моды устанавливались перед тем, как они перестали отображаться, времено убрать их из папки загрузок и загрузить более старый сейв.
Бляяя, только через вариант а, вот блин( допы и моды не менялись уже очень, очень давно. Про то, что надо убирать моды и сейвы перед установкой, анончик в курсе, уже делал.
Ладно, второй вопрос... посоветуйте хорошую, не глючную пиратку-сборник, которая устанавливается сразу вся со всеми допами, потому как ебаться с отдельной установкой каждого допа и каталога - это в моей жизни уже было несколько раз и я больше не хочу.
Ладно, второй вопрос... посоветуйте хорошую, не глючную пиратку-сборник, которая устанавливается сразу вся со всеми допами, потому как ебаться с отдельной установкой каждого допа и каталога - это в моей жизни уже было несколько раз и я больше не хочу.
Если симс 3, то я скачивал такое http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714778 но тут нету предметов из стора. Проблем замечено не было.
Отредактировано (2016-05-15 19:39:22)
Когда-то была у меня симка, которую преследовали метеориты.
Заселил я её в дом, в первый же день - смерть от метеорита.
Заселил ту же симку заново, в другом городе - и снова вокруг дома куча метеоритов, пошла в парк - и там метеориты на нее валятся. Переключаюсь на других симов - ничерта, возвращаюсь к этой - снова метеоритные дожди.
Так и не поняла, что это было.
А кто-нибудь в курсе, как там в тройке? Специально сименыша для инопланетян ращу, думаю, каковы шансы
Подсказки с форума, посвященного игре:
- Если часто смотреть на звезды в телескоп и собирать метеориты, то шанс похищения значительно повышается, независимо от пола сима.
- Некоторыми игроками замечено, что симы, занимающиеся садоводством, чаще подвержены похищению, но это непроверенная информация.
- Считается, что если сим, у которого в инвентаре как минимум 2 метеорита, посмотрит вечерком в телескоп, то шанс похищения подскочит до 90%.
- Базовая вероятность беременности симов при похищении - 33%. Возможно, что у холостяка шанс вернуться беременным будет выше, чем у женатого/замужнего.
А кто-нибудь в курсе, как там в тройке? Специально сименыша для инопланетян ращу, думаю, каковы шансы
Некропостинг, но тема-то вечная. Моих симов похищали чертову тучу раз, причем сразу же, в первые игровые дни, так что я уже возненавидел этих инопланетян, мешающих играть, и был поражен, когда узнал, что вообще-то это явление редкое, а не обязательное, вроде прихода талисмана и падения портала, как я думал. Никаких вышеперечисленных предрасположенностей у них не было (игра только начиналась), но что объединяло все случаи: это всегда случалось весной, во время сильного дождя, когда они были в пути. Я для тройки вывел такую закономерность похищения: путешествовать по городу во время ливня. Возвращаешься под дождем домой (иногда: заходишь в дом к другу) - получи фашист гранату, "весенняя разметка Земли" (тм), то есть, похищение.
Когда-то была у меня симка, которую преследовали метеориты.
У меня тоже был сим, которого преследовали метеориты))) Дважды герой через "смерть от гиганского метеорита". Но тот сим был уникум в своем роде - он от всего умирал в первого раза. Один раз сорвал мармеладку с волшебного куста - смерть от мармелада! Один раз хлопнул по машине - смерть от удара тупым предметом и т.д. Так что преследование метеоритными дождями как бы вписывалось в общий фатализм судьбы, но вот чем была вызвана его латентная некротичность, я так и не понял. Сначала просто селил его заново и заново, потом дал ему в багаж ворох цветок смерти (откупаться) и начитил ему черту характера "неудачник" (это когда смерть ржет над тем, какой ты лошара и лауреат премии Дарвина и оставляет тебя в живых чисто ради лулзов), помогло.
Аноны, кто в тройке заполучал себе Эмита Релеварта или рожал от него ребенка? Я заполучил его, но с помощью чита, и это меня расстраивает. Я в будущем шел в ботторг, покупал робота, покупал схему "голографический телефон" (или как-то похоже), вставлял ее роботу, возвращался с ним в настоящее, просил его вызвать мне Эмита и, когда появлялась голография, читом присоединял ее к семье. Присоединенный Эмит тут же терял голографический вид и приобретал плоть и кровь, одно но - это был не Эмит, а его копия. Этой копией Эмита я отправлялся в будущее и менял статую Эмита Релеварта на... статую Эмита Релеварта! Кто-нибудь еще маялся этой дурью, пытался без читов родить от него ребенка или как-то вывести его из неуправляемых персонажей?
Я в четверке сделал клуб ролевиков-косплееров, они приходят на собрания в костюмах принцесс, ведьм, рыцарей и монахов, сидят у костра, играют на гитарах, трахаются в кустах и бьют друг другу морды.
Кто-нибудь еще маялся этой дурью, пытался без читов родить от него ребенка или как-то вывести его из неуправляемых персонажей?
Без читов его никак не присоединишь.
А ты, анон, в двойке не пытался рожать от Хамбла, Психиатра, Смерти, Краплботтом? Но там суровей, конечно, если Хамбла к себе присоединишь, можно файлы игры крешнуть. Зато от Психиатра дети пздц какие получаются.
А ты, анон, в двойке не пытался рожать от Хамбла, Психиатра, Смерти, Краплботтом?
Если ты увидел на своем пороге красавца Рода и не попытался родить от него - ты бесчувственная скотина без воображения, вот что! Конечно, я рожал от него, опять же, с читами, но точной его копии никогда не получилось, увы. Очень он мне нравился, очень хотелось его иметь. Присоединение его к семье, кстати, обходилось безболезненно - он просто крейсировал по дорожке от границы до границы участка и через несколько часов все равно уходил. А вот присоединил я однажды Смерть...))) Больше всего юмора от сук разработчиков я видел в том, что Смерти, живущей у тебя, никогда нет, а при нажатии на его иконку возникает резонная надпись "Смерть ушла по делам". Ну а то, что ты при этом попадаешь в заколдованный мир, откуда никак не можешь выйти - ни покинуть участок, ни выселиться, ни выселить Смерть, ни даже самоубиться - это уже ни разу было не смешно, пришлось дропать игру( От Краплботтом рожал, от Психиатра рожал, от Отче Наша рожал, от Санты рожал, Шпака не брал от Смерти не рожал. Испугался))) Еще не рожал от Кролика Макса и от Волшебного Помощника тоже не рожал. Воскресил всех, зарытых в саду Некрономикон (с читами), и выдал Гертруду замуж за ее предыдущего мужа. Нашел и воскресил в Центре всю династию Луи (без читов). Вернул Беллу Гот в Новосельске (случайно). Пытался поженить танцора брейка с гавайской танцовщицей, чтобы посмотреть, что родится. В общем, развлекался не хуже тебя, я вижу)) Больше всего любил Стренджтаун, разветвленную династию Кьюриозов и ужасно протежировал Типусу Нервусу. Как-то так.
но точной его копии никогда не получилось, увы
Во вторых симах саму по себе внешность не проблема скопировать, тем же зеркалом кристанова можно с кого угодно стянуть генетику или через сим пе.
У Хамбла забавные детки, когда подбородк идет в массы. Самая жесть его скрещивать с Лилит Плезант, такой монументальный носяра над крохотными губками - ыыыы. А кролики скучные, это костюм, а под ним рандомная морда. Вот Хамбл, Психиатр, Смерть, Краплботтом, Нервус тот же - у них своя генетика.
Присоединение его к семье, кстати, обходилось безболезненно
Повезло, я когда сохранился с Хамблом в семье игра перестала грузиться. =(
В общем, развлекался не хуже тебя, я вижу)
Бро!
Аноны, а правда про четверку, что там теперь усложнили симам гендер? Как это при создании симов и в геймплее выражается?
Аноны, а правда про четверку, что там теперь усложнили симам гендер? Как это при создании симов и в геймплее выражается?
Я еще не тестил, но слышал, что стерли любые гендерные ограничения при создании симов. Как это выглядит в игре, самому интересно.
Я еще не тестил, но слышал, что стерли любые гендерные ограничения при создании симов. Как это выглядит в игре, самому интересно.
ерунда какая-то, так же м. и ж.
Анон пишет:Я еще не тестил, но слышал, что стерли любые гендерные ограничения при создании симов. Как это выглядит в игре, самому интересно.
ерунда какая-то, так же м. и ж.
Ну не знаю, за что купил, за то продаю. Говорю же, сам еще не тестил, но слухи ходили именно такие.
Типа можно создать мужика с мейком и в платье?
Судя по этому видео, именно так
https://www.youtube.com/watch?v=PDArcMmf6WE
Я еще не тестил, но слышал, что стерли любые гендерные ограничения при создании симов.
Нет. Нужен специальный патч. Откуда звон:
Аноны, а правда про четверку, что там теперь усложнили симам гендер?
Не заметил такого. Другое дело, что там настолько изменен сам принцип графического редактора, что если ты любил рисовать конкретных людей и добиваться портретного сходства, можешь об этом забыть. Играть будешь абстрактной мультяшкой, которой можно сделать жопу-дирижабль и осиную талию, грудь колесом и могучие плечи, сутулость и обдолбанную походку, но нельзя сделать лицо любимого персонажа. Редактор лиц так же ограничен, как широк редактор тел. В тройке было наоборот - развернутый редактор лиц, ограниченный редактор тела. Но четверка вообще напоминает мне двойку и совсем не похожа на тройку.
Аноны, которые раньше жаловались на отсебятину переводчиков в симс-2. Я играл немецкой версией, так там Викунд Кьюриоз был Фредегар, а Локи Бейкер был Клаузи. Не Клаус, Карл, а Клаузи - так любил его переводчик.
Ну наконец-то прически доступны всем полам! Теперь мои мужики будут все патлатые, муахаха.
Про патч отдельно замечу, что заявка преувеличенная. Походки в четверке общие для всех, то есть, симу можно сделать "женственную" и "кокетливую", а симке "упругую" и "вызывающую". Среди женских причесок есть гранж, ежик и голый череп, среди мужских - патлатые варианты с волосами до плеч. Мейк мужчинам делается. Нет только кроссдрессерства, и как мне видится, патч делается не для геев и лесбиянок, а для трансгендеров, трансвеститов и только под них.
В двойке это сто лет как можно было с допконтентом.
патч делается не для геев и лесбиянок, а для трансгендеров, трансвеститов и только под них.
Так быть геем\лесбиянкой, заключать однополый брак и тд и так можно было ещё с первой части.