Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#6776 2017-11-02 12:31:11

Анон

Re: Тред про симс

Я тут нашла Симс в качестве игры для Андроид. В сравнении с 4-кой (пока единственная версия, в которую я играла) выглядит как-то не очень интересно, хм.
Время на работе, судя по всему, там учитывается в соответствии с реальным, а не внутриигровым.  :heh:

#6777 2017-11-02 18:46:16

Анон

Гольдштейны

Отредактировано (2017-11-02 18:53:51)

#6778 2017-11-02 18:57:38

Анон

Класс! Я когда играл в тройку, так и не понял, что надо делать, чобы получить дистопию. Да и не очень-то хотел, я никак все локации посетить там не мог

#6779 2017-11-02 19:01:30

Анон

Анон пишет:

А я вот решил попробовать отыграть вот этот челлендж - http://www.mixei.ru/threads/86231-CHell … bsuzhdenie
Я никогда не выбирал симам целью жизни любовь, казалось это скучным и муторным. Вот теперь попробую, наверное. Возможно, попробую совместить это с Черной вдовой, т.е создавать браки с пожилыми симами. Не уверен, что смогу собрать много баллов, я игрок не очень, но хоть переженю сима на всех. И сделаю гулящим. B состояние сколочу (возможно).
Пока только не решил будет это парень или девушка.

Давай, Рен! Только скрины не забудь ;)

#6780 2017-11-02 19:06:39

Анон

Тут говорили, что Оазис Лендинг можно скачать отдельным городком. Не подскажете где?
Поиграл в него, городок неплохой, понравился высохший океан, старый пляж, вотэтовсё, но вот корабль инопланетян разочаровал. Чесгря, я надеялся, что там внутри ууууу, как в Мире приключений, подземелья и квесты, а там уныло(

#6781 2017-11-02 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Класс! Я когда играл в тройку, так и не понял, что надо делать, чобы получить дистопию.

Спасибо)
Ну там обычный квест, призовите n метеоритов, устрашите метеоритами n горожан, уговорите n горожан начать мусорить - пуф, у вас появилась дистопия.
Она вообще колоритная на самом деле, там в самый раз отыгрывать апок (не сам апокалипсис-челлендж - для этого там рабочих зданий не хватает - а просто атмосферный конец света и всёплохо).

Анон пишет:

Чесгря, я надеялся, что там внутри ууууу, как в Мире приключений, подземелья и квесты, а там уныло(

Да, вот тоже хотелось бы, но разрабы поленились. Зато горожане там ничего, много симпатичных + много отсылок)

#6782 2017-11-02 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Да, вот тоже хотелось бы, но разрабы поленились. Зато горожане там ничего, много симпатичных + много отсылок)

А есть, где почитать про все отсылки?) Я только Оби-Вана и понял)
Вообще, чем мне тройка нравилась в том числе, так это отсылочками. В моем любимом сверхъестественном сколько такого *___* А в четверке отсылочек мало( Только к самим предыдущим частям Симс.

#6783 2017-11-02 20:17:05

Анон

Анон пишет:

А есть, где почитать про все отсылки?)

Если по-английски, то вот.

Отредактировано (2017-11-02 20:17:15)

#6784 2017-11-02 20:25:45

Анон

Анон пишет:

Анон, погода никуда не денется

Ждать еще целый год это не никуда не денется).

Анон пишет:

Ну, моды-то поправят без сомнений

Без сомнений, но их придется перекачивать заново. Если их три штуки то проблем нет, но если их много.. =(
Насчет модов в двойке не знаю, сколько лет играла, никогда не было проблем. Модов использовала дофигища, и именно хаков, а не только режим покупки. В двойке такой фигни не было, а тут после каждого патча все качать заново, уже достало. А играть без модов не вариант, там одних фиксов и расширений миллион.
Эх, анончик, мне бы твой настрой xD А то у меня уже бомбит.

В двойке тоже моды переделывали после выхода петсов. Некоторые моды работали после выхода очередного дополнения, некоторые - нет. Просто в двойке давно никаких дополнений нет, поэтому и моды обновлять не надо.

#6785 2017-11-02 21:17:40

Анон

Анон пишет:

А я вот решил попробовать отыграть вот этот челлендж - http://www.mixei.ru/threads/86231-CHell … bsuzhdenie
Я никогда не выбирал симам целью жизни любовь, казалось это скучным и муторным. Вот теперь попробую, наверное. Возможно, попробую совместить это с Черной вдовой, т.е создавать браки с пожилыми симами. Не уверен, что смогу собрать много баллов, я игрок не очень, но хоть переженю сима на всех. И сделаю гулящим. B состояние сколочу (возможно).
Пока только не решил будет это парень или девушка.

Извини, что косплею кэпа, и тут наверняка говорили, но вдруг не знаешь. Если шпаришь по-английски, можно на том же Modthesims глянуть челленджи. Там есть всякие неромантические в том числе: постапок, психушка и т.д. Хотя переводы мне попадались на том же mixey, но вдруг что-то есть, что не подхватывали\переводили.
К примеру, для трехи
http://modthesims.info/forumdisplay.php?f=564

#6786 2017-11-02 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Просто в двойке давно никаких дополнений нет,

В двойке вообще ничего нет, в т.ч. поддержки разработчика, ее даже не купишь щас официально чтоб Tits&Arse Stuff поставить если сильно захочется :( Обидно, иногда в стиме всякие старые игры продают за копейки, покупаешь джаст фо лулз и для ностальгии. Если бы в ориджине продавали, я бы купил официальную двойку.

#6787 2017-11-02 23:04:45

Анон

Чесгря, я надеялся, что там внутри ууууу, как в Мире приключений, подземелья и квесты, а там уныло(

Не сыпь соль на раны, анон. Я когда-то прыгал и радовался, думал, если первый аддон вот такой афигенный, так остальные должны быть еще лучше! Хрен там. МП ни один не переплюнул.

#6788 2017-11-03 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Хрен там. МП ни один не переплюнул.

*обиделся за нежно-любимых сверхов* Я просто слабоват на передок перед тематикой ведьмячества, поэтому люблю нимагу их. И лошадки в пэтсах были клевые... хочу лошадок в четверку...

#6789 2017-11-03 00:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хрен там. МП ни один не переплюнул.

*обиделся за нежно-любимых сверхов* Я просто слабоват на передок перед тематикой ведьмячества, поэтому люблю нимагу их. И лошадки в пэтсах были клевые... хочу лошадок в четверку...

Анон, я не буду с тобой спорить, сверхи мне не зашли начисто.
Лошадки да, тут соглашусь.
Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать  =D все остальное меркнет, включая Сезоны и Животных...

#6790 2017-11-03 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать 

Квесты любишь, видимо. Но с квестами - это в Медивал.

#6791 2017-11-03 00:42:32

Анон

Анон пишет:

Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать 

Ну это да, это было охуенно на 100%, я даже не ожидал этого от Симс. Надо всё-таки отправить своего сима в Шам-Ле-Сим и попытаться пройти квест без читов :lol:

#6792 2017-11-03 00:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Квесты любишь, видимо. Но с квестами - это в Медивал.

Не, анон. Не настолько люблю квесты. Мне нравилось именно это сочетание повседневности с приключенчеством на ровном месте)
Медивал с его ебанутой камерой и ограничениями не зашел вообще.
В музыке МП была атмосфера, тайна, я хз, как это еще назвать,  но верилось, что дальше будет только лучше  :hanged:

#6793 2017-11-03 00:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это да, это было охуенно на 100%, я даже не ожидал этого от Симс. Надо всё-таки отправить своего сима в Шам-Ле-Сим и попытаться пройти квест без читов :lol:

Ты еще дождись этих квестов, ага. Анон проходил в трехе недавно всю эту лабуду. Больше никогда.

#6794 2017-11-03 01:48:46

Анон

Из угарного. Сим хотел спасти невесту сыграв в шахматы. Не смог пройти к столу, пожал плечами и пошел хныкать. Смерть сама с собой сыграла в шахматы, сама себе продула и оживила симку. Красота.

Отредактировано (2017-11-03 01:51:40)

#6795 2017-11-03 10:23:04

Анон

Аноны с тройкой, я вас наслушался и решил заебаться на ровном месте: создать карту  Оазис Лэндинг для двойки. (Хотел еще Миднайт холлоу, но не нашел скринов)
Я хочу передать лучи поноса, нет, даже не тем, кто создавал уебищный редактор СимСити4 - для того времени оно, наверное, норм. Я передаю их тем, кто занимался конвертацией карт из SC4 в TS2. Карты там и там смотрятся по разному! Зеленые насаждения конвертируются рандомно: тут рядом и пальмы, и елки-сосны, и яблоньки. Какой-то перепад высот на взгорье странным образом превращается в декоративный, блядь, пруд. Из всех доступных мостов СимСити в Симс конвертируется только один и я все время забываю какой мост этот можно поставить не везде, опять же нужна определенна высота ландшафта и "гладкость". Дороги могут исчезнуть.
Заодно передаю лучи восхищения тем, кто умудряется\лся делать годные карты конкретных мест. Это просто подвиг.

Отредактировано (2017-11-03 10:24:38)

#6796 2017-11-03 10:51:43

Анон

Анон пишет:

Просто в двойке давно никаких дополнений нет,

дак и в тройке в общем-то. С другой стороны, в двойке есть почти весь тот же стафф и функционал, что в тройке, и все еще намнооого больше, чем в четверке!
Путешествия в дальние края, магия, вампиры, питомцы, времена года, университеты... и это не считая всяких там каталогов.
А с реплейсерами-скинами физиономии и одежда двоечников едва ли не симпатичней, чем в последующих играх.
(и это я еще не самый большой фанат двойки!)

#6797 2017-11-03 11:31:32

Анон

Если шпаришь по-английски, можно на том же Modthesims глянуть челленджи. Там есть всякие неромантические в том числе: постапок, психушка и т.д.

Я видел Психушку и несколько других челленджей, но не все они подходят для двойки и не все мне интересны. Я для начала решил взять самый простой, а там будет видно, справлюсь ли.

#6798 2017-11-03 11:38:40

Анон

Анон пишет:

А с реплейсерами-скинами физиономии и одежда двоечников едва ли не симпатичней, чем в последующих играх.
(и это я еще не самый большой фанат двойки!)

Угу, только даже "голые", без допов симы в тройке выглядят раз в 100 лучше, чем в двойке, так что зачем грузить себя лишним? Не хватает мрачняка типа мух, конечно, и это печально, что с каждой новой частью симы все более карамельные.

#6799 2017-11-03 11:40:15

Анон

Анон пишет:

Угу, только даже "голые", без допов симы в тройке выглядят раз в 100 лучше, чем в двойке

зато они все на одно лицо  :heh: особенно женщины

#6800 2017-11-03 11:54:12

Анон

Анон пишет:

зато они все на одно лицо   особенно женщины

А в четверке разнообразные и крутые  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума