Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6826 2017-11-03 19:25:26

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Дася, ты? Гугл в помощь, анон, он тебя не съест.

Как я сам не догадался, ага.  :heh: Я знаю, как это слово переводится, но у меня ру-версия МК и я не знаю, какой это конкретно пункт в меню.  :bubu: там ничего похожего нет.

Отредактировано (2017-11-03 19:25:41)

#6827 2017-11-03 21:52:47

Анон

Анон уже который раз зарекается читать новости о выходящем аддоне. Кому плохие новости не нравятся, не ходите под спойлер.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-03 21:54:58)

#6828 2017-11-04 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как это слово переводится, но у меня ру-версия МК и я не знаю, какой это конкретно пункт в меню.

Ну а у кого-то EN-версия, откуда они должны знать, как русификаторы перевели? Специально ради тебя бегать и качать? Самому поэкспериментировать, покопаться там что мешает? Корона свалится?

#6829 2017-11-04 16:59:16

Анон

Анон пишет:

Самому поэкспериментировать, покопаться там что мешает? Корона свалится?

Ты чего такой агрессивный, анон? Я нормально спросил, а ты сразу орать начинаешь. Покопался, спасибо за наводку, нашёл.
Кто интересовался: КЦ - основные опции - задачи:по категориям - приключения. Там высвечиваются квесты для текущего отпускного городка.

Отредактировано (2017-11-04 16:59:28)

#6830 2017-11-04 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Ты чего такой агрессивный, анон?

Ты так спрашиваешь, как будто обычно всем нравятся люди, которые только ноют - ой, а как? ой, а где? ой, а как это называется? скажите, помогите, сделайте мне!

#6831 2017-11-04 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Ты так спрашиваешь, как будто обычно всем нравятся люди, которые только ноют - ой, а как? ой, а где? ой, а как это называется? скажите, помогите, сделайте мне!

да тут только этим и занимаются, нравится или нет. Что поделать, тема у нас общая. Да, не всегда понятно, если у одних русик, у других на английском.
(неоднократно нывший анон)

#6832 2017-11-04 17:31:02

Анон

Аноны, кстати. А не попадались ли вам недефолтные скины, как бы сказать, потертые?  Со шрамами, рубцами. Анон находил шрамы-аксессуары одежды, и не раз, но одежда-аксессуар - такой гемор, на каждую одежду выбирай, не со всем совместимы и слетают еще.

#6833 2017-11-04 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати. А не попадались ли вам недефолтные скины, как бы сказать, потертые?

Не попадались, но, анон, ты забыл критично важную деталь - для какой версии?

#6834 2017-11-04 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Не попадались, но, анон, ты забыл критично важную деталь - для какой версии?

Спасибо! Для тройки нужно. Хотя если скины хорошие-детальные, то попробую расковырять и предназначенные, скажем, для двойки или четверки.

#6835 2017-11-04 19:44:55

Анон

Я просто поныть: двойка тупит и вылетает, начал играть челлендж, забыл сохраниться на ключевых моментах - на нахуй, играй заново с самого начала! Причем я знаю, что нужно сделать, чтобы не тупила и не вылетала - нахуй удалить побитый городок, который у меня уже года два кочует с переустановками и убрать конфликтные хаки. И вообще две трети папки downloads. Нояжнимагу!!!!  :panic:

#6836 2017-11-04 21:02:01

Анон

Продолжаю мучить МК на предмет квестов, и то ли лыжи не едут, то ли самый интересный квест Франции - поиски гробницы Жана Нектаро - через МК не доступны.))

#6837 2017-11-04 21:13:36

Анон

Анон пишет:

Продолжаю мучить МК на предмет квестов, и то ли лыжи не едут, то ли самый интересный квест Франции - поиски гробницы Жана Нектаро - через МК не доступны.))

Этот квест с нектарником - он, сцуко, НЕУЛОВИМЫЙ. Моды не помогают совершенно. Этот квест надо тупо вылавливать - просто приезжать в Шам Ле Сим и кликать на доску, рано или поздно он появится.

#6838 2017-11-04 21:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот квест с нектарником - он, сцуко, НЕУЛОВИМЫЙ. Моды не помогают совершенно. Этот квест надо тупо вылавливать - просто приезжать в Шам Ле Сим и кликать на доску, рано или поздно он появится.

Причем обрати внимание, чем дольше срок, на который едешь, тем реже выпадают квесты. А те, что выпадают, охуенно примитивные.

#6839 2017-11-04 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Причем обрати внимание, чем дольше срок, на который едешь, тем реже выпадают квесты. А те, что выпадают, охуенно примитивные.

Да. Я отправляю сима на 15 дней, и все эти 15 дней он проводит у доски объявлений, отказываясь от очередных "принеси херню", "сфотай херню" и "скажи херню" :lol:
Но я упорный и очень люблю играть путешественниками, так что до нектарника обычно все равно добираюсь.

#6840 2017-11-04 22:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Я отправляю сима на 15 дней, и все эти 15 дней он проводит у доски объявлений, отказываясь от очередных "принеси херню", "сфотай херню" и "скажи херню" :lol:
Но я упорный и очень люблю играть путешественниками, так что до нектарника обычно все равно добираюсь.

Отправляй лучше на минимальный срок. Толку больше будет.

#6841 2017-11-04 23:22:36

Анон

У меня такой еще глючок выполз. Отправил сима во Францию, получил квест "Недорогой отдых в Египте". Поехал в Египет, нашел там мужика, перетер с ним, получил квест "ехай в китай". Ну думаю, че время зря терять, потусую в Египте. Прошел пару квестов, один остался недоделанный. Думаю, пора в Китай. Возвращаюсь домой... "Для завершения квеста вернитесь в Египет". Че? Мне же в Китай? Решил, что глюк. Еду в Китай. А в Китае... НИКАКИХ КВЕСТОВ. Ну ок, я возвращаюсь домой... ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ КВЕСТА ВЕРНИТЕСЬ В КИТАЙ  :fury:
Вышел из игры, думаю, че теперь, куда возвращаться, и можно ли как-то обнулить все квесты нафиг)) Ну их в болото эти "недорогие отдыхи".

#6842 2017-11-04 23:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кагбэ уже понятно, что лучше отправлять сильно меньше, чем на 15 дней.

#6843 2017-11-05 15:01:38

Анон

Фишеры

#6844 2017-11-05 15:12:29

Анон

продолжение

Отредактировано (2017-11-05 15:17:12)

#6845 2017-11-05 15:20:53

Анон

У многоматок ничего нового не происходит, Мамусик опять беременна не помню каким по счету ребенком. Попробовали посадить маленький огородик, чтобы хоть что-то продавать, но ничего толком не растет, растения все время болеют и вообще, чтобы хоть что-то вырастить надо убиться насмерть, а на выходе этот урожай совершенно не стоит затраченных усилий. Ну, как и в жизни.  =D Короче, анон устал от многоматок и ударился в фэнтезятину.

Скрытый текст

По мелочи:

Скрытый текст

#6846 2017-11-05 17:01:40

Анон

Блин, задорно-то как, анон с сестрами-ведьмами)

#6847 2017-11-05 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Блин, задорно-то как, анон с сестрами-ведьмами)

О да! :)

Я тут поставила 3-ку (спасибо за указание версии, дорогой анон с Маршей))) ). Теперь вот экспериментирую)

И у меня новый вопрос - как тут скриншоты всего экрана делать? Capture the moment весьма так обрезает кадр и я пока ещё не поняла, где эти фоточки потом хранятся, хмм...

Отредактировано (2017-11-05 21:22:40)

#6848 2017-11-05 22:16:52

Анон

Анон пишет:

И у меня новый вопрос - как тут скриншоты всего экрана делать?

Нажать 'C', искать в папке Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots

#6849 2017-11-05 22:50:59

Анон

Анон пишет:

И у меня новый вопрос - как тут скриншоты всего экрана делать? Capture the moment весьма так обрезает кадр и я пока ещё не поняла, где эти фоточки потом хранятся, хмм...

Папку уже указали. Анон, я вообще даже клавишами не парюсь. Ставлю игру на паузу, когда надо, верчу-кручу камеру, находя ракурс, попутно делая десятка три снимков одного момента, снимаю путем кликанья мышкой на значок фотоаппарата (примерно где повтороты камеры он расположен. Это встроенный скриншот игры), потом отбираю лучшие скрины.
Анон с Маршей.

#6850 2017-11-05 22:56:15

Анон

а я принесла свое "фи".
решила тут создать семью а-ля омегаверс. создала парня омежку, который умеет рожать и решила натянуть на него симпатичные женские кофточки-топики. а к этой одежде все равно идут сиськи Оо обломс.

Отредактировано (2017-11-05 22:56:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума