Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ура, новая серия про Маршу Все интереснее и интереснее! Оборотень-жених очень заинтересоваь. А из Говарда получился красивый призрак. Бедную Тришу жаль, нельзя собачек выгонять! Анон, отомсти за нее!)
Никак не продашь. Я продавал прямо из багажа и не парился, ну или можешь дождаться Блошиного рынка и поторговать та
Понятненько. Я тогда, наверное, буду продавать тогда, когда есть знакомые симы на участке) а на блошке можно все-все продавать, и рыбу тоже?
а на блошке можно все-все продавать, и рыбу тоже?
Вроде нет, только коллекционные предметы всякие...
Анон начитался и решил попробовать вкачать садоводство до десятки. Блядь, не повторяйте моих ошибок - три грядки по 6-7 растений это ебанная кабала сим жил в режиме пожрать, поспать и сдохнуть в огороде. Потом подключился второй сим, а растения начали отмирать (НАКОНЕЦ-ТО, СУКА), и стало чуточку полегче.
А, ну еще легче было, когда растения замерзали. Кроме яблонь. Эти блядские яблони даже зимой то и дело оттаивали и начинали неистово плодоносить.
Отредактировано (2017-10-29 21:50:53)
Блядь, не повторяйте моих ошибок - три грядки по 6-7 растений это ебанная кабала сим жил в режиме пожрать, поспать и сдохнуть в огороде.
Ты в какой версии? А то бывают лайфхаки для этих дел)
Анон-садовод, если это треха, при большом саде-огороде еще и тормоза начинаются нереальные.
при большом саде-огороде еще и тормоза начинаются нереальные.
Да? У меня не было. Хотя не так чтобы супер-сильный комп. Большой - это ты начиная со скольки растений считаешь?
Анон вспомнил, как Марша обрабатывала сад у фемок Там было: яблоня, три помидорины, три картошки, три лука и три грибов. Успевала, зараза! Правда обгоревшая все время ходила.
Мне нравится, что в четверке ты можешь ткнуть на одно растение, выбрать "ухаживать за садом" или "полить", и сим сделает это со всеми растениями на участке.
А вот в тройке мне приходится в каждое растение тыкать. Или я такой криворукий и не понял, как сделать, чтобы сразу всё?
Анон пишет:при большом саде-огороде еще и тормоза начинаются нереальные.
Да? У меня не было. Хотя не так чтобы супер-сильный комп. Большой - это ты начиная со скольки растений считаешь?
А чтоб я помнил) Была большая семья, обрабатывали по очереди. Деревьев 40, грядок еще больше.
Ты в какой версии? А то бывают лайфхаки для этих дел)
Тройка. Из лайфхаков я пока только автоматические поливалки установил.
А вот в тройке мне приходится в каждое растение тыкать. Или я такой криворукий и не понял, как сделать, чтобы сразу всё?
В тройке тоже можно так делать. Но сим при этом выполняет только доступные его уровню действия - т.е. если не умеет полоть, то при опции "ухаживать за садом" он будет только собирать урожай. Ну и появляется эта функция только на тех растениях, для которых есть доступные ему действия. Т.е. для того же сима, не умеющего полоть, на растениях без плодов будут опции только осмотреть и удалить.
Ээээ. Там есть: "ухаживать за садом" или как-то так. Аналогично поливают, полют и собирают урожай, без проблем. Еще в оригинале было.
Есть там та же опция.
Анон вместо того, чтобы заниматься работой, в результате ваших провокаций)) пошел в единичку.
Могу сразу сказать, играю редко. Такой жести не видел ни в одной симской части. Если кому-то интересно, могу поплакаться со скринами и подробностями. Самый адище - заводить друзей для продвижения в карьере. Пока получилось завести одного, да и то с помощью джинна
Если кому-то интересно, могу поплакаться со скринами и подробностями. Самый адище - заводить друзей для продвижения в карьере. Пока получилось завести одного, да и то с помощью джинна
интересно, анон, жги! поностальгируем
Тащи скрины с единички, анон! Почувствуем ностальгический трешачок!
Анон с единичкой смущается, крутит пяточкой и ругает себя за лоховский стайл игры, но да, я притащу.
ура, анон с единичкой, ждем!
Я в единичку играл совсем мало, начинал практически уже с двойки. Так что мне тоже интересно поглядеть на геймплей.
Тоже с удовольствием понастальгирую на скрины с единички. Я из нее помню только, что нельзя было не работать, даже если ты миллионер и это бесило. Еще с детьми какая-то засада была - они то ли рождались сразу школьниками, то ли, наоборот, не росли дальше школьников. Склероз.
Тоже с удовольствием понастальгирую на скрины с единички. Я из нее помню только, что нельзя было не работать, даже если ты миллионер и это бесило. Еще с детьми какая-то засада была - они то ли рождались сразу школьниками, то ли, наоборот, не росли дальше школьников. Склероз.
Почему нельзя было не работать? Можно было. Выходных не было) Один день можно было проспать, но если проспишь следующий, тебя увольняли.
Дети не росли, да. Зато и взрослые не росли. Никаких перков, как в двойке и тем более в четверке не было, потребности падали с бешеной скоростью.
то ли, наоборот, не росли дальше школьников.
В единице никто не рос. Это была большая фишка двойки - урааа! теперь ваши симы растут! Так же, как большая фишка тройки - урааа! открытый мир!
А о четвёрке я траурно промолчу.
В единице никто не рос. Это была большая фишка двойки - урааа! теперь ваши симы растут! Так же, как большая фишка тройки - урааа! открытый мир!
А о четвёрке я траурно промолчу.
Анон, четверка ближе всего к единичке. Старение можно отключить.
ЕМНИП, в двойке можно было откатывать возраст элексиром, в тройке тоже существовала возможность всяких выгибонов в этом направлении)
Анон накачал конвертированного из средневековья стаффа, а там в предметах по пять-шесть одинаковых текстур как понять, какие неиспользуемые и удалить?
Вот это память у вас, аноны. Мне смутно помнится, что игра постоянно нудела, что сим должен устроиться на работу и вроде бы даже полагалась какая-то кара за тунеядство. Или это у меня ложные воспоминания?
*анон со склерозом*