Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6851 2017-11-05 23:02:07

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

а я принесла свое "фи".
решила тут создать семью а-ля омегаверс. создала парня омежку, который умеет рожать и решила натянуть на него симпатичные женские кофточки-топики. а к этой одежде все равно идут сиськи Оо обломс.

В 4-ке? Там у меня вроде парни нормально носят женские тряпки, без появления грудей)

Анон пишет:

снимаю путем кликанья мышкой на значок фотоаппарата (примерно где повтороты камеры он расположен. Это встроенный скриншот игры), потом отбираю лучшие скрины.

Ок, надо будет поэкспериментировать. В 4-ке у меня срабатывала моя штатная скриншотилка, а тут эти горячие клавиши, внезапно, не работают.
Внезапно обнаружила пустоту в папке "Скриншоты" по указанному адресу. Видимо, я неправильно что-то делала, хмм.

Кстати, ещё один нубский вопрос. Моды тут также как и в 4-ке - просто загружаются в папочку (по аналогии с 4-кой) или надо что-то дополнительно сделать? Можно ли оставить группировку по папкам внутри папки "Mods"?

Отредактировано (2017-11-05 23:04:29)

#6852 2017-11-05 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, ещё один нубский вопрос. Моды тут также как и в 4-ке - просто загружаются в папочку (по аналогии с 4-кой) или надо что-то дополнительно сделать? Можно ли оставить группировку по папкам внутри папки "Mods"?

Анон, надо смотреть описания к конкретным модам. Некоторые нельзя разархивировать.

#6853 2017-11-05 23:45:34

Анон

Забросил четверку, играю в тройку уже несколько недель. Последняя сим-неделя у отца-основателя династии оказалась плодотворной. Поехал в Египет, стал проходить основной квест. Сначала я три дня (человеческих) заходил в игру и ждал, когда появится бирюза. Ручками вставленные генераторы не помогали. Надо будет установить дебаг энаблер, там вроде можно генерить нужные камушки и тд.
Потом он поперся в гробницу "Пылающие пески" и естественно там ему надрал задницу мумий, вследствие чего мой сим оказался проклят. Щит! Окей, мы пошли искать сфинкса. Во время поиска статуи сфинкса и получения благословения сим трижды чуть не сгорел заживо и один раз напоролся на новую мумию (которую я быстро удалил чит-кодом, испугавшись нового проклятия). После всех перипетий сима благословили-излечили, он пошел до конца проходить квест с огненными фруктами - и снова дважды чуть не поджарился. Умняшка (я) (нет). НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫЕ ЛОВУШКИ!!!
Дальнейшие этапы квеста прошли более-менее успешно, пока не понадобилось найти мумитоний. И естественно игра его не генерирует :3 Потому что фак ю вот почему. *качает дебаг энаблер*
Между поездами в Ебипет сим-основатель отдыхал дома. Пока он там переводил дух, его лошадь сожрала половину урожая на огороде, а его жену похитили инопланетяне. Причем она даже ни разу не смотрела в телескоп!!! Вернулась она, а через какое-то время появился мудлет тошноты... Беременная? Но от кого? Ведь с мужем она тоже уже успела тыры-пыры. Во избежание инопланетянско-фейских детишек, я сделал ей аборт. И снова забеременел её. Теперь уже от ТОЧНО мужа.
А ещё у них есть зелёный дракончик, который вместо помощи по саду засоряет его травой и сорняками.

#6854 2017-11-05 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Группировку можно, но в папку Модс - только пэкэйджи, симс3пак грузишь в папку Downloads и устанавливаешь через лаунчер. Потом их можно из папки Downloads удалить, в игре они все равно будут.

#6855 2017-11-05 23:47:27

Анон

Анон пишет:

И естественно игра его не генерирует :3 Потому что фак ю вот почему. *качает дебаг энаблер*

Зачастую нужное ещё можно купить на рынке, в той кассе, где редкости.

Причем она даже ни разу не смотрела в телескоп!!! Вернулась она, а через какое-то время появился мудлет тошноты... Беременная? Но от кого?

В тройке телескоп не так критичен, там много факторов для явления инопланетян. А вот беременеют от них по-прежнему только мужики, и даже они - не всегда.

Отредактировано (2017-11-05 23:48:32)

#6856 2017-11-05 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Зачастую нужное ещё можно купить на рынке, в той кассе, где редкости.

Нифига. Я пробовал)) По крайней мере мне там ни бирюза, ни мумитоний не попались, только кварц и алебастр.
А еще я ограбил винный погреб под рынком. Просто потому что захотел пополнить нектарную коллекцию. :lol:

Анон пишет:

В тройке телескоп не так критичен, там много факторов для явления инопланетян. А вот беременеют от них по-прежнему только мужики, и даже они - не всегда.

О, спасибо, буду знать! Но все равно пересрал чуток, вдруг этот загадошный мудлет про зондирование что-то да значил? :lol: Я не играл в тройку с 2014-го (и нет, не из-за выхода четверки, просто забил на симс на неск-ко лет), многое уже подзабыл. :3

Отредактировано (2017-11-05 23:50:00)

#6857 2017-11-05 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Нифига. Я пробовал))

Так пробуй ещё, там каждый симодень обновляется ассортимент) Либо сгенерируется, либо на рынке появится.

#6858 2017-11-05 23:56:04

Анон

Анон пишет:

Так пробуй ещё, там каждый симодень обновляется ассортимент) Либо сгенерируется, либо на рынке появится

А вот этого не знал) спасибо!
Пользуясь случаем, говорю спасибо и анону с Маршей, тоже скачал сборку, которую он рекал (я тут жаловался, что у меня моды игра не видит, а в этой сборке все заебись)!

#6859 2017-11-05 23:58:58

Анон

Анон пишет:

Потом он поперся в гробницу "Пылающие пески" и естественно там ему надрал задницу мумий, вследствие чего мой сим оказался проклят.

Фигасе! А меня там ни разу не проклинали, я за проклятием (когда это по квесту надо) в Сфинкса хожу :lol: Так тупо - получать проклятия там же, где и исцеление.

Анон пишет:

один раз напоролся на новую мумию (которую я быстро удалил чит-кодом, испугавшись нового проклятия)

Если сим уже проклят - то мумия его просто побьет. Но вообще от мумии довольно легко уйти, главное - не заглядывать в тот саркофаг, из которого она вылезла.

По поводу бирюзы и мумитомия. В Египте они генерируются, но на ОЧЕНЬ отдаленных участках карты, можно не заметить. Мумитомий бывает только у шахты, иногда генерируется под камнем - тогда его невозможно подобрать.

#6860 2017-11-06 00:00:16

Анон

Анон пишет:

А еще я ограбил винный погреб под рынком.

Для рынка там есть отдельный большой и интересный квест, тебя там еще много сокровищ ждет ;D

#6861 2017-11-06 00:02:38

Анон

Поехал в Египет, стал проходить основной квест. Сначала я три дня (человеческих) заходил в игру и ждал, когда появится бирюза.

Так есть же наградная карта, что со мной не так?
С отчета в голосину ору, спасибо, анончик, пиши есчо)

#6862 2017-11-06 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Нифига. Я пробовал)) По крайней мере мне там ни бирюза, ни мумитоний не попались, только кварц и алебастр.

Да ладно. Мне они каждый раз попадаются, когда по квесту не нужны  =D

#6863 2017-11-06 00:08:56

Анон

Анон пишет:

НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫЕ ЛОВУШКИ!!!

Анон, в Египте есть такой квест "Мой дом - ловушка?" - не бери его никогда =D

#6864 2017-11-06 00:11:30

Анон

Кстати, об МП. Начал новую игру, взял одному из симов МВЖ Странник - люблю я ее. ВНЕЗАПНО прокляли в безобидной пирамиде ветра, на которую даже квеста нету. Сто лет прошло с выхода аддона - а я и не знал, что там есть шанс на появление мумии. Вот за это тройку и люблю, до сих пор сюрпризы преподносит.

#6865 2017-11-06 00:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, надо смотреть описания к конкретным модам. Некоторые нельзя разархивировать.

Ясненько. Во всяком случае я тут уже проверила, что просто папочки с распакованным внутрь Кинки и прочим перенести недостаточно. Надо что-то ещё сделать в настройках?

#6866 2017-11-06 00:18:23

Анон

Анон пишет:

НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫЕ ЛОВУШКИ!!!

Анон, в Египте есть такой квест "Мой дом - ловушка?" - не бери его никогда =D

А в чем проблема? Сколько раз брал, столько и проходил. Анон не геймер и искренне считает себя туповатым для продвинутого геймера.

#6867 2017-11-06 00:18:54

Анон

Анон пишет:

Ясненько. Во всяком случае я тут уже проверила, что просто папочки с распакованным внутрь Кинки и прочим перенести недостаточно. Надо что-то ещё сделать в настройках?

Если в описании не сказано, то НЕД)

#6868 2017-11-06 00:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в описании не сказано, то НЕД)

Хмм, вроде на лаверслабе ничего особенного не написано. Где-то в недрах треда была ссылка на какой-то другой ресурс с реками по настройке этого мода, но я её, разумеется, сейчас не найду.
Но процесс творения нового сима после перекидывания модов в папку ничем не отличался от предыдущего эксперимента.

К слову, я тут продолжаю пока тыкать палочкой в Симс для телефона. Могу сказать, что романтические отношения там совершенно спокойно можно крутить между персонажами одного пола. Но вот цензура - штука странная, я аж заскриншотила этот типа секс)
Следующий квест намечается, правда, с размножением. Даже интересно, получится ли размножиться паре женщин или паре мужчин))))

Отредактировано (2017-11-06 00:47:11)

#6869 2017-11-06 00:52:56

Анон

Ну вот у меня немного неразархивируемых, в модс лежат сейчас
MTS_Aren_1522772_NoFoodSparkles
MTS_Krys29_1684200_Cheater_Script_v3_4_0

#6870 2017-11-06 01:15:33

Анон

Анон пишет:

а к этой одежде все равно идут сиськи Оо обломс.

Если ты про четверку, то обычно сиськи нарисованы на текстурах, поэтому кажется что они есть. Нужную шмотку приходится редактировать в симс4студио и замазывать "типа выпуклости". Да и по форме она не очень, вся волнами, причем не вид сбоку, а при виде спереди. Перенос на мужскую "рамку" сделан очень криво, из верхней части одежды редко что нормально смотрится :heh: Сори за простыню, анон, ты затронул больную тему xD

#6871 2017-11-06 02:05:51

Анон

Блин, МП конечно жуткий наркотик. В полночь зашел в игру с мыслью "щас быстренько пройду квестик и спать". В итоге прошел, дальше думаю "ну щас еще тут парочку маленьких по сценарию". Прошел. "Ну так, начало второго. Надо спать. Но тут большой квест... я только открою пирамиду и все... так, еще одну гробницу... щас еще на уровень ниже спущусь... БЛЯ ДВА ЧАСА НОЧИ!!!" :lol:
Это я, все еще тот анон, который проходит ебипетские квесты)) Дебаг энаблер работает, накастовал себе мумитоний и радуюсь жизни.

Анон пишет:

Для рынка там есть отдельный большой и интересный квест, тебя там еще много сокровищ ждет

Да, я знаю, но всему свое время. Я хочу первый квест до конца пройти наконец-то :lol: К счастью для моего сима, его демиург - любитель тестингчитса, поэтому убирает плохие мудлеты от очередного попадания в ловушку. Так что смерть ему не грозит. Но это не точно.

Анон пишет:

Так есть же наградная карта, что со мной не так?

Она есть, но вот она показывает например две штуки бирюзы, я все собрал, а мне надо еще две. Ходи по египту, кукуй и жди, пока игра сгенерит оставшиеся камушки. А так я карту очень тщательно изучаю, плюс у меня награда "помощник коллекционера" работает.

Анон пишет:

Анон, в Египте есть такой квест "Мой дом - ловушка?" - не бери его никогда

Я пытался его взять, но это была БОЛЬ :lol: Cпешно отменил и взял что-то более безобидное.

#6872 2017-11-06 09:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон, в Египте есть такой квест "Мой дом - ловушка?" - не бери его никогда

Я пытался его взять, но это была БОЛЬ :lol: Cпешно отменил и взял что-то более безобидное.

Анон, это был мой первый квест в МП  ;D на дарасимс есть прохождение с картинками http://darasims.com/stati/obzory/obzor_ … ushka.html
Вот "Любовь и базар" я в последний раз не прошел, потому что двинул куда-то не в ту сторону статую, а после того, как прошел дальше, в другую сторону ее уже нельзя было подвинуть  :lol:

#6873 2017-11-06 11:45:41

Анон

А я как-то спокойно его прошла. Даже не знала, что он боль. А вот поиски радужника на основной карте вгоняют меня в тоску

#6874 2017-11-06 11:55:09

Анон

Анон пишет:

А вот поиски радужника на основной карте вгоняют меня в тоску

Мне в гробницах попалось дофига радужника, уже ограненного.

#6875 2017-11-06 11:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот поиски радужника на основной карте вгоняют меня в тоску

Мне в гробницах попалось дофига радужника, уже ограненного.

+1, особенно во Франции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума