Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
О, выяснения, какая часть лучше
На самом деле, зависит от того, что тебе от симов нужно, какая графика больше вставляет, какие аспекты для тебя важнее и т.д. И да воздастся каждому по желаемому!
Ушел в тройку
Не хватает мрачняка типа мух, конечно, и это печально, что с каждой новой частью симы все более карамельные.
На модзе был под тройку отличный мод, падение метеорита только успевай спасаться.
Метеоритов мало... Хочу больше пиздеца!
Анон хочет игру, чтоб сложность как в первых, тленнота из вторых, открытый мир из третих и графоний с касом из четверки
Метеоритов мало... Хочу больше пиздеца!
Ты попробуй сначала самый экстремальный вариант Я знаю, что говорю. Заколебался от них бегать по всему городу.
Анон хочет игру, чтоб сложность как в первых, тленнота из вторых, открытый мир из третих и графоний с касом из четверки
И чтоб все это летало, как первая часть, на любом компе
И чтоб все это летало, как первая часть, на любом компе
Тогда у еа отвалится жопа
Кстати о тлене. Мне нравится мод для двойки на терроризм. С ним на общественный участок может прийти вор и подложить бомбу (она не взрывается, при мне, по крайней мере, не взрывалась, только дымит). А если ты вызовешь пожарных из-за нее, тебя ещё и оштрафуют за ложный вызов.
Но единичка по тлену конечно впереди планеты всей
прикольно, что анон в свое время обожал единичку, потом обожал двойку... и никакого тлена не заметил вообще
прикольно, что анон в свое время обожал единичку, потом обожал двойку... и никакого тлена не заметил вообще
Понимаешь, анон, я тоже пока играл не замечал. Тлен познается в сравнении. Например частота всяких несчастий, сложность управления симом (тупость, скорость падения потребностей итд).
Я все-таки отправил своего сима в Шам-ле-Сим (вообще люблю Францию больше всего из всех городков Мира Приключений). Вышел в карту, а там МУЗЫКА ИЗ МЭКИН МЭДЖИК КАК Я РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ *рыдает от ностальгии*
И кстати, кто там говорил, что квесты не дают? Мне в базовом лагере на доске объявлений постоянно квесты попадаются.
И кстати, кто там говорил, что квесты не дают? Мне в базовом лагере на доске объявлений постоянно квесты попадаются.
Я говорил Сначала попадаются, да. А потом, когда пройдешь "похорони останки смотрителя" и еще парочку, начинается писец, потому что квесты сплошь ерундовые, - побудь сводней, доставь гранаты из Египта, сделай нектар, а те крупняки, которых хочется, не выпадают, хоть умри.
Я говорил Сначала попадаются, да. А потом, когда пройдешь "похорони останки смотрителя" и еще парочку, начинается писец, потому что квесты сплошь ерундовые, - побудь сводней, доставь гранаты из Египта, сделай нектар, а те крупняки, которых хочется, не выпадают, хоть умри.
Интересно, а есть код или мод? Ну и опять же исследовать руины и прочее без квестов никто же не запрещал... Я вот планирую вернуться и кельтский курган до конца раскопать.
Анон пишет:Я говорил Сначала попадаются, да. А потом, когда пройдешь "похорони останки смотрителя" и еще парочку, начинается писец, потому что квесты сплошь ерундовые, - побудь сводней, доставь гранаты из Египта, сделай нектар, а те крупняки, которых хочется, не выпадают, хоть умри.
Интересно, а есть код или мод? Ну и опять же исследовать руины и прочее без квестов никто же не запрещал... Я вот планирую вернуться и кельтский курган до конца раскопать.
Я искал, нашел только вариант обнулить квесты, а там как повезет.
квесты сплошь ерундовые, - побудь сводней, доставь гранаты из Египта, сделай нектар, а те крупняки, которых хочется, не выпадают, хоть умри
Емнип, их можно принять и сразу отказаться, я так делал.
Но там есть квесты, которые в основной линейке, они идут строго по очереди (перемежаясь доставалками), и некоторые из них довольно скучные. Я вот не люблю общаться, а в Египте, например, надо поговорить с местными про этот их... Мобиликорпус, что ли? А местные с понаехалом разговаривать отказываются. Я сначала местные песенки учил до посинения, а потом вышли сверхи, и я был счастлив! Потому что после выхода сверхов никем, кроме колдунов или парочек из колдуна и оборотня, не играл, а колдун может заранее недорого сварить зелье дружбы. Так и ездил в Египет с десятком этих зелий в чемодане.
Но там есть квесты, которые в основной линейке, они идут строго по очереди (перемежаясь доставалками), и некоторые из них довольно скучные. Я вот не люблю общаться, а в Египте, например, надо поговорить с местными про этот их... Мобиликорпус, что ли? А местные с понаехалом разговаривать отказываются. Я сначала местные песенки учил до посинения, а потом вышли сверхи, и я был счастлив! Потому что после выхода сверхов никем, кроме колдунов или парочек из колдуна и оборотня, не играл, а колдун может заранее недорого сварить зелье дружбы. Так и ездил в Египет с десятком этих зелий в чемодане.
Анон, я просто качал харизму заранее. Пара песенок, сплетня-другая, и вы друзья.
Я искал, нашел только вариант обнулить квесты, а там как повезет.
Есть "код или мод", и в треде он уже не раз был: МастерКонтроллер - щёлк на симе - раздел Opportunities.
МастерКонтроллер - щёлк на симе - раздел Opportunities.
А по русски?
А по русски?
Дася, ты? Гугл в помощь, анон, он тебя не съест.
зато они все на одно лицо
особенно женщины
Попробуй потыкать в рандомную генерацию персонажа, анон. Это только первые предложенные похожи, дальше начинается такое...
Дася, ты? Гугл в помощь, анон, он тебя не съест.
Влезу в ваш увлекательный разговор, но не факт, что гугл перведет слово так же, как его русифицировали в меню. Так что если у анона русифицированный вариант мода...
Влезу в ваш увлекательный разговор, но не факт, что гугл перведет слово так же, как его русифицировали в меню. Так что если у анона русифицированный вариант мода...
А с чего бы требовать варианта из русификации от анона, у которого явно стоит англоверсия?
Тут говорили, что Оазис Лендинг можно скачать отдельным городком. Не подскажете где?
Анон, если сам не нашел ещё, то вот держи:
http://sims3pack.ru/goroda-dlya-sims-3/ … ilson.html
Потому что после выхода сверхов никем, кроме колдунов или парочек из колдуна и оборотня, не играл, а колдун может заранее недорого сварить зелье дружбы. Так и ездил в Египет с десятком этих зелий в чемодане.
О да, анон, обожаю зелья дружбы! Тоже всегда делаю запас, прежде чем заграницу поехать
Но вообще, алхимия всем симам доступна, не только колдунам.
А с чего бы требовать варианта из русификации от анона, у которого явно стоит англоверсия?
Странно ты себе представляешь требование, как вопрос.