Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Я у людей-то мимику замечаю через два раза на третий, еще у симов я не разглядывал.
Эх, когда создаешь сима, вроде похожего до боли на кого надо, а через пять минут он раззявил варежку - и сразу понятно, что ни на кого, кроме НЁХ, он не похож, мимику поневоле замечаешь
+1, и больше всего этим грешит четверка. Паришься, лепишь мерзавца-негодяя, а он улыбнулся - и смотрите, какая лапонька
Анончики, а не встречали челленджа типа "Миллионер поневоле", только не для четверки, а для тройки?
Анон, что ты делаешь, я хочу в такое сыграть! В тройке!
Но я, пожалуй, всё-таки поменяю кое-что чисто для себя, иначе будет слишком просто.
- Цель первого этапа - выполнить жизненную цель "Купаться в деньгах" (Накопить 50 000§). Для тех, кто любит посложнее, - выполнить цель "Жизнь в роскоши" (Накопить 100 000§).
- Потратить на обустройство тюрьмы можно не больше 10 тысяч.
- Чтобы заключенному жизнь медом не казалась, изначально можно поставить только один предмет навыка за исключением плиты и сантехники. Тут вам не курорт, товарищ заключенный!
- А вот другие предметы придется выкупать у охраны и только по понедельникам. Положим, охране тоже нужно время, чтобы устроить незаметную доставку до камеры.
- Компьтер можно поставить только тогда, когда заработаны первые 15 тысяч. Может, кое-кто уже натворил киберпреступных дел, и охрана совсем не спешит подпускать его к компьютеру?
Поскольку взять вторую цель жизни в тройке нельзя, предлагаю для второго этапа выполнить задание
"Супердруг
У вашего персонажа много друзей – как минимум 20."
из доступных для навыка обаяния.
Для третьего этапа предлагаю поставить целью вершину карьеры. Заключенный сбежал из тюрьмы, оброс связями и состоялся в плане карьеры.
Я бы еще соседа подселил. Тип охранник
Тож хочу)
Хорошая мысля. А что с охранником будем делать? Чувак с противоположными чертами характера, которым нельзя управлять, но нужно подружиться до окончания первого этапа?
Анон с единичкой, спасибо. Теплый ламповый медведь, грабитель, приходящий чуть ли не каждую ночь и валяющиеся повсюду обессиленные симы - это... это...
Хорошая мысля. А что с охранником будем делать? Чувак с противоположными чертами характера, которым нельзя управлять, но нужно подружиться до окончания первого этапа?
Общаться только по пнд. Пока не станешь другом, то хрен тебе, а не новые объекты или побег)
Логично. Пойду создавать и отыгрывать.
- Цель первого этапа - выполнить жизненную цель "Купаться в деньгах" (Накопить 50 000§). Для тех, кто любит посложнее, - выполнить цель "Жизнь в роскоши" (Накопить 100 000§).
Это разные по сути цели, кстати, емнип. 50К должны быть чистые деньги, а 100К - вместе со стоимостью дома.
Аноны, а как в плане строительства в тройке и четверке?
А то я почти не играю, ну может пару дней в год под настроение, зато строить домики это лучший релакс.
Но от двойки начала немного уставать, погрязла в гигабайтах несистематизированных объектов, а хочется чего-то новенького... но такого же простого, понятного и удобного.
А то я почти не играю, ну может пару дней в год под настроение, зато строить домики это лучший релакс.
На мой взгляд, четверка намного удобнее для строительства. В тройке строить вообще лень, зато в четверке могу вечер убить, обстраивая новые домики. Но у нее есть пара недостатков: нет режиме изменения ландшафта + водоемов (хочешь пруд - делай его из бассейна), и, соответственно, нет связанных с этим кодов и примочек из тройки. Но лично мне это редко когда необходимо, а в остальном строить в ней одно удовольствие. Строить, а потом обставлять.
Да, в четверке прикольный режим строительства и куда больше свободы, но мне после двойки пришлось привыкать (особенно с крышами).
Аноны, а как в плане строительства в тройке и четверке?
В четверке все очень просто и понятно, но в тройке возможностей в тысячу раз больше (и это если без кодов)
В четверке все очень просто и понятно, но в тройке возможностей в тысячу раз больше (и это если без кодов)
Плюсую. В четвёрке строительство гораздо проще, но там многого не хватает, даже если сравнивать с базой тройки. С другой стороны, в тройке заебёшься со стилями.
Вообще, я лично для себя определил так: тройка хороша для игры, четверка - для креаторства (лоты + симы).
И этому анону тоже плюсую. Не зря у нас аноны с сериалами в треде почти все с тройкой.
Так, все, я сдаюсь. Где скачать первых симов?
Могу подогнать архив с двух моих сд-дисков, не глючный, на русском.
Анон пишет:Анончики, а не встречали челленджа типа "Миллионер поневоле", только не для четверки, а для тройки?
Анон, что ты делаешь, я хочу в такое сыграть! В тройке!
Но я, пожалуй, всё-таки поменяю кое-что чисто для себя, иначе будет слишком просто.
- Потратить на обустройство тюрьмы можно не больше 10 тысяч.
- Чтобы заключенному жизнь медом не казалась, изначально можно поставить только один предмет навыка за исключением плиты и сантехники. Тут вам не курорт, товарищ заключенный!
- А вот другие предметы придется выкупать у охраны и только по понедельникам. Положим, охране тоже нужно время, чтобы устроить незаметную доставку до камеры.
- Компьтер можно поставить только тогда, когда заработаны первые 15 тысяч. Может, кое-кто уже натворил киберпреступных дел, и охрана совсем не спешит подпускать его к компьютеру?Поскольку взять вторую цель жизни в тройке нельзя, предлагаю для второго этапа выполнить задание
"Супердруг
У вашего персонажа много друзей – как минимум 20."
из доступных для навыка обаяния.Для третьего этапа предлагаю поставить целью вершину карьеры. Заключенный сбежал из тюрьмы, оброс связями и состоялся в плане карьеры.
Блядь, я теперь в двойке это хочу сыграть. С чуваком-охранником!
А у меня еще принцессы Диснея там неиграны!
Отредактировано (2017-11-01 22:35:44)
Все так ждали погоду в патче перед петами, но видимо нас ждет только это https://vk.com/wall-64239321_99588
Под действием всеобщей уверенности даже я уже начала ждать погоду, абидна. Придется пользоваться модами еще как минимум год. Но вот реально зря они ее не добавляют в патче, потом бы продавали каталоги и игровые наборы на любой сезонный праздник, нашлось бы на чем заработать.
А еще видела на тумблере предупреждение, что новый патч суров и сломает все моды. Аноны, как меня достала эта особенность четверки! Могу стерпеть все ее косяки, но постоянное устаревание модов уносит на Плутон, это какое-то изощренное издевательство над игроками.
Все так ждали погоду в патче перед петами, но видимо нас ждет только это https://vk.com/wall-64239321_99588
Анон, погода никуда не денется. Лично я очень рад, что все их ублюдочные настольные лампы размером с самолет наконец-то можно будет уменьшить.
А еще видела на тумблере предупреждение, что новый патч суров и сломает все моды. Аноны, как меня достала эта особенность четверки! Могу стерпеть все ее косяки, но постоянное устаревание модов уносит на Плутон, это какое-то изощренное издевательство над игроками.
Ну, моды-то поправят без сомнений. И дело не в четверке. Я вот отлично помню, как у меня в двойке после установки Уни из-за модов один за другим в течение нескольких минут умерли все студенты на ровном месте
Аноны, а в четверке можно замутить инцест? Не для ебли через WW, а чтобы родственникам была доступна ветка романтических действий.
Аноны, а в четверке можно замутить инцест? Не для ебли через WW, а чтобы родственникам была доступна ветка романтических действий.
через КЦ вроде можно...
Можно, конечно. Woohoer +MC. Поройся в настройках.
через КЦ вроде можно...
Можно, конечно. Woohoer +MC. Поройся в настройках.
Спасибо)
А я вот решил попробовать отыграть вот этот челлендж - http://www.mixei.ru/threads/86231-CHell … bsuzhdenie
Я никогда не выбирал симам целью жизни любовь, казалось это скучным и муторным. Вот теперь попробую, наверное. Возможно, попробую совместить это с Черной вдовой, т.е создавать браки с пожилыми симами. Не уверен, что смогу собрать много баллов, я игрок не очень, но хоть переженю сима на всех. И сделаю гулящим. B состояние сколочу (возможно).
Пока только не решил будет это парень или девушка.
Анон, погода никуда не денется
Ждать еще целый год это не никуда не денется).
Ну, моды-то поправят без сомнений
Без сомнений, но их придется перекачивать заново. Если их три штуки то проблем нет, но если их много.. =(
Насчет модов в двойке не знаю, сколько лет играла, никогда не было проблем. Модов использовала дофигища, и именно хаков, а не только режим покупки. В двойке такой фигни не было, а тут после каждого патча все качать заново, уже достало. А играть без модов не вариант, там одних фиксов и расширений миллион.
Эх, анончик, мне бы твой настрой xD А то у меня уже бомбит.
Эх, анончик, мне бы твой настрой xD А то у меня уже бомбит.
А ты представь, сколько позитива придет с кошечками и собачками как раз на год хватит.
Надеюсь, пофиксят ИИ симов, а то как-то всё с ним плохо стало.