Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6876 2017-11-06 12:01:58

Анон

Re: Тред про симс

Хм, попробую во Францию сгонять.

#6877 2017-11-06 12:05:54

Анон

Анон пишет:

Хм, попробую во Францию сгонять.

Из той гробницы, где мяч, точно выходил с радужником.

#6878 2017-11-06 12:12:15

Анон

Не нравится, что симы не взрослеют, пока находятся в отпуске или в Будущем, и что время в городке застывает. Было бы реалистичнее. Возвращается муж из командировки в ебеня :D а там уже дети подросли.

#6879 2017-11-06 12:16:18

Анон

А когда обновление с крышами и прочим выходит? Раньше "Кошек и собак", или вместе с ним?

#6880 2017-11-06 13:29:37

Анон

аноны, если у кого-то завалялась зимняя одежда для тройки, выглядящая хорошо утепленной - дайте ссылочку, мимими. Захотелось сделать городок-поселение на другой, очень холодной планете. Поискал шмотки - попадаются только маленькие куртенки с короткими юбочками, а дефолтных вещей как-то мне маловато.

#6881 2017-11-06 13:31:01

Анон

Анон пишет:

А когда обновление с крышами и прочим выходит? Раньше "Кошек и собак", или вместе с ним?

Говорили что должно выйти раньше.

#6882 2017-11-06 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Если ты про четверку, то обычно сиськи нарисованы на текстурах, поэтому кажется что они есть. Нужную шмотку приходится редактировать в симс4студио и замазывать "типа выпуклости". Да и по форме она не очень, вся волнами, причем не вид сбоку, а при виде спереди. Перенос на мужскую "рамку" сделан очень криво, из верхней части одежды редко что нормально смотрится :heh: Сори за простыню, анон, ты затронул больную тему xD

я про четверку, но нене. это реально выпуклости. сбоку видно что они выпирают

#6883 2017-11-06 14:04:12

Анон

Аноны, а в тройке совсем никак не сделать новую цель жизни,если достиг старой? Или есть моды/коды/куда-то можно залезть/еще что-то сделать?

#6884 2017-11-06 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в тройке совсем никак не сделать новую цель жизни,если достиг старой? Или есть моды/коды/куда-то можно залезть/еще что-то сделать?

Код разраба и изменять сима. Правда раз на раз не приходится. Иногда у меня меняется, иногда - нет. Никак не пойму условий.

#6885 2017-11-06 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Код разраба и изменять сима. Правда раз на раз не приходится. Иногда у меня меняется, иногда - нет. Никак не пойму условий.

Я пробовал. Не сработало( И через МК не изменилась. Теперь ищу способы прицельно на Мечту жизни.

#6886 2017-11-06 14:16:06

Анон

Хех, вот у меня тоже когда срабатывает, когда нет.

#6887 2017-11-06 14:29:35

Анон

Анон пишет:

Награда "Изменить мечту всей жизни"

Не вводи людей в заблуждение. Изменить мечту за награду можно только ДО исполнения мечты. После исполнения такая награда в принципе недоступна.

#6888 2017-11-06 14:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пробовал. Не сработало( И через МК не изменилась. Теперь ищу способы прицельно на Мечту жизни.

Кстати, тут я тоже что-то пронубила, возможно.
Когда выбрала симум 5 черт личностных черт, то под этим списком проявилось 5 вариантов Мечты жизни + ещё одну можно было добавить из списка. Из этих 5 (судя по всему, комбинация подбирается с учётом черт характера) ничего удалить не получалось. В игре я что-то забыла проверить, что именно там отображалось, но вот теперь я задумалась. В 4-ке я успела привыкнуть, что эту мечту можно в любой момент поменять, а вот в 3-ке, получается нет. Но что из этих 5-6 опций, в итоге, сыграло? О_о

#6889 2017-11-06 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Когда выбрала симум 5 черт личностных черт, то под этим списком проявилось 5 вариантов Мечты жизни + ещё одну можно было добавить из списка. Из этих 5 (судя по всему, комбинация подбирается с учётом черт характера) ничего удалить не получалось. В игре я что-то забыла проверить, что именно там отображалось, но вот теперь я задумалась. В 4-ке я успела привыкнуть, что эту мечту можно в любой момент поменять, а вот в 3-ке, получается нет. Но что из этих 5-6 опций, в итоге, сыграло? О_о

Ничего не поняла. Ты о чем вообще говоришь?

#6890 2017-11-06 14:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пьян. Попробуй сформулировать когда протрезвеешь.

#6891 2017-11-06 14:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не поняла. Ты о чем вообще говоришь?

Мм, не могу сейчас сделать скрин, поэтому придётся на словах.

Когда в редакторе персонажа я создавала сима, то в разделе Personality (у меня английская версия) надо было выбрать 5 черт (гений, трудоголик, вот это вот всё))) ).
В блоке под этими чертами после этого появлялись иконки с символами - 5 штук сразу, а 6-я выбиралась из выпадающего списка по клику на 6-м квадратике. Если кликнуть на любую из этих иконок, то в окне ниже появлялось описание этой конкретной мечты (типа достичь того-то). Убрать любую из этих иконок у меня не получалось. Заменить можно было только 6-ю - опять же из выпадающего списка выбрать что-то ещё.

Анон пишет:

Анон, ты пьян. Попробуй сформулировать когда протрезвеешь.

Увы, нет) Просто я вчера в 3-ку полезла впервые и осваивала методом тыка и по аналогии с 4-кой. :)

Отредактировано (2017-11-06 14:43:31)

#6892 2017-11-06 14:44:04

Анон

...А зачем их было убирать? Оо

#6893 2017-11-06 14:45:25

Анон

Анон пишет:

я про четверку, но нене. это реально выпуклости. сбоку видно что они выпирают

А ты ставишь стандартные шмотки или скачанные из инета?

#6894 2017-11-06 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Увы, нет) Просто я вчера в 3-ку полезла впервые и осваивала методом тыка и по аналогии с 4-кой.

Да нет, все же пьян. Потому, что вообще непонятно, что ты хотел сказать и зачем. Описать нам функционал игры? Ну... э-э... ДаЮ он есть, мы знаем.

#6895 2017-11-06 14:47:16

Анон

Анон пишет:

...А зачем их было убирать? Оо

А там, например, было что-то про Forensic DNA profiler (или как-то так) или про скрещивание ботов с кем-то там. Я на эти описания посмотрела с О_О и попробовала что-то подправить, так как я своего персонажа с другими мыслями создавала.

#6896 2017-11-06 14:50:10

Анон

Так зачем для этого убирать эти пять целей, если свободно можно выбрать что хочешь в шестом окошке, оно для этого и предусмотрено. Пьяный анон, ты вообще о чем спич ведешь-то?

Отредактировано (2017-11-06 14:50:31)

#6897 2017-11-06 14:54:14

Анон

Короче, мечту жизни я поменял. Но она отмечена как выполненная  :wall: Осталось придумать, как снять отметку о выполнении и моя цель достигнута.

#6898 2017-11-06 14:55:56

Анон

Вот не хватает мода на это дело адски, да. В принципе, у меня есть ссыль на статью, как делать моды. Скачать прогу для этого не вопрос. Но я дуб дубом в инглише, что все осложняет.

Отредактировано (2017-11-06 14:56:15)

#6899 2017-11-06 14:56:10

Анон

Анон пишет:

А ты ставишь стандартные шмотки или скачанные из инета?

стандартные. одеваю мужскую шмотку, грудь плоская, как надо. одеваю женскую и там такой уверенный первый размер

#6900 2017-11-06 14:59:00

Анон

Анон пишет:

Вот не хватает мода на это дело адски, да. В принципе, у меня есть ссыль на статью, как делать моды. Скачать прогу для этого не вопрос. Но я дуб дубом в инглише, что все осложняет.

Кинь статью, а? Я тоже нуб и в программировании, и в английском, но это уже дело принципа.
П.С. Как удалось так по-нубски сменить. Я сделал ресет после смены МВЖ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума