Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я тут нашла Симс в качестве игры для Андроид. В сравнении с 4-кой (пока единственная версия, в которую я играла) выглядит как-то не очень интересно, хм.
Время на работе, судя по всему, там учитывается в соответствии с реальным, а не внутриигровым.
Отредактировано (2017-11-02 18:53:51)
Класс! Я когда играл в тройку, так и не понял, что надо делать, чобы получить дистопию. Да и не очень-то хотел, я никак все локации посетить там не мог
А я вот решил попробовать отыграть вот этот челлендж - http://www.mixei.ru/threads/86231-CHell … bsuzhdenie
Я никогда не выбирал симам целью жизни любовь, казалось это скучным и муторным. Вот теперь попробую, наверное. Возможно, попробую совместить это с Черной вдовой, т.е создавать браки с пожилыми симами. Не уверен, что смогу собрать много баллов, я игрок не очень, но хоть переженю сима на всех. И сделаю гулящим. B состояние сколочу (возможно).
Пока только не решил будет это парень или девушка.
Давай, Рен! Только скрины не забудь
Тут говорили, что Оазис Лендинг можно скачать отдельным городком. Не подскажете где?
Поиграл в него, городок неплохой, понравился высохший океан, старый пляж, вотэтовсё, но вот корабль инопланетян разочаровал. Чесгря, я надеялся, что там внутри ууууу, как в Мире приключений, подземелья и квесты, а там уныло(
Класс! Я когда играл в тройку, так и не понял, что надо делать, чобы получить дистопию.
Спасибо)
Ну там обычный квест, призовите n метеоритов, устрашите метеоритами n горожан, уговорите n горожан начать мусорить - пуф, у вас появилась дистопия.
Она вообще колоритная на самом деле, там в самый раз отыгрывать апок (не сам апокалипсис-челлендж - для этого там рабочих зданий не хватает - а просто атмосферный конец света и всёплохо).
Чесгря, я надеялся, что там внутри ууууу, как в Мире приключений, подземелья и квесты, а там уныло(
Да, вот тоже хотелось бы, но разрабы поленились. Зато горожане там ничего, много симпатичных + много отсылок)
Да, вот тоже хотелось бы, но разрабы поленились. Зато горожане там ничего, много симпатичных + много отсылок)
А есть, где почитать про все отсылки?) Я только Оби-Вана и понял)
Вообще, чем мне тройка нравилась в том числе, так это отсылочками. В моем любимом сверхъестественном сколько такого *___* А в четверке отсылочек мало( Только к самим предыдущим частям Симс.
А есть, где почитать про все отсылки?)
Если по-английски, то вот.
Отредактировано (2017-11-02 20:17:15)
Анон пишет:Анон, погода никуда не денется
Ждать еще целый год это не никуда не денется).
Анон пишет:Ну, моды-то поправят без сомнений
Без сомнений, но их придется перекачивать заново. Если их три штуки то проблем нет, но если их много.. =(
Насчет модов в двойке не знаю, сколько лет играла, никогда не было проблем. Модов использовала дофигища, и именно хаков, а не только режим покупки. В двойке такой фигни не было, а тут после каждого патча все качать заново, уже достало. А играть без модов не вариант, там одних фиксов и расширений миллион.
Эх, анончик, мне бы твой настрой xD А то у меня уже бомбит.
В двойке тоже моды переделывали после выхода петсов. Некоторые моды работали после выхода очередного дополнения, некоторые - нет. Просто в двойке давно никаких дополнений нет, поэтому и моды обновлять не надо.
А я вот решил попробовать отыграть вот этот челлендж - http://www.mixei.ru/threads/86231-CHell … bsuzhdenie
Я никогда не выбирал симам целью жизни любовь, казалось это скучным и муторным. Вот теперь попробую, наверное. Возможно, попробую совместить это с Черной вдовой, т.е создавать браки с пожилыми симами. Не уверен, что смогу собрать много баллов, я игрок не очень, но хоть переженю сима на всех. И сделаю гулящим. B состояние сколочу (возможно).
Пока только не решил будет это парень или девушка.
Извини, что косплею кэпа, и тут наверняка говорили, но вдруг не знаешь. Если шпаришь по-английски, можно на том же Modthesims глянуть челленджи. Там есть всякие неромантические в том числе: постапок, психушка и т.д. Хотя переводы мне попадались на том же mixey, но вдруг что-то есть, что не подхватывали\переводили.
К примеру, для трехи
http://modthesims.info/forumdisplay.php?f=564
Просто в двойке давно никаких дополнений нет,
В двойке вообще ничего нет, в т.ч. поддержки разработчика, ее даже не купишь щас официально чтоб Tits&Arse Stuff поставить если сильно захочется :( Обидно, иногда в стиме всякие старые игры продают за копейки, покупаешь джаст фо лулз и для ностальгии. Если бы в ориджине продавали, я бы купил официальную двойку.
Чесгря, я надеялся, что там внутри ууууу, как в Мире приключений, подземелья и квесты, а там уныло(
Не сыпь соль на раны, анон. Я когда-то прыгал и радовался, думал, если первый аддон вот такой афигенный, так остальные должны быть еще лучше! Хрен там. МП ни один не переплюнул.
Хрен там. МП ни один не переплюнул.
*обиделся за нежно-любимых сверхов* Я просто слабоват на передок перед тематикой ведьмячества, поэтому люблю нимагу их. И лошадки в пэтсах были клевые... хочу лошадок в четверку...
Анон пишет:Хрен там. МП ни один не переплюнул.
*обиделся за нежно-любимых сверхов* Я просто слабоват на передок перед тематикой ведьмячества, поэтому люблю нимагу их. И лошадки в пэтсах были клевые... хочу лошадок в четверку...
Анон, я не буду с тобой спорить, сверхи мне не зашли начисто.
Лошадки да, тут соглашусь.
Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать все остальное меркнет, включая Сезоны и Животных...
Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать
Квесты любишь, видимо. Но с квестами - это в Медивал.
Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать
Ну это да, это было охуенно на 100%, я даже не ожидал этого от Симс. Надо всё-таки отправить своего сима в Шам-Ле-Сим и попытаться пройти квест без читов
Анон пишет:Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать
Квесты любишь, видимо. Но с квестами - это в Медивал.
Не, анон. Не настолько люблю квесты. Мне нравилось именно это сочетание повседневности с приключенчеством на ровном месте)
Медивал с его ебанутой камерой и ограничениями не зашел вообще.
В музыке МП была атмосфера, тайна, я хз, как это еще назвать, но верилось, что дальше будет только лучше
Анон пишет:Но как вспомню одну эту музыку подземелий и поиски плиток, на которые надо нажать
Ну это да, это было охуенно на 100%, я даже не ожидал этого от Симс. Надо всё-таки отправить своего сима в Шам-Ле-Сим и попытаться пройти квест без читов
Ты еще дождись этих квестов, ага. Анон проходил в трехе недавно всю эту лабуду. Больше никогда.
Из угарного. Сим хотел спасти невесту сыграв в шахматы. Не смог пройти к столу, пожал плечами и пошел хныкать. Смерть сама с собой сыграла в шахматы, сама себе продула и оживила симку. Красота.
Отредактировано (2017-11-03 01:51:40)
Аноны с тройкой, я вас наслушался и решил заебаться на ровном месте: создать карту Оазис Лэндинг для двойки. (Хотел еще Миднайт холлоу, но не нашел скринов)
Я хочу передать лучи поноса, нет, даже не тем, кто создавал уебищный редактор СимСити4 - для того времени оно, наверное, норм. Я передаю их тем, кто занимался конвертацией карт из SC4 в TS2. Карты там и там смотрятся по разному! Зеленые насаждения конвертируются рандомно: тут рядом и пальмы, и елки-сосны, и яблоньки. Какой-то перепад высот на взгорье странным образом превращается в декоративный, блядь, пруд. Из всех доступных мостов СимСити в Симс конвертируется только один и я все время забываю какой мост этот можно поставить не везде, опять же нужна определенна высота ландшафта и "гладкость". Дороги могут исчезнуть.
Заодно передаю лучи восхищения тем, кто умудряется\лся делать годные карты конкретных мест. Это просто подвиг.
Отредактировано (2017-11-03 10:24:38)
Просто в двойке давно никаких дополнений нет,
дак и в тройке в общем-то. С другой стороны, в двойке есть почти весь тот же стафф и функционал, что в тройке, и все еще намнооого больше, чем в четверке!
Путешествия в дальние края, магия, вампиры, питомцы, времена года, университеты... и это не считая всяких там каталогов.
А с реплейсерами-скинами физиономии и одежда двоечников едва ли не симпатичней, чем в последующих играх.
(и это я еще не самый большой фанат двойки!)
Если шпаришь по-английски, можно на том же Modthesims глянуть челленджи. Там есть всякие неромантические в том числе: постапок, психушка и т.д.
Я видел Психушку и несколько других челленджей, но не все они подходят для двойки и не все мне интересны. Я для начала решил взять самый простой, а там будет видно, справлюсь ли.
А с реплейсерами-скинами физиономии и одежда двоечников едва ли не симпатичней, чем в последующих играх.
(и это я еще не самый большой фанат двойки!)
Угу, только даже "голые", без допов симы в тройке выглядят раз в 100 лучше, чем в двойке, так что зачем грузить себя лишним? Не хватает мрачняка типа мух, конечно, и это печально, что с каждой новой частью симы все более карамельные.
Угу, только даже "голые", без допов симы в тройке выглядят раз в 100 лучше, чем в двойке
зато они все на одно лицо особенно женщины
зато они все на одно лицо особенно женщины
А в четверке разнообразные и крутые