Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.
Не в тему, анон, но я сейчас вспомнил подлый ноутбук HP у которого был выхлоп вентилятора в днище. В днище, Карл! Приходилось ставить его краем на книгу, иначе он раскалялся просто включаясь и отрубался.
Не в тему, анон, но я сейчас вспомнил подлый ноутбук HP у которого был выхлоп вентилятора в днище. В днище, Карл! 1979507 Приходилось ставить его краем на книгу, иначе он раскалялся просто включаясь и отрубался.
Ох, у моей сестры такой был. Блять, кто вообще ставит выдув на дно?! Так что я понимаю твою боль анонче.
мнип, инопланетяне в четверке, если испытывают сильную эмоцию, начинают светиться цветом этой эмоции. По крайней мере я так инопланетянку спалила, правда, я ее до сильных эмоций не доводила, это она сама.
Спасибо, попробую этот метод
Если девственность симки тебе не принципиальна, то инопланетянин или нет всегда можно выяснить в кровати. И если нет, то бросить )
А как именно он палится в кровати? Мне не принципиальна девственность симки, но учитывая, как долго я схожусь с персонажами хотя бы до просто друзей, если она доведет отношения до кровати а потом прекратит их, боюсь, следующие отношения будут уже в старости.((
Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.
Я тот анон, у которого от третьих симсов перегревались до вырубания. У меня ноут и так на подставке с вентилятором живет, это не помогло.((
Я тот анон, у которого от третьих симсов перегревались до вырубания. У меня ноут и так на подставке с вентилятором живет, это не помогло.((
Пздц какой, вспомнилось, как я ради одной игры комп впервые открыла чистить, а опомнилась за шлифованием пятки кулера и проца, они потом аж прилипали друг к другу С ноутом я бы повесилась.
А стоит ли играть в четвертку бешенному креатору? Мне плевать на внешность симов, я их в лицо только в касе вижу, я люблю строить локации. Тройка мне додавала, а уж когда подвалы появились, я окончательно рассталась со второй частью.
И из виденных роликов сложилось впечатление, что четверка глупая, "детская". После более-менее реалистичной тройки мне и вторая часть видится местами идиотской, как бы грубо это не звучало. Может, что-то изменилось?
А как именно он палится в кровати? Мне не принципиальна девственность симки, но учитывая, как долго я схожусь с персонажами хотя бы до просто друзей, если она доведет отношения до кровати а потом прекратит их, боюсь, следующие отношения будут уже в старости.((
В постели они всегда палятся, мол, обнаружились лишние части )
А в четвёртых симах есть девственность? O_O
Да, когда у кого-то первый секс игра сообщает: доставайте свечи, такой-то в первый раз занимается сексом.
А стоит ли играть в четвертку бешенному креатору?
В четверке интересные строительные возможности
Анон пишет:А стоит ли играть в четвертку бешенному креатору?
В четверке интересные строительные возможности
А можно как-нибудь поточнее? Какое самое интересное отличие от предыдущих частей? Или просто удобнее стало?
Анон пишет:Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.
Не в тему, анон, но я сейчас вспомнил подлый ноутбук HP у которого был выхлоп вентилятора в днище. В днище, Карл! Приходилось ставить его краем на книгу, иначе он раскалялся просто включаясь и отрубался.
у меня до сих пор такой есть. стоит на старых жестких дисках. а когда я играл на нем в 3-ку - дело было зимой, я ставил его на импровизированную подставку на подоконник, раскрывал форточку, закутывался потеплее - и вперед. нормально так получалось
Что за изращенец вообще это сконструировал. А у меня такой НР так и расплавился к чертям и у него внутри что-то сгорело. Я не стал болезного чинить.
Сейчас в ВКшном паблике про симов увидел свой скрин года эдак 2006-2007 го со свежайшим приколом на нем
Анон пишет:А в четвёртых симах есть девственность? O_O
Да, когда у кого-то первый секс игра сообщает: доставайте свечи, такой-то в первый раз занимается сексом.
Так это еще со вторых симсов как минимум идет, первый секс отмечается в воспоминаниях отдельно.
Короче, похоже мужик этот все же пришелец, пока до секса еще не дошло и спалить не получилось, но он подозрительно часто ищет что-то на компьютере со значком пришельца и любит поболтать на эту тему. Буду окучивать дальше
Блин, вы так интригуете этими скрытыми пришельцами
Аноны, спасите.
Играю в 4 симсов. Мне нужен ID персонажа, чтобы кодами поменять ему родственную связь. Командой sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия нашла всех, кроме одной симки, про которую пишется, что сим не найден.
Как еще можно посмотреть ID?
А можно в sims3 массового что-то менять? Например, сменить всем в городе пол, или черту характера.
Ребята, мне переустановили на ноуте систему, данные сохранились. Сейвы городов я нашла, а где сохраненные в библиотеке семьи и установленные одежки найти?
В третьих симсах можно как-то отключить полицейских?
Аноны, я в кои-то веки добрался до заброшенных четвертых симсов, пробую запустить, а мне выдает:
Не удалось запустить:
Клиент Origin не запущен. Перед тем, как начать играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен клиент Origin.
Это что, это как исправить? Раньше нормально запускался.
Аноны, я в кои-то веки добрался до заброшенных четвертых симсов, пробую запустить, а мне выдает:
анон, это через раз происходит. Смотрела на фан-сообществе - "терпеть и переустанавливать". Или отказаться от доступа к галерее
Но у меня он установлен, получается - копировать сохранения, заново качать эту же версию и переустанавливать?
Или отказаться от доступа к галерее
Да я бы с радостью, если бы мне кто объяснил, как при этом запуститься.
Но у меня он установлен, получается - копировать сохранения, заново качать эту же версию и переустанавливать
а у тебя лицензия? если пиратка, то здесь смотреть вроде как http://thesims.club/threads/problemy-s-zapuskom.26829/
Спасибо!
Вся суть симс: пираты решают проблемы лицензии
Вся суть симс: пираты решают проблемы лицензии
после почти полноценных модов со школой и прочим, я жду, не запилят ли пираты наконец-то тоддлеров. Не люблю их, но играть без них почему-то совсем невозможно
Хотел устроить во вторых гарем. Охмурил двух горничных и одну барменшу, запер в шикарных подвальных комнатах, по одной на бабу, и решил, что теперь моей симке можно смело предаваться разврату с любой из них. А оказалось что они видят сквозь стены. В итоге две из трех запертых баб ненавидят мою симкуXD