Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#64951 2026-08-08 13:56:30

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны а после того как ниса мод с рэйпом перестал фурычить ему на смену ничего нового не пришло? Я хочу жёсткую драму отыграть с износом а мода с этим как-будто бы вообще не существует... В нисе это неплохо работало, а сейчас неужели нет ничего похожего?

Есть мод Ночной гость, но там больше про маньяка. Можно ходить и насиловать симов.

А травма какая-нибудь остаётся? Я ищу чтоб именно акцент был на симе-жертве, для сюжета надо.
В любом случае спасибо! А то вообще че та пусто по данной теме хотя казалось бы такой масштаб для реализма  :smoke:

#64952 2026-08-08 14:33:14

Анон

Анон пишет:

А травма какая-нибудь остаётся? Я ищу чтоб именно акцент был на симе-жертве, для сюжета надо.
В любом случае спасибо! А то вообще че та пусто по данной теме хотя казалось бы такой масштаб для реализма 

Читала описание, что мудлеты остаются. И если на одного нападать несколько раз, то он может в итоге сломаться и в следующий раз уже не будет сопротивляться.
Др.анон

Отредактировано (2026-08-08 14:33:55)

#64953 2026-08-08 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Есть мод Ночной гость, но там больше про маньяка. Можно ходить и насиловать симов.

А он живой?
У меня он не работал, я так понял из-за конфликта с другими модами которые его в черній список внесли (?)
Насильник появлялся, емнип, но не делал ничего вообще.
Я когда-то тут тоже искал что-то подобное, нашел огрызки каких-то модов, которые как раз давали статус (автоматических анимаций там не было), но после очередного управления они сдулись

Анон пишет:

А то вообще че та пусто по данной теме хотя казалось бы такой масштаб для реализма 

Я так понял что их оперативно вносят в черный список Командного центра и еще каких-то модов, и мододелов максимально выпихивают из тусовки, и тех, у кого стоят такие моды и они их где-то засветили тоже выпихивают.

Отредактировано (2026-08-08 14:48:06)

#64954 2026-08-08 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Есть мод Ночной гость, но там больше про маньяка. Можно ходить и насиловать симов

Не, почему, за жертву тоже можно. Мудлеты остаются разные, "прокачка" идет. Правда, минусы есть — я так и не смог понять, как ставить перевод на русский, хотя вроде все сделал, как надо; вроде партнер жертвы может посчитать изнасилование изменой; НГ может прийти, потусить и просто уйти, даже если ничего не мешает, может уйти, даже если выиграл драку. Еще у жертвы с НГ сразу же взаимная ненависть, что может влиять на репутацию жертвы (что, с другой стороны, можно отыграть как пиздецовый реализм).

#64955 2026-08-08 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Я так понял

Интересно, а тех, кто симов в бассейне топит или взаперти в подвалах держит, эти высокоморальные люди тоже из тусовки выпихивают, или это другое :hmm: И не хотят ли они тогда прекратить играть в симс, где сима могут похитить и насильно оплодотворить.

Отредактировано (2026-08-08 15:35:42)

#64956 2026-08-08 15:21:43

Анон

Да поехавшие, блин. Я очень рад, что те же некродог и автор экстремального насилия в порядке и их не сожрали.

#64957 2026-08-08 16:03:17

Анон

Решила тряхнуть стариной и поиграть в третью часть. Комп у меня приличный. И, елки зеленые, оно вылетает даже хуже, чем 15 лет назад, когда я на дохлом компе играла. Обмазала патчами lazy duchess, nraas, а оно как вылетало, так и вылетает. Не знаю, что ему еще надо. Если тут есть знающие люди - помогите по-братски, ностальгия одолела

#64958 2026-08-08 16:12:56

Анон

Стимовскаая четверка.
В домах из галереи минимум одна пропавшая стена. И даже если ее самому достраивать - такой дом себе не сохраняется, выдает ошибку.
Такое даже в тех постройках, которые давно сохранены/мною построены были.
Кеш чищу, проверку файлов запускаю, моды вынимаю.

А, еще базовый почтовый ящик вылазит в самых неожиданных местах участка. Удалял всеми способами, которые нагуглил - при выходе из режима стройки и при заходе в игру выстакивает снова.

#64959 2026-08-08 16:47:16

Анон

Анон пишет:

некродог

А его то за что? За ник? Я у него только замены ступней и кистей знаю  :lol:

Анон пишет:

Стимовскаая четверка.

Последняя версия? Совсем без модов пробовал?
А любой другой почтовый ящик на участке есть, когда ящик из базы появляется?

#64960 2026-08-08 16:53:17

Анон

Анон пишет:

А его то за что? За ник? Я у него только замены ступней и кистей знаю  :lol:

У него мод на каннибализм был и какие-то декорации на некро тему аля морг(?), вроде. Каннибальство точно его, но его ли декорации я точно не помню, сто лет в четверку не играл.
мимоанон

#64961 2026-08-08 16:55:48

Анон

Анон пишет:

Последняя версия? Совсем без модов пробовал?

Последняя версия. Папку с модами вынимал.

Анон пишет:

А любой другой почтовый ящик на участке есть, когда ящик из базы появляется?

И когда есть появляется, и когда нету - тоже.

#64962 2026-08-08 17:07:33

Анон

Анон пишет:

какие-то декорации

У него мод на некрофилию еще есть. Но да, он раньше делал очень много разных вещей, в тч совершенно обычные, типа замен ног, печи для пиццы, конные повозки на основе велосипеда и тд.

#64963 2026-08-08 17:33:59

Анон

Анон пишет:

Последняя версия. Папку с модами вынимал.

А localthumbcache.package после этого удалял?

#64964 2026-08-08 17:38:29

Анон

Анон пишет:

А localthumbcache.package после этого удалял?

Писал выше, что чистил все. Результат все тот же(

пс: запустил игру на ноуте, там моды вовсе никогда не ставил. Все почищено и игра обновлена. Баг со стенами и ящиком тоже есть.

#64965 2026-08-08 17:44:32

Анон

Анон пишет:

или это другое  И не хотят ли они тогда прекратить играть в симс, где сима могут похитить и насильно оплодотворить.

Это другое!
Хотя мне кажется сама идея инопланетян, которые похищают, насилуют и оплодотворяют ну... специфическая
Но вообще комьюнити ок относится к Ниссе, у которой есть что-то вроде рабства, где рабов надо ебать чтоб они были счастлдивыми рабами, но какую-то чать извращений в симах считают кокошмаром

#64966 2026-08-08 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Баг со стенами и ящиком тоже есть

А ты на одном сохранении проверял, или везде такая хрень?

#64967 2026-08-08 17:55:59

Анон

Анон пишет:

А ты на одном сохранении проверял, или везде такая хрень?

На ноуте совсем новое сделал специально(

#64968 2026-08-08 18:28:21

Анон

А в какой момент это началось? Ты сохранял себе перед этим какие-то дома из галереи?

#64969 2026-08-08 18:49:55

Анон

Анон пишет:

А в какой момент это началось? Ты сохранял себе перед этим какие-то дома из галереи?

Дня три как вылезло. Тот сейв был новый. В старые не хочу лезть проверять, жалко.
Играю несколько лет, строил/перестраивал сам и скачивал чужие постройки в количестве. Подобных багов не ловил.

#64970 2026-08-08 19:02:04

Анон

Анон пишет:

В старые не хочу лезть проверять, жалко.

Так сделай копию и проверь на копии. Почему нет? Не обязательно же ломать сам сейв.

#64971 2026-08-08 19:11:53

Анон

Анон пишет:

Так сделай копию и проверь на копии.

Я туплю :facepalm: . Спасибо, анончик. И без этого глюка от жары мозги поплавлены.
И игру везде переустановить собираюсь. Авдруг.

#64972 2026-08-08 21:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня просто скачана папка с игрой, для обновления надо просто удалить из клиента торрент-файл и перехэшироваться

Я другой анон, но можешь поделиться ссылкой? У меня такая была, которую устанавливать не надо, но кинозал не открывается уже пару месяцев(

Я вот здесь качаю:
https://sims4odezhda.ru/the-sims-4-delu … jami-2025/

#64973 2026-08-08 21:49:12

Анон

Для статистики по моду Ночной гость: у меня никогда не становились отрицательными отношения у НГ и жертвы (наоборот, жертва почти всегда начинала флиртовать), партнер жертвы всегда считал это изменой, сейчас после последнего обновления у НГ никогда не срабатывает нападение, если играешь за него, а автономный НГ на общественных лотах срабатывает раз через три. В общем, пока что сырой, но надеюсь автор не забросит.

#64974 2026-08-08 22:08:23

Анон

Не обновлялся, наверно, с ноября. Ничего из вышедшего не запало в душу, и багов боюсь. Есть сеймы?

#64975 2026-08-15 09:51:45

Анон

Дорогие аноны, есть ли у кого такой баг: после выхода в КАС сбрасывается брак, и супруги превращаются в партнеров? Пока проверяла только на аристократах, пережениваемся по сто раз. Интересно, это баг игры или какого-то из моих модов. Стоит предпоследняя версия, началось с предыдущей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲