Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Чтобы этого не было, можно пакаджи слить в один.
Не, это уменьшает проблему, но не убирает её целиком, всё равно долго.
Но в это время просто можно заняться чем-то другим)
чот я не припомню таких проблем.
Я не имею в виду буквально три часа, есличо.
Отредактировано (2017-11-06 16:34:49)
Вот эта химия немного раздражает, моих глубоко замужних симов постоянно зовут на свидания и одаривают любовными письмами все их знакомые. Даже глубоко замужние в том числе. Причем или я запамятовал, или когда я играл в тройку раньше (давно-давно, еще до выхода райских островов) такого не было?
чот я не припомню таких проблем. у меня все быстро грузилось.
У всех ведь компьютер точно такой же по характеристикам, как и у тебя, ага.
Ни из-за чего, это просто сплетни) Иногда они правдивы, но это больше к сплетням типа "а вы знали, что Ландграабы дофига богаты?", а так часто и неправда бывает.
Просто за два симовых сезона там новости сплошняком про этого чувака были, я аж занервничал
Вроде нет, у них химия сработала, наверное. Так что всё, теперь он влюблён и будет намекать до гробовой доски
Вот бля не, ну если одна совпавшая черта характера это химия, то я даже не знаю. Смешнее только почтальон, регулярно жертвующий симке на блог.
Отредактировано (2017-11-06 16:38:23)
ну если одна совпавшая черта характера это химия, то я даже не знаю
Ну почему, не одна. А иногда одна, но что-то ещё совпало, типа там любимого цвета.
Ну почему, не одна. А иногда одна, но что-то ещё совпало, типа там любимого цвета.
Да не, в данном случае буквально - одна. Трейт "гений" - единственное, что у них общего, я по вики проверил.
У всех ведь компьютер точно такой же по характеристикам, как и у тебя, ага.
причем тут характеристики компа? бывают игры, которые реально тормозят и на мощных компах. Помню первого ведьмака, который как раз этим страдал.
бывают игры, которые реально тормозят и на мощных компах.
и тройка - одна из них. так уж она написана.
Большое спасибо за пояснения по поводу МВЖ в тройке!
Как же тяжко быть глупым нубом)
Кстати, кому-нибудь интересны скрины из Симс для андроида (ака The Sims FreePlay)? Я эту игрушку пока не забросила, благо в неё можно заползать совсем ненадолго несколько раз в день. Но, думается, задержусь я в ней ненадолго (пройду только до конца, если получится, квест про волшебство - там обещают дракона) ).
Тройка-то у меня практически не тормозит - особенно, в сравнении с бесконечными экранами загрузки в четвёрке, так что лучше её попробую дальше освоить)
Тройка-то у меня практически не тормозит - особенно, в сравнении с бесконечными экранами загрузки в четвёрке, так что лучше её попробую дальше освоить)
странно, учитывая то, что у большинства наоборот. Может быть, лучше сказать - повезло! А возможно, у тебя установлено мало аддонов или вообще голая игра без дополнений.
Кстати, кому-нибудь интересны скрины из Симс для андроида (ака The Sims FreePlay)?
Конечно тащи. Тока под кат, чтоб те, кому неинтересно, могли легко промотать.
странно, учитывая то, что у большинства наоборот. Может быть, лучше сказать - повезло! А возможно, у тебя установлено мало аддонов или вообще голая игра без дополнений.
Вангую, что у анона как у меня: слабая видеокарта и вполне достаточно прочих ресурсов. Четверка у меня вообще не идет, тройка притормаживает, но не сильно.
И еще один новый вопрос от нубо-анона: зашел в игру, а у ведьмы в разделе отношений внезапно ее метла. С уровнем "знакомый". Это нормально вообще? Сверхами не так давно начал, но метел в знакомых еще не видел
Это нормально вообще?
Нормально. Это не потому что она сверх, а потому что метла - транспорт, а с машинками можно дружить
Анон пишет:Это нормально вообще?
Нормально. Это не потому что она сверх, а потому что метла - транспорт, а с машинками можно дружить
Ебать. А как? До этого симы только с коняшками дружили, с машинами и метлами еще ни разу
Вообще всегда в симсах отношения с метлами были. Ты просто никогда не играл за персонажа с транспортом личным, видимо.
Ебать. А как? До этого симы только с коняшками дружили, с машинами и метлами еще ни разу
А эта ебань возможность появилась после каталога "Скоростной режим"
Вообще всегда в симсах отношения с метлами были. Ты просто никогда не играл за персонажа с транспортом личным, видимо.
В тройку я играл, когда она только-только вышла, потом забросил, сейчас вот вспомнил. Ведьмами и симами с великами уже играл, но они, видимо, мало летали/ездили.
Вангую, что у анона как у меня: слабая видеокарта и вполне достаточно прочих ресурсов. Четверка у меня вообще не идет, тройка притормаживает, но не сильно.
*всплакнул* В четверке 15 фпс - это высоко Строить домики не шибко мешает, но о летсплеях речь не идёт, увы.
А эта ебань возможность появилась после каталога "Скоростной режим"
Так вот почему у меня этого нет Я себе в этот раз каталоги не ставил ваще.
На связи анон с достававшим феем Гудфеллоу. Короч, проблема решилась - семья Гудфеллоу переехала в другой город.
Получилась гребаная санта-барбара: случайно познакомились и подружились в дендрарии, фей несколько месяцев доставал симку письмами романтичного содержания (при статусе "старые друзья") и картинами, потом позвонил, пригласил на свидание. Симке через двадцать минут нужно было на работу, да и у фея жена и ребенок, поэтому в свидании отказали. А когда симка приехала с работы, вылезло сообщение о переезде. TEH DRAMA.
Анон пишет:Тройка-то у меня практически не тормозит - особенно, в сравнении с бесконечными экранами загрузки в четвёрке, так что лучше её попробую дальше освоить)
Я поставила тот пак, который советовал анон с Маршей и выбрала все-все города и дополнения, которые там предлагались. Вот дополнительные моды я протестить не успела. Посмотрим, не начнёт ли оно зависать, когда осознает кинки, стори прогрешен и КЦ)))
Хочу ещё Dragon Valley добавить - нашла, где этот городок можно отдельно скачать.
Вот читы на деньги я уже погуглила в ночи, а то для второго персонажа я неудачно город выбрала - ни на что денег не хватает, если с мебелью брать, а как перебраться в другой город на этом этапе я в ночи уже не сообразила.
Вполне возможно. У меня 8 гб оперативки и не самый плохой процессор, но этот ноут я исходно брала без претензий для пригодности к играм, поэтому что там с видеокартой я даже и не знаю.
(Поставила в настройках, кстати, оконный режим и вполне приличное разрешение - графика получилась не хуже, чем в 4-ке на мой подслеповатый взгляд)
Анон пишет:Кстати, кому-нибудь интересны скрины из Симс для андроида (ака The Sims FreePlay)?
Конечно тащи. Тока под кат, чтоб те, кому неинтересно, могли легко промотать.
Ок, тогда я их потихонечку вытащу с телефона и принесу сюда сразу пачечкой.
Отредактировано (2017-11-06 18:34:56)
Окей, анон понял, что слишком туп для смены мечты жизни и будет челлендж играть без нее.
Ладно, вот как анон играл в миллионера поневоле, переделав под себя все правила, не умея в скриншоты, писательство и среднюю продолжительность жизни (потому юзал длинную). Хз, надо это кому-то или нет, но пусть будет.
Этап 1, про то, как принц в тюрьму попал и в ней сидел
Так вот почему у меня этого нет
Я себе в этот раз каталоги не ставил ваще.
Я один раз поставил, снес к хуям сразу после того, как увидел в друзьях мотоцикл.
Что-то мне даже жаль этого Лэйми. Его возвращение потом планируется или на этом с ним всё? :-)
А вообще интересная идея! Такие штуки вдохновляют перестать нубить и начать пилить истории, а не просто тыкать в КАС)
А мне нравится! Анон, буду ждать вторую часть))
Мне тоже нравится, давай дальше, анон