Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а я принесла свое "фи".
решила тут создать семью а-ля омегаверс. создала парня омежку, который умеет рожать и решила натянуть на него симпатичные женские кофточки-топики. а к этой одежде все равно идут сиськи Оо обломс.
В 4-ке? Там у меня вроде парни нормально носят женские тряпки, без появления грудей)
снимаю путем кликанья мышкой на значок фотоаппарата (примерно где повтороты камеры он расположен. Это встроенный скриншот игры), потом отбираю лучшие скрины.
Ок, надо будет поэкспериментировать. В 4-ке у меня срабатывала моя штатная скриншотилка, а тут эти горячие клавиши, внезапно, не работают.
Внезапно обнаружила пустоту в папке "Скриншоты" по указанному адресу. Видимо, я неправильно что-то делала, хмм.
Кстати, ещё один нубский вопрос. Моды тут также как и в 4-ке - просто загружаются в папочку (по аналогии с 4-кой) или надо что-то дополнительно сделать? Можно ли оставить группировку по папкам внутри папки "Mods"?
Отредактировано (2017-11-05 23:04:29)
Кстати, ещё один нубский вопрос. Моды тут также как и в 4-ке - просто загружаются в папочку (по аналогии с 4-кой) или надо что-то дополнительно сделать? Можно ли оставить группировку по папкам внутри папки "Mods"?
Анон, надо смотреть описания к конкретным модам. Некоторые нельзя разархивировать.
Забросил четверку, играю в тройку уже несколько недель. Последняя сим-неделя у отца-основателя династии оказалась плодотворной. Поехал в Египет, стал проходить основной квест. Сначала я три дня (человеческих) заходил в игру и ждал, когда появится бирюза. Ручками вставленные генераторы не помогали. Надо будет установить дебаг энаблер, там вроде можно генерить нужные камушки и тд.
Потом он поперся в гробницу "Пылающие пески" и естественно там ему надрал задницу мумий, вследствие чего мой сим оказался проклят. Щит! Окей, мы пошли искать сфинкса. Во время поиска статуи сфинкса и получения благословения сим трижды чуть не сгорел заживо и один раз напоролся на новую мумию (которую я быстро удалил чит-кодом, испугавшись нового проклятия). После всех перипетий сима благословили-излечили, он пошел до конца проходить квест с огненными фруктами - и снова дважды чуть не поджарился. Умняшка (я) (нет). НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫЕ ЛОВУШКИ!!!
Дальнейшие этапы квеста прошли более-менее успешно, пока не понадобилось найти мумитоний. И естественно игра его не генерирует :3 Потому что фак ю вот почему. *качает дебаг энаблер*
Между поездами в Ебипет сим-основатель отдыхал дома. Пока он там переводил дух, его лошадь сожрала половину урожая на огороде, а его жену похитили инопланетяне. Причем она даже ни разу не смотрела в телескоп!!! Вернулась она, а через какое-то время появился мудлет тошноты... Беременная? Но от кого? Ведь с мужем она тоже уже успела тыры-пыры. Во избежание инопланетянско-фейских детишек, я сделал ей аборт. И снова забеременел её. Теперь уже от ТОЧНО мужа.
А ещё у них есть зелёный дракончик, который вместо помощи по саду засоряет его травой и сорняками.
Группировку можно, но в папку Модс - только пэкэйджи, симс3пак грузишь в папку Downloads и устанавливаешь через лаунчер. Потом их можно из папки Downloads удалить, в игре они все равно будут.
И естественно игра его не генерирует :3 Потому что фак ю вот почему. *качает дебаг энаблер*
Зачастую нужное ещё можно купить на рынке, в той кассе, где редкости.
Причем она даже ни разу не смотрела в телескоп!!! Вернулась она, а через какое-то время появился мудлет тошноты... Беременная? Но от кого?
В тройке телескоп не так критичен, там много факторов для явления инопланетян. А вот беременеют от них по-прежнему только мужики, и даже они - не всегда.
Отредактировано (2017-11-05 23:48:32)
Зачастую нужное ещё можно купить на рынке, в той кассе, где редкости.
Нифига. Я пробовал)) По крайней мере мне там ни бирюза, ни мумитоний не попались, только кварц и алебастр.
А еще я ограбил винный погреб под рынком. Просто потому что захотел пополнить нектарную коллекцию.
В тройке телескоп не так критичен, там много факторов для явления инопланетян. А вот беременеют от них по-прежнему только мужики, и даже они - не всегда.
О, спасибо, буду знать! Но все равно пересрал чуток, вдруг этот загадошный мудлет про зондирование что-то да значил? Я не играл в тройку с 2014-го (и нет, не из-за выхода четверки, просто забил на симс на неск-ко лет), многое уже подзабыл. :3
Отредактировано (2017-11-05 23:50:00)
Нифига. Я пробовал))
Так пробуй ещё, там каждый симодень обновляется ассортимент) Либо сгенерируется, либо на рынке появится.
Так пробуй ещё, там каждый симодень обновляется ассортимент) Либо сгенерируется, либо на рынке появится
А вот этого не знал) спасибо!
Пользуясь случаем, говорю спасибо и анону с Маршей, тоже скачал сборку, которую он рекал (я тут жаловался, что у меня моды игра не видит, а в этой сборке все заебись)!
Потом он поперся в гробницу "Пылающие пески" и естественно там ему надрал задницу мумий, вследствие чего мой сим оказался проклят.
Фигасе! А меня там ни разу не проклинали, я за проклятием (когда это по квесту надо) в Сфинкса хожу Так тупо - получать проклятия там же, где и исцеление.
один раз напоролся на новую мумию (которую я быстро удалил чит-кодом, испугавшись нового проклятия)
Если сим уже проклят - то мумия его просто побьет. Но вообще от мумии довольно легко уйти, главное - не заглядывать в тот саркофаг, из которого она вылезла.
По поводу бирюзы и мумитомия. В Египте они генерируются, но на ОЧЕНЬ отдаленных участках карты, можно не заметить. Мумитомий бывает только у шахты, иногда генерируется под камнем - тогда его невозможно подобрать.
А еще я ограбил винный погреб под рынком.
Для рынка там есть отдельный большой и интересный квест, тебя там еще много сокровищ ждет
Поехал в Египет, стал проходить основной квест. Сначала я три дня (человеческих) заходил в игру и ждал, когда появится бирюза.
Так есть же наградная карта, что со мной не так?
С отчета в голосину ору, спасибо, анончик, пиши есчо)
Нифига. Я пробовал)) По крайней мере мне там ни бирюза, ни мумитоний не попались, только кварц и алебастр.
Да ладно. Мне они каждый раз попадаются, когда по квесту не нужны
НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫЕ ЛОВУШКИ!!!
Анон, в Египте есть такой квест "Мой дом - ловушка?" - не бери его никогда
Кстати, об МП. Начал новую игру, взял одному из симов МВЖ Странник - люблю я ее. ВНЕЗАПНО прокляли в безобидной пирамиде ветра, на которую даже квеста нету. Сто лет прошло с выхода аддона - а я и не знал, что там есть шанс на появление мумии. Вот за это тройку и люблю, до сих пор сюрпризы преподносит.
Анон пишет:Кстати, ещё один нубский вопрос. Моды тут также как и в 4-ке - просто загружаются в папочку (по аналогии с 4-кой) или надо что-то дополнительно сделать? Можно ли оставить группировку по папкам внутри папки "Mods"?
Анон, надо смотреть описания к конкретным модам. Некоторые нельзя разархивировать.
Ясненько. Во всяком случае я тут уже проверила, что просто папочки с распакованным внутрь Кинки и прочим перенести недостаточно. Надо что-то ещё сделать в настройках?
Анон пишет:НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫЕ ЛОВУШКИ!!!
А в чем проблема? Сколько раз брал, столько и проходил. Анон не геймер и искренне считает себя туповатым для продвинутого геймера.
Ясненько. Во всяком случае я тут уже проверила, что просто папочки с распакованным внутрь Кинки и прочим перенести недостаточно. Надо что-то ещё сделать в настройках?
Если в описании не сказано, то НЕД)
Анон пишет:Ясненько. Во всяком случае я тут уже проверила, что просто папочки с распакованным внутрь Кинки и прочим перенести недостаточно. Надо что-то ещё сделать в настройках?
Если в описании не сказано, то НЕД)
Хмм, вроде на лаверслабе ничего особенного не написано. Где-то в недрах треда была ссылка на какой-то другой ресурс с реками по настройке этого мода, но я её, разумеется, сейчас не найду.
Но процесс творения нового сима после перекидывания модов в папку ничем не отличался от предыдущего эксперимента.
К слову, я тут продолжаю пока тыкать палочкой в Симс для телефона. Могу сказать, что романтические отношения там совершенно спокойно можно крутить между персонажами одного пола. Но вот цензура - штука странная, я аж заскриншотила этот типа секс)
Следующий квест намечается, правда, с размножением. Даже интересно, получится ли размножиться паре женщин или паре мужчин))))
Отредактировано (2017-11-06 00:47:11)
Ну вот у меня немного неразархивируемых, в модс лежат сейчас
MTS_Aren_1522772_NoFoodSparkles
MTS_Krys29_1684200_Cheater_Script_v3_4_0
а к этой одежде все равно идут сиськи Оо обломс.
Если ты про четверку, то обычно сиськи нарисованы на текстурах, поэтому кажется что они есть. Нужную шмотку приходится редактировать в симс4студио и замазывать "типа выпуклости". Да и по форме она не очень, вся волнами, причем не вид сбоку, а при виде спереди. Перенос на мужскую "рамку" сделан очень криво, из верхней части одежды редко что нормально смотрится Сори за простыню, анон, ты затронул больную тему xD
Блин, МП конечно жуткий наркотик. В полночь зашел в игру с мыслью "щас быстренько пройду квестик и спать". В итоге прошел, дальше думаю "ну щас еще тут парочку маленьких по сценарию". Прошел. "Ну так, начало второго. Надо спать. Но тут большой квест... я только открою пирамиду и все... так, еще одну гробницу... щас еще на уровень ниже спущусь... БЛЯ ДВА ЧАСА НОЧИ!!!"
Это я, все еще тот анон, который проходит ебипетские квесты)) Дебаг энаблер работает, накастовал себе мумитоний и радуюсь жизни.
Для рынка там есть отдельный большой и интересный квест, тебя там еще много сокровищ ждет
Да, я знаю, но всему свое время. Я хочу первый квест до конца пройти наконец-то К счастью для моего сима, его демиург - любитель тестингчитса, поэтому убирает плохие мудлеты от очередного попадания в ловушку. Так что смерть ему не грозит. Но это не точно.
Так есть же наградная карта, что со мной не так?
Она есть, но вот она показывает например две штуки бирюзы, я все собрал, а мне надо еще две. Ходи по египту, кукуй и жди, пока игра сгенерит оставшиеся камушки. А так я карту очень тщательно изучаю, плюс у меня награда "помощник коллекционера" работает.
Я пытался его взять, но это была БОЛЬ Cпешно отменил и взял что-то более безобидное.
Я пытался его взять, но это была БОЛЬ
Cпешно отменил и взял что-то более безобидное.
Анон, это был мой первый квест в МП на дарасимс есть прохождение с картинками http://darasims.com/stati/obzory/obzor_ … ushka.html
Вот "Любовь и базар" я в последний раз не прошел, потому что двинул куда-то не в ту сторону статую, а после того, как прошел дальше, в другую сторону ее уже нельзя было подвинуть
А я как-то спокойно его прошла. Даже не знала, что он боль. А вот поиски радужника на основной карте вгоняют меня в тоску
А вот поиски радужника на основной карте вгоняют меня в тоску
Мне в гробницах попалось дофига радужника, уже ограненного.
Анон пишет:А вот поиски радужника на основной карте вгоняют меня в тоску
Мне в гробницах попалось дофига радужника, уже ограненного.
+1, особенно во Франции.