Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#651 2015-12-06 10:45:26

Анон

Re: Тред про симс

@Анон, cквозь стены даже младенцы видят. А нефиг папе изменять маме(

#652 2015-12-06 10:50:43

Анон

=)
Младенцы - борцы за нравственность  :lol:  И ведь их, в отличии от деток постарше или супругов, даже на работу и учебу не отправить...

#653 2015-12-06 10:52:55

Анон

Анон пишет:

И ведь их, в отличии от деток постарше или супругов, даже на работу и учебу не отправить...

да! и папу с любовницей куда-то еще не сплавить, а то вдруг общественность застанет

#654 2015-12-06 10:54:12

Анон

Анон пишет:

cквозь стены даже младенцы видят. А нефиг папе изменять маме(

Да даже без измен  =D Они умудряются психовать на новую маму/папу. Даже когда мапу-пришельца в глаза не видели.

#655 2015-12-06 10:56:02

Анон

У моей симки было 20 любовниц(мечта всей жизни, все дела), поэтому свидания бедняга могла проводить только у себя дома( И то как-то раз одна шустрая бабушка из числа любовниц шла мимо и пропалила  :lol:

#656 2015-12-07 10:37:44

Анон

Анон пишет:

А оказалось что они видят сквозь стены.

Может, слышат всё-таки? Не услышать такое и в реале сложно, если прицельной звукоизоляции нет.

#657 2015-12-07 10:53:14

Анон

Так они не только вуху, они даже тихие штучки вроде обнимашек и поцелуев палят :(

#658 2015-12-07 11:07:30

Анон

Анон пишет:

Так они не только вуху, они даже тихие штучки вроде обнимашек и поцелуев палят :(

Дети - лучшая защита нравственности семьи!  =D

#659 2016-05-14 02:21:06

Анон

Аноны, никто не помнит с каким модом в симс2 симы могут трахаться без любви и всяких там отношений? Знаю кровать, но это не то. Вроде был какой-то мод (или я что-то путаю?).

#660 2016-05-14 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не помнит с каким модом в симс2 симы могут трахаться без любви и всяких там отношений? Знаю кровать, но это не то. Вроде был какой-то мод (или я что-то путаю?).

Ещё ковры были и скамейки. И цепь. Не то?

#661 2016-05-14 12:29:29

Анон

Емнп, то это действительно был набор всяких отдельных объектов: кроватей, ковров, кушеток, цепей на стене и т.д. Но вот просто так закинуть их в папку с другими объектами и чтобы они начали работать в игре, по-моему, нельзя было, и как раз для этого нужна была какая-то прога, она чуть ли не единственная такая для Симс, но название, блин, забыл. Через нее и всякие посторонние моды устанавливаются и в самой игре еще всякие плюшки можно крутить, типа беременности у мужиков, и так далее.

#662 2016-05-14 12:43:40

Анон

Анончики, вопрос. Есть в Симс4 жизнеспособный мод на инцест, чтобы игрок не чувствовал самого присутствия этого мода? А то большинство из них мешает погружению в процесс игры.
Сделал династию, не рассчитал количество детей - и вуаля, к четвёртому поколению из неписей в городе остались только негры, а они нарушат моим персам всю светловолосую голубоглазую генетику. Даже те родственники, которые седьмая вода на киселе, на контакт не идут.

#663 2016-05-14 13:10:01

Анон

Не, был мод для Симс 2, с утюга не найду, но на форуме mixei даже ссылки были. Он вроде еще позволяет влюбляться в родственников и детей.

#664 2016-05-14 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Не, был мод для Симс 2, с утюга не найду, но на форуме mixei даже ссылки были. Он вроде еще позволяет влюбляться в родственников и детей.

Блииин(( Придётся новых персов делать, чтобы моих специально с ними сводить. Мне почему-то кажется это читерством. Мод не кажется, а это кажется, ога. Аноны, совет: если хотите делать династию, ограничьтесь в первом поколении двумя детьми, а не семерыми, а то в итоге останутся только родственники и неподходящие горожане :facepalm:
В Симс2 мне уже возможностей недостаточно. Люблю в четвёрке генерацию персонажей и строительство.

#665 2016-05-14 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Емнп, то это действительно был набор всяких отдельных объектов: кроватей, ковров, кушеток, цепей на стене и т.д. Но вот просто так закинуть их в папку с другими объектами и чтобы они начали работать в игре, по-моему, нельзя было, и как раз для этого нужна была какая-то прога, она чуть ли не единственная такая для Симс, но название, блин, забыл. Через нее и всякие посторонние моды устанавливаются и в самой игре еще всякие плюшки можно крутить, типа беременности у мужиков, и так далее.

Эти объекты работают сами по себе - и кровати, и цепи, и кушетки.
А "прога" - это наверное Инсименатор, там можно и сводить кого угодно, и воспоминания редактить, и беременность делать от любого персонажа любому. Но она отдельно, а кровати-цепи - отдельно.

#666 2016-05-14 20:18:32

Анон

Увидел тред, начитался кулстори, заностальгировал  =D
Играл я, правда, давно и довольно скучно - самым большим моим достижением было то, что я словил гейм овер (в двойке, кажется, хотя, может быть и в тройке):

Скрытый текст

Но симам в том городе вообще как-то с огнем не везло:

Скрытый текст

Еще была натуральная драма в одном из дефолтных семейств:

Скрытый текст

#667 2016-05-15 12:18:36

Анон

Анон пишет:

три брата-ученых в большом доме

Это ж Кьюриосы, игровая семейка со сценарием, вот их по скрипту и забирают - сначала младшего, потом старшего.

#668 2016-05-15 12:31:58

Анон

Кстати, а от чего зависит эт самое забирание НЛО? О_о а то я тут создала мужика своей мечты, поселила с улучшенной копией себя, все мимими, и тут среди ночи этот придурок выбегает в поле, его забират НЛО....  Зашто?! :pink:

#669 2016-05-15 12:34:52

Анон

Кстати, а от чего зависит эт самое забирание НЛО? О_о а то я тут создала мужика своей мечты, поселила с улучшенной копией себя, все мимими, и тут среди ночи этот придурок выбегает в поле, его забират НЛО....  Зашто?! :pink:

Чистейший рандом, если спецом НЛО не звать. Рандом выпадает в момент подхода, поэтому чтобы наоборот забрали поскорее делают подходы с прерыванием - т.е. задается цепочка действий с телескопом и по отменяют каждые 10-15 симоминут.

#670 2016-05-15 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а от чего зависит эт самое забирание НЛО? О_о а то я тут создала мужика своей мечты, поселила с улучшенной копией себя, все мимими, и тут среди ночи этот придурок выбегает в поле, его забират НЛО....  Зашто?! 1157

В четвёрке, кажется, это вообще рандомный процесс. У меня сим дожил до почтенных седин и собрался умирать. Я его вывел на улицу, чтобы он мирно скончался под открытым небом (сим - природолюб, так что это было бы символично), и его забрал НЛО. Пришлось перезагружать, а то такое в мои планы не входило. Повторил сценарий с выводом на улицу, и на второй раз инопланетяне не прилетели :think:

#671 2016-05-15 13:37:31

Анон

Анон пишет:

В четвёрке, кажется, это вообще рандомный процесс.

А кто-нибудь в курсе, как там в тройке? Специально сименыша для инопланетян ращу, думаю, каковы шансы :evil:

#672 2016-05-15 14:05:29

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь в курсе, как там в тройке? Специально сименыша для инопланетян ращу, думаю, каковы шансы

если будешь собирать метеориты и хранить их дома - придут в гости, завести полу-инопланетянина можно будет гетеросексуальным способом. но если хочешь беременного мужика - надо смотреть в телескоп, хотя вероятность похищения и беременности очень небольшая. разве что мод может помочь.

#673 2016-05-15 14:07:46

Анон

Анон пишет:

но если хочешь беременного мужика - надо смотреть в телескоп, хотя вероятность похищения и беременности очень небольшая. разве что мод может помочь.

спасибо. Попробую через телескоп. Каждый день, по н раз...

#674 2016-05-15 14:10:44

Анон

Еще, вроде, можно было читом через почтовый ящик вызвать НЛО. Только я не помню, в какой из частей это было.

#675 2016-05-15 14:57:39

Анон

но если хочешь беременного мужика - надо смотреть в телескоп, хотя вероятность похищения и беременности очень небольшая.

У меня так и не получилось, я забил на это. В двойке вероятность была побольше, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума